Jancka
|
Детей дошкольного возраста дома не оставляют одних, а дети постарше уже должны соображать, что нужно сделать в случае пожара. должны.. никому они ничего не должны. а ночью?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ярослав очень внимательно, несколько раз читал Петрановскую "Что делать, если...", в том числе про пожар. И там описывается поведение старших в отношении младших, в случае пожара. Сказал Вике объяснить, что, если случится пожар она должна его безприкословно слушаться 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не правда. Когда батарейка садиться, он щелкает( ну или какой-то звук противный издает) каждую минуту, но совсем не громко. Но не орет. Еще как орет. Видимо зависит от извещателя. у нас еще как орет можно заикаться так начать
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ну теперь вы знаете, что есть не орущие  Действительно заикой можно стать, не вам, так ребенку. Я б такой дома не держала, ведь предугадать, когда закончится батарейка невозможно. Я даже представить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Девочки, сориентируется по льготам многодеткам, может чего нового есть? Если есть тут темка про это, направьте, спасибо! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Ярослав очень внимательно, несколько раз читал Петрановскую "Что делать, если...", в том числе про пожар. И там описывается поведение старших в отношении младших, в случае пожара. Сказал Вике объяснить, что, если случится пожар она должна его безприкословно слушаться  Главное,что определили ответственного за пожарную безопасность 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите, пожалуйста. Я в декрете и у меня заканчивается контракт в январе 16 го года. Кадровик хочет продлить контракт до исполнения младшему трех лет. А не получится ли так, что меня не возьмут на работу, когда придет время выходить? Добавлено: 04 Декабрь 2015, 12:04:01
Уже нашла сама 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
подскажите, надо куда-нибудь сообщать о перемене места жительства многодетным?
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
подскажите, надо куда-нибудь сообщать о перемене места жительства многодетным?
У меня похожий вопрос. При получении квартиры банк требует всем членам семьи прописаться на новом месте. Но пока идет ремонт и т.п. по факту мы там еще не живем... Может, кто знает, льготы по свету, воде останутся пока на прежнем месте, или в связи со сменой прописки они автоматически перенесут? Или нужно будет самим обращаться? Когда у нас третий родился, спустя месяца два я на Победы поехала, льготу на свет оформлять. Оказалось, что у них уже все сделано! Данные им уже передали. Э/э нагорает много, поэтому интересует, будут ли льготы связаны именно с пропиской или с местом факт.проживания?
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
ms.kate
|
Наша семья прописана в разных квартирах, льготу оформила мо месту проживания.
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Спасибо! Обнадежили. 
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
ms.kate
|
Меня от работы позвали на елку в дом пионеров специально для многодетных семей. 28.12 на 16 может кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
ms.kateмы от работы супруга 25.12 идем в драм театр))Первый раз за 4 года))
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Может что-то слышно о подарках из соц.защиты? 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Натали)))))))
|
Может что-то слышно о подарках из соц.защиты?  Сказали в этом году подарков не ждите, Европа в Ж...е.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Натали)))))))так мы и в прошлом не ждали 
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Натали)))))))так мы и в прошлом не ждали  В прошлом году давали тем, у кого детки инвалиды. А в этом вообще никому. Так что не только Беларусь в Ж..е.)))
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Сегодня на Пушкина видела делегацию из 5 человек ( милиционер, работник мчс и три женщины со списком). Скорее всего наносят визиты многодетным. Ждите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня на Пушкина видела делегацию из 5 человек ( милиционер, работник мчс и три женщины со списком). Скорее всего наносят визиты многодетным. Ждите в гости  В центре около городской гимназии тоже сегодня ходили, я как раз из дома вышла, а они мимо прошли дальше куда-то.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
Кстати, нам, наконец-то, дали два бесплатных извещателя на трехкомнатную квартиру. Социальные работники сада и школы добились своего. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
ms.kate, так вроде 3 положено  , или я ошибаюсь. у нас три, но мы их раньше приобрели, когда не многодетные были
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
А я так и не смогла идти, спрашивать про извещатели. Муж заказал с AliExpress.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Всех католиков с Рождеством Христовым,мира и добра вам и вашим семьям!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Светик К.Г., положено, но нам "хватило" только два. Но и на этом спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Меня от работы позвали на елку в дом пионеров специально для многодетных семей. 28.12 на 16 может кто еще идет?
Мы уже едем
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ponczik, рада была познакомиться. Как всегда я расстерялась и говорила глупости 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
На Фомичева дают пригласительные за подарками в Благодать.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Да, на рождественское представление и пригласительных много на 2, 3,4,5 января. Подарки будут давать. Просили передавать всем многодетным.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Просили передавать всем многодетным. всем или только окт. р-на, на представление сходили бы с удовольствием даже если без подарков ( уж конфет то точно не нужно после всех утреннников, а ещё с работы припрятаны до прихода ДМ) мы кстати тоже вчера были в Пионерах, только билеты папе передали в обед, а он за работой и забыл перезвонить-предупредить, позвонил в 15,40, пришлось собираться по-боевому быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|