Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
 |
« : 02 Март 2010, 12:33:46 » |
|
Тут не имеется ввиду только поездка к морю. В целом ваша девушка предпочитает отдыхать без вас: в баре, на дискотеке, в ресторне. С подругами, а не с вами. Нормально/ ненормально, обидно/необидно, удобно/неудобно? 
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
sapojnik
|
ИМХО ненормально и обидно....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
tanuhas
|
Тут не имеется ввиду только поездка к морю. В целом ваша девушка предпочитает отдыхать без вас: в баре, на дискотеке, в ресторне. С подругами, а не с вами. Нормально/ ненормально, обидно/необидно, удобно/неудобно?  а с мч ей не нравится, с подругами лучше?тогда это не нормально...а если мч весь такой домашний парень, никуда не хочет ходить и ее водить-тогда почему нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ненормально. и долго такой союз не протянет.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
ненормально. и долго такой союз не протянет.
А почему же союз наоборот, когда гуляет парень может тянуться сколько угодно, примеров перед глазами море.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Нормально и не обидно. Выбор между девушкой и друзьями оч плохой, зачем довадить до греха...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
всё нормально, пока это устраивает обоих
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Нормально и не обидно. Выбор между девушкой и друзьями оч плохой, зачем довадить до греха...
то есть с друзьями своей половинки надо считаться?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
то есть с друзьями своей половинки надо считаться? Естественно. И половинке не стоит забывать, что друзья были, есть и будут.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
всё нормально, пока это устраивает обоих
как только заикнулась половинка о том, что ее/его это напрягает, сразу надо меняться и проводить меньше времени с друзьями, на столько пока ее/его это не устроит?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
надо начать распоряжаться временем несколько по-другому
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
☭BiK☭
|
вполне возможно, но не на постоянной основе.... друг от друга иногда надо отдыхать....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тема созрела потому, что уж очень часто МЧ как раз таки отдыхают без своих вторых половинок: дискотека, баня и т.п. в чисто мужской компании. Вот и интересно а как они бы себя чувствовали в шкуре девушки.
ааа, вот в чем дело...ну так это нормально, значит и девушке тогда можно изредка и без мч прогуляться....Очень часто-это как часто? У меня МУЖ ходит 2-3 раза в неделю на тренировки, раз в неделю в баню-кому-то тоже покажется очень часто, а по мне то уже и нормально, я привыкла.Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него, на ДР к подругам, на встречи с подругами в боулинг/ресторан/баня/бассейн-пожалуйста, иди... ИМХО, но друг от друга иногда надо отдыхать....
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
друг от друга иногда надо отдыхать....
А если он/она среди недели работает до поздна, а по выходным друзья, не очень понятно тогда от чего он/она отдыхает. Добавлено: 02 Март 2010, 17:06:57
Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него, на ДР к подругам, на встречи с подругами в боулинг/ресторан/баня/бассейн-пожалуйста, иди...
а отпускал бы отплясывать в ночной клуб раз в неделю с незамужней подругой?
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
я отпускаю
а как убедить других с такой же легкостью отпускать, когда захочется, а не раз в год? а мысли в голову не приходят что там другие парни ищущие приключения с девочками, а она очень сексуальна в этом платье?
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
ну так пусть слюнями подавятся ))))))))))) пока из всех парней она предпочитает меня. если она предпочтет кого-то другого, значит это я оплошал и дело во мне. я же в себе на сегодняшний день уверен  все рано что кто-то будет грязно приставать, отпуская пошлости или раздевать взглядом, тереться "нечаянно" во время танца? не всегда изменяют потому что МЧ плох
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
друг от друга иногда надо отдыхать....
А если он/она среди недели работает до поздна, а по выходным друзья, не очень понятно тогда от чего он/она отдыхает. значит с ней/ним отдыхать не получается так, как с друзьями.И вообще тогда в чем заключаются отношения, если люди друг друга не видят?будни работают, а в выходные с друзьями? или они живут вместе?тогда им просто скучно вдвоем проводить время... Он и мне не запрещает отдыхать без него-на каждую встречу выпускников в ресторан хожу без него, на ДР к подругам, на встречи с подругами в боулинг/ресторан/баня/бассейн-пожалуйста, иди...
