★★★★ ishamanka ★★★★
|
вот мне тоже захотелось спросить у жалеющих детей в слинге, а не жалко было их в животе носить? хотели быстрее выпустить их из плена? lone,а чтож вы с такой иронией ,то спрашиваете?Лично я высказала своё видение ..... а ваш вопрос неуместен....конечно же было жалко в животе носить и знать что ре там пусть тепло ,пусть нужно расти и 9 месяцев он там будет....но каждый день я жила с мыслью отом,что быстрее бы то время когда он будет не в маме ,а рядом с мамой и слинг к этой мысли уж ни как не имел место быть.ИЗВИНИТЕ, если уж как то обидела слингомам.Я мама также не малоопытная и у меня ,как впрочем и у всех остальных мам ,есть своё мнение и видение. Я тоже свою старшую тресла,потому как опыта не было и бабушки так подсказывали и шумная очень ,очень была моя доченька,пока выросли 3 коляски утресли,на руках никак ребёнок не хотел жить,пробовала с разных позиций .Ну вот так растила и выросла дочь ни как не хуже ,чем те кого не тресли.Девочки ,ну пусть тресут ,а вы прижмите своего ближе и поцелуйте ,но маму ту не нужно осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне вообще плевать, кому там что кажется  у меня и коляски, и слинги одинаково активно использовались, и во всем есть свои плюсы. Слинг-- мобильно, нежно, удобно и вообще супер. Но вы меня простите, я не вьючная лошадь, а с тремя можно столько печенек, соков, сменных одежек и игрушек с собой в коляску напихать! В зоопарк по три кг овощей тащили-- на себе, что ли? Нет, в коляске. Ева моя вообще коляску обожала, уже Домик родился, а её все от коляски отвадитть не могли. А с Германом я не представляла жизни без слинга... Короче, мы разные, дети разные, не стоит так зарубаться ) не все так однозначно. С тем же садиком: для кого-то это наказание, а для Евы моей будет наказанием садик пропустить, а Герман все каникулы скучает по школе.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я гуляла ровно то время, когда он спал, а потом искала лавочку поукромнее и кормила или прикрывалась полотенцем. Как без коляски было бы, когда средний лежал в больнице на операции со мной, а младшему было три месяца. Бабушка гуляла на улице с коляской и приносила мне кормить. Иначе никак, не смесью же кормить.
а папа или бабушка не могли лечь в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне жалко деток в кенгурятниках, мы свой даже не юзали, а в слингах я им даже завидую ))) когда еще такое чувство спокойствия испытаешь, как не прижавшись к маме  этот девайс обошел меня стороной,а то б вообще в коляску не посадила, я своих лет до 2 не спускала с рук, жаль,что так быстро растут ))
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Мечтать не вредно, вредно - не мечтать! :))))
Гродненец
*Детский и семейный фотограф в Гродно*
|
Ну да, без коляски тоже никак. Особенно когда с детьми всю первую половину дня одна. Иду за старшими в школу - куда-то же надо их рюкзаки положить - и тут без коляски никак. Ну а без слинга слабо себе представляю, как я по школе ходила бы с малышом спящим. Иногда ведь, пока детей забираешь - и с учителем переговорить надо и переписать что-нибудь по поводу заданий. У меня дети 1,2 класс посещают - пока приходится забирать. Так что такой вот симбиоз у меня - коляски и слинга. И в Буслик (который как на зло на втором этаже без заезда для колясок) - только со слингом. ведь товар хочется и руками потрогать, посмотреть. А если на руках ребенка держишь - это нереально, особенно если спит.
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
ms.kate
|
Как без коляски было бы, когда средний лежал в больнице на операции со мной, а младшему было три месяца. Бабушка гуляла на улице с коляской и приносила мне кормить. Иначе никак, не смесью же кормить.
