Kimulechka™
|
В 5 класс.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
А, ну тогда можно. Мне тоже предлагали, но у нас 4 класс. Надо закончить хорошо. Да и вообще его сильно расслабляет внешкольная обстановка.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А, ну тогда можно. Мне тоже предлагали, но у нас 4 класс. Надо закончить хорошо. Да и вообще его сильно расслабляет внешкольная обстановка.
В прошлом году нам врач предлагала среди года путевку, я тоже не отправила, только летом поехал.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
в какой лагерь? пока неизвестно 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ms.kate
|
В прошлом году нам врач предлагала среди года путевку, я тоже не отправила, только летом поехал. А в прошлом году вы случайно не в Волковысске были?
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Многодетным в школе даже что-то предлагают - из лагерей?  Я не в курсе была. У нас пока молчат - мои в 1, 2 класс ходят - может, рано еще просто...
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
Kimulechka™
|
А в прошлом году вы случайно не в Волковысске были? именно там и были
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
У нас пока молчат - мои в 1, 2 класс ходят - может, рано еще просто... нам как раз первокласснику предложили 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ms.kate
|
А в прошлом году вы случайно не в Волковысске были? именно там и были В августе, да? Мой Вадим был там. Когда увидел на фотографии твоего старшего, сказал , что видел его в санатории.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Многодетным в школе даже что-то предлагают - из лагерей?  Я не в курсе была. У нас пока молчат - мои в 1, 2 класс ходят - может, рано еще просто... нам первый раз предложили сейчас)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Уважаемые многомамочки!!  Срочно требуется ваша помощь! Если вас не затруднит, заполните, пожалуйста, анкетку  Там всего 20 вопросов, много времени не займет, а мне в написании работы очень поможет... Анкета анонимная!! Спасибо!!!! http://goo.gl/forms/HsZ4LAJAiT
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нам тоже предложили, но сказали, что это пока просто опрос. Не рассчитывать сильно, мало ли да, нужно знать количество желающих, чтоб планы составлять, чтоб успели потом денег выделить. потому что по факту денег не хватает никогда. на 1-2 смеун еще всем желающим бывает, а вот дальше всегда дыра в бюджете на эти цели  в принципе чего удивляться, как и на другие цели тоже.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nyurka
|
olka.bolka ответила  и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
И я в опросе приняла участие)))
Нам в поликлинике предложили путевку в Боровое, еле уговорила своего сына, ни разу не ездил.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой на третий день звонил из санатория и рыдал, что соскучился, забери меня, обижают. Поговорила с воспитателем, вчера уже все нормально. Просил прислать еды по почте  Оказалось сладостей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Олька, 
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Тоже ответила на вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
olka.bolka ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Путевки в санаторий дают только болеющим хрон.заболеваниями? Никогда не спрашивала, может, глупо звучит вопрос... Нам просто ничего не предлагали - ни в поликлинике, ни в школе (в лагерь). Может, не положено нам?
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Путевки в санаторий дают только болеющим хрон.заболеваниями? Никогда не спрашивала, может, глупо звучит вопрос... Нам просто ничего не предлагали - ни в поликлинике, ни в школе (в лагерь). Может, не положено нам? Про санатории не знаю , а лагеря так же ни разу не предлагали, но мои пацаны и не хотят ехать.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я сегодня с утра себя Олькой-Болькой чувствую  У меня детей четверо  Пришёл племянник шестилетний ещё вчера с ночевкой,муж в деревне,а мама в церковь ушла.У нас весело  Пошла суп-пюре из брокколи варить,а то сейчас мои любители покушаться запросят что-нибудь захавать) Да и в гости на день варенька надо будет скоро собираться.,Какая это хорошая мотивация для моего Леонида ( то и то сделаешь,тогда пойдём)Может вы и не так детей стимулируете,но я частенько самому старшему и среднему говорю и объясняют - сделаете,позанимаетесь,поможете,скушаете....значит получите то и это или разрешу что-нибудь то,чего не всегда позволяю
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а четверо мальчишек - это ещё веселее  . вот сейчас всех пятерых сплавила на ульку, надеюсь, что успею хоть в ванной поваляться до того, как они найдут первую "подходящую" для скорого возвращения домой лужу. я тоже частенько использую "подкуп" и "шантаж"  , а муж шутит: вот так вот с детства взяточников и растим, а потом не можем искоренить это пагубное явление.
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
А у нас 18.02.2015 родился 4 малыш, мальчик Максимка, вес 2700, рост 51 см. Пока адаптируемся, дети приняли малыша без ревности, все хорошо. Мамы 4 деток, поделитесь, что вызвало у вас сложность. Я пока, наверное, не почувствовала, тк у меня пока все без изменений
|
|
|
|
|
|
|
|