Дива
|
НеЯ, а школа какая?
гимназия 1 им. Карского а, ясно. Почему-то я думала, что Ваш сын в Городскую гимназию на Коммуны ходит, поэтому очень удивилась насчет питания.
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
Нам наконец то перепала квартира  .Всё было очень сложно и запутано  , но вот наконец-то мы получаем свою четырёшечку.Ольшанка.Рада до безумия, не говоря уже о детях.Вот что хотела спросить:ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ КУХНЮ  Планировка кухни обычная, балкона нет, с боку от двери-вентиляционный короб.Почти 12 кв.м.На заказ-оооочень дорого.Может попробывать посмотреть Лагуну?Посоветуйте пж.А то как то даже растерялись с мужем.Хочется чего то практичного,красивого, да и вообще ведь кухня покупается не на один год.Может не в той темке пишу, но мне кажется многодетки поймут многодетку...  Поздравляю, Фрося! А сколько квадратов квартира, если не секрет, сейчас, вроди как по 15 кВ.м. на человека?
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Нам наконец то перепала квартира .Всё было очень сложно и запутано , но вот наконец-то мы получаем свою четырёшечку.Ольшанка.Рада до безумия, не говоря уже о детях.Вот что хотела спросить:ДЕВОЧКИ, ГДЕ КУПИТЬ КУХНЮПланировка кухни обычная, балкона нет, с боку от двери-вентиляционный короб.Почти 12 кв.м.На заказ-оооочень дорого.Может попробывать посмотреть Лагуну?Посоветуйте пж.А то как то даже растерялись с мужем.Хочется чего то практичного,красивого, да и вообще ведь кухня покупается не на один год.Может не в той темке пишу, но мне кажется многодетки поймут многодетку... Поздравляю, Фрося! А сколько квадратов квартира, если не секрет, сейчас, вроди как по 15 кВ.м. на человека? 92,3 кв.м Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 18:13:54
эта планировка на данный момент типовая походите по фирмам. я думаю, подберут что-то более-менее бюджетное только б несмотря ни на что - продумайте все же некоторые моменты сами - типа шкафчик под посудомойку и тд. даже если сейчас денег нет, то потом захочется ее поставить. но возникнут трудности. На Скид.рынке подходила в павильон мебели-насчитали минимум 1200 даляров.А на сайте Лагуны(именно на сайте, вживую ещё не ездили не смотрели)-5-6млн.И вроде ничего такие кухоньки.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Лена ск
|
Фрося, еще в BLACK RED WHITE цены на кухню не очень дорогие (даже по индивид заказу) Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 17:32:58
На Скид.рынке подходила в павильон мебели-насчитали минимум 1200 даляров а где именно? у меня кухня не очень стандартная + стиралка стоит - готовую не купишь, а это ценник вполне ничего. И какие там профили - клеенные или пластик?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Лагуны У нас Лагуновская кухня,то ли нам не повезло,то ли мебель у них косячная..Хотя их диван и шкаф нас устраивает,а вот кухня разваливается по-тихоньку
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас Лагуновская кухня,то ли нам не повезло,то ли мебель у них косячная..Хотя их диван и шкаф нас устраивает,а вот кухня разваливается по-тихоньку А что, за такие цены она может быть нормальная? Мы вот на стульях сэкономили, денег на них не было в момент заселения в квартиру, а сидеть не на чем. Купили там. Вот полгода прошло, а их дермантин уже трескается и вытирается. Ну сами виноваты. Обидно когда за что-то платишь деньги, а оно оказывается г....ом. А здесь сразу не надо обманываться и рассчитывать надолго. Их дивану 5 лет. Вот скоро в детскую новую мебель будем покупать, а его куда деть, неизвестно. Состояние мягко говоря не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ясен пень,тут как повезет,я ж говорю их диван и шкаф нас устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Ясен пень,тут как повезет,я ж говорю их диван и шкаф нас устраивают
И меня диван очень устраивает Лагуновский.Так кухню не стоит у них брать% Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 21:17:25
На Скид.рынке подходила в павильон мебели-насчитали минимум 1200 даляров а где именно? у меня кухня не очень стандартная + стиралка стоит - готовую не купишь, а это ценник вполне ничего. И какие там профили - клеенные или пластик? В павильоне на верхнем рынке, возле крутой-крутой лестницы вниз к металоломщикам
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А что, за такие цены она может быть нормальная? У меня их диван-кровать и комод. Сказать довольна - ничего не сказать. Хочу еще компьютерный стол заказать. Наверное у каждого свои запросы. Конечно это не дерево, но по крайней мере уже больше года использования не скрипит не рипит и внешний вид отличный. Посмотрим как оно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В нашей кухне вылетают завесы,точнее шурупы,которые их держат,плюс по бокам столешниц такие резиновые фигнюшки отваливаются,и у нас кухня была с полками-сушками для кружек/тарелок,и вот эти полочки с пласт. крепежами,однажды они лопнули и на меня с ре посыпались кружки  А диван,да,норм..может это у них только кухни косячные,но я на теперешний ум лучше бы отжалела побольше денег и купила нормальную кухню,скупой платит дважды 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
У нас лагуновская двухспальная кровать стала разваливаться буквально через полгода. Просто вывалились шурупы крепежные. Закрепить обратно даже уголками нереально,все вываливается. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы полтора года назад заказали в Лагуне мягкую мебель.Стоила она 13 млн. ,т.е. не дешево , через 3 месяца в ней порвалось все что только могло порваться, короче вызвали мы их мастера, он посоветовал вернуть эту мебель , забрать деньги и больше не преобретать у них ничего. Мебель забрали , деньги вернули .