а отпускал бы отплясывать в ночной клуб раз в неделю с незамужней подругой? нет, у нас маленький ребенок.  Но и раньше не ходила, пока ребенка не было, как-то даже мысли такой не было по клубам с подругой шастать....она понятно, что парня ищет, а я здесь при чем?да и вообще раз в неделю-это слишком часто, я бы этого не выдержала.ИМХО, но у взрослых людей должны быть и иные развлечения, кроме дискотек и баров.Можно с подругой в аквапарк сходить.Она знакомиться с парнями, а для меня польза для здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
нет, у нас маленький ребенок.  а что муж бы отказался с ребенком побыть?  Добавлено: [time]Tue Mar 2 17:05:03 2010[/time]
милая, это вы ходите на съем. а она ходит отдохнуть ))))))))))))))) кому как нравится - тот так и отдыхает. а если вы хотите на съем - то лучшее место гостиница турист  я писала о том какие доводы приводит МЧ в этом случае, я не хотела обидеть. и на съем это не значит на одну ночь, может и на всю жизнь, но Вам-то от этого не легче. так почему нельзя отдыхать в другом месте, почему так тянет в ночной клуб? или Вы не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот сколько себя помню, все мои бывшие так или иначе пытались ограничить мою свободу. Но я по итогу поступала хитрее-, дабы не сраццо каждый раз приглашала Его всегда пойти со мной- поиграть в Night City, сходить на Ретро-пати, Хеллоуин на заброшенной мельнице, девишник в стиле Пижама-пати, средневековые фестивали, заброшенные бункеры и бла-бла... Знаете, как то и не припомню что бы хоть раз согласился  Причем я изначально описываю краткую программу, исходя из которой становится ясно что для него сие мероприятие относится к разряду унылого говна))) Я ЗА свободное пространство в жизни каждого, но буду дооолго конить и припоминать если в отпуск поедем пораздельности. Ну такого я вообще не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Обидно конечно немного. Но на поводке держать тоже не дело, еще хуже будет. Запретный плод сладок.. или как там.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нет, у нас маленький ребенок.  а что муж бы отказался с ребенком побыть?  а Вас это удивляет?  :oзачем ему надо вставать ночью к ребенку, укачивать, поить?ради чего?чтобы жена сходила на танцульки?Честно, у меня самой совести не хватит оставить маленького ребенка с мужем ночью без веских оснований.... и на съем это не значит на одну ночь, может и на всю жизнь, но Вам-то от этого не легче.
на всю жизнь можно и в троллейбусе познакомится, и в магазине, да много где еще...и что, теперь дома сидеть или паранжу одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
периодически раздельный отдых просто необходим! не все время же варитья в собственном соку. Но если раздельный отдых преобладает над совместным,значит в союзе нет моральной основы,это даже отношениями то толком не назвать. Вы просто ИНОГДА гуляете и спите вместе. Т.к. желание прововодить максимальное количество времени(без фанатизма конечно) со своей половинкой и показвывает близость отношений.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-LolKA-
|
йожег, ре наверно искусственник был, на грудном нет смысла папе вставать, сиськи то все равно нет  кстати, таких как вы некоторые мужья подкаблучниками называют... мол ты в декрете, вот и занимайся ре, а я на работу  кстати таких заботливых мужей очень немного, вы скорее исключение из правил 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а Вас это удивляет? Непонимающий Шокированзачем ему надо вставать ночью к ребенку, укачивать, поить?ради чего?чтобы жена сходила на танцульки?Честно, у меня самой совести не хватит оставить маленького ребенка с мужем ночью без веских оснований... пипец у вас отношения....других словей то и не подобрать. а я наоборот всегда просыпался ночью к ребенку чтоб любимая отдохнула.  оказывается надо было давить на совесть ой, ну нормальные отношения, у всех свои обязанности в семье...или Вы может еще и на себя уборку-готовку взяли, чтобы любимая отдохнула?тогда фото героя в студию!!!!хочу взглянуть на уникум.  пы.сы.НЕ ВЕРЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
