RebEl-30
|
да как-то пох расход. А корчи новые или бэу?
неважно, это чисто теоретическо-психологический мысленный эксперимент, т.е. у них даже объемы двигателей и все детали идентичны
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вопрос не имеет смысла, это утопия
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-30
|
что мешало в гэлю вкинуть какой 2л пихун за те же деньги, ведь есть же у них? аль ты веришь что это сильно бы изменило цену? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, у других моделей тоже можно найти десятки таких "что мешало сделать так-то и так-то"
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот скажите мне, господа, предложили бы вам 2 корча на выбор, по одной цене, абсолютно идентичных за исключением одного: один ехал бы 13 сек до 100, но при этом например расходовал бы 5л/100, а второй - 8 сек, но хавал бы 13л, что бы вы выбрали?  я ездил на пассере, у которого при 1и8 был разгон в 17сек по заводу  и ущербным себя не чуйствовал  Добавлено: 15 Август 2014, 09:27:07
что мешало в гэлю вкинуть какой 2л пихун за те же деньги, ведь есть же у них? аль ты веришь что это сильно бы изменило цену?  можешь купить 2и4 пихло с коробасом от короллы эс и вкинуть в гэлю 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я ездил на пассере, у которого при 1и8 был разгон в 17сек по заводу  и ущербным себя не чуйствовал  Со стандартным для гродно стартом большинства на счет 3 после того как загорелся зеленый, ущербным на любом авто трудно себя почувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я ездил на пассере, у которого при 1и8 был разгон в 17сек по заводу Смеющийся и ущербным себя не чуйствовал Крутой хуаныч, тутж все гоньшчыки. срать на расход, а бы перла.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я ездил на пассере, у которого при 1и8 был разгон в 17сек по заводу Смеющийся и ущербным себя не чуйствовал Крутой хуаныч, тутж все гоньшчыки. срать на расход, а бы перла. так в гродно автомобили не ездят, а перемещаются. Как фекалии по канализации. Какие нахрен секунды и старты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да ну, у других моделей тоже можно найти десятки таких "что мешало сделать так-то и так-то"
у гэли вообще-то один мотор, не?  я ездил на пассере, у которого при 1и8 был разгон в 17сек по заводу Смеющийся и ущербным себя не чуйствовал Крутой хуаныч, тутж все гоньшчыки. срать на расход, а бы перла. вообще-то 95% быдла, которых зависть жрет от того что у них нет нормальной тачилы и что им даже во снах так ездить не дано: Гомельчанин возмущен манерой вождения россиян на белорусских улицахсправедливости ради стоит отметить что я не разглядел включал ли бумерок указатели поворотов, ибо если включал и на перекрестке не перестраивался, то какие к нему могут быть претензии, хотя какие повороты и перекрестки, быдло ведь четко высказало свою причину возмущения: шашачки 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вообще-то 95% быдла, которых зависть жрет от того что у них нет нормальной тачилы и что им даже во снах так ездить не дано  95% покупало пассик с 1и8 мотором, потому что 2.0 должен жрать много
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у гэли вообще-то один мотор, не? Ога. И комплектация одна. Я ж не агитирую, никто не заставляет иё тарить, выбор есть, я вон даже цены привел. И написал что на их фоне гэля вполне себе автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у гэли вообще-то один мотор, не? Ога. И комплектация одна. Я ж не агитирую, никто не заставляет иё тарить, выбор есть, я вон даже цены привел. И написал что на их фоне гэля вполне себе автомобиль. если за 10сек из сотки не выезжает, то это уже не автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так ничто бюджетное не выезжает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хуанович, ога, типа на входе цена была идентична что на 1.8, что на 2.0, а плюс хоть и не много, но та же растаможкачка + навар перегона/перекупа в процентах, вот тебе уже и получается, что 2.0 дороже 1.8 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у гэли вообще-то один мотор, не? Ога. И комплектация одна. Я ж не агитирую, никто не заставляет иё тарить, выбор есть, я вон даже цены привел. И написал что на их фоне гэля вполне себе автомобиль. гэля то и классом повыше будет всех этих рио/поло/альмера Добавлено: 15 Август 2014, 14:11:02
