|
Ягадка А5
|
в Светлане.Кухни Белдрев Зачем кухню Белдрев считать в Светлане, если можно посчитать в Белдреве?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Cerruti
|
Хочу заказать у них мебель для молодёжной комнаты Sаlerno мне очень эта мебель нравится, я дочке такой диван хотела купить, но он по размеру нам к сожалению не подошёл. у нас в зале стенка BlakRedWhite, несколько лет ей, в почти отличном состоянии. Но и я небрежно пользуюсь вещами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
в Светлане.Кухни Белдрев Зачем кухню Белдрев считать в Светлане, если можно посчитать в Белдреве? Потому что в Светлане выставлены в основном кухни БелДрева. Фабрика на прямую с физлицами не работает. Можно подьехать на Горького - те же кухни, только теперь тот магазин позиционирует себя как магазин без торговой надбавки - будет цена фабрики.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так на Автовокзале тоже большой выбор кухонь
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Shine
|
Так на Автовокзале тоже большой выбор кухонь
На автовокзале тоже магазин от фабрики, но все с торговой надбавкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Можно подьехать на Горького - те же кухни, только теперь тот магазин позиционирует себя как магазин без торговой надбавки - будет цена фабрики. А где на Горького?
|
|
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
|
Shine
|
А где на Горького?
Горького, 92 - напротив рынка "Корона" одно из зданий вдоль дороги, точнее не помню, должны быть вывески.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
в Светлане.Кухни Белдрев Зачем кухню Белдрев считать в Светлане, если можно посчитать в Белдреве? Потому что в Светлане выставлены в основном кухни БелДрева. Фабрика на прямую с физлицами не работает. Можно подьехать на Горького - те же кухни, только теперь тот магазин позиционирует себя как магазин без торговой надбавки - будет цена фабрики. В этом магазине диван нам обошелся на 500.000 бел.руб. дешевле, чем в Светлане (правда покупали 2 года назад).
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
 девочки! С 14 по 18 октября, включительно, ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман» проводит акцию, приуроченную ко Дню матери, благодаря которой появится возможность приобрести качественную кожаную обувь по сниженным ценам для всех членов большой семьи. В эти дни продажа всей обуви производства ОАО «ГОФ «Неман» в своих фирменных магазинах осуществляется со скидкой 20% для многодетных матерей при предъявлении в момент совершения покупки документа, подтверждающего статус многодетной семьи. Адреса фирменных магазинов фабрики в г.Гродно: - ул. Советских пограничников, 95 (здание фабрики), - ул. М.Горького, 64 (здание «Шоутайм»), - ул. Лиможа, 45/4 (здание ТЦ «Оптима»), - ул. Кабяка, 10 (здание ТЦ «Серпантин»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
*РОМАШЕЧКА*, спасибо Таня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
*РОМАШЕЧКА*Оооо!Спасибочки за хорошую новость)
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 11:53:27 С праздником,мамочки дорогие!
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 11:53:27 от Майолина Долл »
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всех много раз мам с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Миллион раз пожалела о своих мыслях, которые навязчиво меня одолевали вначале лета о жилье отдельном. Ничего не надо лишь бы дети были здоровы. Огромное спасибо родителям за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
В магазине "Солнечный" проверяют возраст детей в многодетных семьях, возьмите с собой паспорт и удостоверение. Некоторые карты заблокированы.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
nusechka
|
Только что приходил молодой человек из МЧС, переписал места учебы детей и проверил (с моих слов) наличие пожарных извещателей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
После вас, наверное, сразу к нам. ))))) Если вы с 60 дома. Я домой не пустила, как раз младшие спали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
nusechka а что за карточки в "Солнечном"? Я хоть и не рядом живу это один из любимых магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
После вас, наверное, сразу к нам. ))))) Если вы с 60 дома. Я домой не пустила, как раз младшие спали.
