tanuhas
|
В ЛЮБОМ клубе есть столики, где музыка не орет над ухом и можно спокойно поговорить.
а где логика, зачем идти в людный и шумный клуб, чтобы потом там искать уединенное и тихое место? легких путей мы не ищем, я смотрю.  чтобы потанцевать, выпить, вкусно покушать и пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
тобы потанцевать, выпить, вкусно покушать и пообщаться. В наших клубах разве такое реально?)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тобы потанцевать, выпить, вкусно покушать и пообщаться. В наших клубах разве такое реально?) что именно здесь нереального?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
тобы потанцевать, выпить, вкусно покушать и пообщаться. В наших клубах разве такое реально?) что именно здесь нереального? Сори, забыл выделить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати согласен с предыдущим оратором. в наших гродненских клубах вкусно не покушаешь.
ну кто что кушает...я все больше салатики, фруктики, десерты...нормально, все не самой у плиты корячится. ;)ну а в ресторанах тоже не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
фрукты, десерты у плиты? грибочки что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
что там другие парни ищущие приключения с девочками, а она очень сексуальна в этом платье? все рано что кто-то будет грязно приставать, отпуская пошлости или раздевать взглядом, тереться "нечаянно" во время танца? почему надо идти туда, куда люди приходят себя показать и других посмотреть(на съем). причем тут почему вы туда ходите и как ваши неуместные откровения могут понять окружающие мужчины? Rosa)) твоя позиция понятна по всем пунктнам, ты хороший провокатор, если кто-то клюёт- не можешь отказать. Только не все идут( как ты) на съём в клубы и на тематические пати , общение и просто знакомые лица заряжают положительной энергией.ИМХО П.С. Тарантина ну ты жэж и маньячок учапиуся, как той клешч за сиську и мусолиць яе хиба ужо тры сраницы. Адчаписа я кажу. Зацапила, даражэнькая, зацапила. Мине сиськи всигда цапляют, а твая асобинна! Ну прыдставце: сиська, памагающая ат психичэских и физичыских непалнацэннастей!!! Такую паискаць нада!!! [/b] Ишчы, ишчы, на Танюхас не надейся... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
конечно можно это смотря какие цели: кто-то "хвостом" за своим/своей чтобы контролировать ситуацию(большинство) хорошо....... ну предположим так, один идёт контролировать второго, а второй идёт зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
кстати согласен с предыдущим оратором. в наших гродненских клубах вкусно не покушаешь.
ну кто что кушает...я все больше салатики, фруктики, десерты...нормально, все не самой у плиты корячится. ;)ну а в ресторанах тоже не нравится? Чуствую, апасля Танюхинай страпни, иёный муж дажа лапуха са слюнями праглоцит. Для ниво тада всякае будит вкусным!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну кто что кушает...я все больше салатики, фруктики, десерты...нормально, все не самой у плиты корячится. ;)ну а в ресторанах тоже не нравится? Чуствую, апасля Танюхинай страпни, иёный муж дажа лапуха са слюнями праглоцит. Для ниво тада всякае будит вкусным! ооооо, ну это вы совсем загнули  она выготавливает каждый день свежее, и завтрак, и обед и ужин  сомневаюсь, что вам так готовят 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
давычто)) у вас сестричек мания величия?! или только вы на этой планете всех румяней и милее... ))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну кто что кушает...я все больше салатики, фруктики, десерты...нормально, все не самой у плиты корячится. ;)ну а в ресторанах тоже не нравится? Чуствую, апасля Танюхинай страпни, иёный муж дажа лапуха са слюнями праглоцит. Для ниво тада всякае будит вкусным! все же от как тебя зацепило....бывает....вот что значит в детстве сиськой не кормили-вырос озлобленный и глупенький музчинка.  Добавлено: 18 Март 2010, 21:15:59
давычто)) у вас сестричек мания величия?! или только вы на этой планете всех румяней и милее... ))
от вас все вопросы в личку.здесь не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хорошо....... ну предположим так, один идёт контролировать второго, а второй идёт зачем?
