Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка отдыхает без вас

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка отдыхает без вас  (Прочитано 17162 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #60 : 05 Март 2010, 14:04:28 »

Барби фиг сломаешь, все она правильна пишет.  Улыбка 

грамотная она очень, я ее за это лублу  Крутой
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Март 2010, 14:37:24 »

...
Так вот мой муж и муж сестры считают, что он подкаблучник
...
Просто эти хлопцы очень удобное оправдание своему пофигизму придумали - вот и вот.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Март 2010, 14:40:10 »

...
Так вот мой муж и муж сестры считают, что он подкаблучник
...
Просто эти хлопцы очень удобное оправдание своему пофигизму придумали - вот и вот.

и это тоже.... просто так они воспитаны

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Март 2010, 17:22:47 »

У меня МУЖ ходит 2-3 раза в неделю на тренировки, раз в неделю в баню.
Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него,
Алиш мужык крута прыстроился!!! Жонке разрышаит раз в год на встречу с выпускниками хадить, а сам за эта по тры раза в неделю типа на трэнировки.  Смеющийся Ну вы бабы, блин, жжоти!!!

я это делаю, что бы мой ребенок полноценно развивался психически и физически...
Смеющийся Тетка прадалжаит атжыгать!!! Значыть, када иёный муж пайдет кармить ночью хлопца, тада ён, хлопиц ихний, будит психичиски и физичиски развивацца плоха. Прыкольнинька!!!

А я хожу и в ресторан, и в кофе,
А как эта, хадить в кофе? Научы!

Если кто приглашает на танец я сразу объясняю, что замужем.
И тот, хто прыгласил, сразу панимаит, что сиводня ён удачна зашол!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Март 2010, 17:34:23 »

У меня МУЖ ходит 2-3 раза в неделю на тренировки, раз в неделю в баню.
Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него,
Алиш мужык крута прыстроился!!! Жонке разрышаит раз в год на встречу с выпускниками хадить, а сам за эта по тры раза в неделю типа на трэнировки.  Смеющийся Ну вы бабы, блин, жжоти!!!

я это делаю, что бы мой ребенок полноценно развивался психически и физически...
Смеющийся Тетка прадалжаит атжыгать!!! Значыть, када иёный муж пайдет кармить ночью хлопца, тада ён, хлопиц ихний, будит психичиски и физичиски развивацца плоха. Прыкольнинька!!!
Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса. Смеющийся Смеющийся ;Dне пишите о том, в чем не смыслите.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 05 Март 2010, 19:13:16 »

Тетка прадалжаит атжыгать!!! Значыть, када иёный муж пайдет кармить ночью хлопца, тада ён, хлопиц ихний, будит психичиски и физичиски развивацца плоха. Прыкольнинька!!!

половина народу здесь вроде этого типка, который пишет на белорусском албанском, ничего не понимает в грудных детях, роли матери, отца, и пишет поэтому всякую ересь.. лишь бы писать.. и ничего по сабжу, собственно..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 05 Март 2010, 20:29:10 »

А в чём проблемма тоНепонимающий Я хоть и не женат,но всем своим девушкам всегда разрешал ходить туда куда они захотят и без меня... Иногда хочется оттопырется,отдохнуть,набухаться(и, чтоб никто тебе не сверлил мозг типо "Я тебя домой не понесу и т.д). Уж лучше пусть на стороне трахнется,чем дома в нашей постели.... Друзь есть друзья!!! И забывать их-НЕЛЬЗЯ!!!
Kletka
Гость
« Ответ #67 : 05 Март 2010, 21:06:16 »

Что-то не очень понятно. Rosa)), ты поддерживаешь тех мужчин, которые своих девушек в заперти держат? или пытаешься собрать хорошие отговорки на случай, если тебе будут предъявлять?

а зачем она тогда в ночной клуб ходит, хотела бы потанцевать включила бы музыку, хотела бы увидится с подругами сходила бы днем в Кофе..почему надо идти туда, куда люди приходят себя показать и других посмотреть(на съем).

Шокирован  Непонимающий Убийственно.

Будь я твоим парнем, я бы тебя никуда не пускала. Пардон.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Март 2010, 21:15:54 »

Что-то не очень понятно. Rosa)), ты поддерживаешь тех мужчин, которые своих девушек в заперти держат? или пытаешься собрать хорошие отговорки на случай, если тебе будут предъявлять?
Лучший способ отмазатся - ходить вокруг да около, вдруг никто не догадается...

K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Март 2010, 21:16:18 »

а зачем она тогда в ночной клуб ходит, хотела бы потанцевать включила бы музыку, хотела бы увидится с подругами сходила бы днем в Кофе..почему надо идти туда, куда люди приходят себя показать и других посмотреть(на съем).
Закинулась колёсиком и дома под мафон торчать,чтолиНепонимающий Ночные клубы придуманны не для показухи-это своего рода культура,если хотите.... Или на любимого диджея днём в кафешку можно сходить? Представляю афишы. Армин Ванбюрен,только для вас в кафе "Берёзка" 35 посадочных мест и 40 на танцполе. Будет продоваться пиво!!!
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Март 2010, 21:31:56 »

Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса. Смеющийся Смеющийся Смеющийсяне пишите о том, в чем не смыслите.
Аткрою тибе малиньки сикрэтик: сиськи есть у всех. Тока ани па разнаму развиты. И можна падумать, што таво, каво кармили с бутылки, становицца нидаразвитыми. Так што, тетка, лепей ты ни пишы ерысь!

