Nyurka
|
слушаю какая классная игра майнкрафт. О Боги, кто ее придумал. Убила бы этих создателей своими руками  а я думала, что это только у меня так 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
О, спасибо, жаль заняли размер старшего. А там можно выбрать свое, а на другие размеры люди могут добавиться? А если не добавятся заказ не сделают, да? А еще, девочки, прививки от гриппа детям делаете? Незнаю, что с младшим делать. Вечные сопли-кашель. Рисковать с ним?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мы всем написали отказ от прививки гриппозной, хотя здоровье у детей тоже не богатырское, но польза в данном случае сомнительная, скорее вероятная. А там можно выбрать свое, а на другие размеры люди могут добавиться? А если не добавятся заказ не сделают, да? на оба вопроса, ответ - да
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
мы всем написали отказ от прививки гриппозной, хотя здоровье у детей тоже не богатырское, но польза в данном случае сомнительная, скорее вероятная. Я тоже всем детям писала отказ.Был уже опыт с вакцинацией.Болели не меньше обычного.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я отказ написала у старшего,у второго сына еще не давали бумагу.а младшая сооовсем не привита еще ничем.кроме первой роддомовской прививки. А я сегодня поняла в очередной раз как быстро бежит время,моему Ленечке,озорному хулигану с заразительным смехом уже 4 года!!!! И тоже все чаще начинаю задумываться о том,как воспитать хорошего сына,брата,в дальнейшем мужчину,защитника,мужа,чтобы не услышать" мама отстань,я сам все знаю", "да ничего ты в этом не понимаешь","вы мне должны" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мама отстань,я сам все знаю", "да ничего ты в этом не понимаешь","вы мне должны" и т.п. Сегодня старший мой психовал на пустом месте, проблемы выдумывал. А тут как раз к остановке пришли и везет женщина мальчишку лет 14 в коляске, а я ему говорю, посмотри, вот этот ребенок с его проблемами радуется жизни, гуляет, а ты с надуманными ноешь. Посмотрел, задумался, психи как рукой сняло.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
лассная игра майнкрафт. Мои девчонки старшие тоже играют, а вот я подсела на хэй дэй)))) Эти коровы и куры))))))) А еще, девочки, прививки от гриппа детям делаете? Не делаю. У меня неудачный опыт с этими вакцинами. Дети обычно практически не болели, да и я тоже. Тут решили поставить против гриппа, мы все ( и я том числе после вакцинации), как начали болеть в сентябре, так закончили только в апреле! - Больше не хочу! а научить чтоб они добивались всего сами. Как-то так. Вот - золотые слова!!!!! А не кричали - вы мне должны!!!!! Это как учителю важно научить ребенка "учиться".
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки такой вот вопрос: муж вычитал, что многодетные могут ввезти авто через кордон по сниженной ставке растаможки, но решение по каждому конкретному эпизоду принимается президентской комиссией чуть ли не на на самом верху. кто-нибудь имеет такой опыт покупки авто, плиз поделитесь подробностями здесь или в личку: какова ставка, как это всё оформляется, куда и когда ( до/после покупки) обращаться и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
девочки такой вот вопрос: муж вычитал, что многодетные могут ввезти авто через кордон по сниженной ставке растаможки, но решение по каждому конкретному эпизоду принимается президентской комиссией чуть ли не на на самом верху. кто-нибудь имеет такой опыт покупки авто, плиз поделитесь подробностями здесь или в личку: какова ставка, как это всё оформляется, куда и когда ( до/после покупки) обращаться и прочее.
Уже ж, вроде, нету этого декрета.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Irczik
|
Уже ж, вроде, нету этого декрета. и я читала что отменили уже пару лет как...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
вот я подсела на хэй дэй)))) Эти коровы и куры)))))))  Не я одна такая! ;DМы с дочей и соседство создали свое,играем вместе
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
МДА-ма
|
Уже ж, вроде, нету этого декрета. и я читала что отменили уже пару лет как... жалко, а то у нас остро не хватает посадочных мест в пикассинчике 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
МДА-ма,у нас тоже стал остро вопрос с посадочными местами  ,ищем что то вместительнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма,у нас тоже стал остро вопрос с посадочными местами  ,ищем что то вместительнее  так вас же пятеро, в стандартном авто и есть 5 мест, на которых можно примстегнуться или установить ак, а нас уже шестеро и как ни крутись - а кому-то кого-то придётся держать на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у нас Фольцваген Туран - 7ми местный...с рассчетом на будущее пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, декрет отменили в декабре 2011. И выглядело это так: сначала ты ввозишь машину и платишь полные суммы, а потом подаешь документы, и, если тебя сочтут достойным этой льготы-- то деньги вернут. Но нету уже такого  Нас хоть и пятеро-- но в 5-местной машине тесновато уже все равно, ну и никого дополнительного не посадишь уже... Так что тоже хочется 7-местную машину, но пока не прижимает (читай "пока Наташа не беременна"  ), так ездим... присматриваемся. Пока присматриваемся к форду гэлакси
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так что тоже хочется 7-местную машину У нас 6ти местная  Я балдею, как круто, когда можно спокойно всех рассадить и комфортно ездить 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Irczik
|
Так что тоже хочется 7-местную машину У нас 6ти местная  Я балдею, как круто, когда можно спокойно всех рассадить и комфортно ездить  вот по зарез не хватает этого одного места  ,в пятиместно оч тесно пятером
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Даже страшно подумать как мы будем в Гольфе ездить. Муж уговорил "такая семейная машинка". Ну да на троих! А теперь нас пятеро - либо кого-то дома оставить, либо на руках держать. И самое ужасное ниодного автокресла. Муж вернется с командировки во трат предстоит
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где бы ещё денег распечатать на эту машину и ак для всей братии 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
у нас Фольцваген Туран - 7ми местный... а нам наш любимый туранчик уже маловат стал. Мы по весне прикупили мультиван (новенький) ,классненький. о, у нас это в планах, к новому году планируем заняться этим вопросом  Таня, а что купили, не каравеллу, случайно?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Nataniel
|
ну автокресла ж по идее покупаются по мере появления ребенка? Не все сразу же  у нас 4 кресла: 1-- МС Priori (710 руб. 10 коп.), 2 и 3-- MC Rodi (120-604 руб. 90 коп.), 4-- бустер graco (78 руб. 90 коп.). Самое дорогое первое, но оно нам уже с 2007 года служит, сейчас в нем Доминик и будет еще года полтора в нем ездить. Остальные туда-сюда переставляем по необходимости, в зависимости от того, кто кого куда и откуда везет. А, еще автолюлька была, уж не помню фирму, купила бушную по очень дешевой цене, всех детей в ней откатала и еще подруги мои некоторые, а сейчас даже не помню, где она ) Ишаманка Таня, а что за он? Ленни, я из 6-местных только мультиплу знаю и хонду, у вас что? Ну и хонда хоть симпатичная, а вот какой обкуренный создал мультиплу-- не понимаю))) я же девочка... мне ж еще чтоб красиво было хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
вот я подсела на хэй дэй)))) Эти коровы и куры)))))))  Не я одна такая!  Мы с дочей и соседство создали свое,играем вместе Мы тоже так)))) Только мы соседство не создавали)))) А мы в прошлом году, после рождения Аленки купили шаран - красота)))) У каждого - свое место)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Даже страшно подумать как мы будем в Гольфе ездить. Муж уговорил "такая семейная машинка". Ну да на троих! А теперь нас пятеро - либо кого-то дома оставить, либо на руках держать. И самое ужасное ниодного автокресла. Муж вернется с командировки во трат предстоит
а Вы какой комплекции? У меня сейчас машина считается гольф-класса, так в нее и сзади три кресла влазят, а можно сзади два+человек, а спереди третье кресло. Мы с мужем не толстые, то между креслами помещаемся. Не сказать, что с комфортом, но ехать можно спокойно  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 08:57:41
Вот мы на шарик тоже долго смотрели в прошлом году, ну и на альхамбру, но на хороший год денях не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я же девочка... мне ж еще чтоб красиво было хочется а я, как девочка, хочу внедорожник, но так чтоб и внутри удобно было и многоместно но где и как бабосов на это взять - не известно  потому что меганчик нам совсем тесен ( при чем я Агнию в слинге вожу). за руль не сажусь, ибо я дикий "интуитивный" водитель)))
|
|
|
|
|
|
|
|