НеЯ
|
инфа о том,что с 1 марта многодетки это уже не трое детей в семье,а больше(4 или 5) это очередной слух на фоне всеобщего экономического положения в стране или это все реальность? И не говорится в офиц источниках для того,что не поднимать волну протестов? и даже с 4 и более детей кредит льготный на квартиру.если его совсем не отменят будет 5 процентов и на 20 лет.а не 1 на 40? Знаю только я три семьи,мамочки в которых на сносях именно решившиеся на третьего ребетенка.чтобы вылезти из общаги и получить кредит,бо другого выхода для решения жилищной проблемы не видюць((
я думаю, это слух... который распускают те, кого жаба душит, и что считают что многодетные прям "озолотились"... И чем глубокий смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
инфа о том,что с 1 марта многодетки это уже не трое детей в семье,а больше(4 или 5) это очередной слух на фоне всеобщего экономического положения в стране или это все реальность? И не говорится в офиц источниках для того,что не поднимать волну протестов? и даже с 4 и более детей кредит льготный на квартиру.если его совсем не отменят будет 5 процентов и на 20 лет.а не 1 на 40? Знаю только я три семьи,мамочки в которых на сносях именно решившиеся на третьего ребетенка.чтобы вылезти из общаги и получить кредит,бо другого выхода для решения жилищной проблемы не видюць((
я думаю, это слух... который распускают те, кого жаба душит, и что считают что многодетные прям "озолотились"... скорее этот слух от тревог людей с тремя детьми блин, все себе внешнего врага ищут
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Наверное, людкой страх в связи с ненадежным положением((( Раздувают из одного ляпа в бурю... Как и то, что декрет до 2-х лет уже приняли, мне уже доказывали, в грудь стуча 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
скорее этот слух от тревог людей с тремя детьми блин, все себе внешнего врага ищут Не далее как пару дней назад уже валюты в банках не было  Сначала создаем себе проблемы - потом героически их решаем
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сегодня муж повез среднего сдать кровь, проторчал1,5 часа и приехал злой как собака. Сказал, что больше никогда и никуда не поедет, мол его дело деньги зарабатывать. Вот сижу и думаю, он прав или нет? Ладно, если б один ре был. Время ему позволяет. Так когда я застряну в поликлинике, то задолбает "где ты лазишь?"
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
мол его дело деньги зарабатывать я считаю , что мужчина может себе позволить такие высказывания, только если он прилично зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я считаю , что мужчина может себе позволить такие высказывания, только если он прилично зарабатывает А я считаю, что даже если и прилично зарабатывает, уделить время драгоценное ребенку может и должен. В старости будет просить сводить его в поликлинику, так и ребенок скажет, чего я должен с тобой там 1,5 часа торчать. Меня ведь ты никуда не хотел водить.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Сегодня муж повез среднего сдать кровь, проторчал1,5 часа и приехал злой как собака. Сказал, что больше никогда и никуда не поедет, мол его дело деньги зарабатывать. Вот сижу и думаю, он прав или нет? Ладно, если б один ре был. Время ему позволяет. Так когда я застряну в поликлинике, то задолбает "где ты лазишь?" а не проще платно завезти в станцию переливания и не нудеть? ну если зарабатывает конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Это я бы сообразила так сделать. А он решил добить это дело. У него принцип на бесплатной медицине.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У него принцип на бесплатной медицине. Ааа... Ну да, время - деньги. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Virta
|
фиг его знает прав-не прав но я с возрастом совершенно уверилась,что с ними шашкой махать беспонт надо сказать что-то типа "спасибо, солнышко,что помог мне да и с ребенком пообщался, приятно посмотреть" по шерстке, по шерстке )) целая наука,блин мне дается с трудом но, наверное, так всем лучше первая реакция у меня примерно "чёёёё???" всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну вот и я читаю мужчины с марса, женщины с венеры и мне с трудом заходит практика. Каждый раз хочется сказать я одна ( смысле без него) с тремя детьми 1,5 года свсправлялась, а ты даже подвезти не можешь? Но, наверное, женщине проще двух детей подмышку ,сумку в зубы и вперед… для меня прям приключение
Добавлено: 26 Январь 2016, 13:57:41 Правда я еще прочла нехорошую книгу "счастье быть женщиной". Пару людей после прочтения развелись.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Все эти книжки зло. Как романы. После них остро чувствуешь разницу с реальностью. В каждой семье нюансов хватает, у кого-то больше, у кого-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
я считаю , что мужчина может себе позволить такие высказывания, только если он прилично зарабатывает Если уж прям прилично зарабатывает и при этом так считает, то пусть оплачивает няню. А так при наличии 3 детей я считаю это свинство. Ну если просто от злости побубнел, а все равно всегда по возможности помогает, то это не страшно. А вот если это прям позиция, то не знаю.... Добавлено: 26 Январь 2016, 13:31:19