половина народу здесь вроде этого типка, который пишет на белорусском албанском, ничего не понимает в грудных детях, роли матери, отца, и пишет поэтому всякую ересь.. лишь бы писать.. и ничего по сабжу, собственно..
Кнапуля, даражэнькая, а прыкинь, если б мы всё панимали в грудных детях и в роли матиры и бацьки, как бы мы тада писали!!! А типер па сабжу: атпускаць сваих партнерав атдыхаць адних нильзя! Патаму што люди типер стали азабоченные и всем хочицца тока аднаво - сексу. Тока канспирыруют ани иво другими словами: хочыцца патанцывать, папить кафийку и т.д.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Март 2010, 22:00:18 »

атпускаць сваих партнерав атдыхаць адних нильзя! Патаму што люди типер стали азабоченные и всем хочицца тока аднаво - сексу. Тока канспирыруют ани иво другими словами: хочыцца патанцывать, папить кафийку и т.д.
И,что всю жизнь за ней(ним) как хвостик ходить? Захочет изменить-изменит и ты об этом возможно не узнаеш!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Март 2010, 22:07:05 »

Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса. Смеющийся Смеющийся ;Dне пишите о том, в чем не смыслите.
1.Аткрою тибе малиньки сикрэтик: сиськи есть у всех. Тока ани па разнаму развиты.
2.И можна падумать, што таво, каво кармили с бутылки, становицца нидаразвитыми.
3.Так што, тетка, лепей ты ни пишы ерысь!
1.значит Ваши сиськи способны выкормить дитя? Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2.судя по Вашей речи-это так и есть....Именно Вас эта проблема и коснулась.
Тогда явно не Вам рассуждать о полезности грудного вскармливания.
3.тетка-это кто?Ваша жена?
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 06 Март 2010, 01:08:55 »

Кнапуля, даражэнькая, а прыкинь, если б мы всё панимали в грудных детях и в роли матиры и бацьки, как бы мы тада писали!!! А типер па сабжу: атпускаць сваих партнерав атдыхаць адних нильзя! Патаму што люди типер стали азабоченные и всем хочицца тока аднаво - сексу. Тока канспирыруют ани иво другими словами: хочыцца патанцывать, папить кафийку и т.д.

нихрена не понятно, что здесь написано? Кто с албанского переведёт?

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
келдырь
Настоящий гродненец

Life is good!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 06 Март 2010, 01:27:14 »

какието вы тут все завзрослые чтоли...все ходят в клубы с разными целями,ктото потанцевать..ктото выпить,пообщаться,завести романтическое знакомство,потрахаться и так далее.видимо таких вот девушек как тут некоторые я и нелюблю видеть в клубах,только рука чуть не туда сразу недопонимание...а что такого,если девушка без парня,а танцует с нормальным,хорошо одетым,симпатичным парнем нет ничего странного ни в поцелуе ни в чем либо другом..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 06 Март 2010, 01:32:27 »

какието вы тут все завзрослые чтоли...все ходят в клубы с разными целями,ктото потанцевать..ктото выпить,пообщаться,завести романтическое знакомство,потрахаться и так далее.видимо таких вот девушек как тут некоторые я и нелюблю видеть в клубах,только рука чуть не туда сразу недопонимание...а что такого,если девушка без парня,а танцует с нормальным,хорошо одетым,симпатичным парнем нет ничего странного ни в поцелуе ни в чем либо другом..
вот если приглашая на танец девушку вы сразу и выложите ей все свои соображения насчет
потрахаться и так далее
, тогда в последующем нет действительно ничего странного.... Смеющийся Смеющийся ;Dа так получаете 
только рука чуть не туда сразу недопонимание
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 06 Март 2010, 13:25:23 »

Танюхас, дались табе этия сиськи!  Непонимающий Нека ты памешана на них. Тут людцы пишуть пра оддых, а ты все сиськи да сиськи. Ты можа и мужу сваиму сиську даеш, штоп ён харашо развивался психичыски и физичыски? Га?

Кнапуля, в наш век буйнава роста кибернетики и инфарматизацыи насиления, нада быть палиглотам. А то можна так дурнем и памерти!
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 06 Март 2010, 16:26:55 »

молодцы ребята жжооттее, продолжайте в том же духе, есть с чего поржать Смеющийся Смеющийся Смеющийся...

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
келдырь
Настоящий гродненец

Life is good!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Март 2010, 17:29:18 »

в таких темах есть всегда с чего поржать
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Март 2010, 19:21:34 »

Танюхас, дались табе этия сиськи!  Непонимающий Нека ты памешана на них. Тут людцы пишуть пра оддых, а ты все сиськи да сиськи. Ты можа и мужу сваиму сиську даеш, штоп ён харашо развивался психичыски и физичыски? Га?
это уже Вас не касается, кому и чего я дам :Pу Вас, уважаемый, этого все равно нет, так что завидуйте молча Показывает язык  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Март 2010, 14:13:42 »

только рука чуть не туда сразу недопонимание...а что такого,если девушка без парня,а танцует с нормальным,хорошо одетым,симпатичным парнем нет ничего странного ни в поцелуе ни в чем либо другом..
Главное, чтобы у тебя потом "недопонимание" парень этой девушки не вызвал. Ага.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 12 Март 2010, 18:06:48 »

Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать;D

я же написала, что я вам верю, у меня парень был, тоже меломан как и Вы, любил заниматься сексом под Любэ, мы расстались по причене разногласий по поводу "теметической пати" под секс, он еще и подпевал иногда, вы подпеваете когда "танцуете"? Подмигивающий

Добавлено: 12 Март 2010, 18:11:19

из ваших сообщений складывается что муж в вашей жизни и жизни ребенка бесплатное приложение, причем не обязательное, вы часом разводиться не надумали?

Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
Barbie
Гость
« Ответ #82 : 12 Март 2010, 20:21:10 »

Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать;D

я же написала, что я вам верю, у меня парень был, тоже меломан как и Вы, любил заниматься сексом под Любэ, мы расстались по причене разногласий по поводу "теметической пати" под секс, он еще и подпевал иногда, вы подпеваете когда "танцуете"? Подмигивающий

Громкий смех Громкий смех Громкий смех
что-то мне кажется, вы по другой причине расстались, как грится, да не оскуднеет земля русская...

Пы.Сы.
келдырь
Настоящий гродненец

Life is good!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12 Март 2010, 20:32:37 »

Главное, чтобы у тебя потом "недопонимание" парень этой девушки не вызвал. Ага.
это ее проблемы а не мои
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #84 : 12 Март 2010, 20:48:03 »

Тут не имеется ввиду только поездка к морю. В целом ваша девушка предпочитает отдыхать без вас: в баре, на дискотеке, в ресторне. С подругами, а не с вами.

Нормально/ ненормально, обидно/необидно, удобно/неудобно? Обеспокоенный

Надо добавить варниантъ "Пусть только попробуетъ!!!"

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12 Март 2010, 20:56:00 »

Тут не имеется ввиду только поездка к морю. В целом ваша девушка предпочитает отдыхать без вас: в баре, на дискотеке, в ресторне. С подругами, а не с вами.

Тогда возникает вопрос: что их связывает? Боюсь что кроме постели ничего.
 Конечно, иногда, когда она хочет развеяться с подругами, препятствовать не стоит.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Март 2010, 21:03:58 »

из ваших сообщений складывается что муж в вашей жизни и жизни ребенка бесплатное приложение, причем не обязательное, вы часом разводиться не надумали?
:Dпочему же "бесплатное"?очень даже платное, он нам денежку приносит Смеющийся Смеющийся Смеющийся
девушка, снимите розовые очки, у всех в семье свои обязанности и если Вы надеетесь, что Ваш муж будет за Вас делать вашу домашнюю работу, а Вы будете маникюры делать и на танцульки бегать, то долго ваш брак не протянет.Перестаньте эгоистично думать только о себе...да что вам объяснять,замуж выйдете,  родите-поймете, что жизнь-это не только танцульки, бары, отдых на море, что есть и другие приоритеты.
И кстати, муж действительно не обязателен-оглянитесь, вокруг столько матерей-одиночек, хотите пополнить их армию?тогда вперед!попробуйте "построить" своего мужа и увидите результат.
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 13 Март 2010, 15:38:43 »

что-то мне кажется, вы по другой причине расстались, как грится, да не оскуднеет земля русская...

точно по этой, я слов не знала, он расстраивался  Плачущий

На вопрос не ответила, так подпеваешь?

П.С. когда кежется, креститься надо Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 18:47:11 от Rosa)) » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Март 2010, 16:21:19 »

точно по этой, я слов не знала, он расстраивался Рот на замке

Громкий смех Громкий смех Громкий смех
что ж вы так, ради любимого человека и слова парочки песен выучить не смогли?
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 13 Март 2010, 18:46:27 »

что ж вы так, ради любимого человека и слова парочки песен выучить не смогли?

Да..выучила такую, сейчас уже все не вспомню, но там было что-то типа "давай за нас...держись брат до конца, давай за..". Но поздно уже было, он к бывшей вернулся она весь репертуар знала(такая же меломанка как Барби), я с такой тягаться не могла. Обеспокоенный

Добавлено: 13 Март 2010, 18:50:27
что Ваш муж будет за Вас делать вашу домашнюю работу,

Сложилось впечатление, что вы и там и тут, а муж ваш как в гости приходит: поел, поспал. Какие у него обязанности по дому?

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт