@катерина@
|
ALESYAFET, МДА-ма. О девочки какие вы придирчивые. А на даче бегать вам они тоже не сойдут? для дачки нормально  ,вот во двор спорный вопрос.не знаю как остальные многодетные мамы,но я постоянно сталкиваюсь с тем,что моих детей обсматривают(порой даже не пытаясь этого скрыть  ),не позволишь даже выпустить на улицу в штанишках или брючках хоть на сантиметр короче нормы,сразу же становится предметом внимания тех,кто считает,что лучше вырастить одного,но в достатке(можеть,правда,это у нас только такой двор подобрался  ) Да, это везде так!((( и нас тоже осматривают, даже парой нам не комфортно от пристального внимания, и тут по-любому начинаешь смотреть на своих деток вдруг что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Мне тапочки понравились в отличие от зимней обуви этой же фирмы ( там носки человеческие не одеть- все в чёрных катышках от этого искусственного меха))). А тапочки хороши, только может на полненькую ножку немного тесноваты будут.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мы что-то и не сходили за этими тапками 
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Так сходите! Они хорошенькие. И дома, когда холодно, деткам хорошо ходить.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А напомните мне, пожалуйста, номер телефона их  Позвоню сначала, может и нет там уже ничего ...
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
А вы в каком районе? Я в ленинском.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А вы в каком районе? Я в ленинском. Не, я в октябрьском 
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Вот позвоните по этому- 51-13-64 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Вот позвоните по этому- 51-13-64  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Тапочки Окт. р-не есть, я вчера ходила.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Сходила  Нормальные тапки) У нас половина детей знакомых такие носит, только польского производства. Бегать следующим летом по двору будет в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
У меня сегодня позвонила классная Дениса (3 класс) и дрожащим голосом спросила кормлю ли я детей: мой Деня в столовке сгребает весь хлеб с подноса и распихивает во все карманы. Я доложила что на завтрак был ананас, свежевыжатый виноградный сок, иогурт и бутерброды с сосисками. Сказала что проведу работу с Денисом по поводу безконтрольного употребления хлеба)))), на что получила ответ: не надо, детский жор это нормально, но дайте с собой полиэтиленовый пакетик для того что бы крошки не сыпались.))))
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
У меня сегодня позвонила классная Дениса (3 класс) и дрожащим голосом спросила кормлю ли я детей: мой Деня в столовке сгребает весь хлеб с подноса и распихивает во все карманы. Я доложила что на завтрак был ананас, свежевыжатый виноградный сок, иогурт и бутерброды с сосисками. Сказала что проведу работу с Денисом по поводу безконтрольного употребления хлеба)))), на что получила ответ: не надо, детский жор это нормально, но дайте с собой полиэтиленовый пакетик для того что бы крошки не сыпались.))))
 а чего такого? ну проголодался ребенок))))) бывает))))))
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Славянка
|
Вот везёт же- ребёнок проголодался. ))) А я всё жду, когда же мои- хоть один к еде потянутся.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Моя,вторая доча тоже хлебушек в школе любит поедать,правда в карманы не пихает..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ха! конечно! Вы ж многодетные, стопудово нищие  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 23:59:33
ну сфоткайте тапки кто-нить
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Я бы сфоткала, да не умею фото размещать. (и такое бывает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
я уже несколько дней порываюсь за ними сходить, все не получается. во дворе бегать летом и весной-- само то.
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки ,подскажите номерок ,октябрьского района по выплате дет.пособий
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
52-06-20 - Управление соц защиты Октябрьского р-на. Если что, то там же и подскажут нужный номер.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
усё, сходила сегодня и получила тапки. девочки, они реально нормальные, и для физ-ры тоже отлично будет))))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Здравствуйте мои дорогие многодетные мамочки и папочки [victory]Вот у меня какой вопрос на сегодняшний день:обращался ли кто-нибудь из вас в этом году за адресной помощью в родную Ленинскую администрацию?Чем всё закончилось?Может у когото как и унас четверо детишек и только работающий папа [moil]Было интересно узнать,а чем вам помогла наша соц защита? Добавлено: 12 Октябрь 2013, 16:21:45
ALESYAFET, МДА-ма. О девочки какие вы придирчивые. А на даче бегать вам они тоже не сойдут?
А если нету дачки-то?  Добавлено: 12 Октябрь 2013, 17:24:24
ALESYAFET, МДА-ма. О девочки какие вы придирчивые. А на даче бегать вам они тоже не сойдут? для дачки нормально  ,вот во двор спорный вопрос.не знаю как остальные многодетные мамы,но я постоянно сталкиваюсь с тем,что моих детей обсматривают(порой даже не пытаясь этого скрыть  ),не позволишь даже выпустить на улицу в штанишках или брючках хоть на сантиметр короче нормы,сразу же становится предметом внимания тех,кто считает,что лучше вырастить одного,но в достатке(можеть,правда,это у нас только такой двор подобрался  ) Оооо,это злободневный вопрос и у нас:если одеты просто,то"вот наплодили нищету",а если хорошо "откуда это у них деньги"  Ну хоть стой,хоть падай. 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Всех с праздником
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
И я,и я тоже поздравляю ВАС дорогие мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Кто знает, в Ленинском р-не тапочки еще есть? Телефончик напишите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Поздраляю всех с прошедшим Днем Мамочек!!! Недавно на форуме. Мне он очень нравится. Может есть встречи для многодетных мамочек, где можно обсудить все наболевшие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Ну если за лето так и не собрались многодетные мамы, то сейчас с соплями и уроками умноженными на 3,4,5 точно никто не найдёт времени на такую сходку.
|
|
|
|
|
|
|
|