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у нас лагуна диваны стоят два гола и выдерживают реально все Довольны все Но это так. В защиту лагуны)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мне кажется,что сейчас оочень много некачественных предметов интерьера стали выпускать.Наверное идет ориентир на массовость,средний бюджет белорусской семьи и получается что засчет удешевления материалов потребитель платит мЕньшую цену,а срок службы укорачивается. Примеров масса. Мама в свое время купила кровать в Молодечно-мебель,уже лет 10 она нам служит,а приятельница попросила моего мужа отремонтировать ее кровать так там ужОс как все сделано,зато дешевая была. Потом 4 года назад осовременили кухонную мебель и мастер нам сказал,что такого качества ДСП(или двп,вечно путаю),вы уже не найдете,ооочень плотность хорошая,а его боковушки кухни гораздо меньшей плотности.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у нас лагуна диваны стоят два гола и выдерживают реально все Довольны все Но это так. В защиту лагуны))) тоже поддержу. Диван отработал себя от и до. Никаких нареканий.  Про кухни ничего не скажу... не пользовались. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
CarmiSs@
|
Кухни у них вроде не свои, а белорусских заводов... У меня их кухня, да, фурнитура не айс и сушилка с тарелками сломалась, но нечего было тяжёлых стеклянных тарелок много наставлять Я покупала срочно и денег было мало, поэтому нормально. Ничего не вздулось зато.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кухни у них вроде не свои, а белорусских заводов..
вот-вот,Лагуны там тольк диваны и 2-3 модели кровати из экокожи.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А у нас вздулась кухня в одном месте,но сама виновата,не заметила воду,не вытерла сразу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется,что сейчас оочень много некачественных предметов интерьера стали выпускать.Наверное идет ориентир на массовость,средний бюджет белорусской семьи и получается что засчет удешевления материалов потребитель платит мЕньшую цену,а срок службы укорачивается. Примеров масса. Мама в свое время купила кровать в Молодечно-мебель,уже лет 10 она нам служит,а приятельница попросила моего мужа отремонтировать ее кровать так там ужОс как все сделано,зато дешевая была. Потом 4 года назад осовременили кухонную мебель и мастер нам сказал,что такого качества ДСП(или двп,вечно путаю),вы уже не найдете,ооочень плотность хорошая,а его боковушки кухни гораздо меньшей плотности.
совершенно согласна. У нас на кухне стоят диваны, которым больше 20 лет, пару лет назад в перетяжку отдавали-- так мастер тоже сказал, что такого качества уже давно не делают. Сейчас все из такого Г делается, что, если 5 лет отслужило и не развалилось-- считай, повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
У нас кухня белдрев. Покупали в Светлане. За 4,5 года ничего не поломалось. Принципе неплохо, даже один шкафчик именно подо наш размер делали,т.к. их стандартный, великоват был, правда чуть дороже получилось.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Сегодня была в БелДреве. На автовокзале. Кухни классные и цена от 6,5 до 10 млн
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Snezh
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а где именно находится их магазин? За кухню 4 м нам насчитали 2 тыс в одном из мебельных магазинов. Может это за фурнитуру такая цена?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мы в Лагуне брали диван , 4 года назад - никаких нареканий , а кухню брали 5 лет назад в Светлане, денег было немного и она стоила 2500 000 на тот момент доллар был 3000, то есть сами понимаете вариант очень бюджетный, но кухней я довольна от и до , только сейчас повылазили некоторые мелочи , но это неизбежно , правда у нас кухня маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кстати, спрашивайте про скидки для многодетных, в некоторых магазинах 5% есть. За Грандичским рынком, например, в большом мебельном - я сегодня любопытства ради спросила и воспользовалась)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а где именно находится их магазин? За кухню 4 м нам насчитали 2 тыс в одном из мебельных магазинов. Может это за фурнитуру такая цена?
Остановка Автовокзал. Идете чуть назад к магазину спортландия( вроде там этот спортивный магазин). И дальше как к Гемме идти. Сразу этот магазин увидите. На окнах плакаты разные мебельные. Но кухни коасс. И скинали. И фассады то с кофе, то с лимонами, то ночной город. Очень хорошие и по такой цене. Но это на маленькую кухню
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Столько отзывов по мебели Лагуна. Может и с BlakRedWhite поможете?  Хочу заказать у них мебель для молодёжной комнаты Sаlerno. Смотрела их бюджетные линейки - качество не очень, а эта линейка вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Но кухни коасс. И скинали. И фассады то с кофе, то с лимонами, то ночной город. Очень хорошие и по такой цене. Но это на маленькую кухню и они уже готовые, т.е. не индивидуально под ваши запросы и размеры
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да. Они готовые. Но может и можно както подобрать. Я не знаю. Мне не надо, я просто посмотрела цены. И очень внешний вид понравился. Себе бы такую взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Сегодня были в Светлане.Кухни Белдрев.Девушка нам всё рассчитала , на компе спроектировала и распечатала.Наша кухня 3,81м вместе с плитой 60на60.Шкафчики какие хочешь подбирают.Там где газ.счётчмк-пенал, чтобы скрыть.Короче получилось примерно 13 млн.40 процентв платишь сразу, остальное рассрочка на полгода.Вот думаем брать или ещё пошукать?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот думаем брать или ещё пошукать? А я бы точно в нескольких посчитала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|