★★★★ ishamanka ★★★★
|
Моя в два с половиной года весит 11,3 кг.
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 16:04:46 Ännhen,а рост у ре какой?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
в 3 мес за 8 кг уже весит. )))моя в год-8300.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не травите душу  У меня муж крупный, я высокая, обречена на крупных детей, видимо.. Хорошо по молодости горным туризмом занималась, с парашютом прыгала, привычка быть вьючной лошадью к физнагрузкам есть 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Не травите душу Ну чего.Я вот например в детстве тоже была почти дистрофаном,чего не скажешь сейчас.Главное здоровье.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, и где можно будет апробировать слинг. Место, время? Не хочу показаться навязчивой... Всё нормально, только я сейчас болею. Давайте на следующей неделе.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ms.kate
|
Lenny, и где можно будет апробировать слинг. Место, время? Не хочу показаться навязчивой... Всё нормально, только я сейчас болею. Давайте на следующей неделе. Хорошо )))). Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Девочки, кто знает что-нибудь про арендное жилье для многодетных? есть и такое?вроде как в течении года многодетным обязаны выделить жилье))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
ryzhik-007
|
поосторожней с этим - если жилье будет выделяться от исполкома как многодетным - жилотдел будет стараться дать вам на человека по 15 метров и автоматически снять вас с очереди нуждающихся 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
дамы, расскажите у кого какая посудомойка?
и может моющий пылесос или гибрид пылесоса и швабры для одновременного пропылесошивания и влажной уборки?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Aня, мое мнение, что моющий пылесос-- не в твою сегодняшнюю квартиру. Те, что я видела-- огромные тяжелые неповоротливые дуры, вообще не для ежедневной уборки. Или тебе в какой-нибудь большой красивый дом? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
дамы, расскажите у кого какая посудомойка? У меня посудомоечная машина ВЕКО на 13 комплектов,я ооооочень ей довольна ,ни каких минусов ,только плюсы,пользуюсь ей 3 года.Полы мою шваброй Х5 ,которая в телемагазине рекламированная ,100 % результат.Моющий пылесос имеется ,но я ни капельки не рада ему(выбросили деньги на ветер,у меня ТОМАС).
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Aня, мое мнение, что моющий пылесос-- не в твою сегодняшнюю квартиру. Те, что я видела-- огромные тяжелые неповоротливые дуры, вообще не для ежедневной уборки. Или тебе в какой-нибудь большой красивый дом?  от большого красивого дома у нас пока только фундамент  Я хочу иметь чистый пол и с минимальными энергозатратами со своей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Я хочу иметь чистый пол и с минимальными энергозатратами со своей стороны. Ännhen,мистер пропер не вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ännhen,мистер пропер не вызывали  Я в своей двушке не представляю моющий пылик, у нас каждый сантиметр на счету) И даже рада, что мне не судьба его купить, две комнаты мне вымыть не то что не трудно, а даже полезно, а то в последнее время я совсем физкультуру забросила. А вот о посудомойке мечтаю, у нас такие горы посуды собираются, что я стою у раковины по полчаса по нескольку раз на дню и вечный перерасход по воде, ведь вроде с посудомойкой экономичнее?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ведь вроде с посудомойкой экономичнее?
намного
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Aня, мое мнение, что моющий пылесос-- не в твою сегодняшнюю квартиру. Те, что я видела-- огромные тяжелые неповоротливые дуры, вообще не для ежедневной уборки. Или тебе в какой-нибудь большой красивый дом?  от большого красивого дома у нас пока только фундамент  Я хочу иметь чистый пол и с минимальными энергозатратами со своей стороны. с появлением моющего пылесоса энерго/время затраты только увеличились  но все равно довольна. храню на балконе Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 20:25:44
упс...чуток не в той теме 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
намного Тогда запишу в первоочередные покупки) А я вот еще все переживаю(для меня это очень важно)- достаточно ли хорошо она выполаскивает посуду? Не останутся ли , не дай боже ,следы моющего средства? Я к этому очень щепетильно отношусь, даже при ручной мойке использую жидкое при крайней необходимости, а порошковых вообще не пользую, сода и лимонный сок, как альтернатива...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
намного Тогда запишу в первоочередные покупки) А я вот еще все переживаю(для меня это очень важно)- достаточно ли хорошо она выполаскивает посуду? Не останутся ли , не дай боже ,следы моющего средства? Я к этому очень щепетильно отношусь, даже при ручной мойке использую жидкое при крайней необходимости, а порошковых вообще не пользую, сода и лимонный сок, как альтернатива... можно покупать таблетки для посудомойки экологичные
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Для уменьшения временных затрат на уборку нужен не моющий, а робот. Моющий у нас уже 10 лет, пользуемся для экстренных случаев, можно мебель почистить. Но для постоянного использования - фу, он сам не моет. По судомойка экономит воду, электроэнергию и здоровье. Поскольку моет на высоких температурах какие руки не выдерживают, гораздо лучше убивает возбудителей всяких популярных болезней. Специально следила, так как сама очень восприимчива к заразе. У нас Бош на 12, посуду моем на ночь один раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen,мистер пропер не вызывали  Я в своей двушке не представляю моющий пылик, у нас каждый сантиметр на счету) И даже рада, что мне не судьба его купить, две комнаты мне вымыть не то что не трудно, а даже полезно, а то в последнее время я совсем физкультуру забросила. А вот о посудомойке мечтаю, у нас такие горы посуды собираются, что я стою у раковины по полчаса по нескольку раз на дню и вечный перерасход по воде, ведь вроде с посудомойкой экономичнее? у нас тоже сейчас двушка, 37 кв м, но мне ТАК нравится чистый пол, вымытый с аромамаслами, что я стала искать варианты))) А с физкультурой у меня все ок - ношение в слинге, зарядка по утрам, ведение групп по йоге, мне бы отдохнуть  Мистер пропер - хорошая идея  А про то, чтоб моющее средство хорошо отмывалось - мы уже пару лет экологическое моющее средство покупаем , немецкий Соннетт, там вроде и таблетки для посудомоек есть. В любом случае, думаю в Польше поискать эко средства для посудомоек.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всем спасибо за ответы. Мы может и нуждаемся, но льготный кредит нам не положен, поэтому остается только аренда. И хорошо, что сказали про максимально даваемую площадь, цена зашкалит… я эти деньги лучше на детей потрачу или лучше спокойствие свое и родных. Ладно будем с мужем решать и уточнять в администрации.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У нас Бош на 12, посуду моем на ночь один раз в день. Вот на Бош и остановились, в итоге. На 13 комплектов. А про моющий пылесос все поняла, долой иллюзии))))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А про то, чтоб моющее средство хорошо отмывалось - мы уже пару лет экологическое моющее средство покупаем , немецкий Соннетт, там вроде и таблетки для посудомоек есть. В любом случае, думаю в Польше поискать эко средства для посудомоек.
хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
можно покупать таблетки для посудомойки экологичные По судомойка экономит воду, электроэнергию и здоровье. Поскольку моет на высоких температурах какие руки не выдерживают, гораздо лучше убивает возбудителей всяких популярных болезней. Специально следила, так как сама очень восприимчива к заразе. У нас Бош на 12, посуду моем на ночь один раз в день. Спасибо. А как проходит установка?Можно справится самим или это сантехник делает? И простите за глупые вопросы, еще не изучала все это..куда вы вставляете свои посудомойки? Если у меня не предусмотрено изначально место...надо теперь каким -то шкафчиком нижним получается жертвовать? Или кухню внизу разбирать или как?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно покупать таблетки для посудомойки экологичные По судомойка экономит воду, электроэнергию и здоровье. Поскольку моет на высоких температурах какие руки не выдерживают, гораздо лучше убивает возбудителей всяких популярных болезней. Специально следила, так как сама очень восприимчива к заразе. У нас Бош на 12, посуду моем на ночь один раз в день. Спасибо. А как проходит установка?Можно справится самим или это сантехник делает? И простите за глупые вопросы, еще не изучала все это..куда вы вставляете свои посудомойки? Если у меня не предусмотрено изначально место...надо теперь каким -то шкафчиком нижним получается жертвовать? Или кухню внизу разбирать или как? лучше это сделать сантехнику шкафчик нужен определенных размеров сначала измеряйте то, что у вас есть они есть встраиваемые, и есть отдельностоящие
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
У нас установил сантехник, хотя самое главное - подвести воду. Установить можно и при имеющейся мебели, местом придется пожертвовать, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
местом придется пожертвовать, но оно того стоит. А обязательно возле мойки установка должна быть или не принципиально? Я бы хотела так: сначала идет мойка, потом шкафчик с пятью продольными узкими ящиками(его трогать не хочу), следующий широкий на два отделения(вот его бы пожертвовала), но за ним плита электрическая- это ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|