ryzhik-007
|
а у меня тоже 3 сына  , третьего планировали, но не думала, что быстро получится (средненького 2 года старались делали)- как итог разница между 2-м и 3-м ровно 2 года (без 1 недельки)  - веселенькая разница
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
И у меня три сыночка.И не одного специально не планировали
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Sonejka
|
svetulek, Фрося как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
А мне после двух девчушек,не тихих,сложно было перенастроиться на мальчугана  ,столько энергии,шалостей и, в добавок,поголосистее 
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Мы планировали второго и третьего ребёнка. Первых двух хотела именно сыновей, а с третьей хотелкой надеялась на девочку, но не судьба. Третьего малыша я не просто планировала, а готова была выть от желания заиметь малюпасика. У меня в этот период даже появились признаки беременности и гинеколог водил на узи, что бы точно убедится что беременности нет при стоящей спирали. Он объяснил ,что я своим желанием убедила свой мозг в несуществующем и был дан сигнал к гормональной перестройке организма. Поэтому в тот же месяц решили воплощать желания в жизнь, без подсчётов по полу т.к больше ждать не могла. 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
svetulek, Фрося как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока  в мальчишках есть и плюсы: экономишь время в саду - не надо косички заплетать и бантики завязывать каждое утро (а если коротко подстрижены, то расчесывать не надо)  еще плюсики: дома всегда весело (даже очень), бабушки, за время редких визитов к ним, могут в полной мере оценить блаженство тишины
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Сонейка,без паники Смеющийся Смеющийся Смеющийся у нас четыре мальчишки+кот+пёс+папа Смеющийся Смеющийся СмеющийсяДержимся-молодцом!!!Всё будет отлично у вас Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Зато точно в нашей стране не будет "на 10 девчонок по статистике 9 ребят" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Молодцы мы с вами ,мамочки Виктория! Виктория! уж стараюсь не паниковать, просто как представлю иногда всю эту готовку на четверых мужиков  Я сейчас с тремя из кухни почти не вылажу... в мальчишках есть и плюсы: экономишь время в саду - не надо косички заплетать и бантики завязывать каждое утро (а если коротко подстрижены, то расчесывать не надо) Смеющийся еще плюсики: дома всегда весело (даже очень), бабушки, за время редких визитов к ним, могут в полной мере оценить блаженство тишины Это я уже прочувствовала с двумя сыновьями, как и бабушка с дедушкой 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
вот я подумала может породнимся.... Легко))))Я всеми руками-ЗА!!  А насчёт кухни-это да,испыт не для слабонервных))Особенно когда:"мама мне без лука;а я без лука не буду кушать;а у меня желток растёкся;а у меня не растёкся;а у него компот краснее чем у меня" ну и так далее в этом роде  Но ничего победа в основном всегда на моей стороне)))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
svetulek, Фрося как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока  в мальчишках есть и плюсы: экономишь время в саду - не надо косички заплетать и бантики завязывать каждое утро (а если коротко подстрижены, то расчесывать не надо)  еще плюсики: дома всегда весело (даже очень), бабушки, за время редких визитов к ним, могут в полной мере оценить блаженство тишины Жаль,что у нас только один мальчишка,в двух мальчишках плюсов в два раза больше,они еще и друг другу лучшая компания,сами себя развлекают,а мама и все остальные могут заниматься своими делами.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ryzhik-007
|
svetulek, Фрося как вы справляетесь с тремя парнями? У меня вот третий тоже мальчишка будет и я нахожусь в состоянии лёгкого шока  в мальчишках есть и плюсы: экономишь время в саду - не надо косички заплетать и бантики завязывать каждое утро (а если коротко подстрижены, то расчесывать не надо)  еще плюсики: дома всегда весело (даже очень), бабушки, за время редких визитов к ним, могут в полной мере оценить блаженство тишины Жаль,что у нас только один мальчишка,в двух мальчишках плюсов в два раза больше,они еще и друг другу лучшая компания,сами себя развлекают,а мама и все остальные могут заниматься своими делами. присоединяйтесь  - им действительно веселее
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Наверное попозже,лет в сорок,побалуем себя с мужем еще разок малышастиком  а пока нужно и дочам внимание ого-го сколько,подростковый возраст приближается,крызисы и тп. Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 16:33:05
Наверное попозже,лет в сорок,побалуем себя с мужем еще разок малышастиком  а пока нужно и дочам внимание ого-го сколько,подростковый возраст приближается,крызисы и тп.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Мася 1988
|
