liolia
|
Одиночество и тишина хорошо в умеренных дозах и просто необходимо! Но ненадолго, как по мне, потом начинаю скучать по шуму, гаму и кутерьме 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А мне не угодишь) Когда их всех разберут, я места себе не нахожу, мечусь как рыба, картинки разные воображение рисует, короче, неспокойно мне  А когда вместе и бывает расшалятся, хочется пойти в ванну и нырнуть пОд воду, абы не слышать визга и разборок  Но опять же , подчеркну. Даже шум я переношу хорошо в большинстве, он мне так сказать даже приятен; это обычная атмосфера в нашей семье... просто бывает я устала, болит голова или просто ПМС... и тогда да, хочется на луну 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Как мы все похожи))))
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я заметила, что когда все дети со мной в комнате, мне постоянно хочется кого-то позвать. Вечно себя одергиваю, все же рядом. Может кота? Хотя реально понимаю, что и четвертый бы вписался в нашу дружную компанию. )))) Но есть много если...
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Да да! Я думала у меня только такой глюк. Когда сидела играла со своими двумя, все казалось что в кроватке в спальне кто-то спит.....и голуби по весне так и лезли через окно на балкон. Сейчас на самом деле спит третий карапуз.....и голуби больше не прилетают.
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я на кухне, закрываю дверь и говорю, мама пьет чай! А в комнате обычно в это время балаган. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Да до слёз,но очень трепетных и нежных)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
в парке всё ещё действует скидка 25% на аттракционы при предъявлении удостоверения, и бумажка на кассе по-прежнему висит, мы сегодня брали билеты со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
в парке всё ещё действует скидка 25% на аттракционы при предъявлении удостоверения, и бумажка на кассе по-прежнему висит, мы сегодня брали билеты со скидкой значит моему мужу просто наврали, что скидки уже не действуют. Он еще с собой свидетельство брал, все равно платил по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Да-да,и мы вчера катались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Катя, смелее  Тебе достаточно дойти до остановки с 26 автобусом и проехать до самого парка.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А там как? Средний на качельке в поликлиннике смог кататься только со второго раза. В слезть раз был в шоке и начал плакать после 20 секунд качания. А если там захочет слезть? Зря выброшенные деньги, не посажу же я 9месячного кататься? )))) он с радость конечно
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну в паровозике можно и с ребенком кататься, лодочка тоже совместно. Есть просто детские бесплатные качалки.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Когда карусели закрывают на зиму? Может успеем сходить. Только ре долечу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в парке всё ещё действует скидка 25% на аттракционы при предъявлении удостоверения, и бумажка на кассе по-прежнему висит, мы сегодня брали билеты со скидкой значит моему мужу просто наврали, что скидки уже не действуют. Он еще с собой свидетельство брал, все равно платил по полной. как-то мужиков в этом смысле любят надурить... как в аптеку не пошлю-- вечно отзванивается: "Мне сказали, это детям вообще нельзя, а это плохое, а это лучше в таблетках покупать, а это вообще другим заменить!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, с днем мам!!!!! Это самый большой праздник для нас)))) Всем крепкого здоровья, счастья, любви, крепкого здоровья деткам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы!
Дорогие мои я всех поздравляю Вас с Праздником! По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла Святой Свой Покров! Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит! Благословений Божиих всем вам!
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
 Добавлено: 14 Октябрь 2014, 17:08:01
Милые мои Мамочки!!!С самым нашим днём вас поздравляю.Пусть Богородица хранит Вас и Ваши семьи!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Спасибо! Вас тоже всех с праздниками!!! Быть мамой это супер, кому как ни маме это знать.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Всех мамочек с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
На днях сфоткала своего младшего и такая классная фотка получилась, что я ... поняла насколько я счастлива, плевать на все сложности, неурядицы и т.д. просто здорово, что они у меня есть!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, а скажите как часто вы говорите и где, что вы многодетная мать? Чтоб не вызывать сочувствия и не выглядело как "поэтому можно дешевле или со скидочкой?"
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Была во второй детской, непоняла толковый или нет. Но сделали анализ волос, выявили недостаток элементов и назначила курс лечения. Смотря с каким вопросом. Ребенка обследовали в больнице, выявили что иммуноглобулины в порядке, а вот что-то с фагоцитами. Были у реабилитолога и иммунолога, каждый что-то прописывал пить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а скажите как часто вы говорите и где, что вы многодетная мать? Чтоб не вызывать сочувствия и не выглядело как "поэтому можно дешевле или со скидочкой?"
легко, если нужно, говорю. Вот, к примеру, последний раз отстояла я на почте честно час двадцать. Время к обеду, Германа забирать из школы. Передо мною одна бабулечка осталась, мы с ней трындим себе потиху о сложных почтовых буднях... и тут врывается полоумная тетка и начинает размахивать извещением, мол, пускайте меня без очереди, потому что я за посылкой. Я тогда и сообщила ей, что не пущу её даже, если она тут драться начнет, потому что я свои полтора отстояла и мне за ребенком ехать пора. Она кричит, что у неё тоже ребенок-- ну тогда я и сообщила уже, что у меня три  Потом вообще оказалось, что за пособием и пенсией тоже без очереди, а, так как мы с бабулькой как раз и стояли за этим-- то тетка вообще обломалась  Муж часто любит должникам, кто долго тянет, сообщить, что из-за них его четверо детей голодают  а вообще я сочувствие у людей как-то редко вызываю  чёта вид у меня не больно жалостливый...
|
|
|
|
|
|
|
|