Ameli
|
мели, вход в коробчицы многодетным бесплатный полностью для всех на территорию маентка? Ни фига себе, а чего я целое лето по 70тыс, а то и 100 платила - вот дура! Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:15:59
И наверное, пора перестать говорить, что третьего не планировали. А то реально оскорбляют вопросы "если не планировала, так чего не предохранялась". Значит в глубине хотела, а из-за осуждения людей боялась. А тут хоп и случайно получилось! Показывает язык Неужели не понятно? а для чего говорить? Планировали? - Да планировали. И все. Блин, народ такие хамы! У меня тоже спрашивали, я всегда отвечала, что планировали, мы действительно планировали. Но даже если бы это было не так, все равно не сказала, что не планировали. Какая кому разница. Но самое прикольное, что когда говорила, что планировали, в ответ получала - а что правда? Так вам же квартира не нужна, для чего вам это? - вот в таких моментах мне просто хотелось плюнуть в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Многоопытные мамы, я к вам с вопросом. Детей много и все они разные, может у кого было. У ребенка лезет первый зубик, а может их и много, т.к. уже 8,5 месяцев и у ребенка начался жидкий стул, что ему не свойственно. Думаю это взаимосвязано, вопрос вот в чем - это лечить, диету соблюдать? Со старшими таких проблем не было - замечала, когда вылез зуб, а потом "так вот чего он капризничал".
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
вопрос вот в чем - это лечить, диету соблюдать Я выскажу своё мнение ,ибо у нас было и такое.... Диету не диету ,но я старалась ничего молочнонго не давать + энтерожермина.И у нас всё было гуд. 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
но я старалась ничего молочнонго не давать + энтерожермина. мы тоже энтерожерминой спасаемся,но я давала творожок детский и йогурт вроде ничего
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
я давала творожок детский и йогурт вроде ничего так то кмсломолочный продукт ,хоть и его я избегала,мои сярушки если начинали ,то нужно было убирать молочку-кисломолочку и соки натуральные.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А как быть со смесью? От безмолочной его чуть не вырвало и больше он рот не открыл.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А как быть со смесью? Мы на груди были ,но в 8,5 месяцев может и на кашках сможет денёк? Добавлено: 06 Октябрь 2014, 16:37:55
Хотя ,может смесь и можно давать,например на сон,на самом деле кто как ,я вам написала как я делала ,энтерожермина точно лишней не будет ,попробуйте подавать и флакончик однократно в день.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
для чего вам это? - вот в таких моментах мне просто хотелось плюнуть в глаз! тоже слышу иногда, спрашиваю тогда "а тебе один зачем?" и смотрю в глаза,жду ответа )
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А меня бесит когда спрашивают: "Что мальчика хотели?" так и готова разорвать,да не хотели мы мальчика-девочку ,хотели просто ребёнка и не важно какой пол будет этого ребёнка. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 16:51:45
Я когда на учёт с третьей берем. становилась на учёт ...лежу на верталёте в кабинете у врача ,а она меня спрашивает ,что мол квартиру хотите ,раз третий раз рожать собрались? Я не выдержала и крикнула,ДАААА ,хочу ,а вам всем какое дело .Врач наверно подумала ,что я умалишённая,зато больше ничего и никогда не по делу у меня не спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Уже купила энтерожермина. Спасибо. Что-то я затупила. Зациклилась на том, чем кормить. Сначала смекту давала целый день. Вижу не помогает. Это теперь мы подумали, что зубы, десны красные.
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 17:37:28 Да у меня младший баловень растет. Строит всех. И грудь он сам бросил. Я бы с радостью еще кормила. Но попробуй засунь ее ))))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мне муж рассказывал, что у него был когда-то кот, который любил спать исключительно на ящике с гвоздями и болтиками/гайками, вот такой экстремал был
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне муж рассказывал, что у него был когда-то кот, который любил спать исключительно на ящике с гвоздями и болтиками/гайками, вот такой экстремал был
наш кошак спит на кухне, а в экстренных случаях, прячась от детей, за плитой. самое прикольное, что там же живет и мышь (дада, у нас в панельном доме, на 3м этаже живет мышка)))
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Многоопытные мамы, я к вам с вопросом. Детей много и все они разные, может у кого было. У ребенка лезет первый зубик, а может их и много, т.к. уже 8,5 месяцев и у ребенка начался жидкий стул, что ему не свойственно. Думаю это взаимосвязано, вопрос вот в чем - это лечить, диету соблюдать? Со старшими таких проблем не было - замечала, когда вылез зуб, а потом "так вот чего он капризничал".
