Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 12:54:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка отдыхает без вас

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка отдыхает без вас  (Прочитано 17153 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Март 2010, 18:53:32 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся у моего никаких обязанностей. ну раз в неделю, в две - пропылесосить квартиру.... но разве в этом дело?
вот видите, парень к бывшей вернулся, она репертуар любимой группы знала, а вы ? на будущее вам урок В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Март 2010, 19:31:55 »

что Ваш муж будет за Вас делать вашу домашнюю работу,

Сложилось впечатление, что вы и там и тут, а муж ваш как в гости приходит: поел, поспал. Какие у него обязанности по дому?
розетку прикрутить, люстру повесить, пропылесосить...в общем совсем мало у него обязанностей Грустный Смеющийся Смеющийся ;Dа я так и вовсе дома с ребенком сижу-ну как я пройду мимо горы посуды в раковине?или Вы такой вариант рассматриваете?дождаться мужа с работы, а дома бардак, ужина нет? Непонимающий
Почему-то многие девушки незамужние считают домашнюю работу такой самоотдачей и жертвой, что за нее их должны на руках носить.Оглянитесь вокруг-все жены убирают, гладят,ходят по магазинам,  готовят кушать сами, очень редко мужья в этом помогают.Ваш папа готовит обеды, убирает, гладит белье?или дедушка этим занимался?
Надеетесь, что с мужем будете ковры по очереди пылесосить и посуду по очереди мыть?ну-ну... Смеющийся Смеющийся ;Dфеминизм лишь на словах хорош, а в семье такое редко встречается..... ;)лучше примите это как есть и делайте все это с любовью к своим близким людям, тогда это не так и в тягость, ;)а иначе только нервы себе и мужу трепать будете.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Март 2010, 20:43:59 »

Почему-то многие девушки незамужние считают домашнюю работу такой самоотдачей и жертвой, что за нее их должны на руках носить.
Кстати,да... Почему Я разетку кручу,жизнью рискую  Смеющийся,чтоб любимая волосы сушила возле большого зеркала,а не в запотевшей ванне. Мне спасибо и поцелуйчик-я доволен и счастлив. А как после уборки в туалет в обуви забежиш-моя аккустическая система курит Смеющийся . Ты не уважаеш мой труд,тебе вообще всёравно,что я целый день корачилась и т.д.... А я значит весь день в стриптиз баре провёл,блин Злой
Barbie
Гость
« Ответ #93 : 14 Март 2010, 10:57:06 »

что-то мне кажется, вы по другой причине расстались, как грится, да не оскуднеет земля русская...

точно по этой, я слов не знала, он расстраивался  Плачущий

так слушай, если тебе вместо клуба и дома под мафон потанчить нормуль, так мот тебе и парень не нужен совсем, говорят, есть много суррогатных решений с батарейками Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пы.Сы. Всё так же с нетерпением жду твоего гениального ответа, только плиз пиши поразвёрнутее, чтобы было больше поводов для смеха.
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 14 Март 2010, 11:00:04 »

Девушка отдыхает без вас - значит с кем то
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Март 2010, 14:44:15 »

Или: под, на, с боку Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вообще- НЕ ФАКТ!!!!!
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 14 Март 2010, 20:00:35 »

так слушай, если тебе вместо клуба и дома под мафон потанчить нормуль, так мот тебе и парень не нужен совсем, говорят, есть много суррогатных решений с батарейками Смеющийся

Ну, почему же не нужен, если бы был не нужен, то я как ты в ночные клубы бы одна бегала задрав хвост на ТЕМАТИЧЕСКИЕ вечеринки. Подмигивающий

П.С. Ты так и не ответила подпеваешь или нет?

Добавлено: 14 Март 2010, 20:04:03
A вот Барби говорит, что она может и с чем-то вибрирующим отдыхать, я бы ей доверяла,  "грамотная она очень" (ц) зашифрованный))

Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Март 2010, 21:41:02 »

я понял одну вещь: если девушка отдыхает без вас, значит девушка отдыхает от вас
Barbie
Гость
« Ответ #98 : 14 Март 2010, 22:39:37 »

П.С. Ты так и не ответила подпеваешь или нет?
извини, но я не привыкла отвечать на дебильные вопросы Целующий Целующий Целующий

A вот Барби говорит, что она может и с чем-то вибрирующим отдыхать, я бы ей доверяла,  "грамотная она очень" (ц) зашифрованный))
милая, ответь за свои слова, покажи где я это написала? Шокирован
а то задолбала уже выдумывать байки про то, что я что-то считаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вообще, ты в городе росла или из деревни приехала? какие-то у тебя понятия поселковые: на танцы как на съём, выпить дома сама с собой, парняга любэ подпевает... Непонимающий
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Март 2010, 00:57:46 »

