|
Мася 1988
|
стремление к многодетству возникает, в основном, при очень хорошем муже Прям в точку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня три кесарево, так получилось. Жива здорова, тьфу-тьфу. На четвертого не решусь уже конечно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я забеременела дочкой, когда Кириллу 1,1 было. Все кесарята... Так что страхи в сторону и смело в путь! Так нельзя говорить.Каждый организм индивидуален.Одной женщине повезло ,второй женщине повезло,а вот у третьей могут быть.Я думаю ,что нужно посещать гинеколога,пройдёт какое то время и вам разрешать беременность без риска для вашего организма.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,может кто знает.есть ли льготы на растоможку для многодетных семей?Хотелось бы машину за границей купить.Слышала,что доя многодетных 10% от всей суммы.Это так?Напишите,пожалуйста,кто что знает по поводу этого.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Вроде было раньше так ,а сейчас отменили.Но это слухи ,нужно проверять.
Добавлено: 28 Январь 2013, 15:06:45 и по моему не 10 % ,а 20%(НДС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Была бы очень признательна.
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Девочки,может кто знает.есть ли льготы на растоможку для многодетных семей?Хотелось бы машину за границей купить.Слышала,что доя многодетных 10% от всей суммы.Это так?Напишите,пожалуйста,кто что знает по поводу этого. с ноября 2011 льгот на растаможку для многодетных семей нет! Добавлено: 28 Январь 2013, 15:34:19
Указ Президента Республики Беларусь 24 ноября 2011 г. N 546 "О признании утратившим силу Декрета Президента Республики Беларусь от 28 августа 2002 г. N 21" Зарегистрирован в НРПА РБ 28.11.2011 N 1/13105. Признан утратившим силу Декрет Президента Республики Беларусь от 28.08.2002 N 21, которым было утверждено Положение, определявшее порядок предоставления льгот по таможенным платежам физическим лицам, являющимся инвалидами I группы или многодетными родителями, при ввозе ими на таможенную территорию Республики Беларусь товаров для личных, бытовых, семейных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Вступает в силу после официального опубликования.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
То есть,как всем растоможка?
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
То есть,как всем растоможка? да, всем одинаковая сумма растаможки взависимости от объема двигателя авто
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это 100%?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
margaritka84, позвоните в таможню.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Так нельзя говорить.Каждый организм индивидуален.Одной женщине повезло ,второй женщине повезло,а вот у третьей могут быть.Я думаю ,что нужно посещать гинеколога,пройдёт какое то время и вам разрешать беременность без риска для вашего организма. Ну я ж пошутила! Само собой, что это очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Девочки, может у кого есть список магазинов дающие скидки многодетным (утвержденные горисполкомом). Спасибо заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, может у кого есть список магазинов дающие скидки многодетным (утвержденные горисполкомом). Спасибо заранее. Берите паспорт и удостоверение многодетное и идите в магазин "Солнечный". Тот, что за гостиницей "Турист". Там вам и список дадут, и скидки выпишут.
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Берите паспорт и удостоверение многодетное и идите в магазин "Солнечный". Тот, что за гостиницей "Турист". Там вам и список дадут, и скидки выпишут. если вас нет у них в списках, то без звонка из соцслужбы никаких скидок не дадут! проверено  Добавлено: 31 Январь 2013, 19:52:33
а список в соцслужбе попросите
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Берите паспорт и удостоверение многодетное и идите в магазин "Солнечный". Тот, что за гостиницей "Турист". Там вам и список дадут, и скидки выпишут. если вас нет у них в списках, то без звонка из соцслужбы никаких скидок не дадут! проверено  Добавлено: 31 Январь 2013, 18:52:33
а список в соцслужбе попросите Не знаю. Мне так говорили. Но я не ходила к ним, не проверяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю вас со скорым прибавлением.Вы молодцы  Ждёте четвёртого мальчика? женихов присматриваешь?  Добавлено: 31 Январь 2013, 19:20:02
Это 100%?
да, мы тоже уже узнавали  Добавлено: 31 Январь 2013, 21:21:38
вчера где-то (спросонку не сохранила ссылку) вычитала в статье, что новые тарифы на электричество к многодеткам применяться не будут. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
и в очередной раз статья подтвердила мое мнение, что стремление к многодетству возникает, в основном, при очень хорошем муже или готовности тащить всё на себе одной 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вчера где-то (спросонку не сохранила ссылку) вычитала в статье, что новые тарифы на электричество к многодеткам применяться не будут. Кто-нибудь в курсе? я вот тоже это видела, вопрос как это учитывается. Хочу завтра позвонить сперва в расчетную группу в жэс, а потом в эл.сети.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я вот тоже это видела, вопрос как это учитывается. Хочу завтра позвонить сперва в расчетную группу в жэс, а потом в эл.сети. Мне сегодня сказали, что это для тех многодетных, кто зарегистрирован в центре соцзащиты. Они данные сами передадут, чтоб я не переживала  Кто не зарегистрирован, тот в пролёте.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мне сегодня сказали, что это для тех многодетных, кто зарегистрирован в центре соцзащиты. Они данные сами передадут, чтоб я не переживала Кто не зарегистрирован, тот в пролёте. что за херня , ща опять начнут ...у вас достаток выше среднего ,значит гуляй Вася....зачем тогда вообще статус многодетные,честно,бесит.Я вот пособие буду 50% получать ,ну так сказать "крутая ипэшница"  Добавлено: 31 Январь 2013, 21:42:52
женихов присматриваешь? а почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
что за херня , ща опять начнут ...у вас достаток выше среднего ,значит гуляй Вася....зачем тогда вообще статус многодетные,честно,бесит.Я вот пособие буду 50% получать ,ну так сказать "крутая ипэшница" Злой Так достаток тут не при чем  Если у вас есть свидетельство многодетное, то вас закон не касается этот. Если нет, то касается. Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Так достаток тут не при чем Надеюсь,а то у нас за декабрь 770 квт ,вот и психую 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вот пособие буду 50% получать ,ну так сказать "крутая ипэшница" а я ремесленничеха  , закон действительно тупой.
|
|
|
|
|
|
|
|