ms.kate
|
Nidmian, поздравляю!!! Ну вы молдцы! Здоровья, сил и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я вот книжку читаю про беременных) И так в роддом хочу, прям не могу 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я тоже периодически хочу. Но сегодня у меня уже силы на исходе. Поскорее бы всех спать положить и у меня будет тайм аут или ноу каут
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
В чем проблема? Как мне говорили в роддоме, зачем решаться на 4, если 5 не планируешь О, мне тоже так сказали))) А уже при выписке говорили, что еще увидимся. И на мой категорический отказ ответили: "Мы еще не знаем такой мамы четверых, которая не пришла бы потом за пятым" 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
И так в роддом хочу, прям не могу и я  все вокруг беременные, кроме меня  так хоцца еще одного маленького  и сны снятся про то, что я или беременна, или уже с ре, или усыновляю  НО... нервы сначала надо подлечить, а нервные клетки ведь не восстанавливаются. замкнутый круг 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
А у нас 18.02.2015 родился 4 малыш, Nidmian поздравляем!!! Крепкого здоровья вам и вашим деткам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Мне тоже, когда за третьим в роддом ходила, врач полушутя/полусерьезно сказала: "Когда за четвертым вас ждать?" Я на тот момент перепугалась, еще впечатления были после родов свежие... И как-то не думала больше трех, а счас задумалась - с удовольствием, но правда, тоже нервы пошаливают - со старшими. Младшая еще маленькая, ведет себя тихонько, из родителей душу не достает  Я так думаю, при удачных обстоятельствах, я б за четвертым сходила... годиков так через пару - чтобы Алиске компания была для игр. Старшие никогда друг с другом не скучают. Но мужа на третьего едва уговорила. Так что...
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
Milagross
|
а с меня моя врач в БСМП, можно сказать, взяла обещание, что я приду к ней за пятым до ее ухода не пенсию 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
liolia
|
Да тоже самое: двое гоняются, двое еще чем-то заняты. Обычно кучкуются по интересам... У нас двое старших и двое мелких, когда старшие заняты уроками, мелочь хорошо и дружно играет, но когда старшие освобождаются уже начинается война или за самые ценную и необходимую в данный момент игрушку, ну или делят между собой мелких - кто чьей дочей будет (у нас все девчонки). Иногда бывает, что играют все четверо дружно, тихо, долго, но тогда я уже с опаской в комнату вхожу, обычно плата за такую игру вверх дном стоящая комната. Как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
обычно плата за такую игру вверх дном стоящая комнат а у нас тишина на 5 минут значит, что что-то сделали или делают (то бишь в процессе  ) типа обои маркером подправить, съесть запрещенное ....... самый прикол, что по тишине определяю что они сделали - работаю предсказателем - как-то в голову приходит мысль чего творят, а оказывается правда 
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
самый прикол, что по тишине определяю что они сделали - работаю предсказателем - как-то в голову приходит мысль чего творят, а оказывается правда Это да... Став многодетной мамой, замечаешь у себя кучу всяческих сверх способностей 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у меня на данный момент самый шумный - трёхлетний Андрюха, и к братьям пристаёт и бьёт их, чтоб за ним гонялись, и просто шумит и квартиру переворачивает, так вот если тишина - значит он уже добрался до планшета старших и тыркает в игрушках  . Добавлено: 03 Март 2015, 09:23:42
мамы Лен. р-на с малюпасами, только что позвонили из соцзащиты Лен. р-на, приглашали прийти за новыми вещами для деток до 7 мес
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 09:23:42 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скажите, а есть льгота для многодетных семей на транспортный налог или нет? Я вроде читала, что есть, может мне приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Скажите, а есть льгота для многодетных семей на транспортный налог или нет? Я вроде читала, что есть, может мне приснилось?
приснилось  мы в прошлом году платили по полной
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Даа, сон приятней яви ))). А на налог на землю? Тоже приснилось?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я все больше понимаю, что не потяну сейчас четвертого-- из-за уроков и тренировок. Может, лет через пять, не раньше. Ну и с хаосом в доме не справляюсь совершенно, уборку никогда не любила, а сейчас от одной мысли об уборке настроение портится 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Nataniel,у меня тренировки старшего отнимают очень много времени,но он так с запалом ходит,что не водить не могу. Добавлено: 03 Март 2015, 17:44:29
Мой Еремей на днях выдал,что у меня живот кругленький,не будет ли у нас скоро снова малыш 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот и я думаю, что на четверых меня не хватит... Может от того, что младший уж больно неспокойный ребёнок, да и со старшими сейчас много заниматься надо. Хотя мой муж недавно сказал "нас пока трое..." Я чуть со стула не упала А у нас праздник- младшему сыночку вчера год исполнился  Прям не верится, что уже не месяцами считаться надо
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, с днем варенька вас! Я давно для себя решила, что трое и все, дальше только внуки 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
да, тяжело с тренировками...Моих старшими ходят то дед, то дядя, то я, когда бабушка с младшими сидит
Добавлено: 03 Март 2015, 18:39:36 да, тяжело с тренировками...Моих старшими ходят то дед, то дядя, то я, когда бабушка с младшими сидит
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Ну и с хаосом в доме не справляюсь совершенно а я думала, что одна такая  - порой дверь хоть не открывай как-то страховой агент приходила и пошла на кухню - мои поели борщ на пол кухни и я была в процессе готовки-уборки - представляю ее мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну и с хаосом в доме не справляюсь совершенно а я думала, что одна такая  - порой дверь хоть не открывай как-то страховой агент приходила и пошла на кухню - мои поели борщ на пол кухни и я была в процессе готовки-уборки - представляю ее мысли  еще Фрейд говорил, что идеальная чистота - результат сексуальной неудовлетворенности  А агент могла подумать, фух, не у одной меня бардак))
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
идеальная чистота - результат сексуальной неудовлетворенности теперь вспоминаешь свое окружение, у кого всегда порядок 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я приходила к сестре и думала "как у нее грязно". Оказывается и у меня грязно стало, а надо всего лишь родить второго и съехать от родителей. А теперь когда детишек трое, грязно даже с бабушкой. Из-за чего постоянные трения. Ответ у меня один "не в музее живем". Мой старший с третьего класса в Прамень ездит один. Проехалась пару раз с ним, показала и все. Ну и телефон с собой. Правда, чтоб он еще поднимал трубку  Добавлено: 03 Март 2015, 20:54:56
У меня раз врач пришла, а по усыпан игрушками, шла как по минному полю. Было очень стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня раз врач пришла, а по усыпан игрушками, шла как по минному полю. Было очень стыдно Стыдно должно быть на мой взгляд, это когда уже блохи по дому скачут, и какашки кошачьи возле диванов валяются. А игрушки это мелочи. Временный этап так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну у меня муж просто такой уже любитель порядка... а на деле-- вот на выходных гости с детьми у нас два дня зависали, до сих пор прибираемся-- там чуть-чуть, там кусочек... я ж еще не хочу следы их бурной деятельности в одиночку убирать, я их жду, чтобы с ними вместе... а пока они в садике-школе-на тренировке--- дверь в их комнату закрываю, чтоб не видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|