хуанович
|
есть на что обратить внимание например? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
размещу рекламу кардены на пежо блейза за 0,5%
а мое согласие не требуется? )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
гвоздем по всем бортам?  Добавлено: 21 Август 2014, 11:40:21
а мое согласие не требуется? ) пшол вон! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гвоздем по всем бортам? Злобный спалю и терю и заболоть, или где там сынхуана обитает  свежепополированное корыто нетрогать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мое согласие не требуется? ) нет!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мое согласие не требуется? ) нет! Цитата: хуанович от Сегодня в 12:31:53 пшол вон! 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
тада можно з балона задуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тада можно з балона задуть
не ново. многие хотели )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а давайте спалим пежо блейзу и дадим кредит на гэлю под 29% в рупиях! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пажжи )) я каско оформлю только ))))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
быстрей оформляй, погреться хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
быстрей оформляй, погреться хочется....  свое пижо жги ) зебиновое горит чочче ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
беги, лола, я уже василевскому ориентировку скинул)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
беги, лола, я уже василевскому ориентировку скинул))) пф
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
беги, лола, я уже василевскому ориентировку скинул))) пф жим-жим?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
беги, лола, я уже василевскому ориентировку скинул))) пф жим-жим? ниразу василевски мой камрад он теперь тебя помоему ищет ))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
он теперь тебя помоему ищет )) 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Эффективность экономики Таежного союза. Сначала в одной стране-члене ТС произвести гамно, а потом выдать второму члену  крэдит на покупку его же гамна за его же деньги.  Ура товарищи!!! Представляю, как правительство ФРГ выделяет целевой транш допустим правительству Австрии на приобретение автомобилей Мерседес чи Фольцваген.  Купите у нас машинку, за недорага. Мы вам даже крэдит падзяшоуке дадзiм.  Толька купите. чернь неграмотная: таким образом одни государства по сути другие покупают, а не то что пару копеек делают  хочешь у автобюро б6 пассата 10-11гг. за те же деньги... с растаможкой и уже отремонтированный? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с растаможкой и уже отремонтированный? да, метановый на мешалке с пробегом ок.100-150ккм, а не таксувка с 300-400ккм
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
чернь неграмотная: таким образом одни государства по сути другие покупают, а не то что пару копеек делают Чернь грамотная.  Сравнил куй с карандашом. Давай жги еще, открывай людям глаза, экономический стратег местного разлива.  Добавлено: 21 Август 2014, 11:56:42
мчсы с гайерами их пилят скоро как год и пока внешний вид их не изменился... Ну да. Для китайца и это таки уже великое достижение.  Добавлено: 21 Август 2014, 14:05:44
Какие они нах машины могут делать, если танк для свой армии (гораздо более важный технический проект требующий полной отдачи от "мозгов" и рук) сделать не могут. На закончевшемся недавно в подмосковном Алабино танковом биатлоне китайцы выставили 4 своих новых танка TYPE-96А с новейшими системами управления огнем (СУО), модифицированными двигателями и ходовкой. В ходе соревнований 2 из 4 танков сломались. Один повредил ходовую часть (камни попали ) и не смог самостоятельно двигаться, а второй подвел уже на огневом рубеже. При выполнении стрельб отказала СУО, танк пришлось заменить. Представители китайской делегации сгорали от стыда, от комментариев отказывались и разводили руками.  Млять, я представляю какие у них ястребители. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Какие они нах машины могут делать, если танк для свой армии (гораздо более важный технический проект требующий полной отдачи от "мозгов" и рук) сделать не могут. в чем его важность? танки продукт массового потребления? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
чернь неграмотная: таким образом одни государства по сути другие покупают, а не то что пару копеек делают Чернь грамотная.  Сравнил куй с карандашом. Давай жги еще, открывай людям глаза, экономический стратег местного разлива.  ты хоть сам понял что написал?  с растаможкой и уже отремонтированный? да, метановый на мешалке с пробегом ок.100-150ккм, а не таксувка с 300-400ккм 1,4 который?  Добавлено: 21 Август 2014, 13:15:52
Какие они нах машины могут делать, если танк для свой армии (гораздо более важный технический проект требующий полной отдачи от "мозгов" и рук) сделать не могут. в чем его важность? танки продукт массового потребления?  он кадровый военный если я ничего не путаю... и при этом не понимает, что если 50% танков из 100 000 сломаются, то они все равно раскатают пару тыщ меганадзёжных СССРовских белорусскомодифицированных вундервафель 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
1,4 который? а что не так?  ездят в такси до полумиллиона, а потом еще к нам прут 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
1и2 от фолькса тоже неплохо едет, ксарка будет глотать пыль через пурфлюкс 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
1,4 который? а что не так?  ездят в такси до полумиллиона, а потом еще к нам прут  а в США они разве поставляются, аль это из европы? 1и2 от фолькса тоже неплохо едет, ксарка будет глотать пыль через пурфлюкс  хуита: меня тестдрайв расстроил 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а в США они разве поставляются, аль это из европы? из европы Добавлено: 21 Август 2014, 15:39:50
хуита: меня тестдрайв расстроил в принципе как и 2.0хди 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
в чем его важность? Важность в том, что танки имеют более важное значение для обороноспособности страны нежели легковые автомобили. А для того, чтобы танк на поле боя мог хоть что-то сделать, он типа должен быть современным, надежным и высокотехнологичным. Смысл в том, что если китайская промышленность не в состоянии сделать танк, который смог бы достойно показать себя на международных соревнованиях (я уже молчу про реальные боевые условия), то какие они могут делать машины. Так, повозки одноразовые, срисованные с различных моделей других автопроизводителей. Если у танка разваливается гусеница на ровном месте и перестает работать СУО, то я не удивлюсь если в китайской повозке на скорости 120 км/ч отвалится колесо, а ночью вырубится все освещение.  Это лично мое мнение. Случай с танками может и не показатель, но как-бэ намекает на пресловутое "китайское качество". он кадровый военный если я ничего не путаю... У тебя хорошая память. 50% танков из 100 000 сломаются, то они все равно раскатают пару тыщ меганадзёжных СССРовских белорусскомодифицированных вундервафель Х.З. Кто в степь, кто по дрова. При чем тут кто кого раскатает. Хотя, да. Для тебя все же количество превалирует над качеством. P.S.: беларусскомодифицированные вундервафли никогда не считал мегандзежными (это Карпов тащится). Так, скорее братская могилка и крематорий для экипажа.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я не удивлюсь если в китайской повозке на скорости 120 км/ч отвалится колесо  Добавлено: 21 Август 2014, 16:05:08
Важность в том, что танки имеют более важное значение для обороноспособности страны нежели легковые автомобили. буета твои танки против эболы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Х.З. Кто в степь, кто по дрова. При чем тут кто кого раскатает. Хотя, да. Для тебя все же количество превалирует над качеством. я же говорю - ограничен: важно что бы цель была достигнута, а как - вопрос второстепенной важности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|