ryzhik-007
|
Меня больше тишина теперь напрягает,сразу мысль-и куда ж этот постреленок влез  [/quote] Не зря говорят: если дома тихо - это не значит, что дети что-то делают, возможно они уже это сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
подскажите пожалуйста приходила ли к кому-нибудь комиссия большая после рождения третьего ребенка? может кто знает на каком основании они приходят и для чего?
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
Kimulechka™
|
подскажите пожалуйста приходила ли к кому-нибудь комиссия большая после рождения третьего ребенка? может кто знает на каком основании они приходят и для чего?
Комиссии эти ходят регулярно... В сентябре были, сегодня были. А ходят, потому что контролировать надо, работа у них такая.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
подскажите пожалуйста приходила ли к кому-нибудь комиссия большая после рождения третьего ребенка Лично км нам не приходили никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
кого контролировать? если семья не стоит ни на каких учетах? почему я должен пускать домой милиционера, мчсника, санстанцию и т.д. я понимаю врач с поликлиники, классный руководитель, а эти на каком основании, документ есть какой на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
★★★ ishamanka ★★★, вы далеко живете, а мы в самом центре, етить  Вот и ходють, планы выполняют по проверкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ ishamanka ★★★, вы далеко живете, а мы в самом центре, етить  Вот и ходють, планы выполняют по проверкам.  я например пускать такую толпу к новорожденному не собираюсь, вот меня волнует что они мне смогут потом сделать, на помощь никакую я не претендую, единственное что от государства получил как многодетная семья это удостоверение 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мы пока недалеко живем,но у нас только раз социальный педагог была.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Kimulechka™
|
Студия рекламы "Пингвины", я тоже ни разу на помощь не претендовала с семьей, но они ходят и спрашивают, газ/свет в порядке, API есть или нет? И каждый раз одно и тоже, а еще доход семьи. К ребенку они и не пойдут, они условия типа жизни ваши пишут в отчеты, заполняют бумаги и уходят. Можно все это дело в коридоре заполнить, чтобы не топтались. Ну или просто попросить, чтобы пришли в другой раз. К нам как-то заявились, а у меня лазарет, дома бардак капец был, так они извинялись, сказали это ничего страшного, просто данные запишут и ушли.
|
|
|
|
|
|
|
|
API есть или нет? .
а это что? у меня вроде такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я понял!!! автономный пожарный извещатель!!! да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет, я и сам такой догадливый, просто звонила класный руководитель тоже спрашивала, сказала что если нет то жэс поставит вроде даже бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все верно, извещатель.  у нас еще сломался ко всему один, пойду жэс терроризировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так я понял!!! они ходят проверяют как государственные извещатели себя чувствуют, куплю собственные и скажу чтоб не приходили 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так я понял!!! они ходят проверяют как государственные извещатели себя чувствуют, куплю собственные и скажу чтоб не приходили Нет, им все равно чьи стоят, они наличие их проверяют.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Только наличие проверяют или рабочее состояние тоже? Я не уверена в том что мои правильно работают. У них лампочка должна светиться или нет?
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
|
светиться не должна, в некоторых моделях мигает, если батарейка садится или датчик засоролся то пищит, тогда его продуть и все нормально должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
подскажите пожалуйста приходила ли к кому-нибудь комиссия большая после рождения третьего ребенка? может кто знает на каком основании они приходят и для чего? к нам тоже никто не приходил
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
А мы вот классного руководителя ждем на днях. Благо предупредили  . Думала о школе речь поведем, так сын сказал что беседовать будем о пожарных извещателях. А сколько они стоят? К нам комиссии не приходили после рождения. А что они решают? Подруга живет в деревне близ одного из районных пунктов. Дети ездят в школу в город. Так вот со школы ее попросили тоже сходить к одной семье, где 3-е или 4 детей и составить актик (как предыдущие). У той семьи муж инвалид + попивать любит. Женщина-молодец тянет все: и работает, и детей одевает-кормит, и воспитывает. Так вот подруга полистав предыдущие актики была в шоке. Есть там графа "В какой помощи нуждается семья". Так везде было написано: в психологической и социальной. А МАТЕРИАЛЬНУЮ помощь все просто забыли  . Оказывается психологическая гораздо важнее... И комиссии эти ходють к этой женщине не реже 1 раза в 3 месяца, а то и чаще. И крупы она покупает только для показухи для этих комиссий - требуют чтоб было (а в деревне свою картошечку больше едят)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мы вот классного руководителя ждем на днях. Благо предупредили  . Думала о школе речь поведем, так сын сказал что беседовать будем о пожарных извещателях. А сколько они стоят? К нам комиссии не приходили после рождения. А что они решают? Подруга живет в деревне близ одного из районных пунктов. Дети ездят в школу в город. Так вот со школы ее попросили тоже сходить к одной семье, где 3-е или 4 детей и составить актик (как предыдущие). У той семьи муж инвалид + попивать любит. Женщина-молодец тянет все: и работает, и детей одевает-кормит, и воспитывает. Так вот подруга полистав предыдущие актики была в шоке. Есть там графа "В какой помощи нуждается семья". Так везде было написано: в психологической и социальной. А МАТЕРИАЛЬНУЮ помощь все просто забыли  . Оказывается психологическая гораздо важнее... И комиссии эти ходють к этой женщине не реже 1 раза в 3 месяца, а то и чаще. И крупы она покупает только для показухи для этих комиссий - требуют чтоб было (а в деревне свою картошечку больше едят) Социальная помощь - это и есть материальная 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
подскажите пожалуйста приходила ли к кому-нибудь комиссия большая после рождения третьего ребенка Лично км нам не приходили никогда  к нам приходил один, постеснялся, по дому не ходил, быстренько бумажки заполнил и ушел
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Все, теперь я знаю, чего к нам ходють, у нас везде лампочки Ильича висят и на кухне обои отваливаются))). Да и ремонта квартира требует. Думают наверное, что все плохо)))
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
ходят сейчас пожарники,ведут контроль над многодетнами  ,требуют наличие пожарного извещателя в каждой комнате.У меня с момента заселения лежали на балконе,пришлось повесить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|