olka.bolka
|
а так еще и в каждой комнате?  Да, в каждой комнате
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а так еще и в каждой комнате? в каждой жилой комнате  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 12:00:03
У меня с момента заселения лежали на балконе у нас до сих пор лежат не повешенные, но пока никто не приходил)))
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Ксения
|
почему я должен пускать домой милиционера, мчсника, санстанцию Будете смеяться, но и у нас они были. Семья не многодетная, просто в квартире прописаны трое несовершеннолетних детей (двое наших и и племянник мужа), дальше входной двери они не пошли заполнили свои бумаги, задали ряд вопросов и ушли. А потом нам из ЖЭКа звонили, поповоду установки АПИ.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
а так еще и в каждой комнате? в каждой жилой комнате  Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 11:00:03
У меня с момента заселения лежали на балконе у нас до сих пор лежат не повешенные, но пока никто не приходил))) Наши тоже лежат неповешенные,но высоко под потолком,кроме комнат еще и в кухне один,потому как там тоже диван и телевизор 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Sonejka
|
Работая в школе, тоже ходила по семьям, и по многодетным в том числе. Иногда с пожарниками, но в основном РОО, МЧС или ЖЭс присылали /приносили бумажку в школу о предоставлении актов обследования жилищных условий несовершеннолетних, в том числе и про наличие АПИ. И мы, СППС, ходили или звонили и расспрашивали обо всём. Если классный руководитель говорила, что семья нормальная, то общались по телефону, просто просили, если что, сказать, что приходили. А если семья "подозрительная" или на учёте стоит,то тогда уж надо было идти. Причем ходить надо от 1раза в четверть до 1 раза в неделю. Тяжко. Ибо нас двое, а семей могло быть около 50-60.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
|
Gretta
|
В магазин мама не ходит-ну ладно,я тоже не хожу  Не убирает и есть не готовит-забила или кто-то приходящий этим занимается? И дети слишком тепло для 24° одеты  Не вижу всей правды жизни.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Kimulechka™
|
я как-то пыталась сфотографировать наш день, затея провалилась после завтрака  Пока я мыла посуду, дети разгромили зал до безобразия. Фоткать было уже стремно даже на память  Осталось время тогда одеться быстро и на ульку. Надо летом попробовать еще раз.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Надо летом попробовать еще раз. Я тоже эту идею как-то на лето перенесла  Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:54:42
В магазин мама не ходит-ну ладно,я тоже не хожу В замешательстве Не убирает и есть не готовит-забила или кто-то приходящий этим занимается? И дети слишком тепло для 24° одеты Смеющийся Не вижу всей правды жизни. И я вот решила что какая-то стрёмная статья 
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
И я вот решила что какая-то стрёмная статья зато мама-молодец занимается физкультурой - я не могу дома себя заставить 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
А по-моему,иметь троих и более деток это постоянное занятие физкультурой  ,не знаю как у всех,но я целый день в движении,с младшим и на минуту не возможно присесть
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Когда спит днем или с утра пораньше встать,вечером можно на часик с папой оставить,было бы желание. Как вариант мелкого посадить играться и рядом с ним на полу устроиться.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Когда спит днем или с утра пораньше встать,вечером можно на часик с папой оставить,было бы желание. Как вариант мелкого посадить играться и рядом с ним на полу устроиться.
ага, если папа дома (а не на работе)  , а если на папу оставить, то можно и куда-нить сходить на часик позаниматься просто дома заниматься нужна железная сили воли (почему-то диван и холодильник дома побеждают) 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Наш папа обычно часам к восьми подтягивается,поужинает и к сынуле,время с девяти до 10.30 только мое и псы,мы идем гулять  И вместо дивана можно лечь на пол перед телевизором или ноутом,на выбор, и замечательно поделать упражнения,порастягиваться и тд. На походы в тренажерку позаниматься меня тоже не хватает  да и доехать-вернуться и раздеться-переодеться время нужно,а с этим пока проблемка,да  дома легче
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вариант мелкого посадить играться и рядом с ним на полу устроиться.