предлагаю девочкам по карточке Смеющийся Рот на замке

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Март 2010, 10:36:41 »

Но поздно уже было, он к бывшей вернулся она весь репертуар знала(такая же меломанка как Барби), я с такой тягаться не могла.
Пы.Сы. Всё так же с нетерпением жду твоего гениального ответа, только плиз пиши поразвёрнутее, чтобы было больше поводов для смеха.
Ну, почему же не нужен, если бы был не нужен, то я как ты в ночные клубы бы одна бегала задрав хвост на ТЕМАТИЧЕСКИЕ вечеринки.
[/b]
Барби, теперь я прошу тебя ,не проси её развивать тему,в её "гениальности" уже все убедились.
Rosa)) не можешь какать- не мучай попу не умеешь достойно оппонировать, успокойся сама и вовремя.

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 15 Март 2010, 14:08:24 »

Хоспади, да где такие девушки водятся Смеющийся?
А то предлагаешь:  сходи-оттянись с подругами, наскучит-позвони, доставлю домой(к тебе или ко мне, как настроение будет Улыбка). Так нет-же, "без тебя не пойду!". А пиво приглашаю попить в компании мы+еще кто-то , так "иди один". Нэсправедлива, дааа....

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15 Март 2010, 18:33:38 »

это уже Вас не касается, кому и чего я дам у Вас, уважаемый, этого все равно нет, так что завидуйте молча
И што ты можаш дать? Тока цыцку! А цыцки тваей мне ни нада. Патаму и завидавать, хоць молча, хоць крыча нима чаму!

И ищо, рыбяты! Аццапитися вы от Розы. Налители на ние как питухи! А паддиржать чылавека? А направить ход мыслей в нужнае русла? А ищо ани борутся за звания дома высокава быта! Тьфу на вас!

PS Тьфу на вас ищо раз!
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Март 2010, 19:01:52 »

И ищо, рыбяты! Аццапитися вы от Розы. Налители на ние как питухи! А паддиржать чылавека? А направить ход мыслей в нужнае русла? А ищо ани борутся за звания дома высокава быта! Тьфу на вас!

Направлять Розу, так же как и Тарантину бесполезно, потому как в их бессвязной речи нет им равных. Чтобы быть понятыми и услышанными надо говорить на одном языке, а так извращаться не каждому дано.
PS Тьфу на вас ищо раз!

Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Март 2010, 19:18:44 »

Короче, что получается:
1. Все зависит от того, что именно входит в понятие "отдыхает".
2. Девушки тут в теме ругаться собрались, так что тут уже не до обсуждений.

зы: Протестую - у Тарантины речь связная. Я понимаю  ОК!

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Март 2010, 16:36:38 »

Протестую - у Тарантины речь связная. Я понимаю
Пратэст прынимаицца! Хеленка, учы языки! Ани нужны нам типерака!
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 17 Март 2010, 23:20:20 »

милая, ответь за свои слова,

Ну, вот и быдлячество полезло..."ответь"...ни сарказма, ни иронии...cкука... Мдааа...

Rosa)) не можешь какать- не мучай попу не умеешь достойно оппонировать, успокойся сама и вовремя.

уйди, постылая...

Barbie
Гость
« Ответ #107 : 18 Март 2010, 00:34:01 »

а далее высокоинтеллигентное:

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

девушка, а можно вопрос? а если пара идёт в клуб вместе, то зачем по-вашему? Ведь, как вы утверждаете, музыку и дома послушать можно, там же и потанцевать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Март 2010, 12:28:24 »

Хеленка, учы языки! Ани нужны нам типерака!
Учу, учуся на тваих пастах, сильна стараюся.
уйди, постылая...
Ей Богу не смеши Смеющийся Смеющийся Смеющийся
п.с.Rosa)) всрамся, но не поддамся? Подмигивающий Смеющийся

Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 18 Март 2010, 15:15:52 »

девушка, а можно вопрос? а если пара идёт в клуб вместе, то зачем по-вашему? Ведь, как вы утверждаете, музыку и дома послушать можно, там же и потанцевать! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

конечно можно

это смотря какие цели: кто-то "хвостом" за своим/своей чтобы контролировать ситуацию(большинство), у кого-то иные цели менее "глобальные"... Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Март 2010, 15:20:16 »

конечно можно

это смотря какие цели: кто-то "хвостом" за своим/своей чтобы контролировать ситуацию(большинство), у кого-то иные цели менее "глобальные"... Смеющийся
пипец просто....как у вас все запущено...То есть само понятие романтического вечера/ужина в клубе/ресторане для вас отсутствует?пара не может хотеть ВМЕСТЕ провести время, потанцевать, выпить?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Март 2010, 15:58:38 »

Смеющийся Смеющийся судя по аватарке,  Rosa) и дома на диване неплохо отдыхает  Смеющийся

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Март 2010, 16:02:21 »

Смеющийся Смеющийся судя по аватарке,  Rosa) и дома на диване неплохо отдыхает  Смеющийся
и любэ слушает... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 18 Март 2010, 16:09:10 »

пипец просто....как у вас все запущено...То есть само понятие романтического вечера/ужина в клубе/ресторане для вас отсутствует?пара не может хотеть ВМЕСТЕ провести время, потанцевать, выпить?