первый...в основном туда где его стадо, если стадо в ночной клуб, то и он туда же, а в этом стаде обязательно неженатый "секс гигант", который в свою очередь уже пришел на съем, вот такой вот замкнутый круг иногда получается  т.е. вы ни в коем случае не допускаете, что туда хоть кто-то ходит потусоваться, потанцевать? Там или стало или съём?  ни-па-ня-на... завтра вот ДРФ, там реально наверно или стадо или на съём  ууууууууууу эти клубы-гнёзда-разврата! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Свежае - ни значыт вкуснае!  это вы так на дегустацию напрашиваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tarantino Style напрашивайся, 2 кекса обеспечены! Ух ты, den  обеспечивает всех кексами!!! Добавлено: 18 Март 2010, 22:27:21
хорошо....... ну предположим так, один идёт контролировать второго, а второй идёт зачем?
первый...в основном туда где его стадо, если стадо в ночной клуб, то и он туда же, а в этом стаде обязательно неженатый "секс гигант", который в свою очередь уже пришел на съем, вот такой вот замкнутый круг иногда получается  ужасно...вот живешь и не знаешь, чего вокруг творится... :'(остается супружника только дома к батарее привязать, чтоб никуда не убег, ни в какое гнездо разврата. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ух ты, den  обеспечивает всех кексами!!! тебе орехи моск разнесли, Ух ты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ух ты, den  обеспечивает всех кексами!!! тебе орехи моск разнесли, Ух ты а горчичника? модеры, аууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
М-да, ну и где начало того конца, которым оканчивается начало... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Тусоваться - 1. Проводить время где-либо. 2. Постоянно общаться с кем-либо. 3. Регулярно посещать какое-либо заведение. гугл вам в помощь.
вот ответьте мне, милейшая, как я уже писала завтра ДРФ (день рождения гродненского форума), туда иду я и веду с собой ещё 3 человека, один из них мой муж, двое - ещё одна форумчанка и её МЧ. Ну-ка повесьте мне клеймо: Зачем по-вашему мне так туда хочется? И ещё многим-многим форумчанам?
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Тусоваться - 1. Проводить время где-либо. 2. Постоянно общаться с кем-либо. 3. Регулярно посещать какое-либо заведение. гугл вам в помощь.
1) что значит провести время? 2) мы уже выяснили что общение в клубе не возможно априори 3) я допускаю что регулярно можно ходить не только в туалет, не волнуйтесь)) вот ответьте мне, милейшая, как я уже писала завтра ДРФ (день рождения гродненского форума), туда иду я и веду с собой ещё 3 человека, один из них мой муж, двое - ещё одна форумчанка и её МЧ. Ну-ка повесьте мне клеймо: Зачем по-вашему мне так туда хочется? И ещё многим-многим форумчанам?
Себя показать, других посмотреть...только не потанцевать и послушать музыку. давай валяй доказывай по десятому кругу что это не так...но мне уже становится совсем нудно, а я зануд не люблю 
|
|
|
|
Женская логика: Значит ты со мной согласен? Поздно. Я уже передумала!
|
|
|
Barbie
Гость
|
давай валяй доказывай по десятому кругу что это не так...но мне уже становится совсем нудно, а я зануд не люблю жаль, я думала ты ещё погениальничаешь!  кудаааааа..... кудааа вы удалиииииились?..... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ууууууууууу эти клубы-гнёзда-разврата! нимагу с вами ни согласицца!  как говорит молодежь - падписываюсьпадкаждымсловом! 
