★★★★ ishamanka ★★★★
|
как думаете, нам сделают пересчёт за предыдущие месяцы однозначно сделают перерасчёт,можете не сомневаться.В каком районе вы живёте?Есть телефон родительской оплаты .Тута можно позвонить и уточнить все вопросы. Справку о составе семьи 2 раза в год нужно предоставлять ,как правило в сентябре и в январе,так как она действительна 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Была я сегодня на елке этой социальной, в драмтеатре... Что-то ко мне никто и не подошел  А был еще вообще кто-нибудь? Как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы вообще на елку пойдем в Дворец молодежи 29 декабря. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Мы вообще на елку пойдем в Дворец молодежи 29 декабря. А мы 3 января в театр кукол. Надеюсь, там мне больше понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Девоньки, подскажите. Муж работает на российскую частную фирму дальнобоем. Я нигде не работала. На среднего малыша получаю пособие на почте. Короче, подарки новогодние с работы мужа не дают, нет у них такого... А если трое деток, может государство дает подарки? Или нет, типа сами покупайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Девоньки, подскажите. Муж работает на российскую частную фирму дальнобоем. Я нигде не работала. На среднего малыша получаю пособие на почте. Короче, подарки новогодние с работы мужа не дают, нет у них такого... А если трое деток, может государство дает подарки? Или нет, типа сами покупайте... В центре соц.защиты дают подарки (это не конфеты, а как гуманитарная помощь из-за границы, игрушки разные упакованные по возрасту ребенка), вне зависимости от того давали на рабте или нет, всем многодетным, только нужно самим узнавать когда они будут, в Октябрьском районе, как я уже писала, ожидаются после Нового года. 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Была я сегодня на елке этой социальной, в драмтеатре... Что-то ко мне никто и не подошел  А был еще вообще кто-нибудь? Как вам?  Оля, у нас не получилось прийти, но очень хотелось, жаль....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Мася 1988
|
В центре соц.защиты А в ленинском р-не какой номер тел.? А если у нас еще нет удостоверения многодетной семьи? И адресс подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Всем доброе утро!!!!С сегодняшнего дня в соцзащите дают подарки для многодеток!!!!С 8.30до 17.00 при себе иметь: копии свидетельств о рождении,паспорт,удостоверение многодетной семьи.Спешите.подарков не очень много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Какой категории многодетных семей выдают подарки . Есть ли у них списки,согласно которых выдаются
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
!С сегодняшнего дня в соцзащите дают подарки для многодеток!!!! Это в Окт или Ленин. р-не?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мы вообще на елку пойдем в Дворец молодежи 29 декабря. а там по приглашениям или могут прийти все желающие, а в какие дни ещё есть утренники и сколько стоит билет, и где можно получить такую информацию
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
МДА-ма, именно в этот день идут только те семьи, чьи дети ходят на занятия во дворце. Позвоните во Дворец, знаю, что елки там и для других деток проводят, информацией по остальным утренникам не владею.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Это в Окт или Ленин. р-не? В Октябрьском точно. Про Ленинский не знаю. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 16:45:45
Какой категории многодетных семей выдают подарки . Есть ли у них списки,согласно которых выдаются Всем многодетным на детей с 2 до 14 лет. Списков нет. Просто тем, кто у них числиться по принципу:"Хто першы, той лепшы", остальные в пролете.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
В Октябрьском точно Всем многодетным на детей с 2 до 14 лет. Списков нет. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 23:21:48
В Октябрьском точно Всем многодетным на детей с 2 до 14 лет. Списков нет.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в Ленинском обычно составляют списки, чтобы каждая семья получила по подарку раз в течение года, и обзванивают по списку. я звонила 26 числа в соцслужбу Лен р-на, они ещё не составляли ведомостей, подарки будут после НГ и это будут коробки гуманитарки. мне обещали перезвонить, если я попаду в список ( мы получали 2 подарка на старших в апреле на пасху)
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девчонки, я 29 декабря получила подарки в Окт.р-не.На тот момент было много.Спешите 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Мася 1988
|
А к нам сегодня работник из соцслужбы приходила. А они ваще часто ходят или только один раз (мы в конце декабря подали документы на удостоверение многодетной семьи)?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А к нам сегодня работник из соцслужбы приходила. А они ваще часто ходят или только один раз (мы в конце декабря подали документы на удостоверение многодетной семьи)?
вы в Ленинск. районе? К нам один раз приходили, когда на удостоверение тоже доки подали.ю
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
вы в Ленинск. районе? Да. Надеюсь, больше не придут, а то у нас все планы коту под хвост... 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да. Надеюсь, больше не придут, а то у нас все планы коту под хвост... В смысле? Как они могут планы нарушить? Пришли и ушли... 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
В смысле? Как они могут планы нарушить? Пришли и ушли... Да мы в то время как раз в поликлинику собирались, пришлось поход отложить на неделю. Но это неважно, мелочи...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Какая хорошая статья про одну многодетную мамочку 3+: Татьяна ДягилеваБывшая модель и мама четырех мальчиков от 8 месяцев до 7 лет — о гонках в аэропорту, круговороте вещей и что делать с любовью к порядку, если в доме много детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Поздравляю вас со скорым прибавлением.Вы молодцы  Ждёте четвёртого мальчика?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
!Жаль только,что очень часто приходиться слышать,что мы молодве мамочки рожаем много детей корысти ради, И нам приходилось такое слышать...  Обидно даже как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как думаете, нам сделают пересчёт за предыдущие месяцы, или сразу мужа пустить в ход Должны сделать перерасчет. Но обычно воспитатель говорит, чтобы принесли справку о составе семьи и заявление. Мы в этом году ходили так 2 месяца и платили много, а потом нам сделали перерасчет и месяц ничего не платили.  а у нас нет, не делают перерассчета и вообще меня эта ситуация удивляет: ведь, получая удостоверение, мы предоставляли справки о составе семьи, так нафига все это по сто раз дублировать в каждую инстанцию? понять не могу Добавлено: 27 Январь 2013, 23:41:19
ну, если вы у них подозрений не вызвали, то больше не придут  Добавлено: 28 Январь 2013, 01:48:22
ой какая шикарная статья, читаю, и прям вот все как есть  например Стремление к идеальному порядку — одна из самых частых причин усталости и раздражения, мне кажется. Нет, только мы с мужем и дети. Это не было тяжело, но все это напоминало такие пит-стопы на гонках, когда команда механиков меняет машине колеса, балансирует, подкручивает, что-то проверяет, и все это нужно делать очень быстро, четко и слаженно. Вот так и мы с мужем — особенно в аэропортах, где почему-то у детей все случается одновременно: одному нужно покакать, другому — попить, третьему поесть, а маленький просто устал и капризничает. и в очередной раз статья подтвердила мое мнение, что стремление к многодетству возникает, в основном, при очень хорошем муже 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Ой девочки и я вашу компанию многодеток хочу  Младшенькой всего 8 мес. а так уже малюпаса хочется  Только как-то боязно 
|
|
|
|
|
|
|
|