поймите, если пара хочет провести романтический, как вы выразились, вечер вместе, то она и проводит его ВДВОЕМ, а не с половиной города.

не сравнивайте ресторан и ночной клуб, ресторан помимо еды и выпивки это еще или даже прежде всего общение, в клубе же это не возможно

а вообще романтический вечер вдвоем в клубе или ресторане - этот как-то за пределом моего понимания, скоро уже поход за хлебом в магазин вдвоем назовут романтическим препровождением времени. Непонимающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Март 2010, 16:09:35 »

в любом случае, не в баре, и не на дискатеке, но ОДНА Подмигивающий

Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 18 Март 2010, 16:16:50 »

и любэ слушает... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
к счастью нет, хотя у нас с ним было много общего помимо музыки Строит глазки

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Март 2010, 17:06:44 »

Учу, учуся на тваих пастах, сильна стараюся.
Малаток!

Какая можыт быть рамантика в клуби?? Госпади ты божаж мой! Ищо рэстаран я магу прынять, там можна и патанцывать быстра и медлинна, и паесци, и пагаварыть. А вот у клуби - тока нада рамантична арать!
Так што в рамантике, даражэнькая, ты слабавата арыинтируисся! Эта табе, Танюхас, ни сиську давать!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Март 2010, 17:22:06 »

Какая можыт быть рамантика в клуби?? Госпади ты божаж мой! Ищо рэстаран я магу прынять, там можна и патанцывать быстра и медлинна, и паесци, и пагаварыть. А вот у клуби - тока нада рамантична арать!
Так што в рамантике, даражэнькая, ты слабавата арыинтируисся! Эта табе, Танюхас, ни сиську давать!
от жаж тябе мая сиська зацапила! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
то, что ты не можешь в клубе провести романтический вечер, совсем не означает, что никто не может.В ЛЮБОМ клубе есть столики, где музыка не орет над ухом  и можно спокойно поговорить.Но с вашим дефектом речи романтический ужин вам точно не светит,Tarantino Style.Девушка рискует получить растройство психики и нарушение восприятия действительности... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
поймите, если пара хочет провести романтический, как вы выразились, вечер вместе, то она и проводит его ВДВОЕМ, а не с половиной города.

не сравнивайте ресторан и ночной клуб, ресторан помимо еды и выпивки это еще или даже прежде всего общение, в клубе же это не возможно

а вообще романтический вечер вдвоем в клубе или ресторане - этот как-то за пределом моего понимания, скоро уже поход за хлебом в магазин вдвоем назовут романтическим препровождением времени. Непонимающий
Девушка, это для вас незамужней это так.Люди, живущие несколько лет в браке, именно просто наедине уже много времени провели, и вот такие вылазки "в люди" порой и есть самые романтичные моменты их будничной жизни. Подмигивающий
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 18 Март 2010, 17:46:06 »

В ЛЮБОМ клубе есть столики, где музыка не орет над ухом  и можно спокойно поговорить.

а где логика, зачем идти в людный и шумный клуб, чтобы потом там искать уединенное и тихое место? легких путей мы не ищем, я смотрю. Смеющийся

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Март 2010, 17:46:15 »

от жаж тябе мая сиська зацапила!   то, что ты не можешь в клубе провести романтический вечер, совсем не означает, что никто не может.В ЛЮБОМ клубе есть столики, где музыка не орет над ухом  и можно спокойно поговорить.Но с вашим дефектом речи романтический ужин вам точно не светит,Tarantino Style.Девушка рискует получить растройство психики и нарушение восприятия действительности...
Зацапила, даражэнькая, зацапила. Мине сиськи всигда цапляют, а твая асобинна! Ну прыдставце: сиська, памагающая ат психичэских и физичыских непалнацэннастей!!! Такую паискаць нада!!!
Если ты, даражэнькая мая, у ЛЮБЫМ клуби можаш СПАКОЙНА пасидеть и пагаварыть, то ты или глухая или я ни знаю!
А, ищо! Танюхас, сваим саабщэнием ты плюнула в душу всем глуханимым! Патаму шта ани тожа рамантичныя люди и праводят врэмя ни меньш рамантична, чым другия люди, а судя па тваёй писанине...
Эх, видаць единствинная, што у тибе палучаицца харашо - эта сиськи сувать!  Плачущий
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт