olka.bolka
|
А многодетным какие-нить подарки детям на НГ будут? Писали чуть выше, что бывает гуманитарка в виде коробочек со всякой мелочью от иностранных детишек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А у васдетки занимаются каким либо спортом или может другие кружки поинтересам У меня старшая ходит в английскую студию и музыкой занимается, по классу фортепиано. Вика на рисование, английский и польский ходит. Лиза на английский и хореографию. Санька пока не пристроена 
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Поздравляю со 2-м местом! А каким видом спорта занимается мальчик? Мой сын ходит на дзюдо, 3-й год уже. Тоже очень радуют победы - были 2 вторых места, 3-е и 5-е. Ездил в Белосток на соревнования, классно, когда дети заняты, развиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
зашла сказать поймите меня правильно ,что я вам всем тут завидую  И если Спиноза говорил, что зависть - неудовольствие при виде чужого счастья, так я с ним не согласна  Читаю вас и испытываю удовольствие от вашего счастья. вот такой момент искренности со мной случился 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Санька пока не пристроена Наверное совсем малышка?Ну я думаю чуть позже тоже мамулю с папочкой радовать начнёт сво  ими достижениями))))))) Добавлено: 13 Декабрь 2013, 16:53:41
А каким видом спорта занимается мальчик? прыжками на батуте
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А я всё в кулинарной ветке сижу, чесс слово первый раз сюда забрела. вчера прочитала один день Nataniel и сегодня Kimulechka™. Я даже задумалась ... способна ли я на такое??? Много общего в нашей крутящей вертящейся жизни благодаря нашим детям. У меня 3 мальчика 14, 11 и 2,4 и соответственно четвёртый - муж. Поэтому я в кулинарной ветке и сижу. А детей обязательно надо чем-то занимать, что б времени на всякую ерунду не оставалось.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Milagross
|
ну что, девочки, кто идет на утренник в драм в понедельник на 12:30?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
olka.bolka
|
ну что, девочки, кто идет на утренник в драм в понедельник на 12:30?
Нам дали пригласительный, но мы еще подумаем...
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
А где эти пригласительные дают?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Нам дали пригласительный, но мы еще подумаем... Нам тоже дали ,мы тоже подумаем,детишки разболелись,а там стооолько народу будет  А где эти пригласительные дают? Нам со школы позвонили и пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
А где эти пригласительные дают? нам в школе дали. девочки, приходите, познакомимся 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Kimulechka™
|
По ходу только в нашей школе не дают пригласительные 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MARGOchechka
|
кто идет на утренник в драм в понедельник на 12:30? мы сегодня были на елке в драм театре. оочень понравилось, и спектакль тоже, щелкунчик. дочка все представления тихенько сидела и смотрела с интересом. ихмо....стоит сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы уже сходили, правда, не поп риглашению, а платно от Гекркиной школы, Еву с собой брали. Детям сказка понравилась... а я уснула
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Девочки,а кто в "Глобус" в пятницу ходил?Нам позвонили пригласили,но мы не смогли((Может кто был?! Добавлено: 22 Декабрь 2013, 21:27:17
А детей обязательно надо чем-то занимать, что б времени на всякую ерунду не оставалось. Ой у моих всегда именно на ерунду время и остаётся  И как они всё успевают 
|
|
|
|
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
Нам со школы позвонили и пригласили нам тоже в школе дали, сегодня пойдем 
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
|
МДА-ма
|
По ходу только в нашей школе не дают пригласительные наверное в первую очередь дают тем, у кого больше деток, а у нас с вами по 3 пока, вот потому и в пролёте 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
По ходу только в нашей школе не дают пригласительные наверное в первую очередь дают тем, у кого больше деток, а у нас с вами по 3 пока, вот потому и в пролёте  У нас был опыт, когда сказали дадим билеты в цирк, в итоге их отдали другим, а нам якобы не дозвонились  . Я конечно не гружусь, купила бы билеты в драм и так, за деньги. Но негде. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Мы не пойдем сегодня.... мы врача ждем... 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
мы врача ждем... Выздоравливайте скорее и не болейте больше)
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
наверное в первую очередь дают тем, у кого больше деток, а у нас с вами по 3 пока, вот потому и в пролёте У меня 4 девочки,и нам не предлагали, хорошо что муж на Химволокно работает, мы пойдём на ёлку 5 января Добавлено: 23 Декабрь 2013, 19:36:37
мы врача ждем... Выздоравливайте, плохо когда детки болеют..... Добавлено: 23 Декабрь 2013, 20:42:02
девочки, приходите, познакомимся Я бы с вами всеми познакомилась, я человек общительный, мы все связаны детками, просто очень мало людей понимают, трое детей- крутят у виска, а когда я 4 забеременела, то вообще.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
У меня старшая ходит в английскую студию Не к Наталье Емельяновой,случайно? У меня старшая дочка туда ходит.А еще на баскетбол. Средняя (ей 2г10м) - в "Мозаику", младшей нужна пока только мама  (ей 6 м-в). А давайте как-нибудь устроим так сказать слёт многодетных мамочек форума Встречаются же форумчане из других веток,чем мы хуже??Кто за? Я только "за",но,боюсь,это малоосуществимо. Я к подружке в центр с Клецкова никак доехать не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не к Наталье Емельяновой,случайно? К ней) Не случайно 
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
|
Я тоже за встречу! Предлагайте варианты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
девочки,кто-нибудь на днях узнавал про подарки в соц.службе?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
девочки,кто-нибудь на днях узнавал про подарки в соц.службе? Тоже интересует этот вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|