И не приходит ко мне мудрость с годами, не умею я сюси-пуси, когда твердо считаю, что муж не прав. Мой тоже не летит и не рвется прям каждую свободную минуту провести с детьми, но всегда поможет отвезти-забрать, посидит с одним, если я другого повезла куда-то, ходим вместе в зоопарки, парки и т.д. И я всячески поддерживаю авторитет папы. У младшего если что-то не получается и просит помочь, склеить, отремонтировать, то я всегда говорю, что папа придет и нам поможет, папа все умеет  А мужу я часто скидываю статьи по психологии, где расписываются последствия для ре, вырасшего без должного внимания папы. Так, для профилактики. 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Думаю побубнит и успокоится. Вспомнила, что сегодня вторник, наверное, груднички без очереди шли.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Ой,девочки,а наш папуля всегда с удовольствием с мальчишками нашими возится  Да и по дому-никаких вопросов,что разметку починить,что посуду помыть)))Он у нас самый замечательный!Хотя очень много и тяжело работает,но видит как я устаю за день:шутка ли 5 мужчин дома  ,а ещё и коты собаки))))Поэтому я никогда не понимала мужчин которые все заботы бытовые на своих жён перекладывают,ведь семья-это когда вместе и с радостью  Или может я не права....Но моё мнение таково.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Майолина Долл, если вы своему мужчине так говорите, то понятно, почему помогает:-) я если похвалю получается намного продуктивней, чем высказать недовольство. Но и мужчины разные, возможно , не со всеми прокатывает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мол его дело деньги зарабатывать я считаю , что мужчина может себе позволить такие высказывания, только если он прилично зарабатывает Не согласна. Не может. Даже, если прилично зарабатывает. Не может/не хочет сам помочь - пусть наймет человека, который это будет делать вместо него  Когда муж был без работы, я предлагала переоформить декретный, временно, на него, а мне выйти на работу. Чей-то не заметила я энтузиазма. И нормально бы денег приносила в клювике  И не приходит ко мне мудрость с годами, не умею я сюси-пуси, когда твердо считаю, что муж не прав  И даже, когда он прав 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Девочки, подскажите.Если поменяли место жительства, переехали с общаги в квартиру, надо ли сообщать в соц.защиту?Обязательно ли?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Фросяобязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯКОБСОН
Новенький
|
Девочки,если ,ктото ещё не был в этом году на рождественской постановке в "Церкви Благодать" звоните 80298854452 .
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Добрый день! вчера муж хотел карточку в алми на скидку оформить для многодетных, сказали, что больше такой карточки нет и не будет  а в евроопте оформили 
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Добрый день! вчера муж хотел карточку в алми на скидку оформить для многодетных, сказали, что больше такой карточки нет и не будет  а в евроопте оформили  Не переживайте, с нее толк только в гипере на космонавтов, а в остальных магазинах все то же как и обычная скидочная
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
правда или нет? типа гасят 75 % кредита когда появляется 3-ий ребёнок? или только увеличивают срок погашения кредита?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nusechka
|
правда или нет? типа гасят 75 % кредита когда появляется 3-ий ребёнок? или только увеличивают срок погашения кредита?
мы с тремя строились, нам государство гасит 75 %, и кредит вам должны пересмотреть при рождении третьего это точно. Добавлено: 14 Февраль 2016, 20:48:58
Все заметили что евроопт отменил скидку на молоко, сметану и творог.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ягадка А5
|
евроопт отменил скидку на молоко, сметану и творог.
Давно уже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Натали)))))))
|
Все заметили что евроопт отменил скидку на молоко, сметану и творог. и сахар
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Все заметили что евроопт отменил скидку на молоко, сметану и творог. и сахар в солнечном на это пока действует
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Ralfy
|
правда или нет? типа гасят 75 % кредита когда появляется 3-ий ребёнок? или только увеличивают срок погашения кредита? Увеличивают срок погашения кредита и гасят 75% на протяжении этого срока, а если вы досрочно захотите погасить , то должны заплатить сами всю сумму. По крайней мере я поняла так ,когда нам пересчитывали кредит. Получили квартиру как обычные нуждающиеся по очереди и через тройку лет решились на третьего ребёнка. Сначала нам переоформили кредит на 50% помощи на 40 лет, а через некоторое время на 75% . Из постановлений 2008 и 2012 г."Финансовая помощь государства многодетным семьям в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется равными долями в сроки, установленные кредитным договором."
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ralfy боюсь ,что в связи с новыми указами это тоже скоро пересмотрят(( nusechka да.действует! Я наконец-то сделала там карточку.т.к. раз в неделю стопроцентно тарюсь в этом магазине. У них часто сахар бывает весовой по ооочень красивой цене. Но вот обратила внимание - 26 января я килограмм 6 взяла по 12300!! Уже в начале февраля,до 10 точно была там,он уже как и везде - больше 15 тыс((((
|
|
|
|
|
|
|
|