Паникёрша
|
и что так контролируют есть виза и выезды - досвидос?? Да, контролируют на этапе обращения за помощью: просят показать паспорт и смотрят страницы, где штампики ставят. А сейчас ещё и таможню обязали подавать сведения с определённой периодичностью.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Такое ощущение, что там за шлагбаумом сразу зарплату выплачивают. Я из-за выездов бесплатное питание и не получала, я про это правило знала. По питанию был еще пункт если дача или участок в собственности - тоже не получишь.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
и что так контролируют Обеспокоенный есть виза и выезды - досвидос?? Если кто-нибудь из членов семьи выезжал в течение года более, чем на двое суток за границу, то ни помощи, ни питания бесплатного не положено. нам даже про двое суток не говорили, просто спросили-- виза есть, ездим ли-- и все, досвидос 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что слышно про помощь с Фамичова?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Что слышно про помощь с Фамичова? Про какую?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Многодетным.Что-то говорили.В районе 470 000
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ленинский район: на каждого школьника дали по 1БВ в отделе образования. Позвонили из школы и сказали куда обращаться с паспортом.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Ленинский район: на каждого школьника дали по 1БВ в отделе образования. Позвонили из школы и сказали куда обращаться с паспортом.
Т.е. в школу? Нам еще не звонили( 5 гимн)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Т.е. в школу? Нет, в РОО Ленинского района. Мне тоже сегодня звонили.
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Т.е. в школу? Нет, в РОО Ленинского района. Мне тоже сегодня звонили. Спасибо,уточню.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я вчера звонила в школу ( у нас 32 ) сказали к концу недели будут выдавать у них.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Нам уже выделили на ребенка 21 р.
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Выдают или в РОО Лен.района, ул.Советска,14, 2 эт. к.250 (методисты, у них список) или в школе. Надо уточнять где именно,либо ждать когда пригласят. 5 гимн. будут выдать в гимназии.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
27 школа - тоже выдают на месте у социального педагога ( или в соседнем кабинете -психолога)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ул.Советска,14, 2 эт. к.250 Хм... а мне сказали, что в 115к. Ладно, надеюсь найдём 
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
ул.Советска,14, 2 эт. к.250 Хм... а мне сказали, что в 115к. Ладно, надеюсь найдём  да, может и в 115., я сегодня уточняла у методистов и видела списки. найдете. или 1 или 2 эт 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста. В Ленинском РОО есть возможность заезда с коляской? Или там совсем никак? Хотя бы, чтоб оставить на первом этаже, а не на улице?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста. В Ленинском РОО есть возможность заезда с коляской? Или там совсем никак? Хотя бы, чтоб оставить на первом этаже, а не на улице?
там такие ступеньки, фиг с коляской протянешься  может попросить милиционера, чтобы рядом с его столом постояла?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
вчера коляски внутри стояли, я вчера была там, но по другим вопросам. Если кабинет на первом этаже и прямо, то очередь была больше 20 человек это точно, стояли и с детьми, и без.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olka.bolka
|
Ох, очередь... Мой сынишка в эти дни как раз капризничает что-то. Не знаю, где там кабинет. Я вообще там буду в первый раз. Спасибо, девочки!! Будем думать..
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
Многодетным.Что-то говорили.В районе 470 000
А на что помощь?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
olka.bolka,я сегодня была,не было очереди,сказали завтра последний день.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,я сегодня была,не было очереди,сказали завтра последний день. Да, я тоже сегодня была. Два человека только было передо мной. Основная масса уже получила, при мне как раз работники это обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
olka.bolka,я сегодня была,не было очереди,сказали завтра последний день.
И в школах последний?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
ДД!СлышалА, что будут ставить замки на окна . Это правда или что вообще слышно по этому поводу? Стоит ждать или за свои деньги купить? Но блин их очень много надо (((( дорого (((((
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Здравствуйте всем! Может подскажете как в Окт. р-не выделяют помощь к школе, по школам или в отд. образования?
|
|
|
|
|
|
|
snezhic
Гродненец
Доча, сын, сыночек!
|
Здравствуйте всем! Может подскажете как в Окт. р-не выделяют помощь к школе, по школам или в отд. образования?
52-05-68- отдел обр.Окт.р-на, метод. кабинет. Там ответят
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Здравствуйте всем! Может подскажете как в Окт. р-не выделяют помощь к школе, по школам или в отд. образования? 52-05-68- отдел обр.Окт.р-на, метод. кабинет. Там ответят Мы живём в Окт.р-не(Ольшанка).Нам выдавали по 210т (старыми) прямо в школе
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Спасибо за ответы!!!!