у гэли вообще-то один мотор, не? Ога. И комплектация одна. Я ж не агитирую, никто не заставляет иё тарить, выбор есть, я вон даже цены привел. И написал что на их фоне гэля вполне себе автомобиль. если за 10сек из сотки не выезжает, то это уже не автомобиль  ксарка то и из 13 не выезжает )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так ничто бюджетное не выезжает  ну так а я о чем - что мешало в гэлю вкинуть нормальный мотор что бы она была хоть и бюджетной, но выезжала?  вопрос риторический, ибо ясно что мешало: вся суть на видео по ссылке в одном из моих предыдущих постов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что мешало в гэлю вкинуть нормальный мотор что бы она была хоть и бюджетной, но выезжала? 1. нейух баловать 2. гоншчыкау и так хватает
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хуанович, ога, типа на входе цена была идентична что на 1.8, что на 2.0, а плюс хоть и не много, но та же растаможкачка + навар перегона/перекупа в процентах, вот тебе уже и получается, что 2.0 дороже 1.8  что ога?  я тебе про реальную ситуацию говорю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гэля то и классом повыше будет всех этих рио/поло/альмера классы маркетологи для лохов придумали: какая разница какой длины/ширины корч, если салон в нем как туалеты (в смысле помещение) в панельках? главное размер внутри, а с этим нынешний B-класс вполне себе справляется на ура, если конечно же ты человек, а не мешок с дерьмом, тогда хаммер - без вариантов, на вырост так сказать  ксарка то и из 13 не выезжает ) это ты 1,4 смотришь?  Добавлено: 15 Август 2014, 13:19:24
хуанович, ога, типа на входе цена была идентична что на 1.8, что на 2.0, а плюс хоть и не много, но та же растаможкачка + навар перегона/перекупа в процентах, вот тебе уже и получается, что 2.0 дороже 1.8  что ога?  я тебе про реальную ситуацию говорю ну то сфигали брать 1.8, коль вообще 1.6 есть (или на пассики его не ставили?)? Добавлено: 15 Август 2014, 14:19:56
и да, ты исследования рынка проводил? материалы в студию 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это ты 1,4 смотришь? Смеющийся это я знаю как 2.0 хэдэи разгоняется ) Добавлено: 15 Август 2014, 14:22:28
соврал. 109 лысы даже из 12 выезжает )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну то сфигали брать 1.8, коль вообще 1.6 есть (или на пассики его не ставили?)? были 1и6, но для кэлха он уже был слабы  и ничего, что были 1и8 дефорсированные с л.с. как 1и6  а бывало втюхивались 1и6 как 1и8, внешне разницы не было  Добавлено: 15 Август 2014, 14:26:00
нифига ксарка не едет  даже 200лс не едут 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а бывало втюхивались 1и6 как 1и8, внешне разницы не было Смеющийся гофели 3 с 1.4 замечательно втюхивались как 1.6. Визуально разницы никакой. зы. если че, втюхивал не я)))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
соврал. 109 лысы даже из 12 выезжает )))  нифига ксарка не едет Грустный даже 200лс не едут а такие были? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
соврал. 109 лысы даже из 12 выезжает )))  нифига ксарка не едет Грустный даже 200лс не едут а такие были?  wrc 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
соврал. 109 лысы даже из 12 выезжает )))  нифига ксарка не едет Грустный даже 200лс не едут а такие были?  wrc  то что-то ты облажался: Citroen Xsara WRC, созданный на основе хетчбэка Xsara. Был одним из самых успешных автомобилей когда-либо выступавших в чемпионате мира по ралли. 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
соврал. 109 лысы даже из 12 выезжает )))  нифига ксарка не едет Грустный даже 200лс не едут а такие были?  wrc  то что-то ты облажался: Citroen Xsara WRC, созданный на основе хетчбэка Xsara. Был одним из самых успешных автомобилей когда-либо выступавших в чемпионате мира по ралли.  1час и 12 секунд гуглил  Добавлено: 15 Август 2014, 16:07:53
один из успешных не значит, что ехал офигенно, просто другие еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
1час и 12 секунд гуглил в РБ медлины тырнэт 
|