sergeyart
Гость
|
Барби фиг сломаешь, все она правильна пишет. грамотная она очень, я ее за это лублу 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
... Так вот мой муж и муж сестры считают, что он подкаблучник ...
Просто эти хлопцы очень удобное оправдание своему пофигизму придумали - вот и вот.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
... Так вот мой муж и муж сестры считают, что он подкаблучник ...
Просто эти хлопцы очень удобное оправдание своему пофигизму придумали - вот и вот. и это тоже.... просто так они воспитаны
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
У меня МУЖ ходит 2-3 раза в неделю на тренировки, раз в неделю в баню. Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него,
Алиш мужык крута прыстроился!!! Жонке разрышаит раз в год на встречу с выпускниками хадить, а сам за эта по тры раза в неделю типа на трэнировки.  Ну вы бабы, блин, жжоти!!! я это делаю, что бы мой ребенок полноценно развивался психически и физически...  Тетка прадалжаит атжыгать!!! Значыть, када иёный муж пайдет кармить ночью хлопца, тада ён, хлопиц ихний, будит психичиски и физичиски развивацца плоха. Прыкольнинька!!! А я хожу и в ресторан, и в кофе, А как эта, хадить в кофе? Научы! Если кто приглашает на танец я сразу объясняю, что замужем. И тот, хто прыгласил, сразу панимаит, что сиводня ён удачна зашол!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня МУЖ ходит 2-3 раза в неделю на тренировки, раз в неделю в баню. Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него,
Алиш мужык крута прыстроился!!! Жонке разрышаит раз в год на встречу с выпускниками хадить, а сам за эта по тры раза в неделю типа на трэнировки.  Ну вы бабы, блин, жжоти!!! я это делаю, что бы мой ребенок полноценно развивался психически и физически...  Тетка прадалжаит атжыгать!!! Значыть, када иёный муж пайдет кармить ночью хлопца, тада ён, хлопиц ихний, будит психичиски и физичиски развивацца плоха. Прыкольнинька!!! Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса.  ;Dне пишите о том, в чем не смыслите.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Тетка прадалжаит атжыгать!!! Значыть, када иёный муж пайдет кармить ночью хлопца, тада ён, хлопиц ихний, будит психичиски и физичиски развивацца плоха. Прыкольнинька!!! половина народу здесь вроде этого типка, который пишет на белорусском албанском, ничего не понимает в грудных детях, роли матери, отца, и пишет поэтому всякую ересь.. лишь бы писать.. и ничего по сабжу, собственно..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
K E N T...
|
А в чём проблемма то  Я хоть и не женат,но всем своим девушкам всегда разрешал ходить туда куда они захотят и без меня... Иногда хочется оттопырется,отдохнуть,набухаться(и, чтоб никто тебе не сверлил мозг типо "Я тебя домой не понесу и т.д). Уж лучше пусть на стороне трахнется,чем дома в нашей постели.... Друзь есть друзья!!! И забывать их-НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Что-то не очень понятно. Rosa)), ты поддерживаешь тех мужчин, которые своих девушек в заперти держат? или пытаешься собрать хорошие отговорки на случай, если тебе будут предъявлять? а зачем она тогда в ночной клуб ходит, хотела бы потанцевать включила бы музыку, хотела бы увидится с подругами сходила бы днем в Кофе..почему надо идти туда, куда люди приходят себя показать и других посмотреть(на съем).
