Nyurka
|
У меня сын старший в сад спокойно заходил, если у него с собой что- нить из еды было ( доходило до того, что два куска батона с собой брал и шёл), а дочка без проблем заходила, когда её папа отводил. liolia, а муж не пробовал девочек в сад отводить?
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Муж работает по сменам и чаще всего у него нет возможности. Ему то, как раз все мои рыдания и достаются  Хотя это точно не выход.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мой привыкал недели три, ходили до сна. И я считаю, что это растягивание делает только хуже. Только привык к садику, а его спать оставили. После первого спанья в садике он устроил проверку моей прочности. И потом плакал еще неделю. Сейчас идет нормально, появился мальчик, который носит машинки и нежадный, вот с ним и играет.
Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 18:38:51 А один мальчик так рыдает, что его водят по очереди мама, папа, бабушка. У сестры ре закатывал такие истерики с валянием на полу, психолог приходила помогала. Ничего привык, теперь нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Спасибо девочки за ответы и что можно так пообщаться и выговорится  стало легче, отпустило как-то и все уже не кажется таким ужасным и безвыходным! Еще раз большое всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я считаю,что во всех делах и особенно каких-то начинаниях важна настроенность. Я сразу сказала мой Леня пойдет в сад с удовольствием и болеть не будет. Так и вышло,идеально без слез и первый цельнонедельный пропуск по болезни был через полгода. С младшей сказала кормить буду до самоотлучения,но доча будет папина!! Теперь вот еще полчаса назад лежит и глазки ему строит,муж грит чего это она,а я ему - так любит тебя,на кровинушку родную насмотреться не может  Так и с нашей тойнедельной поездкой в Европу я настроилась на беспроблемный вояж,вот он идеальным получился,несмотря на то,что мы сменили 4 вида транспорта!! И это вдвоем с восьмимесячным ребенком!!
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Блин, так что ж я делаю не так, что все мои планы всегда коту под хвост.  Получается только то что планирую сама касательно себя, без участия других лиц. Даже поход в магазин может обернуться переучетом. И тут главное настроение, если хорошее, то разворот и делать что-нибудь другое, а если плохое, то ...  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 19:59:42
А с детьми вообще нереально что-нибудь спланировать. Получаю наслаждение от жизни наобум. Хорошо родители всегда готовы помочь и даже корректировать свои планы. Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 21:03:56
Ой, знаете, всем огромное спасибо, вроде в коллектив форумский влилась. Это уже третья попытка.  Многодетной лучше получилось. Болтливой стала 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ой, знаете, всем огромное спасибо, вроде в коллектив форумский влилась. Это уже третья попытка. Многодетной лучше получилось. Болтливой стала ОХХХХ,заразное надо сказать это дело  мои вот спать уже все легли,а я по клавишам стучу..очень-очень нужное дело надо докончить,иду,так сказать к новой мечте 
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Ой, знаете, всем огромное спасибо, вроде в коллектив форумский влилась. Это уже третья попытка. Многодетной лучше получилось. Болтливой стала Это точно! Всем огромное спасибо! Принимают сдесь радушно 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, я перелопатила кучу сайтов по подработке дома, пока была в декрете. И форекс, и кликанье по ссылкам и опросники и т.д. Написание текстов- самая реальная подработка. Баснословные деньги на них не заработаешь, но кое-что - да, от умения все зависит. Если хотите писать свои статьи и размещать для продажи, то лучше это делать тут, а если брать заказы, то тут. Если интересно, отвечу подробно лс. И мне интересно. Напишите в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А с детьми вообще нереально что-нибудь спланировать. Получаю наслаждение от жизни наобум. Хорошо родители всегда готовы помочь и даже корректировать свои планы. Это уж точно. Это как говориться"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах")))))
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Девочки как у Вас дети к садику привыкали? Мы уже 3 недели ходим до сна, плачут они и я дома с ними  Нервы не выдерживают или как муж говорит надо быть по жеще, но у нас девочки, мне их жалко  Вы уходите из сада и начинаете думать как ему там маленькому плохо, терзаетесь, а он или она рыдает А теперь ОТПУСТИТЕ. РЕБЕНКА морально - представьте что ему там хорошо, а у вас появилось время и лучше чтобы на себя - ищите плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nyurka верно сказано! В точку  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:26:23
Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 11:26:23
