Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:38:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Гродненские многодетки, ау

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 446731 раз)
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 14 Ноябрь 2013, 07:57:15 »

а у меня тоже 3 сына Показывает язык,
третьего планировали, но не думала, что быстро получится (средненького 2 года старались делали)- как итог разница между 2-м и 3-м ровно 2 года (без 1 недельки) Смеющийся - веселенькая разница
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 16 Ноябрь 2013, 12:57:01 »

И у меня три сыночка.И не одного специально не планировали

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 16 Ноябрь 2013, 13:01:53 »

svetulek, Фрося как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока Шокирован

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 16 Ноябрь 2013, 18:46:36 »

А мне после двух девчушек,не тихих,сложно было перенастроиться на мальчугана  Улыбка,столько энергии,шалостей и, в добавок,поголосистее  Смеющийся
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 16 Ноябрь 2013, 20:49:48 »

Мы планировали второго и третьего ребёнка. Первых двух хотела именно сыновей, а с третьей хотелкой надеялась на девочку, но не судьба. Третьего малыша я не просто планировала, а готова была выть от желания заиметь малюпасика. У меня в этот период  даже появились признаки беременности и гинеколог водил на узи, что бы точно убедится что беременности нет при стоящей спирали. Он объяснил ,что я своим желанием убедила свой мозг в несуществующем и был дан сигнал к гормональной перестройке организма. Поэтому в тот же месяц решили воплощать желания в жизнь, без подсчётов по полу т.к больше ждать не могла. Смеющийся
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 16 Ноябрь 2013, 21:24:54 »

Мы планировали второго и третьего ребёнка. Первых двух хотела именно сыновей, а с третьей хотелкой надеялась на девочку, но не судьба. Третьего малыша я не просто планировала, а готова была выть от желания заиметь малюпасика. У меня в этот период  даже появились признаки беременности и гинеколог водил на узи, что бы точно убедится что беременности нет при стоящей спирали. Он объяснил ,что я своим желанием убедила свой мозг в несуществующем и был дан сигнал к гормональной перестройке организма. Поэтому в тот же месяц решили воплощать желания в жизнь, без подсчётов по полу т.к больше ждать не могла.
Палец вверх Палец вверх Палец вверх Смеющийся
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 17 Ноябрь 2013, 22:27:58 »

А про подарки звонил кто-нибудь
Сообщить модератору     Записан
а что ещё и подарки бывают!?

Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 22:36:05
как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока
Сонейка,без паники Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас четыре мальчишки+кот+пёс+папа Смеющийся Смеющийся СмеющийсяДержимся-молодцом!!!Всё будет отлично у вас Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Зато точно в нашей стране не будет "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Молодцы мы с вами ,мамочки Виктория! Виктория!

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1117 : 17 Ноябрь 2013, 22:49:52 »

у нас четыре мальчишки
Ну ка,ну ка...поподробней..... а то ..... Веселый Веселый Веселый

Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 17 Ноябрь 2013, 23:17:14 »

★★★ ishamanka ★★★нуу ээээ 4 сыночка))лапочки дочки не вышло как-то Улыбканаверное плохо старались))я когда на УЗИ четвёртое пришла мне врач говорит:"Поздравте лично от меня папу-он у снайпер.У вас сын!" Смеющийся Смеющийся А хотели,Настеньку Подмигивающий Обеспокоенный

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 17 Ноябрь 2013, 23:53:20 »

★★★ ishamanka ★★★нуу ээээ 4 сыночка))
просто у меня 4 дочки,вот я подумала может породнимся.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 18 Ноябрь 2013, 06:56:22 »

svetulek, Фрося как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока Шокирован
в мальчишках есть и плюсы: экономишь время в саду - не надо косички заплетать и бантики завязывать каждое утро (а если коротко подстрижены, то расчесывать не надо)  Смеющийся
еще плюсики: дома всегда весело (даже очень), бабушки, за время редких визитов к ним, могут в полной мере оценить блаженство тишины
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 18 Ноябрь 2013, 09:31:59 »

Сонейка,без паники Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас четыре мальчишки+кот+пёс+папа Смеющийся Смеющийся СмеющийсяДержимся-молодцом!!!Всё будет отлично у вас Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Зато точно в нашей стране не будет "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Молодцы мы с вами ,мамочки Виктория! Виктория!
уж стараюсь не паниковать, просто как представлю иногда всю эту готовку на четверых мужиков Шокирован Шокирован Шокирован Я сейчас с тремя из кухни почти не вылажу...