а папа или бабушка не могли лечь в больницу? Наш папа в России работал, а бабушка ночью в больнице оставалась. Ребенок без мамы такие истерики закатывал, что ей и ночи хватало. Да и не смогла бы я быть далеко, когда ре операцию делали. Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 08:35:25
Я тоже люблю детей на ручках держать, но для меня 14 кг многовато. Я детям нужна здоровая, а нося их на руках до выпадения матки недалеко. А у меня другая проблема сразу назревает неменее "приятная". (((( Хотя может в слинге вес как-то распределяется?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я тоже люблю детей на ручках держать, но для меня 14 кг многовато. Я детям нужна здоровая, а нося их на руках до выпадения матки недалеко. А у меня другая проблема сразу назревает неменее "приятная". (((( Хотя может в слинге вес как-то распределяется? По другому, чем на руках, это точно. И детей с весом побольше лучше за спиной носить. В слинге шарфа. Я младшую уже только за спиной намереваюсь носить, ибо тяжёлая((( Вот сейчас жарю кружевные лимонные блины на завтрак, а она, нагулявшись на животике, Сопит у меня на спине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny,ну как-то сомнительно что-ли...если б у меня не было детей ,может я бы поверила и испугалась. А так, если ре адекватно по погоде одет, то все там нормально. Хотя...смотря какие морозы подразумеваются Я уточню, что имею в виду именно НОВОРОЖДЕННОГО малыша и именно МОРОЗЫ-МОРОЗЫ. Я никого не собиралась обижать. У меня по этому поводу, возможно, своеобразное виденье. Мне спокойно и правильно, когда новорожденный ребенок в холодную морозную погоду на мне. Никого не осуждаю, если ребенка другие мамы везут в коляске. У меня тоже есть прогулочная коляска. И после полугода мы там стали периодически кататься. Да, когда нужно в магаз сходить и много сумок притащить. Я очень стараюсь быть менее категоричной в этих вопросах. Во-первых, потому что, нельзя никогда утверждать, если ты не сталкивался. А во-вторых, не каждое оценочное суждение служит модификатором поведения  Добавлено: [time]Tue Nov 4 09:21:43 2014[/time]
И вот не понимаю, как завязать слинг с дитем за спиной Могу научить, если хотите 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Riffle
Гродненец
|
А я вот шарфом пользоваться так и не научилась...  Жалко, некому было показать. Моя сестра, которая меня на "слингоманию" подсадила, им пользовалась очень успешно (у нее дети крупные были, и ничего - носила) - но она жалеко живет, за границей. А я приспособилась к слингу с кольцами - правда, дома использую сугубо для походить, посмотреть, поиграть. Делать серьезные домашние дела с ребенком спереди или сбоку - не очень удобно (лично мне было). У плиты вообще никогда не стояла со слингом - страшновато было.
|
|
|
|
 Всё, что мило, зримо, живо, Повторяет свой полёт, Если ангел объектива Под крыло твой мир берёт...
