Gretta
|
про пришкольные лагеря. нам на собрании наша учительница сказала, что школа учителям делает выговор за то, что они плохо ведут агитацию на лагерь, и даже дошло до того, что учительница из своего кармана заплатила за недобор детей, причем не за одного человека (чтоб ей меньше нервы трепали) но нас никогда насильно не заставляла... но учителя разные бывают, один тихо, молча заплатит, как наша учительница, а другая будет трясти детей и родителей Беспредел.  Кошмар какой! Бедные учителя,за лагерь из своего кармана выложи,за питания несдавших вовремя заложи,на субботы явку обеспечь...и еще родители вечно недовольные. Гемор сплошной, а не работа. Мы в младшей школе делили ,помнится,сумму за посещение пришкольного лагеря на всех,дабы нашу классную не напрягали.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Мася 1988
|
Вот и мы наконец-то тапочки получили!  И колготы. Даже мне двое колгот досталось) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я так никуда и не выбралась. Ни за тапками, ни за колготами.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Milagross
|
а в октябрьском колготы дают?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
@катерина@
|
Хм, я вообще все по ходу прозевала :-) ....
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
звонила в октябрьский сегодня.... сказали колгот не было и не будет.....
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
звонила в октябрьский сегодня.... сказали колгот не было и не будет..... да,у нас на районе полный пролёт 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
звонила в октябрьский сегодня.... сказали колгот не было и не будет..... да,у нас на районе полный пролёт  Видимо не судьба :-) , да и ладно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А про подарки звонил кто-нибудь 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ryzhik-007
|
а что и подарки еще могут давать? - было бы здорово, а то на работе только 1 на всех, а у мужа ничего
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А про подарки звонил кто-нибудь Так рано еще как-то. Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 15:19:18
а что и подарки еще могут давать? - было бы здорово, а то на работе только 1 на всех, а у мужа ничего
Могут, в виде коробок со всякой интересной мелочью от заграничных детей (типа ручек, карандашей, щеток зубных, раскрасок и т.д.) 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: ★★★ ishamanka ★★★ от 24 Октябрь 2013, 14:49:17Цитата: Milagross от 24 Октябрь 2013, 11:38:54про пришкольные лагеря. нам на собрании наша учительница сказала, что школа учителям делает выговор за то, что они плохо ведут агитацию на лагерь, и даже дошло до того, что учительница из своего кармана заплатила за недобор детей, причем не за одного человека (чтоб ей меньше нервы трепали) но нас никогда насильно не заставляла... но учителя разные бывают, один тихо, молча заплатит, как наша учительница, а другая будет трясти детей и родителейБеспредел. Кошмар какой! Бедные учителя,за лагерь из своего кармана выложи,за питания несдавших вовремя заложи,на субботы явку обеспечь...и еще родители вечно недовольные. Гемор сплошной, а не работа. О да, там ещё и не такое твориться, лучше даже и не знать. Собственно поэтому со школы и ушла. А про подарки обычно в декабре начинают разговоры и, насколько помню, дают теперь только тем у кого более 3х детей,т.е. 4 и т.д. и то не всем, а только школьникам. Если хотите, могу на днях уточнить у бывшей коллеги/подруги.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
А про подарки обычно в декабре начинают разговоры и, насколько помню, дают теперь только тем у кого более 3х детей,т.е. 4 и т.д. и то не всем, а только школьникам. Если хотите, могу на днях уточнить у бывшей коллеги/подруги. В прошлом году и с тремя детьми получали,главное успеть,т.к. ограниченное кол-во  и не только школьникам,а детям с двух лет 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
★★★ ishamanka ★★★, Таня, не твою ли старшую дочку я видела сегодня в часа 2 дня, переходящую дорогу на Клецкова к магазину Ника? мне показалось, что это была она, уж оч похожа, курточка была на ней голубая в клеточку, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
В прошлом году и с тремя детьми получали,главное успеть,т.к. ограниченное кол-во и не только школьникам,а детям с двух лет всё разузнаю, благо знакомые в этой среде остались  Да и самой, на перспективу полезна будет информация ибо с апреля уже тоже буду многодетной мамой считаться 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
★★★ ishamanka ★★★, Таня, не твою ли старшую дочку я видела сегодня в часа 2 дня, переходящую дорогу на Клецкова к магазину Ника? мне показалось, что это была она, уж оч похожа, курточка была на ней голубая в клеточку, вроде. Она,она .Дорогу хоть переходила как положено  ??  Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 21:58:02
ибо с апреля уже тоже буду многодетной мамой считаться ООО,приятно...в нашем полку прибудет 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: Sonejka от Сегодня в 22:43:30ибо с апреля уже тоже буду многодетной мамой считатьсяООО,приятно...в нашем полку прибудет Ага, буду с тремя парнями  ой, с четырьмя, папа ж тоже считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Она,она .Дорогу хоть переходила как положено ?? все нормально. не переживай))) мы мимо проезжали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Цитата: Sonejka от Сегодня в 22:43:30ибо с апреля уже тоже буду многодетной мамой считатьсяООО,приятно...в нашем полку прибудет Ага, буду с тремя парнями  ой, с четырьмя, папа ж тоже считается  супер, а я таак молилась, чтоб третья девочка родилась, ну, мои молитвы были услышаны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Девочки, а вы вот так искренне хотели третьего ре, или просто так получилось и приняли как дар?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки, а вы вот так искренне хотели третьего ре, или просто так получилось и приняли как дар? Если честно ,третьего ре мы планировали ,но не именно в то время когда получилось ,а четвёртый ре неожиданный подарок для нас ,но ни на минуту не сомневалась.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Девочки, а вы вот так искренне хотели третьего ре, или просто так получилось и приняли как дар?
третьего оч хотели, а 4-го как дар 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
супер, а я таак молилась, чтоб третья девочка родилась, ну, мои молитвы были услышаны)))) а вот мои услышаны не были  Очень уже дочку хотелось. Но ничего уже не поделаешь, видимо папины молитвы были громче ибо он сына хотел  Причем мотивируя это тем, что если сейчас будет девочка, то на четвертого он меня тогда уже точно не уговорит  Девочки, а вы вот так искренне хотели третьего ре, или просто так получилось и приняли как дар? Планировали, но тоже не сейчас, а может через годик-другой, но так получилось. Значит так надо, всему своё время 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хотели и планировали  даже, помню, на форуме спрашивал кто-то, как предохраняюсь, а я ответила, что никак, жду третью беременность... еще даже сама в тот день не знала, что уже дождалась  я просто не думала, что так вот прям сразу в первый же цикл после родов забеременею  четвертого планируем, но предохраняемся, так как хотим перерывчик годика 4-5 сделать  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 01:03:38
а я таак молилась, чтоб третья девочка родилась, ну, мои молитвы были услышаны)))) Я все 4 раза молилась ,чтоб девочка родилась.Хотя ничего против мальчишек не имею,но сына не хотела  ах ты какая  а я вот тебе искренне сына желаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Третьего,как правило,планируют больше чем первого-второго,основательнее к делу подходят.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Montika
|
Мы тоже планировали третьего ребёночка, так как очень хотели мальчика 
|
|
|
|
|
|