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
Я не писала, что тему сворачиваю, я написала, что пространные доводы "потусаваться" меня вгоняют уже в сон. Не пропусти главного  : Себя показать, других посмотреть...только не потанцевать и послушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Себя показать, других посмотреть...только не потанцевать и послушать музыку. ну вот кстати зря, в прошлом году на подобном мероприятии я последней ушла с танцпола. А если серьёзно, то клуб - это то место, куда ходишь чтобы а)сменить обстановку, так как за неделю дом-работа-дом надоедает, есть необходимость сходить развеяться; б)встретиться с подругами и друзьями, которым кстати тоже хочется отвлечься; в)встретиться со знакомыми, с которыми постоянно не общаешься, но перидически обменяться новостями приятно; г) ну и не поверите, потанцевать  не ну правда интересно, а как по-вашему : зачем люди ходят на концерты например? как я уже спрашивала, зачем ездят на фесты типа Глобал Гезеринг в Минск, а иногда и в Киев, Питер? У меня автор два варианта почему у вас такое отношение к клубам: 1)вы туда ходили с теми подружками, которые шли на съём, или может сами вырядились на их манер хлеще любой стриптизёрши, из-за чего не могли отбиться от вполне закономерных при таком наряде приставаний пьяного быдла 2) вы принадлежите к типу домашних ботаников, которые в клубах чувствуют себя не в своей тарелке и поэтому отгораживаются от подобных заведений. Вот только одного понять не могу: зачем вы создавали эту тему? Мнения почитать? Чушь. Вам вполне достаточно одного своего единственно правильного мнения, а на других вы сразу клеете ярлык развязных женщин.
|
|
|
|
|
|
|
Rosa))
Гродненец
★★★★★
|
ну вот кстати зря, в прошлом году на подобном мероприятии я последней ушла с танцпола.
А где же лучше себя показать, так чтобы побольше глаз увидело, если не на танцполе?  А если серьёзно, то клуб - это то место, куда ходишь чтобы а)сменить обстановку, так как за неделю дом-работа-дом надоедает, есть необходимость сходить развеяться; б)встретиться с подругами и друзьями, которым кстати тоже хочется отвлечься; в)встретиться со знакомыми, с которыми постоянно не общаешься, но перидически обменяться новостями приятно; г) ну и не поверите, потанцевать Так у меня вопрос в том и заключался почему именно а)таким образом надо менять обстановку? б)там надо встречаться с подругами и друзьями? в)там надо встречаться со знакомыми, с которыми постоянно не общаешься, но периодически обменяться новостями приятно г) вы правы, не поверю  не ну правда интересно, а как по-вашему : зачем люди ходят на концерты например? как я уже спрашивала, зачем ездят на фесты типа Глобал Гезеринг в Минск, а иногда и в Киев, Питер?
О нет, я вам советую даже не пытаться сравнить несравнимое, одно дело побывать на пати куда съезжаются известные диджеи, певцы и группы и насладиться их творчеством, и совсем другое отплясывать как полоумная до шести утра под песни Евровиденья.  У меня автор два варианта почему у вас такое отношение к клубам: 1)вы туда ходили с теми подружками, которые шли на съём, или может сами вырядились на их манер хлеще любой стриптизёрши, из-за чего не могли отбиться от вполне закономерных при таком наряде приставаний пьяного быдла 2) вы принадлежите к типу домашних ботаников, которые в клубах чувствуют себя не в своей тарелке и поэтому отгораживаются от подобных заведений.
1)я туда ходила, потому что когда тебе 16-20 лет и финансов, а равно как и мозгов не много, то и такое времяпрепровождение сойдет за развлечение  2)когда я была ребенком и мы собирались с девчонками во дворе, рвали листья с деревьев, брали камушки и выстукивали на них причудливые узоры, это игра называлась у нас "секретарша" и была нашей любимой летом, потом со временем мы как-то совершенно не сговариваясь перестали в нее играть, не потому что надоела, а потому что мы из нее выросли. И, да, отвечая на ваш вопрос я действительно бы чувствовала себя не в своей тарелке, возьми сейчас в рyки камешек и начни стучать целый день по листьям  Вот только одного понять не могу: зачем вы создавали эту тему? Мнения почитать? Чушь. Вам вполне достаточно одного своего единственно правильного мнения, а на других вы сразу клеете ярлык развязных женщин.
да, создала тему, чтобы мужчины ответили обидно или нормально для них, когда девушка отдыхает не в их компании. Но мы ведь здесь общаемся и тема и разговор выруливают время от времени в совершенно другое русло, если собеседникaм это интересно, то почему бы и нет. Вот мы с вами о цели похода в ночные клубы болтаем, а Tarantino Style, LolKA и tanuhas о сиськах, и все счастливы. 
|
|
|
|
|
|
|
|