evlampii
|
А если мне из двигателя что понадобится или стекло вклеенное? Стёкла у дилера все есть. По двиглу, если вдруг понадобиться ждать 2 дня и так свербит, что пох на гарантию, можно пойти на южный и купить "оригинал по лицензии" от тайоты короллы 2006г.в. все детали по двиглу, трансмиссии и подвеске абсолютно идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А если мне из двигателя что понадобится или стекло вклеенное? Стёкла у дилера все есть. По двиглу, если вдруг понадобиться ждать 2 дня и так свербит, что пох на гарантию, можно пойти на южный и купить "оригинал по лицензии" от тайоты короллы 2006г.в. все детали по двиглу, трансмиссии и подвеске абсолютно идентичны. Дефектовкой Гели занимался?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот ещё подумал что мне может понадобиться лонжерон, крыша и пол багажника. evlampii, узнай при случае, если не затруднительно конечно, мне их с полки возьмут или в Борисове отпилят  Добавлено: 05 Август 2014, 19:44:38
Дефектовкой Гели занимался? Скорее просто грамотно подошёл к выбору своей мечты. Сейчас сто% рестайлинг втарит 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Скорее просто грамотно подошёл к выбору своей мечты. Сейчас сто% рестайлинг втарит фиг там - локти кусает что поспешил и дорест взял  Добавлено: 05 Август 2014, 19:48:06
В случае отсутствия её на складе у производителя в Борисове её снимут с конвейерной машины. пздц, перед покупкой нужно проверять всё-ли на месте, а то неплохой такой нежданчик может быть 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Перед покупкой нужно проверять на рестайлинговость))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так што тпм пра крэдзит с кандзерам?
полагаю ермакова денег зажала 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рестайл чё за такую "озвучку" убивать надо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
рестайл чё за такую "озвучку" убивать надо кста) сфоткано на выходе из ТЦ Столица в Минск (пл. Ленина, сторона Мингорисполкома) 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Надо было элементарно нанять одного перекупа с любого авторынка и он научил-бы как готовить к продаже. с каких пор ведро силикона это подготовка к продаже?  в салон заходил хоть? там авто чистые и готовые стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в салон заходил хоть? там авто чистые и готовые стоят... А накуя мне туда ходить? А вот на фотографии с оффсайта я вижу чумазое с говном на пороге. У дилеров автотаза снимки гораздо лучше. с каких пор ведро силикона это подготовка к продаже? Наши люди любят чистое, блестящее и подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пздц, перед покупкой нужно проверять всё-ли на месте, а то неплохой такой нежданчик может быть так это любое авто надо смотреть. знаю одного чела, лексуса лс 430 или как его там утопил, так оч. хорошие друзья из салона за недорого перекинули с новой всю проводку и блоки управления  Добавлено: 06 Август 2014, 10:08:36
Я вот ещё подумал что мне может понадобиться лонжерон, крыша и пол багажника. evlampii, узнай при случае, если не затруднительно конечно, мне их с полки возьмут или в Борисове отпилят давай сходишь и на космонавтов купишь эти детали для пассика б6 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
оч. хорошие друзья из салона за недорого перекинули с новой всю проводку и блоки управления имо ЛПП: как минимум проводку проще купить, чем делать свап аж на 2х корчах...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
оч. хорошие друзья из салона за недорого перекинули с новой всю проводку и блоки управления имо ЛПП: как минимум проводку проще купить, чем делать свап аж на 2х корчах... проводку со всеми блоками управления?  Добавлено: 06 Август 2014, 14:10:46
ЛПП знаю чела, любитель стакана и отдыха на природе  , там леху и утопил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
оч. хорошие друзья из салона за недорого перекинули с новой всю проводку и блоки управления имо ЛПП: как минимум проводку проще купить, чем делать свап аж на 2х корчах... проводку со всеми блоками управления?  Добавлено: 06 Август 2014, 13:10:46
