Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:23:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Девушка отдыхает без вас

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Девушка отдыхает без вас  (Прочитано 17148 раз)
GAmlet
Гость
« Ответ #30 : 03 Март 2010, 14:50:57 »

если милая хочет пойти на дискотеку с подругами или напиться где в сисю, то почиму бы и нет !? конечно я только  ЗА!
так же я уверен что если я захочу сделать тоже самое ни кто не будет против!  Веселый демократия и доверие должны быть в отношениях!
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Март 2010, 14:53:02 »

может рядом с вами и вашего возраста? а мужчин 25-30 лет добровольно встающих каждую ночь к ре, чтобы жена поспала, единицы - 1-2%.
Как раз наоборот. Подмигивающий У более старших мужчин больше стремления к домостроевскому укладу...

вот интересно, если в будущем ваша невестка захочет чтоб ее муж ночью был с ре, а потом невыспавшийся шел на работу, а она в это время по дискатекам гуляла, как вы на это посмотрите? сомневаюсь, что будете доказывать сыну, что это нормально и пусть он понянчится...
Доказывать не буду. Встанет и понянчится.
он ведь не к чужому, а к своему ребенку вставать будет, укачивать, поить.
И приготовит, и приберётся при необходимости... А вот потенциальная невестка по дискотекам не пойдёт. Каждый выбирает по себе.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 03 Март 2010, 14:57:00 »

потому что она так привыкла. не отдыхается ей в другом месте, да и зачем себя ограничивать в чем-то?
отдыхает это понятно, любой отдых это какие-то действия, в клубе: пьет, танцует, общается с подругами, все? так почему нельзя все это в дневное время и не там куда люди приходят показать себя и на других посмотреть? кому она себя показывает, но кого сама смотрит?

Добавлено: 03 Март 2010, 14:59:12
напиться где в сисю, то почиму бы и нет !? конечно я только  ЗА!

не будет беспокоить если она это будет делать каждую неделю?

Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Март 2010, 15:28:15 »

Rosa)), так , на будущее, зайдите и посмотрите на Детскую площадку, почитайте  Подмигивающий девочки по 2 года кормят грудью ре, в том числе и по ночам. А мужьям  зачастую даже лень помочь жене отлучить ре от груди - для этого нужно чтобы папа несколько ночей подряд вставал к ре. Большинству мам либо приходиться справляться с этим самим, либо привлекать бабушек-дедушек. Только 1 папа на ДП (из наверно более чем сотни) вставал каждую ночь кормить ре из бутылки. Максимум, это делается по очереди супругами...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Март 2010, 16:07:26 »

а Вас это удивляет? Непонимающий :oзачем ему надо вставать ночью к ребенку, укачивать, поить?ради чего?чтобы жена сходила на танцульки?Честно, у меня самой совести не хватит оставить маленького ребенка с мужем ночью без веских оснований....

что значит "зачем"? а "зачем" вы это делаете каждую ночь?

ради чего? чтобы вы отдохнули и развеялись. почему нет? мужу тяжело это сделать для вас? он ведь не к чужому, а к своему ребенку вставать будет, укачивать, поить.
меня вот удивляет что вас это удивляет, у ребенка оба родителей в наличии.

а у него совести хватает спокойно спать, когда вы каждую ночь ухаживаете за вашим ребенком?

я это делаю, что бы мой ребенок полноценно развивался психически и физически...ночью я его кормлю грудью, у мужа ее нет Смеющийся Смеющийся Смеющийся...ребенок не берет бутылочку, ночью я его кормлю сама на протяжении вот уже почти 2 лет.И у мужа хватает совести спокойно спать вот уже 2 года(вот жешь гад Смеющийся Смеющийся Смеющийся) Смеющийся Смеющийся ;DВот потому у меня есть возможность уйти из дома максимум до 1 ночи, потому и развлечения я выбираю исходя из этого-баня, бассейн, театр, ресторан....днем сын с папой остается спокойно, я за них не волнуюсь, знаю, что все будет хорошо, но не ночью...Неужели у Вас хватило бы совести оставить ребенка, зная, что он в Вас нуждается, и уйти на дискотеку развлекаться? Непонимающий
вам морально не тяжело то этого?
от чего?от того, что он не встает? ???а он ничем мне помочь не сможет...
честно, у Вас какие-то странные представления о маленьких детях и их потребностях...