ничего не давала, но всегда знала, раз жидкий стул без других проявлений, то скоро вылезет зуб 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну вот и я смотрю, уже третий день такой стул, но остальное все нормально, только капризный. Вот теперь спит на руках мужчинка мой. А сама есть хочу, аж в глазах темнеет.
Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:35:00 Но даю энтерожермина, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну вот и я смотрю, уже третий день такой стул, но остальное все нормально, только капризный. Вот теперь спит на руках мужчинка мой. А сама есть хочу, аж в глазах темнеет.
Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:35:00 Но даю энтерожермина, на всякий случай.
энтерожермина точно не повредит Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:39:17
наш кошак спит на кухне, а в экстренных случаях, прячась от детей, за плитой. самое прикольное, что там же живет и мышь (дада, у нас в панельном доме, на 3м этаже живет мышка))) Аня, у моих родственников на 7 жила)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наш кошак спит на кухне, а в экстренных случаях, прячась от детей, за плитой. самое прикольное, что там же живет и мышь (дада, у нас в панельном доме, на 3м этаже живет мышка))) я у тебя кота не видела  где он был? и он не ест эту мышь?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
наш кошак спит на кухне, а в экстренных случаях, прячась от детей, за плитой. самое прикольное, что там же живет и мышь (дада, у нас в панельном доме, на 3м этаже живет мышка))) я у тебя кота не видела  где он был? и он не ест эту мышь? он иногда прячется и спит, не железный поди, отдыхать должен)) Не знаю что там с мышью, может и съел уже  Таня, на 7 этаже мышь это круто.. И как они залазят так высоко?..
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Наш кот в шоке, глядя на маленького ползающего бандита. Вид у него типа "опять маленький?" И терпение у него явно закончилось, царапает без предупреждения. Отдыхает в ванной, там теперь самое теплое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да и Максим тоже ))) Для меня главное, чтоб в нашей многочисленой родне не повторялось, а то запутаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да ладно, что это изменит, повторение. Как будешь дитятко любить, так и навсегда. Вон у мужа моего в семье 3 человека с одинаковым именем, два двоюродных брата и сестра его так сына назвала. Все различают, ничего страшного не случилось. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
Сестра назвала дочку так же как и меня зовут. В гостях бывала часто, путались. В итоге было либо "моя, не моя", либо "которая большая" ))))). Естественно, все как хотели так и называли, одних Саш целая куча. Просто старое поколение говорило "в честь...". без чести всех любим и уважаем. Просто имен много, обошлись без повторений, а нет почти... в России племянник Максим.
Добавлено: 07 Октябрь 2014, 21:09:48 Или как одна знакомая сказала, что назвала детей просто, чтоб в стрессовой ситуации не забыть как ребенка зовут )))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Моего мужа зовут Лёша ,крестника его тоже зовут Лёша .Когда приезжаем в гости ,постоянно путаемся ,при том что и фамилия у них одинаковая 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У меня сестра Анжела, она дочку назвала Анжелой. Начинаем говорить про них что-нибудь, сразу вопрос "какая?" Сначала тоже было большая-маленькая, а потом маленькая стала Анжеликой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моего мужа зовут Лёша ,крестника его тоже зовут Лёша .Когда приезжаем в гости ,постоянно путаемся ,при том что и фамилия у них одинаковая   у нас такая же история. Только моего мужа зовут Павел, его крестника - тоже Павел и самого папу крестника - Павел! Мы когда бываем у них в гостях - я, обычно, назагадываю кучу желаний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|