|
olka.bolka
|
во ,мля ....крутые мы...кто ещё с нами? пока и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
чего пока,пойдёшь сдавать? Я пока думаю, но, скорее всего, придется
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
интереснро, а если мы с мужем прописаны по разным адресам, нам эту льготу по оплате эл-ва дадут? и по какому адресу- там, где дети прописаны? женихов присматриваешь?а почему бы и нет? нас тоже имейте ввиду - у нас трое кавалеров 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
интереснро, а если мы с мужем прописаны по разным адресам, нам эту льготу по оплате эл-ва дадут? и по какому адресу- там, где дети прописаны? это не имеет значения, если есть свид-во многодетной семьи. мы тоже по разным адресам прописаны, но фактически проживаем ведь вместе. когда вас регистрировали как многодетных, какой адрес указывали, тот и считается.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А чо  , у меня вунь двое кавалеров растут. Конкурэнция уже получается 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Что касается лимитов, они списки передадут в электросети сами. Но кто получил этот статус в этом году, данные будут переданы только в начале следующего квартала, так что лучше звонить и уточнять самим в электросети!!! Что касается скидок - Солнечный магазин это же Октябрьский район, а по Ленинскому идет Стекляшка, что на Дзержинского. В центе соцпомощи этих списков магазинов нет которые дают скидки. Они знают только что горисполком утверждает каждый месяц списки магазинов предоставляющие скидки многодетным. Из таких, что я знаю, Евроопт (на Тимирязева) выдает дисконтную карту на 5% скидку по предъявлению удостоверения и паспорта, строй магазин на Пучкова, магазин мебели на Доватора. В Минске Буслик дает скидки многодетным, в Гродно еще не проверяла. Вот какую информацию еще я нашла на сайте горисполкома http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=28983Кто еще знает какие магазины дают нам скидки, выкладывайте, думаю информация будет полезной для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Солнечный магазин это же Октябрьский район в "Солнечном" могут обслуживаться семьи и с ленинского р-на (просто это неудобно - далеко), скидка не на все виды товаров; в "Буслике" дают дисконтную карту на 5% скидку многодетным семьям, возраст детей которых не старше 12 лет; "гродненский" на Держинского; "неман" на одежду; "бел мебель" на доватора; "ясень" на мебель домбровского; "стройматериалы" на пучкова; "солнечный" этот список мне дали в соцзащите; возможно, он периодически меняется
|
|
|
|
|
|
|
ktenk
и просто мама...
Молодой Гродненец
04.10.2002 Марк, 27.08.2009 Егор, 30.03.2012 Соня
|
Солнечный магазин это же Октябрьский район в "Солнечном" могут обслуживаться семьи и с ленинского р-на (просто это неудобно - далеко), скидка не на все виды товаров; в "Буслике" дают дисконтную карту на 5% скидку многодетным семьям, возраст детей которых не старше 12 лет; "гродненский" на Держинского; "неман" на одежду; "бел мебель" на доватора; "ясень" на мебель домбровского; "стройматериалы" на пучкова; "солнечный" этот список мне дали в соцзащите; возможно, он периодически меняется ещё магазин Томинский (тот, что возле амбулатории) тоже скидки предоставляет при предъявлении удостоверения, так у них на стенде написано
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во ,мля ....крутые мы...кто ещё с нами? пока и я  и я) хто тут, тот и там, получается )))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 14:08:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
К слову о скидках, в м-не Раница многодетным 5% при предъявлении удостоверения.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
К слову о скидках, в м-не Раница многодетным 5% при предъявлении удостоверения. Вот, только этой скидке я пожалуй рада  К слову о ремесленничестве. Нужное количество голосов в петиции набрано  А вчера по ОНТ в новостях сюжет был по этому поводу и какая-то важная тётя сказала, что любой закон может быть пересмотрен. Так что, а вдруг... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
К слову о скидках, в м-не Раница многодетным 5% при предъявлении удостоверения. ого,как классно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
К слову о ремесленничестве. Нужное количество голосов в петиции набрано А вчера по ОНТ в новостях сюжет был по этому поводу и какая-то важная тётя сказала, что любой закон может быть пересмотрен. Так что, а вдруг... вот блин, а я пропустила сюжет. пойду искать, может запись есть где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девоньки, убейте меня Смеющийся то ли Дминик подрос и мне стало легче, то ли я совсем всякий страх и чувство реальности потеряла, но... мне постоянно лезут в голову мысли о четвертом ребенке Смеющийся Смеющийся Смеющийся Хорошо тебе! Мне то о пятом лезут... Муж говорит, что это уже "клиника" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а че, а вдруг, мальчик?  вот неожиданность то будет  Добавлено: 02 Февраль 2013, 14:33:56
Как у Кимулечки в подписи: "Бесконечность-- не предел" 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
мне постоянно лезут в голову мысли о четвертом ребенке не поверите, и мне о 5-м  . хоть я и не собираюсь и не хочу!!! ну прям навождение какое-то. Наташа верно подметила, эти мысли ну прям ЛЕЗУТ в голову 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
alja
|
Меня в компанию возьмёте?  Кстати, скидки в "Ранице" - это точно классная новость!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Меня в компанию возьмёте? Конечно.Добро пожаловать.Сколько у вас деток?Мальчики?Девочки?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мне постоянно лезут в голову мысли о четвертом ребенке не поверите, и мне о 5-м  . хоть я и не собираюсь и не хочу!!! ну прям навождение какое-то. Наташа верно подметила, эти мысли ну прям ЛЕЗУТ в голову  это весна!!!! гормоны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы! У меня появилась грандиозная идея! Этим летом мы просто обязаны где-то собраться со всеми своими дитями и перезнакомиться лично, (ну и людей попугать  ) Добавлено: 03 Февраль 2013, 13:40:53
люди подумают, что мы вопиталки и группу на прогулку вывели 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
дамы! У меня появилась грандиозная идея! Этим летом мы просто обязаны где-то собраться со всеми своими дитями и перезнакомиться лично, (ну и людей попугать ) Сто процентов надо собраться!!! Я двумя руками ЗА).
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Этим летом мы просто обязаны где-то собраться со всеми своими дитями и перезнакомиться лично, (ну и людей попугать ) я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если пойдем в парк, тетки билетчицы офигеют, все со скидкой кататься придут, разорители парка-аттракционов 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
дамы! У меня появилась грандиозная идея! Этим летом мы просто обязаны где-то собраться со всеми своими дитями и перезнакомиться лично, (ну и людей попугать ) я б с удовольствием, но боюсь одна в городе со своими детьми не справлюсь......
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|