в мальчишках есть и плюсы: экономишь время в саду - не надо косички заплетать и бантики завязывать каждое утро (а если коротко подстрижены, то расчесывать не надо)  Смеющийся
еще плюсики: дома всегда весело (даже очень), бабушки, за время редких визитов к ним, могут в полной мере оценить блаженство тишины
Это я уже прочувствовала с двумя сыновьями, как и бабушка с дедушкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 18 Ноябрь 2013, 14:41:43 »

вот я подумала может породнимся....
Легко))))Я всеми руками-ЗА!! Улыбка А насчёт кухни-это да,испыт не для слабонервных))Особенно когда:"мама мне без лука;а я без лука не буду кушать;а у меня желток растёкся;а у меня не растёкся;а у него компот краснее чем у меня" ну и так далее в этом роде Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Но ничего победа в основном всегда на моей стороне)))

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 18 Ноябрь 2013, 16:14:52 »

Жаль,что у нас только один мальчишка,в двух мальчишках плюсов в два раза больше,они еще и друг другу лучшая компания,сами себя развлекают,а мама и все остальные могут заниматься своими делами.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
ryzhik-007
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 18 Ноябрь 2013, 16:22:47 »

Жаль,что у нас только один мальчишка,в двух мальчишках плюсов в два раза больше,они еще и друг другу лучшая компания,сами себя развлекают,а мама и все остальные могут заниматься своими делами.
присоединяйтесь  Подмигивающий - им действительно веселее
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1125 : 18 Ноябрь 2013, 16:32:56 »

Наверное попозже,лет в сорок,побалуем себя с мужем еще разок малышастиком Смеющийся а пока нужно и дочам внимание ого-го сколько,подростковый возраст приближается,крызисы и тп.

Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 16:33:05
Наверное попозже,лет в сорок,побалуем себя с мужем еще разок малышастиком Смеющийся а пока нужно и дочам внимание ого-го сколько,подростковый возраст приближается,крызисы и тп.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1126 : 19 Ноябрь 2013, 11:29:28 »

И мы третьего планировали лет через пять) Но вышло всё значительно раньше!
Вторую дочку очень хотели, получился мальчик. А с третим как-то совсем всё равно было, кто будет. Родилась девочка!!!
Но эта девочка такая, что мне иногда кажется, что мальчишки поспокойнее будут Смеющийся
Недавно ездили всем семейством к моим родителям... Мне их уже жалко стало под конец недели)))))

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 19 Ноябрь 2013, 14:14:32 »

Жаль,что у нас только один мальчишка,в двух мальчишках плюсов в два раза больше,они еще и друг другу лучшая компания,сами себя развлекают

только эти развлечения - либо совместные игры, от которых всё на ушах стоит и соседи вешаются, либо разборки и драки. опять же ж самцы - постоянное соперничество во всём Плачущий и выяснение - кто лучше. с едой та же песня: кто-то овощи не ест, кто-то рыбу, кто-то курицу, супы тоже разные любят, благо -  хоть папа почти всеядный, он же меня и "успокаивает" - ничего, через пару лет придёт время и начнётся у них жор, и будет им всё равно, что в тарелке, абы МНОГО  Шокирован

а мы оба хотели девочку, но вторым родился сын, а потом не успели утвердиться в своём желании третьего, как оно случилось, и, если старшие  хоть какое-то время скрывали свой пол, то этот раскинув пошло ноги, уже в 12 недель обломал наши надежды на девочку. я даже какое-то время не могла ходить за старшими в ДС, как видела маму, идущую и болтающую с дочкой или заплетающую косички - начинала плакать, а потом смирилась, а сейчас  просто обожаю этого мальчишку не смотря на всю его вредность и тяжёлый характер.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1128 : 19 Ноябрь 2013, 14:24:39 »

только эти развлечения - либо совместные игры, от которых всё на ушах стоит и соседи вешаются, либо разборки и драки.
Смеющийся очень знакомо. Средний больше лидер по характеру и все пытается старшего достать или прогнуть. А тот же старше, не позволяет. И ор на всю квартиру, грохот, беготня. Соседка снизу уже не разговаривает  В замешательстве

Бесконечность не предел! ©
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1129 : 19 Ноябрь 2013, 14:48:57 »

И мы третьего планировали лет через пять) Но вышло всё значительно раньше!
Вторую дочку очень хотели, получился мальчик. А с третим как-то совсем всё равно было, кто будет. Родилась девочка!!!
Но эта девочка такая, что мне иногда кажется, что мальчишки поспокойнее будут Смеющийся
Недавно ездили всем семейством к моим родителям... Мне их уже жалко стало под конец недели)))))

у меня тоже младший мне кажется самым вредным...в смысле, он какой-то самый настойчивый, и идет напролом, а если что не так-- берет табуреточку в руки и дерется... сказывается, наверное, позиция младшего в семье-- за все нужно бороться, все добывать  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1130 : 19 Ноябрь 2013, 14:53:56 »

берет табуреточку в руки и дерется...
Смеющийся у меня Алиса так, хоть и девочка.

Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 19 Ноябрь 2013, 15:53:34 »

Какие позитивные посты последние Строит глазки
Пора и мне чаще в темке появляться) В замешательстве
У нас 3 девочки Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается Все они наши кровиночки-роднулечки))) Планировали ещё до свадьбы бооольшую, дружную, крепкую семью, в которой всегда много детского смеха и топота маленьких ножек Строит глазки
....просыпаешься утром...тишина... маленькое чудо под боком сопит и улыбается во сне))).... по коридору топают две пары босых ножек....и прыг под одеяло Строит глазки Строит глазки Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 16:53:03 от Lenny » Записан

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 19 Ноябрь 2013, 18:18:31 »

у меня тоже младший мне кажется самым вредным...в смысле, он какой-то самый настойчивый, и идет напролом, а если что не так-- берет табуреточку в руки и дерется... сказывается, наверное, позиция младшего в семье-- за все нужно бороться, все добывать
и у меня младшая самая вредная, больше всех дерется с братьями особенно, кричит и задирается со всеми домашними  Шокирован . но в саду-- тише воды, ниже травы Строит глазки

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

M

Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 19 Ноябрь 2013, 22:11:01 »

у меня тоже младший мне кажется самым вредным...в смысле, он какой-то самый настойчивый, и идет напролом, а если что не так-- берет табуреточку в руки и дерется... сказывается, наверное, позиция младшего в семье-- за все нужно бороться, все добывать
полностью поддерживаю.С младшеньким таже фишка.Мы Арсюшу дома ласково называем.....Фашистушка Обеспокоенный

Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
Изумруд
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1134 : 19 Ноябрь 2013, 22:59:17 »

У нас 4 девчонки, старшей 13 лет, двойняшкам по 6 лет, а самой маленькой сегодня 4 месяца!!! Это такая радость, когда дома столько детей! Столько позитива когда девчонки обнимают, целуют, вместе с ними переживаешь все взлёты и падения! Если честно, то я не знаю , что бы мы с мужем без них делали. Сейчас я на сессии в Гомеле, я по ним очень сильно скучаю!!! Быстрей бы сдать сессию и домой к своей любимой семье.

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1135 : 20 Ноябрь 2013, 13:27:35 »

Цитата: Фрося от 13 Ноябрь 2013, 13:50:45
А про подарки звонил кто-нибудь
Сообщить модератору     Записана что ещё и подарки бывают!?
наверное, гуманитарку имеют в виду в виде коробочек со всякой всячиной для детишек, нашему семейству они  обычно достаются в апреле-мае согласно спискам и звонят они сами ( Ленинский р-н),
а что слышно на счёт контевских колгот, нам пока не звонили, а самой звонить - как то наглости не хватает?
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1136 : 20 Ноябрь 2013, 18:29:25 »

У нас в саду в группе висит объявление, что в декабре придет помощь гуманитарная в виде одежды, и могут на Мицкевича (адрес точный не помню), обратиться многодетные и малоимущие семьи.

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 20 Ноябрь 2013, 22:49:40 »

Ой девочки а мои счастья все дома сегодня остались Смеющийся Я в Брест по делам ездила вчера,пришлось остаться заночевать сегодня в пол 11 домой захожу а там:"Привет мам,а мы проспали!!" И главное довольные такие Смеющийся Смеющийся Смеющийся Папе во вторую смену,он себя ночью побаловал сериальчиком и спатеньки поздно лёг)))вот мы и проспали!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1138 : 21 Ноябрь 2013, 14:13:56 »

только эти развлечения - либо совместные игры, от которых всё на ушах стоит и соседи вешаются, либо разборки и драки.
Смеющийся очень знакомо. Средний больше лидер по характеру и все пытается старшего достать или прогнуть. А тот же старше, не позволяет. И ор на всю квартиру, грохот, беготня. Соседка снизу уже не разговаривает  В замешательстве
Хм,словно с дочушек моих писано Смеющийся Так что не привыкать,двух пацанов я бы спокойно вынесла. Меня больше тишина теперь напрягает,сразу мысль-и куда ж этот постреленок влез Шокирован

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 21 Ноябрь 2013, 23:54:21 »

,сразу мысль-и куда ж этот постреленок влез
да да Смеющийся Смеющийся 5 минуттишины и у меня волосы шевелиться начинается)))

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт