Kimulechka™
|
И на карусели тоже))))) На карусели с сентября скидка не действует
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
На карусели с сентября скидка не действует Почему  ? Добавлено: 03 Октябрь 2014, 11:57:39
Наверное решили,что слишком много льгот у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, зажрались эти многодетные 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ага, зажрались эти многодетные Смеющийся И я так считаю  Все им дай.. дай... Совсем уже халявой разбалованы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
у вас еще и в парках-зоопааааарках скиииииидка?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
виш нету уже, расслабьсе  (осталось только в амадеус бесплатно ходить  )
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
виш нету уже, расслабьсе  (осталось только в амадеус бесплатно ходить  ) уффф )) но амедеус меня еще беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ага, зажрались эти многодетные Смеющийся И я так считаю  Все им дай.. дай... Совсем уже халявой разбалованы..  да-да-да вообще обнаглели!!!!  осталось только в амадеус бесплатно ходить Смеющийся в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну зачем еще тут? уже в нескольких темах же обсудили Амели, вход в коробчицы многодетным бесплатный полностью для всех
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
NatanielТолько вход или ещё что-нить?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Амели, вход в коробчицы многодетным бесплатный полностью для всех Не знала,приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
NatanielТолько вход или ещё что-нить?
 еще выход  раскатали уже губу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А есть кризис 10 лет у ребенка? Объясняю ребенку уроки, а он со мной спорит так будто я какие-то глупости говорю. Чувствую себя двоечницой. Блин, что я за мама, даже на спор с сыном не хватает аргументов. Или это кризис у меня?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А есть кризис 10 лет у ребенка? Объясняю ребенку уроки, а он со мной спорит так будто я какие-то глупости говорю. Чувствую себя двоечницой. Блин, что я за мама, даже на спор с сыном не хватает аргументов. Или это кризис у меня?
а может он прав?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
нет, каждый раз я права. просто он приносит легкую задачу с недовольным видом "я не могу решить". когда начинаю объяснять, он говорит, что не так. и пошло... Я догадываюсь почему, на самом деле причин несколько: его настрой и мои нервы, и компьтер. вот здесь мои нервы и пошатнулись. сегодня выбесил аж до дрожи, за целую то неделю. сидел надутые минуты 2. написал домашку и как ни в чем не бывало "можно поиграть в комп?" вечером опять справшивает, почему говорю, потум что орал на меня и грубил. и тут я упала "когда?" и так не впервый раз. поругаемся, он уже забыл и ходит веселый, а я еще пол дня перевариваю где, что было не так.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
http://www.kp.by/daily/26289.2/3168573/ Добавлено: 05 Октябрь 2014, 11:16:21
Была очень приятно удивлена)))
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Статья классная. Я даже рада, что нам не положена квартира. Так всем и отвечаю! Беременная всем запрещала даже на эту тему говорить. Мне было важно выносить и родить здорового ребенка. Многодетность - это классно!!! Добавлено: 05 Октябрь 2014, 13:11:38
И наверное, пора перестать говорить, что третьего не планировали. А то реально оскорбляют вопросы "если не планировала, так чего не предохранялась". Значит в глубине хотела, а из-за осуждения людей боялась. А тут хоп и случайно получилось!  Неужели не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я даже рада, что нам не положена квартира. Так всем и отвечаю! хм, мне никто пока не смел в глаза про квартиру говорить  но если что-то подобное услышу, посочувствую такой меркантильности человека и спрошу, согласен ли он няньчиться в новой квартире с моими детьми))) а вообще уметь держать свои границы - полезное качество, даже хорошо, что иногда возникает возможность ее усовершенствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня часто спрашивают с грустными глазами, как это мы бедные несчастные в двушке живем впятером. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
У меня часто спрашивают с грустными глазами, как это мы бедные несчастные в двушке живем впятером. У меня похожий диалог с людьми)) - А вам государство квартиру дало? - Нет, у нас есть. Мы уже давно себе построили. - А сколько комнат? Большая? - Трешка. 64 квадрата. - Да вы что?? А как же вы там живете?? А где дети спят??  
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Девочки булгаковский Воланд в одном не безизвестном нам произвидении сказал:"Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."Поэтому и упирается всё у нас в финансы,а то что люди могут быть счастливы в большой и дружной семье-это для нашего общества почему-то нонсенс 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да, квартирный вопрос портит людей, особенно отношения между родственниками.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
у меня есть знакомая. она с мужем живет в России. у них 7 детей. живут в однушке. спят даже на кухне... обожают своих детишек. в полне счастливое семейство. в процессе строительства своего домика  а вы про двушку и трешку  как говорится, с милым рай и в шалаше
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|