 Убийственно. Будь я твоим парнем, я бы тебя никуда не пускала. Пардон.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что-то не очень понятно. Rosa)), ты поддерживаешь тех мужчин, которые своих девушек в заперти держат? или пытаешься собрать хорошие отговорки на случай, если тебе будут предъявлять? Лучший способ отмазатся - ходить вокруг да около, вдруг никто не догадается...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а зачем она тогда в ночной клуб ходит, хотела бы потанцевать включила бы музыку, хотела бы увидится с подругами сходила бы днем в Кофе..почему надо идти туда, куда люди приходят себя показать и других посмотреть(на съем). Закинулась колёсиком и дома под мафон торчать,чтоли  Ночные клубы придуманны не для показухи-это своего рода культура,если хотите.... Или на любимого диджея днём в кафешку можно сходить? Представляю афишы. Армин Ванбюрен,только для вас в кафе "Берёзка" 35 посадочных мест и 40 на танцполе. Будет продоваться пиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса.  не пишите о том, в чем не смыслите. Аткрою тибе малиньки сикрэтик: сиськи есть у всех. Тока ани па разнаму развиты. И можна падумать, што таво, каво кармили с бутылки, становицца нидаразвитыми. Так што, тетка, лепей ты ни пишы ерысь! половина народу здесь вроде этого типка, который пишет на белорусском албанском, ничего не понимает в грудных детях, роли матери, отца, и пишет поэтому всякую ересь.. лишь бы писать.. и ничего по сабжу, собственно.. Кнапуля, даражэнькая, а прыкинь, если б мы всё панимали в грудных детях и в роли матиры и бацьки, как бы мы тада писали!!! А типер па сабжу: атпускаць сваих партнерав атдыхаць адних нильзя! Патаму што люди типер стали азабоченные и всем хочицца тока аднаво - сексу. Тока канспирыруют ани иво другими словами: хочыцца патанцывать, папить кафийку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
атпускаць сваих партнерав атдыхаць адних нильзя! Патаму што люди типер стали азабоченные и всем хочицца тока аднаво - сексу. Тока канспирыруют ани иво другими словами: хочыцца патанцывать, папить кафийку и т.д. И,что всю жизнь за ней(ним) как хвостик ходить? Захочет изменить-изменит и ты об этом возможно не узнаеш!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса.  ;Dне пишите о том, в чем не смыслите. 1.Аткрою тибе малиньки сикрэтик: сиськи есть у всех. Тока ани па разнаму развиты. 2. И можна падумать, што таво, каво кармили с бутылки, становицца нидаразвитыми. 3.Так што, тетка, лепей ты ни пишы ерысь! 1.значит Ваши сиськи способны выкормить дитя?  2.судя по Вашей речи-это так и есть....Именно Вас эта проблема и коснулась. Тогда явно не Вам рассуждать о полезности грудного вскармливания. 3.тетка-это кто?Ваша жена?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Кнапуля, даражэнькая, а прыкинь, если б мы всё панимали в грудных детях и в роли матиры и бацьки, как бы мы тада писали!!! А типер па сабжу: атпускаць сваих партнерав атдыхаць адних нильзя! Патаму што люди типер стали азабоченные и всем хочицца тока аднаво - сексу. Тока канспирыруют ани иво другими словами: хочыцца патанцывать, папить кафийку и т.д. нихрена не понятно, что здесь написано? Кто с албанского переведёт?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
келдырь
|
какието вы тут все завзрослые чтоли...все ходят в клубы с разными целями,ктото потанцевать..ктото выпить,пообщаться,завести романтическое знакомство,потрахаться и так далее.видимо таких вот девушек как тут некоторые я и нелюблю видеть в клубах,только рука чуть не туда сразу недопонимание...а что такого,если девушка без парня,а танцует с нормальным,хорошо одетым,симпатичным парнем нет ничего странного ни в поцелуе ни в чем либо другом..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какието вы тут все завзрослые чтоли...все ходят в клубы с разными целями,ктото потанцевать..ктото выпить,пообщаться,завести романтическое знакомство,потрахаться и так далее.видимо таких вот девушек как тут некоторые я и нелюблю видеть в клубах,только рука чуть не туда сразу недопонимание...а что такого,если девушка без парня,а танцует с нормальным,хорошо одетым,симпатичным парнем нет ничего странного ни в поцелуе ни в чем либо другом..
вот если приглашая на танец девушку вы сразу и выложите ей все свои соображения насчет потрахаться и так далее , тогда в последующем нет действительно ничего странного....  ;Dа так получаете только рука чуть не туда сразу недопонимание 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Танюхас, дались табе этия сиськи!  Нека ты памешана на них. Тут людцы пишуть пра оддых, а ты все сиськи да сиськи. Ты можа и мужу сваиму сиську даеш, штоп ён харашо развивался психичыски и физичыски? Га? Кнапуля, в наш век буйнава роста кибернетики и инфарматизацыи насиления, нада быть палиглотам. А то можна так дурнем и памерти!
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
в таких темах есть всегда с чего поржать
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
только рука чуть не туда сразу недопонимание...а что такого,если девушка без парня,а танцует с нормальным,хорошо одетым,симпатичным парнем нет ничего странного ни в поцелуе ни в чем либо другом.. Главное, чтобы у тебя потом "недопонимание" парень этой девушки не вызвал. Ага.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать;D я же написала, что я вам верю, у меня парень был, тоже меломан как и Вы, любил заниматься сексом под Любэ, мы расстались по причене разногласий по поводу "теметической пати" под секс, он еще и подпевал иногда, вы подпеваете когда "танцуете"?  Добавлено: 12 Март 2010, 18:11:19
Tarantino Style, ну может у Вас есть сиська и Вы ею ребенка накормить можете?тогда Вам в Книгу рекордов Гинеса.  ;Dне пишите о том, в чем не смыслите. из ваших сообщений складывается что муж в вашей жизни и жизни ребенка бесплатное приложение, причем не обязательное, вы часом разводиться не надумали?
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать;D я же написала, что я вам верю, у меня парень был, тоже меломан как и Вы, любил заниматься сексом под Любэ, мы расстались по причене разногласий по поводу "теметической пати" под секс, он еще и подпевал иногда, вы подпеваете когда "танцуете"?   что-то мне кажется, вы по другой причине расстались, как грится, да не оскуднеет земля русская... Пы.Сы.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
Главное, чтобы у тебя потом "недопонимание" парень этой девушки не вызвал. Ага. это ее проблемы а не мои
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тут не имеется ввиду только поездка к морю. В целом ваша девушка предпочитает отдыхать без вас: в баре, на дискотеке, в ресторне. С подругами, а не с вами. Нормально/ ненормально, обидно/необидно, удобно/неудобно?  Надо добавить варниантъ "Пусть только попробуетъ!!!"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тут не имеется ввиду только поездка к морю. В целом ваша девушка предпочитает отдыхать без вас: в баре, на дискотеке, в ресторне. С подругами, а не с вами. Тогда возникает вопрос: что их связывает? Боюсь что кроме постели ничего. Конечно, иногда, когда она хочет развеяться с подругами, препятствовать не стоит.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
tanuhas
|
из ваших сообщений складывается что муж в вашей жизни и жизни ребенка бесплатное приложение, причем не обязательное, вы часом разводиться не надумали?
:Dпочему же "бесплатное"?очень даже платное, он нам денежку приносит  девушка, снимите розовые очки, у всех в семье свои обязанности и если Вы надеетесь, что Ваш муж будет за Вас делать вашу домашнюю работу, а Вы будете маникюры делать и на танцульки бегать, то долго ваш брак не протянет.Перестаньте эгоистично думать только о себе...да что вам объяснять,замуж выйдете, родите-поймете, что жизнь-это не только танцульки, бары, отдых на море, что есть и другие приоритеты. И кстати, муж действительно не обязателен-оглянитесь, вокруг столько матерей-одиночек, хотите пополнить их армию?тогда вперед!попробуйте "построить" своего мужа и увидите результат.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
что-то мне кажется, вы по другой причине расстались, как грится, да не оскуднеет земля русская...
точно по этой, я слов не знала, он расстраивался  На вопрос не ответила, так подпеваешь? П.С. когда кежется, креститься надо 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 18:47:11 от Rosa)) »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то мне кажется, вы по другой причине расстались, как грится, да не оскуднеет земля русская...
точно по этой, я слов не знала, он расстраивался   что ж вы так, ради любимого человека и слова парочки песен выучить не смогли?
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
что ж вы так, ради любимого человека и слова парочки песен выучить не смогли?
Да..выучила такую, сейчас уже все не вспомню, но там было что-то типа "давай за нас...держись брат до конца, давай за..". Но поздно уже было, он к бывшей вернулся она весь репертуар знала(такая же меломанка как Барби), я с такой тягаться не могла.  Добавлено: 13 Март 2010, 18:50:27
что Ваш муж будет за Вас делать вашу домашнюю работу,
Сложилось впечатление, что вы и там и тут, а муж ваш как в гости приходит: поел, поспал. Какие у него обязанности по дому?
|
|
|
|
|
|
|
|