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Март 2010, 16:36:31 »

Гыгыгыгы, спросила мамку скока времени ребенка грудью кормят. Маман авторитетно заявила :" Это цыганки и восточные женщины кормят больше 2- лет,а вообще до  года, если дольше, то грудь после такой эксплуатации неизвестно на что похожа будет. " Смеющийся Как меняются времена и нравы..эх))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Март 2010, 16:43:44 »

Гыгыгыгы, спросила мамку скока времени ребенка грудью кормят. Маман авторитетно заявила :" Это цыганки и восточные женщины кормят больше 2- лет,а вообще до  года, если дольше, то грудь после такой эксплуатации неизвестно на что похожа будет. " Смеющийся Как меняются времена и нравы..эх))
ну усе, у нас половина ДП цыганок или восточных женщин Смеющийся Смеющийся Смеющийся...хотя, скорее первое, особенно если учесть что еще и слингомамы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Авторитетно заявляю-с грудью все окей!!! Подмигивающий
Чтобы не тянуть эту тему дальше-всем желающим высказаться по данной теме сюда Веселый
http://forum.grodno.net/index.php?topic=194521.0
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Март 2010, 16:52:36 »

ну усе, у нас половина ДП цыганок или восточных женщин Смеющийся Смеющийся Смеющийся...хотя, скорее первое, особенно если учесть что еще и слингомамы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Авторитетно заявляю-с грудью все окей!!! Подмигивающий
Да не, я ж не спорю. Тогда и времена были другие, долго в декрете не посидишь- работать приходилось. Сейчас прощеУлыбка
Грудь вашу проверить не могу, так что рада за вас если все отлично  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Март 2010, 18:26:42 »

ну так пусть слюнями подавятся ))))))))))) пока из всех парней она предпочитает меня. если она предпочтет кого-то другого, значит это я оплошал и дело во мне. я же в себе на сегодняшний день уверен  Улыбка

все рано что кто-то будет грязно приставать, отпуская пошлости или раздевать взглядом, тереться "нечаянно" во время танца?

не всегда изменяют потому что МЧ плох

Может грубовато, но Сука не захочет, кобель не вскочит. Я как ходила с друзьями гулять, так и буду. Друзья - это святое.
А если на дискотеке будет непонятливый МЧ, получит по своей точке G с пятки и уйдет с миром. Да и для таких случаев всегда можно колечко одеть на безымянный пальчик правой руки Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Barbie
Гость
« Ответ #39 : 03 Март 2010, 19:32:01 »

а зачем она тогда в ночной клуб ходит, хотела бы потанцевать включила бы музыку, хотела бы увидится с подругами сходила бы днем в Кофе..почему надо идти туда, куда люди приходят себя показать и других посмотреть(на съем).
бред Рот на замке
с "включить музыку" так вообще форменная бредятина. С таким успехом можно и не путешествовать, а смотреть по телеку передачи про разные города и страны.
И если вы считаете, что в клубы ходят только на съём, то мне кажется проблема в первую очередь в вас. И ваш МЧ это знает. Это вопрос доверия.

Про себя: не видим никакой проблемы, чтобы иногда ходить куда-то по отдельности. Тем более, что мы в Гродно, где много друзей и у него и у меня, приезжаем раз в три-четыре недели на выходные, пока по родителям, пока текущие дела, на друзей и подруг остаётся только вечер субботы, он идёт встречаться со своими друзьями, я - со своими подругами. Почти всегда это в клубы. Ничего страшного не вижу. Тем более муж знает, что я ни на кого там не вешаюсь и ни с кем знакомиться не собираюсь.