я в 40 живу. nusechka а что за карточки в "Солнечном"? Я хоть и не рядом живу это один из любимых магазинов
для многодетных скидка 5% в этом магазине. (не входит в скидку сырое мясо). выдавали на Фомичёва, пару лет уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
u-ludmily
|
Девочки,может кто-то бюджетный басейн в Ленинском р-не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
К нам с пожарными извещателями никто так и не пришел.
|
|
|
|
|
|
Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
|
ms.kate
|
А я подписала заявку с Жэса на восстановление извещателей. Видна активная деятельность садика и школы. К нам сначала пришел с МЧС проверяющий, потом позвонили со школы, потом с садика, а потом и Жэса пришел мастер с заявкой. Надеюсь после этого уже точно поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
И к нам из за извещателя из сада опять приходили и из жэса. Из сада ладно, но жэс не пустили. Из за двери сказали им, что нам извещатель не нужен и все, отошли от двери. Эти стояли там еще минут 10 бубнили что-то.
а чего отказались, ставят же совершенно бесплатно и сами прикрутят-привинтят, а батарейку примерно раз в год менять, а может и реже, причём он сам об этом извещает противным попискивыанием, зато потом ни в саду, ни в школе, ни у проверки вопросов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Интересно. ставят же совершенно бесплатно и сами прикрутят-привинтят К нам приходил на днях проверяющий из МЧС и сказал, что в следующий раз будет штраф т.к у нас только 1 извещатель на всю квартиру, а приобрести их мы должны сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну 4 года назад, когда мы только стали многодетными, в ЖЭС передали данные об отсутствии у нас извещателей и нам поставили их бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Я не понимаю, почему по поводу извещателей вообще такая кутерьма с их стороны? Это только многодетных достают ими? В чем же тогда разница, и как могут требовать их наличие?
Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 14:38:50 По мне так это как с прививками - хочу делаю, хочу не делаю.
|
|
|
|
|
|
Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А я вот рада извещателям,соседям снизу вывели мигалку на площадку(т.к.семья мягко говоря,не очень)Чуть что весь подъезд услышит  Да и у нас самих:все на месте ,все работают)Я,видимо,из тех людей которые не ждут причину,а пытаются её предотвратить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Да и у нас самих:все на месте ,все работают)Я,видимо,из тех людей которые не ждут причину,а пытаются её предотвратить И я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Это только многодетных достают ими? нет, не только многодетным - многодетным - инвалидам - одиноко проживающим пенсионерам насколько мне известно, этим категориям устанавливается бесплатно пы.сы. я не понимаю бурю возмущения по поводу извещателей это же хорошее дело! за последние 2 месяца у меня 2 случая произошло, после которых у меня твердое убеждение, что он нужен - после 2 суток дежурств и практически без сна забыла выключить газ на кухне ну просто с ног падала, честно представьте какой утром холодок по спине прошел, когда я на кухню зашла, а там спокойно себе камфорка горит еще хорошо, что кострюля или сковорода сверху не стояла  - приехали с сыном после работы-сада, выходим у нас на 10 этаже, а задымление такое, что не видно ничего я малого за руку, бегом в квартиру, схватила паспорта, 2 полотенца намочила, малой орет, короче жесть... на ощупь телефон, вызвала мчс-ников, оказывается до меня вызова не было!!! ну и на выход, сообразила, что лифтом спускаться нельзя пока спускалась, звонила во все двери и орала, чтобы выходили, мол, пожар, горим... а горел у нас 7 этаж  девочки, пожар это очень страшно! слава Богу, у нас никто не пострадал, быстро потушили так что может не стоит от этих самых АПИ отбиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
так что может не стоит от этих самых АПИ отбиваться? я тоже согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
нет, не только многодетным - многодетным - инвалидам - одиноко проживающим пенсионерам
насколько мне известно, этим категориям устанавливается бесплатно Мне проверяющий из МЧС сказал , что купить недостающие извещатели должны сами. Дома сдающиеся с 2003, должны быть сразу оборудованы извещателями сразу и то , что в нашей квартире был один, а не 3 ( по количеству комнат), то только наши проблемы. Я не противник извещателей , он всегда в рабочем состоянии стоит на кухне и один раз исполнил своё назначение, когда сын забыл про сковороду на плите . Раздражает только , что эти требования применяются к многодетным, а не ко всем семьям с детьми .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|