Nataniel
|
у меня в субботу случилась истерика  мы со старшим сыном убирали, уже почти все прибрали... и тут я слышу в зале звук рассыпающихся по полу бусинок.... У моей Евы полбанки бусинок, ей надарили. Мы все время их прячем от младшего, но он периодически их стягивает, открывает банку... и подбрасывает вверх  И вот, когда я уже шла за пылесосом, весь пол был усыпан бусинами... А я так спешила, вечером гостей ждали, мне еще столько всего готовить и прибирать нужно было... Короче я как разревелась, аж муж прибежал, а я успокоиться не могу... короче, отпаивали меня ноофеном  Сейчас так смешно вспоминать, а в тот момент ТАК обидно было, ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
У меня как у Милагрос утром уборка - к вечеру ее не видно  На кухне тоже, когда готовлю, бардак. А еще у меня главный недостаток - я не все ложу на место, хотя детей стараюсь приучить  Хотя, наверное, с себя надо начать, но как...
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
У меня как у Милагрос утром уборка - к вечеру ее не видно  На кухне тоже, когда готовлю, бардак. А еще у меня главный недостаток - я не все ложу на место, хотя детей стараюсь приучить  Хотя, наверное, с себя надо начать, но как... Возможно,места для вещей не подходящие,далеко от места использования находятся. У меня именно так и происходит. Но пока оптимизировать не все получается. Надеюсь,после переезда удастся все под себя сделать. По поводу готовки,бардак чаще тогда,когда спешу (а это почти всегда). Если никто под ногами не крутится,все удается более или менее прилично сделать. Посуду стараюсь мыть в процессе готовки,а не после.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я сижу сейчас в автобусе и улыбаюсь про себя... Только что позвонили с военкомата ,я сначала дернулась,в армию никого не отправляю  А потом сказали доки на Ивана поднести и выдадут мне билет на него,белым его вроде как называют Хотя....время так быстро бежит,скоро и средний начнёт комиссии проходить  Пока нам только логопедическая на следующей неделе предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ни к кому сегодня в центре города комиссия из 9 человек не приходила? Или это мы только такие счастливцы...
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Светик К.Г.
|
Ни к кому сегодня в центре города комиссия из 9 человек не приходила? Или это мы только такие счастливцы... не-а, а что хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну у нас как всегда, контроль за многодетными, газ, извещатели, ну и вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, туда никто не ездит, а тут рядышком, почему бы не зайти. Хоть бы предупреждали. 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
комиссия из 9 человек а зачем таким табуном ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Вообще всегда по 5 человек ходят к нам, а вот вчера еще какие-то начальники контролировали.
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
еще какие-то начальники контролировали видимо знают куда начальство вести 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
видимо знают куда начальство вести я тоже так подумала, значит у вас все окей 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я тоже так подумала, значит у вас все окей Вчера они ой как не угадали 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
У нас были, но пятеро и двое из них - сотрудницы ЖЭС что гнобили нас в прошлом году. С ними были мужчина, социальный педагог из школы и еще кто то.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Ugra, чем же они гнобили?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас тоже было 5 человек не так давно, максимум месяц назад, и тоже без предупреждения и полный бардак, особенно на кухне, будто неделю посуду не мыла, а попробуй им не открой - себе же потом дороже будет.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У нас были. 5 чел. Все как обычно: переписали года рождения детей, что посещают, есть ли извещатели и всё. И да, топчутся они в прихожей( и в прошлые разы также), чтоб ходить по кухне или другим комнатам - и речи нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
Девочки я не пойму, а по чему они не предупреждают?А может я в этот момент куда-нибудь уеду.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Девочки я не пойму, а по чему они не предупреждают?А может я в этот момент куда-нибудь уеду. Кстати, да. Вот в прошлый раз им повезло) Мы с малой с прогулки возвращались и они в лифт со мной зашли, я поняла ,что это ко мне)) Если бы мы задержались на улице, то им бы никто не открыл.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
И да, топчутся они в прихожей( и в прошлые разы также), чтоб ходить по кухне или другим комнатам - и речи нет. у нас женщина ходила на кухню для осмотра газового оборудования и счётчика, а один из визитёров смотрел электрощиток, но тут сами виноваты  - дверца не была плотно закрыта
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
у нас женщина ходила на кухню для осмотра газового оборудования и счётчика, Ааа...ясно, у нас - то электроплита)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаете, может это и не красиво, что приходят без предупреждения но сегодня, когда я в очередной раз увидела многодетную маму из нашего дома, то подумала - неплохо бы и к ним кто пришел  ни разу не видела ее выходящую из магазина без алкоголя. то вино, то пиво... не так часто встречаю конечно ее там, но как-то это слишком уж. образ мужика, стоящего в очереди с пивом, уже наверное для большинства привычен  а то что многодетная мама с маленькими детьми вечно с алкоголем... ну как-то блин совсем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так может она мужику))
ну да) и вино красное - мужу, а не себе с подружкой и пива 4 бутылки - мужу
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
но сегодня, когда я в очередной раз увидела многодетную маму из нашего дома, то подумала - неплохо бы и к ним кто пришел Так в том и дело, что мало к таким ходят. Знаю семью, стоят на учете, трое уже детей, никто не ходит, никто! А надо бы.  а попробуй им не открой - себе же потом дороже будет. Ничего не будет. Придут просто еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
знаете, может это и не красиво, что приходят без предупреждения но сегодня, когда я в очередной раз увидела многодетную маму из нашего дома, то подумала - неплохо бы и к ним кто пришел  ни разу не видела ее выходящую из магазина без алкоголя. то вино, то пиво... не так часто встречаю конечно ее там, но как-то это слишком уж. образ мужика, стоящего в очереди с пивом, уже наверное для большинства привычен  а то что многодетная мама с маленькими детьми вечно с алкоголем... ну как-то блин совсем  8 из 10 человек стоящих на кассе в списке покупок имеют как минимум пиво из личных наблюдений так что придти можно ко всем
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
 а что если нет извещателей? их надо купить?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а что если нет извещателей? их надо купить? Надо купить, если нет или неисправны - могут штраф дать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Точно, как-то ведь уже эти извещатели обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
а что если нет извещателей? их надо купить? Надо купить, если нет или неисправны - могут штраф дать блин, во дела, мои извещатели в тумбочке третий год лежат 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|