Добавлено: 03 Март 2010, 19:37:56
и добавлю историю.
Одна знакомая мне пожаловалась как-то, что её МЧ не пускает её одну в клуб, так как считает, что она будет ему изменять. Один раз она пошла-таки без него. Вы знаете, он был прав, она вешалась на каждого встречного. И если вы тут так рьяно пишете, про то, что туда ходят только на съём, то я уверена, что для вас это единственно возможный вариант поведения там, тогда лучше действительно включите себе ритмичную музычку дома, потанцуйте, увидьте давних друзей в "одноклассниках" и баиньки.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 03 Март 2010, 19:47:24 »

если этот вопрос интересует, то лучше почитайте в нете про инволюцию молочной железы. А старшее поколение еще не такого наговорит.... Подмигивающий

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 03 Март 2010, 19:52:52 »

если милая хочет пойти на дискотеку с подругами или напиться где в сисю

кстати мы отошли от темы. вот сегодня жена с подружкой в парламенте были. и никаких проблем. завтра я на корпоративчик иду - тоже никто не скандалит. а в субботу вместе ездили в лес на шашлыки
а кто говорит что днем нельзя? можно. но ей так больше нравится. вот и всё
Я как ходила с друзьями гулять, так и буду. Друзья - это святое.

Всё это пишут люди либо уверенные в своей второй половинке на 100%. либо на та те же 100% плевали на неё..  причём расставаться во втором случае необязательно, можно и так жить.. и с пеной у рта доказывать, что это твоё личное время и никто не имеет права на него посягать.

А бывает и по-другому.. Я не пойду отдыхать одна, без супружника, так как усвоила одну вещь: я сама не смогу обеспечить себе качественный отдых, и никакая подруга мне этого не обеспечит.. любая компания без него очень быстро наводит на меня скуку..  и знакомы мы 9 лет, и никто друг от друга не устал..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Март 2010, 23:42:55 »

А я хожу и в ресторан, и в кофе, и на дискотеки и не вижу в этом ни какого криминала. Муж мой домосед и нормально к этому относится если раз в полгода я схожу куда-нить отдохну и большинство подруг у меня не замужем. Если кто приглашает на танец я сразу объясняю, что замужем.

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 04 Март 2010, 09:52:50 »

Если кто приглашает на танец я сразу объясняю, что замужем.

То есть вы в ресторан без мужа ходите, но танцевать с другими мужчинами отказываетесь? Вот это то о чём я говорю - для меня это уже некачественный отдых..

Топикстартер идёт гулять одна, видимо со всеми вытекающими отсюда последствиями, или как? тоже некачественно?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Март 2010, 10:59:13 »

То есть вы в ресторан без мужа ходите, но танцевать с другими мужчинами отказываетесь? Вот это то о чём я говорю - для меня это уже некачественный отдых..

т.е. если не потанцевала с другим мужчиной то это уже не качественный отдых?  Громкий смех
Женщина пошла танцевать(на дискотеку ведь танцевать идут, или Вы так не  считаете?), а танцевать под медленные композиции не имеет возможности, так как вынуждена отказывать приглашающим ее мужчинам....очень некачественный отдых, никакого морального удовлетворения-сиди и скучай в сторонке, когда все танцуют.

Я например не отказываю в танце, всегда его принимаю, не вижу в этом ничего зазорного.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 04 Март 2010, 11:23:38 »

т.е. если не потанцевала с другим мужчиной то это уже не качественный отдых?

Танец с партнёром - составляющая отдыха ресторана..  Выпить водки или пива, слопать отбивнуху с салатом я и дома могу.. и с друзьями тоже..

Чего ваша одна ходит в ресторан или на дискотеку? Смеющийся, может она там с друзьями встречается? Смеющийся я тоже так раньше ходила.. Смеющийся,
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 11:45:13 от Knopa » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Март 2010, 12:10:42 »

а лишь бы на здоровье  Крутой читая комменты я все больше убеждаюсь что выбрал себе умную женщину  Строит глазки
Смеющийся ну так с вами вашей жене тож повезло - и на дискотеку не задумываясь отпустите, и ребенка ночью поняньчите  Строит глазки идеальный муж  Улыбка

Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 04 Март 2010, 12:13:02 »

бред Рот на замке
с "включить музыку" так вообще форменная бредятина. С таким успехом можно и не путешествовать, а смотреть по телеку передачи про разные города и страны.
И если вы считаете, что в клубы ходят только на съём, то мне кажется проблема в первую очередь в вас. И ваш МЧ это знает. Это вопрос доверия.

можно подумать, что вы  никогда в жизни не слышали такого  мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил, поэтому вы так расстроились. зря расстраиваетесь, я вам лично верю, конечно вы никакого отношения не имеете к съему, вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю! Крутой

Про себя: не видим никакой проблемы, чтобы иногда ходить куда-то по отдельности. Тем более, что мы в Гродно, где много друзей и у него и у меня, приезжаем раз в три-четыре недели на выходные, пока по родителям, пока текущие дела, на друзей и подруг остаётся только вечер субботы, он идёт встречаться со своими друзьями, я - со своими подругами. Почти всегда это в клубы. Ничего страшного не вижу. Тем более муж знает, что я ни на кого там не вешаюсь и ни с кем знакомиться не собираюсь.

тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс", теперь не удивительно что муж без вас предпочитает отдыхать в клубе. Смеющийся

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 04 Март 2010, 12:54:31 »

что выбрал себе умную женщину

даже не сомневайтесь.. Подмигивающий

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Март 2010, 15:04:54 »

Цитата: Татьяша от Вчера в 22:42:55
Если кто приглашает на танец я сразу объясняю, что замужем.

Я например не отказываю в танце, всегда его принимаю, не вижу в этом ничего зазорного.
и я не отказываюсь танцевать, просто ставлю все точки над "и" сразу, что бы небыло не допаниманий.

Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 04 Март 2010, 15:34:26 »

и я не отказываюсь танцевать, просто ставлю все точки над "и" сразу, что бы небыло не допаниманий.

подобные откровения в подобных заведениях мужчины обычно воспринимают как предложение ни к чему не обязывающему сексу

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Март 2010, 15:47:35 »

подобные откровения в подобных заведениях мужчины обычно воспринимают как предложение ни к чему не обязывающему сексу
это может вы про себя говорите, ко мне это не относится...я ранее писала, что хожу отдыхать и общаться, а не тра...ся и на съем Злой

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Март 2010, 15:51:25 »

наверно все зависит, от тона откровений Подмигивающий лично я в танце с посторонним мужчиной на дискотеке ничего зазорного не вижу... собственно именно для того чтобы потанцевать на дискотеки и ходила

Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 04 Март 2010, 16:22:12 »

Естественно. И половинке не стоит забывать, что друзья были, есть и будут.

Моё мнение такое: когда создаётся настоящая семья, друзья либо переходят в ранг друзей семьи, либо отваливают..

И что вообще значит отдыхать друг от друга? Я такое понятие знаю, но к себе всё не получается его применить..

Rosa))
Гродненец
**

★★★★★

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 04 Март 2010, 17:54:17 »

это может вы про себя говорите, ко мне это не относится...я ранее писала, что хожу отдыхать и общаться, а не тра...ся и на съем Злой

причем тут почему вы туда ходите и как ваши неуместные откровения могут понять окружающие мужчины?