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Lenny, мне все ясно. Но и я тогда один моментик уточню. Я прям в морозы-морозы не гуляю вовсе. Потому что сама мерзлячка и жуть как эти морозы не люблю и плохо переношу, при определенной температуре у меня холодовая аллергия  И если ради старших могу потерпеть, дети вроде норм в морозы гуляют, то с новорожденным предпочитаю устраивать в морозы "улицу дома", открывая настежь окна, деть при этом спит в коляске. Поэтому будь я даже слингомамой, все равно отсиживалась бы. Но это только в морозы-морозы...сколько их там у нас этих морозов...Остальное время гуляем регулярно и по два раза на день.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
А мы со старшим в слинге,а с младшими уже по ситуации:просто у нас не весь общественный транспорт преспособлен для молодых мамочек поэтому со слингом проще и в маршрутку можно сесть и в автобусах-тролейбусах никому не мешаешь)))А вообще я слиинги люблю-идёшь и тепло своей лялечки чувствуешь,но зато в коляску как Натаниелька уже говорила много полезных мелочей можно засунуть))))
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Могу научить, если хотите  [/quote] Хочу, только слинга у меня нет, а преЖде, чем покупать хочется быть уверенной, что буду использовать. А не будет как с кенгуру. Хорошо хоть не покупала, а сестра отдала. Один раз использовала и то все плечи оборвала (((( ну и ребенку моему 9,5 мес. И ему больше нравится ползать. Еще не поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Могу научить, если хотите  Хочу, только слинга у меня нет, а преЖде, чем покупать хочется быть уверенной, что буду использовать. А не будет как с кенгуру. Хорошо хоть не покупала, а сестра отдала. Один раз использовала и то все плечи оборвала (((( ну и ребенку моему 9,5 мес. И ему больше нравится ползать. Еще не поздно? [/quote] Не поздно, конечно! Зайдите в слингомамию, там и старше детей носят мамочки. А намотаться в мой попробуете. И решите потом для себя.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну спасибо, а то реально надоело в некоторых ситуациях коляску бросать на улице, а ребенка на руках тащить, а руки в итоге все равно заняты. Я на Клецкова живу. Как-то неудобно вас озадачитвать  Приезжал свекр и сказал, что с 1 января дети должны сидеть в автокреслах обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
с 1 января дети должны сидеть в автокреслах обязательно. Наконец-то.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Я на Клецкова живу. Как-то неудобно вас озадачитвать Приезжал свекр и сказал, что с 1 января дети должны сидеть в автокреслах обязательно. Я на Кремко. А кресла обязательно должны быть. Безопасность детей это дело такое, знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с 1 января дети должны сидеть в автокреслах обязательно. Наконец-то. о, боги, неужели! 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И только на ок прочла ссылку про д/с более 30 дней по неуважительной причине. Закон действует давно просто им не пользовались. Теперь это актуально, мест не хватает. Забирают место по приказу заведующей садика. Сейчас ведется проверка. Lenny, и где можно будет апробировать слинг. Место, время? Не хочу показаться навязчивой...
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 14:15:11 И еще, мамочки. Вот мои дети болеют без температуры. Это же плохо? Значит, что иммунитет сам не борется? Или как? Вообще температура поднималась, но в основном без ее повышения болеем.
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Гродненец
|
Я когда в поликлинике была, на стенде прочитала, что при ОРВИ температура часто и не подымается, а просто горло-насморк. Может быть, это не из-за иммунитета... хотя кто его знает.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И только на ок прочла ссылку про д/с более 30 дней по неуважительной причине. Эхх, ну придется просто лишний раз к педиатру сбегать за справкой, хотя и так вечно в очередях по часу сидим.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И еще, мамочки. Вот мои дети болеют без температуры. Это же плохо? Значит, что иммунитет сам не борется? Мои в основном без температуры болеют. Не думаю, что у них плохой иммунитет . Учитывая, что болеют редко, выздоравливают быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Riffle
Гродненец
|
Мои дети, когда постарше стали - тоже болеют без температуры, как и я сама.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои дети, когда постарше стали - тоже болеют без температуры, как и я сама. Наверное такое у многих, у нас в том числе.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
ms.kate
|
Поход в поликлинику - это самое главное развлечение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А я вот шарфом пользоваться так и не научилась...  Жалко, некому было показать. Моя сестра, которая меня на "слингоманию" подсадила, им пользовалась очень успешно (у нее дети крупные были, и ничего - носила) - но она жалеко живет, за границей. А я приспособилась к слингу с кольцами - правда, дома использую сугубо для походить, посмотреть, поиграть. Делать серьезные домашние дела с ребенком спереди или сбоку - не очень удобно (лично мне было). У плиты вообще никогда не стояла со слингом - страшновато было. есть повод встретиться и познакомиться  у нас регулярно слинговстречи, сейчас в антикафе, проходят. У меня тоже дети крупные, младшая вот, в 3 мес за 8 кг уже весит.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мой в 9 весит 9 кг. Вот и говорю, что он у меня самый мелкий. Все говорят нормальный, но среди моих трех, самый мелкий!.
|
|
|
|
|
|
|
|