как только я укладываюсь на пол для зарядки- дети сразу думают, что это я спецом для них улеглась, и начинают на меня залазить, на мне кататься... Так что у меня этот вариант вообще не прокатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у меня в прошлом сентябре так сорвало спину, что я пошевелиться не могла - лежала мертвецким пластом на полу ( чтоб потвёрже), так младший ( ему неполный год был) делал со мной всё, что ему вздумается, дёргал волосы, выковыривал глазки, ползал по мне и через меня, сидел, лежал и регулярно присасывался то с одной, то с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Позавчера драники жарила пока Илья спал и под это дело так увлеклась нарастягивалась-наприседалась-наотжималась,что и сегодня чувствовалось,а вчера совсем никак было   Мелкий мой тяжеловес,привык уже только на спину или ноги садиться и не прыгать по мне,бо маме боольно.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
хоспаде чисто то как на кухне, я с двумя такую чистоту могу мин 15 продержать и то если буду с кухни гонять сейчас подумала: ну конечно будет чисто - с вечера в мультиварку пшено засыпала, в обед фруктов нарезала, вечером в ресторан...это ни овощи варить, потом протирать, папе на ужин еду, дочке супа перед школой, на завтрак всем кашку с молочком, себе кофейку, потом чайку...и писец посуды полная мойка  и дети у нее как-то аккуратно играют, мои конструктор по всему дому раскидали 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 00:01:37 от SlenKa »
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Славянка
|
Девушки! Ежели кто не знает- спешу сообщить. ВЫДАЮТ КОЛГОТКИ. (Позвонили из ленинского) Хорошие контовские. На ребёнка по 2 пары.
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Наш папа обычно часам к восьми подтягивается,поужинает и к сынуле,время с девяти до 10.30 только мое и псы,мы идем гулять везет  , а наш папа в лучшем случае в 23 приходит (а чаще в 1-2 часа ночи) - мое время - это время с ребенком (или со всеми  - как повезет) А я бы ходила куда-нить заниматься - начала ходить на аквааэробику (благо во дворе дома) - да вот уже недели 2 как никак не получается  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 09:10:55
Девушки! Ежели кто не знает- спешу сообщить. ВЫДАЮТ КОЛГОТКИ. (Позвонили из ленинского) Хорошие контовские. На ребёнка по 2 пары.
в Октябрьском колготок не выдают, есть только летние тапочки
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 09:10:55 от svetulek »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
класс! какая шикарная и дея! а давайте тоже так поиграем? я уже прям загорелась! Кто начнет?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
класс! какая шикарная и дея! а давайте тоже так поиграем? я уже прям загорелась! Кто начнет? Можно попробовать  Поеду за фотиком под конец декабря, тогда и поучаствую. Давай, Наташа, первая и заводи игру) А мы за тобой подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня фотик у сестры, забберу в понедельник и поиграю!
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Наш папа обычно часам к восьми подтягивается,поужинает и к сынуле,время с девяти до 10.30 только мое и псы,мы идем гулять везет  , а наш папа в лучшем случае в 23 приходит (а чаще в 1-2 часа ночи) - мое время - это время с ребенком (или со всеми  - как повезет) А я бы ходила куда-нить заниматься - начала ходить на аквааэробику (благо во дворе дома) - да вот уже недели 2 как никак не получается  Добавлено: [time]Thu Dec 5 06:10:55 2013[/time]
в Октябрьском колготок не выдают, есть только летние тапочки В ленинском уже выдавали тапки тканевые в сентябре. Видать, колготки нам уж не достатнуться...
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Видать, колготки нам уж не достатнуться... Не может быть! Думаю, просто там тормозят "немного".
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
девочки, почитайте, статья-- класс, временами я хохотала в голос, а иногда мне так было жалко родителей http://eva.ru/articles/mosunova.htm первая часть, http://eva.ru/articles/mosunova2.htm вторая часть. больше всего удивило вот это Шов болит, голова кружится, а надо мыть полы не только в своей палате, но и на общей кухне, бежать с тремя в процедурные и в кабинеты по врачам, которые сидят на разных этажах, сдавать и получать пеленки, вести дневник, когда и кто сколько поел и описался, собирать мочу, носить малышей на контрольное взвешивание и самой после каждого кормления их взвешивать… капец, в роддоме полы мыть  да еще после КС  а так статья убойная)))
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ryzhik-007
|
 прочитав понимаешь, что лучше 3-е по очереди, хотя многие вещи как будто списаны с нас
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, вопросик тут такой... А многодетным какие-нить подарки детям на НГ будут?
|
|
|
|
|
|
|
|