Montika
|
Майолина Долл, *Синичка* спасибо за ответ. Жаль что мы сейчас не в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
*Синичка*,мы сейчас прописаны в октябр районе,а где там соцзащита?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
В здании налоговой инспекции, что на улице Титова
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
В здании налоговой инспекции, что на улице Титова Так вроде же на Фомичева 17. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В здании налоговой инспекции, что на улице Титова Управление соц. защиты выплата пенсий и пособий Так вроде же на Фомичева 17. Или я ошибаюсь? Центр соц. обслуживания населения Окт. р-на оформление удостоверения многодетной семьи, адресная помощь за билетиками на елку сюда, т.е. на Фомичева Добавлено: 08 Январь 2016, 23:46:06
пы.сы. завтра, 9.01 и там, и там - выходной, как и 10.01 с 11.01 по 16.01 (суббота, в связи с переносом 8.01) рабочие дни
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
gulzar, спасибо! Просвятили хоть!)) Про Титова и не знала даже!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Montikaв соцзащите билеты давали) откуда эту информацию брать?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Montikaв соцзащите билеты давали) откуда эту информацию брать? Я буквально вчера звонила, а вдруг билеты остались.И когда я спросила, почему не позвонили и не сказали, что есть пригласительные, мне ответили, что всех обзванивали  , только кого-то не было дома.К слову- мобильный всегда при мне
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
olka.bolka
|
мне ответили, что всех обзванивали Шокирован, только кого-то не было дома.К слову- мобильный всегда при мне Я когда ходила недавно к ним, обратила внимание, что на карточке старые номера телефона указаны. Попросила изменить, ведь поэтому и не дозваниваются. Исправили домашний. А старый мобильный не изменили. Сказали, что они звонят только на домашний. Мобильный им не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Я буквально вчера звонила, а вдруг билеты остались.И когда я спросила, почему не позвонили и не сказали, что есть пригласительные, мне ответили, что всех обзванивали , только кого-то не было дома.К слову- мобильный всегда при мне Интересно, а за чей счет должны обзванивать на мобильные?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Девочки, когда я получала пигласительные, женщина, которая выдавала, сказала, что никак не соберется обзвонить людей. Мол, передавайте всем сами, кого знаете. Очень сомневаюсь, что звонили кому-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
Девочки, когда я получала пигласительные, женщина, которая выдавала, сказала, что никак не соберется обзвонить людей. Мол, передавайте всем сами, кого знаете. Очень сомневаюсь, что звонили кому-нибудь...
Здравствуйте, лично мне позвонили на мобильный, 5 числа и пригласили за билетами на 9 число ,звонили на мобильный т.к. домашнего у нас нет.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Kvetочканам тоже сказали,что невозможно всех обзвонить,а потом добавили :вы ведь откуда-то узнали??)))
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
нам тоже сказали,что невозможно всех обзвонить,а потом добавили :вы ведь откуда-то узнали??))) что б мы делали без форума)))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
Lalka_2008 Воооот))))Золотые слова)
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
нам тоже сказали,что невозможно всех обзвонить,а потом добавили :вы ведь откуда-то узнали??))) что б мы делали без форума))) 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
НеЯ
|
Я буквально вчера звонила, а вдруг билеты остались.И когда я спросила, почему не позвонили и не сказали, что есть пригласительные, мне ответили, что всех обзванивали , только кого-то не было дома.К слову- мобильный всегда при мне Интересно, а за чей счет должны обзванивать на мобильные? В гос учреждениях лежат журналы, где записывается, когда звонили, на какой номер, по какому вопросу и кто звонил. По крайне мере, так было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я буквально вчера звонила, а вдруг билеты остались.И когда я спросила, почему не позвонили и не сказали, что есть пригласительные, мне ответили, что всех обзванивали , только кого-то не было дома.К слову- мобильный всегда при мне Интересно, а за чей счет должны обзванивать на мобильные? В гос учреждениях лежат журналы, где записывается, когда звонили, на какой номер, по какому вопросу и кто звонил. По крайне мере, так было раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Я помню что в Ленинском сразу регистрировали кто,куда,к кому и по каким вопросам,а вы в журнальчике расписывались))А в Октябрьской у меня даже документов ни разу не спросили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Когда мы к ленинскому относились всё организованнее было,в окт мне ответили в пн, что никому не звонят и что ничего у них нет и до конца года не ходите, не звоните  Да, правда, как будто две разных планеты если сравнить Ленинский и Октябрьский р-н.
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пришли регистрироваться нам барышня сказала,что только по средам приемный день,я спросила а сейчас ей что мешает?Ответ меня убил:как будто мне заняться больше нечем? извините, а почему Вас так обидел правдивый ответ сотрудника? Вы зачем пришли - удостоверение, материнский капитал? по каждой адм. процедуре ворох документов, который придумал уж никак не рядовой сотрудник центра по тому же материнскому капиталу за приемный день может обратиться и 10 семей вполне в каждой стопке по 7-8 бумажек, каждую нужно выверить до буковки, и по каждой семье подготовить решение, которое подпишут в администрации района решения на типовых бланках с гербом, испортил бланк - долой премия в неприемный день человек занимается этой работой а еще и начальство может какое поручение сверхурочно дать по 15 СОПАМ в неприемный день прошлись - по каждому акт настрочи... и если принимать людей в неотведенное время, то бумажную работу когда делать? дома после работы? но ведь у людей тоже есть семьи: мужья, дети, старики, которые требуют заботы... с удостоверениями тоже ответственное дело, ошибся в 1 буковке и все... уже не та семья не заметил, отвлекся на неурочного посетителя а потом люди пришли и жалобу написали... и вроде как юридически правы и специалист виноват... не зная специфики работы и объемов нагрузки, круто смеяться на форуме, что вокруг одни лодыри но разве трудно узнать, в какие дни прием, и прийти в приемное время, вы же не на работе, а в отпуске по уходу за ребенком?  пы.сы. я сама работаю с гражданами, и вопреки всем правилам принимаю всех и вся и в неприемное время с мыслью о том, что человек, который придет повторно, придет в более сердитом расположении духа, чем в первый раз, а мне - нервы дороже... но если я работаю с накладными и работа связана с большими гос. деньгами, я не приму, хоть застрелите меня, потому что у меня тоже есть ребенок, который хочет кушать, и моя ошибка может мне стоить дорого... а ребенка кормить нужно как бы так я так пишу, не для того, чтобы Вас обидеть, а чтобы разъяснить специфику работы, о которой имею представление
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скажите, а правда, что больше бесплатные квартиры давать больше не будут? Это в смысле у кого 5 и более детей и сиротам? А льготные будут? Ничего в этом не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скажите, а правда, что больше бесплатные квартиры давать больше не будут? Это в смысле у кого 5 и более детей и сиротам? А льготные будут? Ничего в этом не понимаю.
Вы меня извините... И можете закидать чем угодно, но за чей счет праздник?  Реально, что декреты сократят, коммунальные платежи будем платить 100%, сокращения массовые... какие льготные квартиры? Все! До раздавались...
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Все! До раздавались...  размечталась. По многодетным не помню, а по сиротам, ситуация следующая: им на 5 лет будет предоставлено социальное жильё по срочному договору социального найма. Когда 5 лет истечёт, жильё перейдёт в разряд коммерческого найма, но в течение первых 5 лет сирота имеет право на льготный внеочереди кредит на 40 лет под 1%.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Девочки полностью согласна,мы когда квартиру построили перешли из Лен в Окт,пришли регистрироваться нам барышня сказала,что только по средам приемный день,я спросила а сейчас ей что мешает?Ответ меня убил:как будто мне заняться больше нечем?Я так поняла,что это мне заняться нечем с грудничком через пол города переться и занятых людей от работы отвлекать Сходите в паспортный стол в не приемное время или в поликлинику.... Вы же не едете в не приемное время через пол города с грудничком к своему педиатру?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Alexxxirina, ну прости... Сирота это совсем другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Alexxxirina а по поводу социального жилья для тех у кого ребенок-инвалид не подскажете? Слышала,что с Нового года они могут получить такое жильё сроком на 10 лет,но они обязаны начать строительство дома или квартиры и потом социальное освободить или по истечение 10 лет оплата станет как за арендное.И в этом случае их могут прокредитовать по льготному и без учета квадратуры социального жилья
|
|
|
|
|
|
|
|