йожег, ре наверно искусственник был, на грудном нет смысла папе вставать, сиськи то все равно нет угу. зато есть бутылочка  ребенок же то пить, то просто заплачет... а про подкаблучников - да мне плевать. я не особо обращаю внимание на мнение тех людей, с которыми я не знаком. а у друзей другое мнение. свой круг общения я выбираю себе сам  а по поводу заботливых знаете что скажу: отцом нужно становиться после 30-ти лет где-то. тогда это само приходит. ну видите, у вас бутылка-это иной вариант....хотя все равно НЕ ВЕРЮ!что каждую ночь вместо супруги поднимались к ребенку и качали, а супруга спала... пы.сы. а мужу моему 32 года...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати таких заботливых мужей очень немного хочу взглянуть на уникум. Хватает таких мужчин в природе, и с каждым годом их становится больше. Да, хватает и "собственников" - чтоб никуда из дому не смела выйти без парня/мужа, и воспитанных в почти что домострое - что дома всю работу делает только жена... Но на дворе-то 21 век! И девушки/женщины работают и зарабатывают не меньше мужчин.  Поэтому большинство и находят компромиссы, обсуждают и решают свои проблемы цивилизованно, в том числе и кто и как отдыхает. Пока дети были маленькие, тоже больших проблем не было с отдыхом. Конечно, в ночной клуб или на дискотеку не хотелось, но сходить в бассейн/сауну, просто прогуляться по магазинам - без проблем. Потом и с детьми отдыхали, типа по очереди - то муж брал обоих и уезжал к бабушке (в домик на берегу озера...  ), то я. Много ездили с детьми по республике - и вместе на мафынке, и отдельно (я поездом, он - опять же на авто). И у каждого в этот период по сути был отдых. У уезжающего - смена обстановки, у оставшегося - тишина и спокойствие дома...  Так что лично я большого страха не вижу в раздельном отдыхе. Да, на заре отношений и при сильноразвитом чувстве собственника могут быть проблемы, непонимание, но их надо решать вместе и в каждом конкретном случае.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
кстати таких заботливых мужей очень немного хочу взглянуть на уникум. Хватает таких мужчин в природе, и с каждым годом их становится больше. ну-ну, где? может рядом с вами и вашего возраста? а мужчин 25-30 лет добровольно встающих каждую ночь к ре, чтобы жена поспала, единицы - 1-2%. пы.сы. вот интересно, если в будущем ваша невестка захочет чтоб ее муж ночью был с ре, а потом невыспавшийся шел на работу, а она в это время по дискатекам гуляла, как вы на это посмотрите? сомневаюсь, что будете доказывать сыну, что это нормально и пусть он понянчится... 
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
а Вас это удивляет?  :oзачем ему надо вставать ночью к ребенку, укачивать, поить?ради чего?чтобы жена сходила на танцульки?Честно, у меня самой совести не хватит оставить маленького ребенка с мужем ночью без веских оснований.... что значит "зачем"? а "зачем" вы это делаете каждую ночь? ради чего? чтобы вы отдохнули и развеялись. почему нет? мужу тяжело это сделать для вас? он ведь не к чужому, а к своему ребенку вставать будет, укачивать, поить. меня вот удивляет что вас это удивляет, у ребенка оба родителей в наличии. а у него совести хватает спокойно спать, когда вы каждую ночь ухаживаете за вашим ребенком? ну видите, у вас бутылка-это иной вариант....хотя все равно НЕ ВЕРЮ!что каждую ночь вместо супруги поднимались к ребенку и качали, а супруга спала... пы.сы. а мужу моему 32 года...
каждую ночь может это действительно геройство, но я так поняла что ваш муж и раз в неделю это не станет делать. вам морально не тяжело то этого? Добавлено: 03 Март 2010, 14:35:56
Вот сколько себя помню, все мои бывшие так или иначе пытались ограничить мою свободу. Но я по итогу поступала хитрее-, дабы не сраццо каждый раз приглашала Его всегда пойти со мной- поиграть в Night City, сходить на Ретро-пати, Хеллоуин на заброшенной мельнице, девишник в стиле Пижама-пати, средневековые фестивали, заброшенные бункеры и бла-бла... Знаете, как то и не припомню что бы хоть раз согласился да, совершенно разные интересы рано или поздно всегда приводят к расставанию 
|
|
|
|
|
|
|
|