Milagross
|
только что звонила туда: костюмы только на девочек и р-р 44(класс 7-8)
Ну, значит не судьба) и не говори 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
varvara2008
|
И брали вы костюмы? Что за они? костюмы тройка-р-р как писали выше от 42 и выше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а где вообще об этом можно узнать? в школу что-ли идти? Оля, расскажешь потом куда обращалась.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Montika
|
Думаю, что если все школьники, в том году было так, притом знакомая говорила, что получали эти деньги в школе, в которой учатся дети.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
в этом году в школу приходил запрос составить список многодетных семей, где трое детей являются школьниками для оказания материальной помощи так что, думаю, помощь получат только семьи данной категории
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
olka.bolka
|
в этом году в школу приходил запрос составить список многодетных семей, где трое детей являются школьниками для оказания материальной помощи так что, думаю, помощь получат только семьи данной категории
Ну я как-то более к такой ситуации и склонялась. И ладно, не велика потеря)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки решила написать для начала сюда!Может у кого то безвыходная ситуация или просто второй комплект на смену хотите! Могу отдать просто так школьную форму для мальчика для 1-2 класса примерно на рост 122-128. Серый цвет , качество хорошее, пиджак в отличном состоянии, брюки надо я думаю в химчистку сдать будет, рубашку тоже отдам , состояние как новая ! Пишите в личку!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 08:28:21 от *buska »
|
|
|
|
|
Montika
|
Мужу сегодня звонили с работы, профком (работает в школе), спрашивали пойдёт ли старший ребёнок в школу, т.к. могут оказать материальную помощь. Так что получается не обязательно все должны быть школьники.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мужу сегодня звонили с работы, профком (работает в школе), спрашивали пойдёт ли старший ребёнок в школу, т.к. могут оказать материальную помощь. Так что получается не обязательно все должны быть школьники. Не, мы уже узнали, помощь от государства положена семьям с тремя и более школьниками. А от профкома это другое 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Девочки здравствуйте)))Знаю точно ,что в этом году предостовляется помошь на сбор детей в школу в размере 300 тыс родных рублёв!!!моему мужу сказали обращаться на предприятие,а вот фонд соц защиты(Ленинский Р-н)молчат как партизаны на допросе,впрочем у них это обычная процедура 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки решила написать для начала сюда!Может у кого то безвыходная ситуация или просто второй комплект на смену хотите! Могу отдать просто так школьную форму для мальчика для 1-2 класса примерно на рост 122-128. Серый цвет , качество хорошее, пиджак в отличном состоянии, брюки надо я думаю в химчистку сдать будет, рубашку тоже отдам , состояние как новая ! Пишите в личку!
Девочки,у меня то же есть возможность помочь  Отдам в дар http://forum.grodno.net/index.php?topic=1580593.0 Вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ....ау.... не стесняемся...обращаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Эхх, не доросли пока до школы
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МДА-ма
|
девочки, только что позвонили из соцслужбы Лен р-на и пригласили прийти за тапочками для детей, звоните, узнавайте
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В магазине Светоч (на кольце Горновых) скидка на ассортимент 5% (книжный, канцтовары) при себе иметь удостоверение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от Сегодня в 14:56:37 при себе иметь удостоверение или гражданский паспорт. не знаю, но на объявке было написано удостоверение, выданное Администрацией района 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ishamanka, скорее всего нужно удостоверение. Т.к. записывают его номер. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:28:04
Я в этом магазине уже отоваривалась именно по паспорту о, вот странно.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
В Окт. р-не дают тапочки такая же фирма, как и сапоги зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
В Окт. р-не дают тапочки такая же фирма, как и сапоги зимой.
В смысле фирма? 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ishamanka, скорее всего нужно удостоверение. Т.к. записывают его номер. У меня спросили удостоверение или паспорт,я дала паспорт ....ничего они не куда не записывают.Отоваривалась 2 раза по паспорту  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 19:41:00
Девочки ,кто нить тапки получал?Как они ?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Да какие тапки ,обьясните кто-нибудь 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Дракоша
|
Тапки американского производства. Качество отменное. Бегать во дворе или на физру в сад супер. Подошва резиновая не отклеится. И стелька похоже даже с супинатором.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот елки, а я все никак не дошла за тапками, может уже и не достанется нам.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Тапки американского производства. Качество отменное. Бегать во дворе или на физру в сад супер. Подошва резиновая не отклеится. И стелька похоже даже с супинатором.
качество может и хорошее, но видок так себе, напоминают чешки, только матерчатые, да и разнообразие цветов  - чёрный, тёмносиний, серо-бежевый, изредка встречаются розовые - но дарёному коню ....
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
качество может и хорошее, но видок так себе, напоминают чешки, только матерчатые, да и разнообразие цветов - чёрный, тёмносиний, серо-бежевый, изредка встречаются розовые - но дарёному коню .... тапочки эти скорее, для деток до лет пяти,которые ещё не заостряют своё внимание на внешнем виде.как раз-то эти размеры и выглядят нормально с этими затейливыми складочками на носике  .Кажется,всё ,что не продалось по каким-то причинам присылают нам в виде помощи,почему бы не предложить нашу "немановскую "обувочку? 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
ALESYAFET, МДА-ма. О девочки какие вы придирчивые. А на даче бегать вам они тоже не сойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
ALESYAFET, МДА-ма. О девочки какие вы придирчивые. А на даче бегать вам они тоже не сойдут? для дачки нормально  ,вот во двор спорный вопрос.не знаю как остальные многодетные мамы,но я постоянно сталкиваюсь с тем,что моих детей обсматривают(порой даже не пытаясь этого скрыть  ),не позволишь даже выпустить на улицу в штанишках или брючках хоть на сантиметр короче нормы,сразу же становится предметом внимания тех,кто считает,что лучше вырастить одного,но в достатке(можеть,правда,это у нас только такой двор подобрался  )
|
|
|
|
|
|
|
|