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Март 2010, 20:02:55 »

наверно все зависит, от тона откровений  лично я в танце с посторонним мужчиной на дискотеке ничего зазорного не вижу... собственно именно для того чтобы потанцевать на дискотеки и ходила
Да, например у меня так,я обожаю общаться и танцевать до упаду, муж танцевать ненавидит-его страсть авто. Интересы в плане отдыха несколько различаются. Я хожу по желанию, со своими друзьями "в подобные заведения"и хорошо себя чувствую, потому как флирт на расстоянии предательством не считаю, но внимание от др. мужчин приносит мне удовольствие.И потанцую с удовольствием медляк без лапаний. Главное без продолжения...ИМХО
Ну и прекрасно,я тоже так делаю.
причем тут почему вы туда ходите и как ваши неуместные откровения могут понять окружающие мужчины?
А своё мнение есть? или как только "окружающие мужчины" намекнули ,сразу побежала?

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Barbie
Гость
« Ответ #56 : 04 Март 2010, 20:31:53 »

бред Рот на замке

можно подумать, что вы  никогда в жизни не слышали такого  мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил, поэтому вы так расстроились. зря расстраиваетесь, я вам лично верю, конечно вы никакого отношения не имеете к съему, вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю! Крутой

тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс", теперь не удивительно что муж без вас предпочитает отдыхать в клубе. Смеющийся

[rofl]ох хохохо какая цаца Смеющийся
легче на поворотах, малышка Подмигивающий Целующий Крутой

вытираю слёзы смеха и по пунктам:
можно подумать, что вы  никогда в жизни не слышали такого  мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил
я писала какая девушка мне это озвучила и как она себя вела в подобной ситуации Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий, а судя по вашей цитате:
тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс"
то для вас как и для неё тоже нет разницы между вечеринкой и случайным сексом.

вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю! Крутой
дэвушка, "не потерять сноровку" обычно применяют к подготовке к главному применению действия, не поверите, но для меня главное применение танца - танцевать, и нигде лучше чем в клубе это не реализовать. Подмигивающий Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пы.Сы. Автор, буду с нетерпением ждать вашего остроумного ответа, хорошо, что вы тут появились, реально форум заскучал в последнее время. Целующий Целующий Целующий (ччёрт, люди, дайте сцылку на смайлик "афтор, пешы исчо"!)

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Март 2010, 22:05:26 »

Дорогая ROSA)) вот мы все тут пишем как ходим по ночн. клубам и как нам там хорошо отдыхаеться, а Вы всегда категоричны к нашим сообщениям. Может Вас непускает ваш любимый мужчина и вы нам завидуете, или он пошел с друзьями когда вы были дома нашел другую и бросил вас и теперь вы считаете, что все бл*ди.
Ответе сами на свой вопрос "Девушка отдыхает без вас" и поделитесь своим ответом с нами

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Март 2010, 10:32:23 »

кстати, таких как вы некоторые мужья подкаблучниками называют... мол ты в декрете, вот и занимайся ре, а я на работу

А вы сами чувствуете разницу между подкаблучником и искренне любящим мужем/отцом?
А о том, кто кого как называет... Бараны могут лебедя и бегемотом обозвать, но он от этого летать не перестанет. Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Март 2010, 13:50:03 »

кстати, таких как вы некоторые мужья подкаблучниками называют... мол ты в декрете, вот и занимайся ре, а я на работу

А вы сами чувствуете разницу между подкаблучником и искренне любящим мужем/отцом?
А о том, кто кого как называет... Бараны могут лебедя и бегемотом обозвать, но он от этого летать не перестанет. Подмигивающий
я то чувствую, а толку, если муж и окружающие его мужчины  - нет?

Добавлено: [time]Fri Mar  5 12:59:00 2010[/time]
Примером служит мой отец. Он помогал маме, вставал по ночам когда мы маленькие были по очереди с мамой, и это при том, что сам военный и ходил в наряды. Он и сейчас прислушивается к мнению мамы, помогает ей. Так вот мой муж и муж сестры считают, что он подкаблучник. Я так не считаю. Просто у них в семье этого не было, отцы матерям не помогали. Отец моего мужа до полугода своих сыновей на руки пару раз брал -  в роддоме, и чтобы сфотографироваться. Боялся якобы.
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 14:12:56 от LolKA » Записан

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?