ЛПП знаю чела, любитель стакана и отдыха на природе  , там леху и утопил  ты читать умеешь? я веду речь о проводке, которая идет абсолютно по всему корчу и для демонтажа которой нужно раскурочить автос чуть-ли не полностью. А блоки м.б. и свапнули 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
оч. хорошие друзья из салона за недорого перекинули с новой всю проводку и блоки управления имо ЛПП: как минимум проводку проще купить, чем делать свап аж на 2х корчах... проводку со всеми блоками управления?  Добавлено: 06 Август 2014, 11:10:46
ЛПП знаю чела, любитель стакана и отдыха на природе  , там леху и утопил  ты читать умеешь? я веду речь о проводке, которая идет абсолютно по всему корчу и для демонтажа которой нужно раскурочить автос чуть-ли не полностью. А блоки м.б. и свапнули  а что там раскидать корча, тем более от тойоты?  Добавлено: 06 Август 2014, 14:39:46 альтернатива джили 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вот ещё подумал что мне может понадобиться лонжерон, крыша и пол багажника. evlampii, узнай при случае, если не затруднительно конечно, мне их с полки возьмут или в Борисове отпилят давай сходишь и на космонавтов купишь эти детали для пассика б6  Ну я вроде как и не утверждал что где-то есть дилер у которого всё есть и к тому-же сразу. У дилера 100% в наличие все запчасти. Да? Давай поспорим на бутылку пива что далеко не всё есть в наличии, а многие з/ч надо ждать неделями? И это уже проходили с более именитыми марками и не только в РБ. А у нас ещё и граница притормозит доставку в плюс к тормознутости персонала. Добавлено: 06 Август 2014, 15:27:58 хуанович, а где это есть дилер с новыми Лексусами? Амерыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это ж вам не шрот-барахолка от Андрона на Южном я смотрю у тебя язык острый, а у меня попа небритая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почитал сегодня на абв статью про гранту лифтбэк типа люкс за 12.200, потом посмотрел статью на анальнере про то как подешевел базовый полуседан до 13.200, а еще там привели цены на бюджетку класса В (я так понимаю, все в базе), так гили еще далеко не самый худший вариант, тем более после рестайлинга  
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пффф, смокча прычмокивая у фокуса в новой морде 2.0 из раши еще на гарантии...
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что-то за 13к не шибко много фокусов 2.0 в хотя бы удовлетворительном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что-то за 13к не шибко много фокусов 2.0 в хотя бы удовлетворительном состоянии  а я говорил что за 13? +3к к стоимости гэли и у тебя нормальный корч '12/13 годов, а не орудие пыток едущее 12-13с до 100 ака прочий шрот из салонов
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
что-то за 13к не шибко много фокусов 2.0 в хотя бы удовлетворительном состоянии  а я говорил что за 13? +3к к стоимости гэли и у тебя нормальный корч '12/13 годов, а не орудие пыток едущее 12-13с до 100 ака прочий шрот из салонов а если еще +5? а если 3 раза по 13 да килоевро? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что-то за 13к не шибко много фокусов 2.0 в хотя бы удовлетворительном состоянии  а я говорил что за 13? +3к к стоимости гэли и у тебя нормальный корч '12/13 годов, а не орудие пыток едущее 12-13с до 100 ака прочий шрот из салонов а если еще +5? а если 3 раза по 13 да килоевро?  ну то всегда есть предыдущее поколение, если самое главное это ни цента больше 13к 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
воу воу хлопцы, понятно что гэля не идеал, прост не самый худший вариант из того что у нас продают классом ниже, хочу заметить в частности чем жигуля, альмеру, логан или полуседан барабанные... Добавлено: 14 Август 2014, 22:30:53
шоб жыгуль в люксе десять тыщ стоил, то вопросов бы не возникло  но за 12.200, тем более что это цена в рашке, он рядом с гэлей бледно выглядит как внешне так и внутри
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вот скажите мне, господа, предложили бы вам 2 корча на выбор, по одной цене, абсолютно идентичных за исключением одного: один ехал бы 13 сек до 100, но при этом например расходовал бы 5л/100, а второй - 8 сек, но хавал бы 13л, что бы вы выбрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да как-то пох расход. А корчи новые или бэу?
|
|
|
|
|
|
|
|