И мы третьего планировали лет через пять) Но вышло всё значительно раньше! Вторую дочку очень хотели, получился мальчик. А с третим как-то совсем всё равно было, кто будет. Родилась девочка!!! Но эта девочка такая, что мне иногда кажется, что мальчишки поспокойнее будут  Недавно ездили всем семейством к моим родителям... Мне их уже жалко стало под конец недели)))))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Жаль,что у нас только один мальчишка,в двух мальчишках плюсов в два раза больше,они еще и друг другу лучшая компания,сами себя развлекают только эти развлечения - либо совместные игры, от которых всё на ушах стоит и соседи вешаются, либо разборки и драки. опять же ж самцы - постоянное соперничество во всём  и выяснение - кто лучше. с едой та же песня: кто-то овощи не ест, кто-то рыбу, кто-то курицу, супы тоже разные любят, благо - хоть папа почти всеядный, он же меня и "успокаивает" - ничего, через пару лет придёт время и начнётся у них жор, и будет им всё равно, что в тарелке, абы МНОГО  а мы оба хотели девочку, но вторым родился сын, а потом не успели утвердиться в своём желании третьего, как оно случилось, и, если старшие хоть какое-то время скрывали свой пол, то этот раскинув пошло ноги, уже в 12 недель обломал наши надежды на девочку. я даже какое-то время не могла ходить за старшими в ДС, как видела маму, идущую и болтающую с дочкой или заплетающую косички - начинала плакать, а потом смирилась, а сейчас просто обожаю этого мальчишку не смотря на всю его вредность и тяжёлый характер.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
только эти развлечения - либо совместные игры, от которых всё на ушах стоит и соседи вешаются, либо разборки и драки.  очень знакомо. Средний больше лидер по характеру и все пытается старшего достать или прогнуть. А тот же старше, не позволяет. И ор на всю квартиру, грохот, беготня. Соседка снизу уже не разговаривает 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
И мы третьего планировали лет через пять) Но вышло всё значительно раньше! Вторую дочку очень хотели, получился мальчик. А с третим как-то совсем всё равно было, кто будет. Родилась девочка!!! Но эта девочка такая, что мне иногда кажется, что мальчишки поспокойнее будут  Недавно ездили всем семейством к моим родителям... Мне их уже жалко стало под конец недели))))) у меня тоже младший мне кажется самым вредным...в смысле, он какой-то самый настойчивый, и идет напролом, а если что не так-- берет табуреточку в руки и дерется... сказывается, наверное, позиция младшего в семье-- за все нужно бороться, все добывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
берет табуреточку в руки и дерется...  у меня Алиса так, хоть и девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 16:53:03 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Milagross
|
у меня тоже младший мне кажется самым вредным...в смысле, он какой-то самый настойчивый, и идет напролом, а если что не так-- берет табуреточку в руки и дерется... сказывается, наверное, позиция младшего в семье-- за все нужно бороться, все добывать и у меня младшая самая вредная, больше всех дерется с братьями особенно, кричит и задирается со всеми домашними  . но в саду-- тише воды, ниже травы 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
у меня тоже младший мне кажется самым вредным...в смысле, он какой-то самый настойчивый, и идет напролом, а если что не так-- берет табуреточку в руки и дерется... сказывается, наверное, позиция младшего в семье-- за все нужно бороться, все добывать полностью поддерживаю.С младшеньким таже фишка.Мы Арсюшу дома ласково называем.....Фашистушка 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Изумруд
|
У нас 4 девчонки, старшей 13 лет, двойняшкам по 6 лет, а самой маленькой сегодня 4 месяца!!! Это такая радость, когда дома столько детей! Столько позитива когда девчонки обнимают, целуют, вместе с ними переживаешь все взлёты и падения! Если честно, то я не знаю , что бы мы с мужем без них делали. Сейчас я на сессии в Гомеле, я по ним очень сильно скучаю!!! Быстрей бы сдать сессию и домой к своей любимой семье.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Цитата: Фрося от 13 Ноябрь 2013, 13:50:45 А про подарки звонил кто-нибудь Сообщить модератору Записана что ещё и подарки бывают!? наверное, гуманитарку имеют в виду в виде коробочек со всякой всячиной для детишек, нашему семейству они обычно достаются в апреле-мае согласно спискам и звонят они сами ( Ленинский р-н), а что слышно на счёт контевских колгот, нам пока не звонили, а самой звонить - как то наглости не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У нас в саду в группе висит объявление, что в декабре придет помощь гуманитарная в виде одежды, и могут на Мицкевича (адрес точный не помню), обратиться многодетные и малоимущие семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
только эти развлечения - либо совместные игры, от которых всё на ушах стоит и соседи вешаются, либо разборки и драки.  очень знакомо. Средний больше лидер по характеру и все пытается старшего достать или прогнуть. А тот же старше, не позволяет. И ор на всю квартиру, грохот, беготня. Соседка снизу уже не разговаривает  Хм,словно с дочушек моих писано  Так что не привыкать,двух пацанов я бы спокойно вынесла. Меня больше тишина теперь напрягает,сразу мысль-и куда ж этот постреленок влез 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
,сразу мысль-и куда ж этот постреленок влез да да  5 минуттишины и у меня волосы шевелиться начинается)))
|
|
|
|
|
|
|
|