Kimulechka™
|
вот просто интересно, это во всех школах раздавали в драм пригласительные для многодетных? в нашей гимназии что-то тишина)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Milagross
|
вот просто интересно, это во всех школах раздавали в драм пригласительные для многодетных? в нашей гимназии что-то тишина)))
мот еще дадут и вам? а в прошлом году вам давали?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 12:03:33 от Milagross »
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Kimulechka™
|
нам в 33-й дали. мот еще дадут и вам? а в прошлом году вам давали? мы в 3 классе ГрГУ, смешно сказать, но ни разу , даже я вообще не знала, что такое м.б.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
в нашей 35 тоже никто ничего не раздавал,а может просто нас опять "прокатили". я вообще не понимаю как в наше время семья с 4 детьми может ни в чем не нуждаться... несправедливость повсюду! и квартиру нам не дают.мотив ...у нас есть жильё и усё тут.. Добавлено: 15 Декабрь 2012, 23:05:09
3 классе ГрГУ, стыдно спросить...а что это и где?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ishamanka, и по метражу вам хватает? Нам если строится, то моя норка, что за мной числится, выльется лишней площадью в 40 квадратов, а продавать я не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Нам в этом году дали, потому как в прошлом не попадали мы. Там как-то по очереди что ли дают))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ishamanka, и по метражу вам хватает? Нам если строится, то моя норка, что за мной числится, выльется лишней площадью в 40 квадратов, а продавать я не хочу.
постройте тогда 1-2 комнатную квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Нам в этом году дали, потому как в прошлом не попадали мы. Там как-то по очереди что ли дают))))
а что дали? кредит или квартиру или соц жилье? Добавлено: 15 Декабрь 2012, 22:19:33
мы когда стали многодетными, жили у родителей, нам дали кредит на достройку дома и соц жилье предлагали, но мы от него отказались, так и жили у родителей до переселения в свое жилье...
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
постройте тогда 1-2 комнатную квартиру мы хотеть дом  вот уже землю купили. Осталось дело за малым  , всего-то построить))) не удивлюсь,если скоро и пособия лишат тех кто не нуждающийся. у нас в гос-ве все возможно
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Осталось дело за малым всмысле за малым? в смысле, просто построить.  (детей больше не планируем, только стройку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ishamanka, вижу-вижу вашу линеечку, вы большие молодцы! Но трое для меня предел мечтаний  и возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я раньше думала ,что для меня и одного ре выше крыши,а нет,выходит что четверо и то не факт что за пятым не пойду  ,хотя не планируем 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
всего-то построить))) у нас на это лет шесть ушло. я раньше думала ,что для меня и одного ре выше крыши,а нет,выходит что четверо и то не факт что за пятым не пойду  ,хотя не планируем  вот и мы не планируем, и тожн не факт, что за пятым не пойду.... пока точно не хочется.... Добавлено: 16 Декабрь 2012, 00:04:13
всего-то построить))) у нас на это лет шесть ушло. я раньше думала ,что для меня и одного ре выше крыши,а нет,выходит что четверо и то не факт что за пятым не пойду  ,хотя не планируем  вот и мы не планируем, и тожн не факт, что за пятым не пойду.... пока точно не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Milagross,у вас тоже 4 детей?
ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а что дали? кредит или квартиру или соц жилье? Билетик на ёлку в драм  Это уменя в телефоне не цитирует просто 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
А кто у вас девочки ,мальчики?Какого возраста?
у меня поровну и девочек и мальчиков, от восьми до полутора лет..... повезло...... Добавлено: 16 Декабрь 2012, 16:17:23
Билетик на ёлку в драм аааа, а я то думала.....
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ау  Отклонились от темки  Так что с подарками , которые в службе соц.подддержки населения(конечная автобуса 17) в прошлом году давалти
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
olka.bolka
|
Ау Подмигивающий Отклонились от темки Грустный Так что с подарками , которые в службе соц.подддержки населения(конечная автобуса 17) в прошлом году давалти Позвоните и узнайте сами
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
вот просто интересно, это во всех школах раздавали в драм пригласительные для многодетных? в нашей гимназии что-то тишина))) У меня два школьника , то в 38 школе пригласительных не давали и не предлагали. Меньших хотелось бы сводить.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня два школьника , то в 38 школе пригласительных не давали и не предлагали. Меньших хотелось бы сводить. Я спросила, почему мне в прошлом не дали, и из класса некоторым многодетным не дали, так оказывается это тем, у кого больше трех деток
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
так оказывается это тем, у кого больше трех деток ну у меня четверо ,а нам не дали...и даже не намекнули. 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Нам в том году позвонили из соцзащиты и предложили пойти на утренник, для всех троих детей, просто сказали время и где будет (был в филармонии), вот хочу в этом году тоже так сходить, думала позвоню узнаю про утренник и про подарки, так уже все утро звоню, постоянно занято Добавлено: 20 Декабрь 2012, 12:51:45
Дозвонилась, пригласительные на елку в этом году дали только 20 билетов, будут давать тем кто не ходил в том году, подарки ожидаются после НГ 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 12:51:45 от Rock crystal »
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у меня нет слов, одни мысли и те нехорошие когда получали удостоверение, спросили мы, куда и с чем обращаться для льготы по оплате сада, нам ответили, что они сами подают сведения в РОО в саду тоже записали № удостоверения, собрали кучу данных, но никто даже и не намекнул, что нужна справка о составе семьи и ещё заявление на предоставление льготы до ноября месяца мы ходили шалтай-болтай, вот суммы там и были маленькие и я наивно полагала, что мы платим 50%, а в этом месяце пришло 99 т.р., тут всё и выяснилось как думаете, нам сделают пересчёт за предыдущие месяцы, или сразу мужа пустить в ход
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
как думаете, нам сделают пересчёт за предыдущие месяцы, или сразу мужа пустить в ход Должны сделать перерасчет. Но обычно воспитатель говорит, чтобы принесли справку о составе семьи и заявление. Мы в этом году ходили так 2 месяца и платили много, а потом нам сделали перерасчет и месяц ничего не платили. 
|
|
|
|
|
|
|
|