Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
а Я НЕ ПОНЯЛА:тАМ ЧЬЯ ЦЕРКОВЬ?пРАВОСЛАВНАЯ ИЛИ КАТОЛИКИ?иЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? и ЕСЛИ МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ, РАЗВЕ МОЖНО ИДТИ ?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ms.kate
|
а Я НЕ ПОНЯЛА:тАМ ЧЬЯ ЦЕРКОВЬ?пРАВОСЛАВНАЯ ИЛИ КАТОЛИКИ?иЛИ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? и ЕСЛИ МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ, РАЗВЕ МОЖНО ИДТИ ?
Я не пошла в прошлом году. Как-то мне было не по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А я вообще про Благодать первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
На Титова, за баней стоит здание данной церкви. И она не православная и не католическая.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Баптистская.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
А кто-то был раньше у них?Как мероприятие проходит?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
соседка говорила нормуль, без агитации
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
соседка говорила нормуль, без агитации они мало агитируют в принципе, все очень достойно
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
соседка говорила нормуль, без агитации они мало агитируют в принципе, все очень достойно Добрый вечер! Мы были там два года подряд, все очень достойно проходило, много детей и семей было , как они говорят неверующих, но никто никого не агитировал и не настаивал туда ходить. Было представление Рождественское ну и подарки детворе! Это как правило сборные коробки в упаковочной бумаге, а внутри всякая всячина (но приятно))))).
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да все нормально,расслабтесь) Мы не единожды ходили к баптистам на Космонавтов(не помню,вроде адвентисты там) И один раз попали на Титова Показывают почти каждый год одно и тоже -сценки из Библии на тему рождения Иисуса Христа,учавствуют и детки и взрослые Потом выходят иностранцы-волонтеры,толкают речь и раздают коробки
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Ponczik, рада была познакомиться. Как всегда я расстерялась и говорила глупости  И я была рада встрече.
|
|
|
|
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
А кто-то был раньше у них?Как мероприятие проходит? И мы были постановка мин.40 потом подарки по докам.Дети в восторге от верблюда в натуральную величину и да всё без навязывания и агитации как-то всё с душой очень трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Здорово!С удовольствием сводила бы своих посмотреть рождественскую притчу)А куда обратиться можно? Добавлено: 29 Декабрь 2015, 21:22:06
Ой,простите уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ну и мы наверное попробуем в этом году. 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
ms.kate
|
Многомамочки, с Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
На Титова не баптисты, а церковь евангельских христиан (одно из направлений протестантизма). И да, они совсем ненавязчивы и миролюбивы))) и можно смело сходить по их приглашению на праздник. P.S. не агитирую, сама православная, просто есть родственники этого вероисповедания.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
А мы завтра к 19:00 идем)))
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Всем здравствуйте.мы тоже стали многодетной семьей.возник вопрос- есть ли какие нибудь льготы по поводу детских летних лагерей?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мы завтра к 19:00 идем))) Как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Всем здравствуйте.мы тоже стали многодетной семьей.возник вопрос- есть ли какие нибудь льготы по поводу детских летних лагерей?
бесплатно, мы в прошлом году от школы в спортивный лагерь отправляли, санатории также бесплатно. Добавлено: 03 Январь 2016, 19:00:16
А мы завтра к 19:00 идем))) Как прошло? Мы вчера ездили, оч. Понравился мюзикл, а потом и подарки порадовали. Из Англии, в общем, мои дети были целый вечер в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Нам тоже очень понравилось!И,да!Верблюд просто шедевральный!!!Сама атмосфера очень дружелюбная и действительно никакой навязчивости!Ну и подарки очень хорошие,мы довольны)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а как вы на это представление деток одевали?
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Обычно одевали, потеплее, т.к.на улице -17 ближе к вечеру было. Деток посадили впереди, родители-сзади. Все были одеты просто. После представления по очереди выходили и под роспись получали подарки. Насчет агитации, не сказала бы я, что её не было, дали детям пригласительные в воскресную школу, дали новый завет с псалтырем. Ненавязчиво, но было немного... Да, и очень понравилось, красиво пели и верблюд впечатлил детишек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Мы тоже сходили на это рождественское представление, я ожидала что будет всё просто. Но я в полном восторге и сюжет интересный и пели очень красиво. Даже сын который не хотел вначале идти туда(так как ему уже не нравятся различные постановки) сказал мне, хорошо, что меня послушал. Ну, я уже молчу про подарки дети дома прыгали от радости)))
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
А как можно было попасть на это рождественское представление?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Montikaв соцзащите билеты давали)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Montika еще выдают на 9-ое число. Я вчера туда заезжала по одному юридическому вопросу и мне предложили билеты,есть на 10,12.30 и еще 2-3 времени.Дают детям от 2 до 14 лет,с собой в соцзащиту паспорт и многодетное,а в церковь паспорт и ксерокопии свидетельств о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
|