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Девочки как у Вас дети к садику привыкали? Мы уже 3 недели ходим до сна, плачут они и я дома с ними  Нервы не выдерживают или как муж говорит надо быть по жеще, но у нас девочки, мне их жалко  Вы уходите из сада и начинаете думать как ему там маленькому плохо, терзаетесь, а он или она рыдает А теперь ОТПУСТИТЕ. РЕБЕНКА морально - представьте что ему там хорошо, а у вас появилось время и лучше чтобы на себя - ищите плюсы Спасибо. Буду пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
улыбнуло  это да)))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь Грустный У меня такая же история с Александрой.. точь-в-точь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь может адаптация идет к новому члену семьи и хочется больше внимания и потверждения, что мама все равно ее любит
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь может адаптация идет к новому члену семьи и хочется больше внимания и потверждения, что мама все равно ее любит на ручках носим,спит с нами,в коляске сёстры катаем,вроде стараемся не обделять,специально в сад позже повели когда детки уже адаптировались.Наверно заднюю уже поздно давать(((
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, подскажите мне (может не в тему, но тут посещаемость чаще): ре 8 месяцев, грудью кормлю раза 3-4 в сутки, но месячные не приходят. Пила лактинет месяц, в течении приема мазня была 10 дней, после окончания приема нечто было 6 дней. После этого прошел месяц, живот тянет, а ничего нет, иногда колит в боку (когда кашляю). Тест отрицательный, делаю упражнения Кегеля. Идти на узи или еще подождать? Просто после второго ре, как ввела один прикорм так и пошли. И после упражнений тож тянуло, думала матка выпадает, так узистка смеялась. Теперь денег жалко, вдруг зря паникую, мама ругает, что мне дурацкие мысли лезут
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь может адаптация идет к новому члену семьи и хочется больше внимания и потверждения, что мама все равно ее любит или ей там действительно скучно и грустно. Мало занимают детей, вот они в своих грустных мыслях и варятся Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 11:46:07
Девочки, подскажите мне (может не в тему, но тут посещаемость чаще): ре 8 месяцев, грудью кормлю раза 3-4 в сутки, но месячные не приходят. Пила лактинет месяц, в течении приема мазня была 10 дней, после окончания приема нечто было 6 дней. После этого прошел месяц, живот тянет, а ничего нет, иногда колит в боку (когда кашляю). Тест отрицательный, делаю упражнения Кегеля. Идти на узи или еще подождать? Просто после второго ре, как ввела один прикорм так и пошли. И после упражнений тож тянуло, думала матка выпадает, так узистка смеялась. Теперь денег жалко, вдруг зря паникую, мама ругает, что мне дурацкие мысли лезут
сходите к гинекологу для начала
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Мой гинеколог в отпуске, к другой не хочу, эта меня ведет с подростка, была у нее 2 месяца назад все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мой гинеколог в отпуске, к другой не хочу, эта меня ведет с подростка, была у нее 2 месяца назад все ок.
у меня М начались только ч\з 11 месяцев после родов. Для начала сделайте еще один тест на Б, через пару дней, можно сделать УЗИ liolia,очень вас понимаю,я оч позитивно настраивала себя и дочку на сад,а она там плачет(((никто не обижает, просто скучает без мамы.Я ей даю игрушки любимые,хвалю,но видно что она без настроения,обнимает крепко и просит не вести в сад.Не знаю сколько я продержусь может адаптация идет к новому члену семьи и хочется больше внимания и потверждения, что мама все равно ее любит на ручках носим,спит с нами,в коляске сёстры катаем,вроде стараемся не обделять,специально в сад позже повели когда детки уже адаптировались.Наверно заднюю уже поздно давать((( Если уже начали ходить - ходите. Ищите позитив, спрашивайте, как день прошел, что нового интересного узнала, давайте задание, например на прогулке насобирать каштанов для поделок, рассказывайте как для вас важно, что она такая взрослая и самостоятельная (папа ходит на работу и она такая же - умничка), можно куча положительных моментов найти и постоянно хвалите ее, за то, что не плакала, за то, что пошла хорошо. Договоритесь о мелких бонусах-планах. Вот с утра я не могу, а мот сходишь в садик - зайдем в магазин, нам с тобой нужно приготовить ужин, без тебя никак, - ты моя главная помощница - короче, тешьте самолюбие ребенка)))) Мало занимают детей, вот они в своих грустных мыслях и варятся Наташа, а в какой садик вы ходили? У нас в саду с занятием детей вообще вопросов не было, там то занятия, то кружки, то сказки, то театр - короче, наоборот времени не хватало на свое время и это был обычный садик))))))
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ms.kate, у меня месячные начались ровно в год ребенкиных. До этого также как и вас тянуло и достаточно сильно раз в месяц по два-три дня( боль как перед месячными собственно), но так и не начинались. Потом вот все-таки начались и сразу установился регулярный цикл( был только один сбой).
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я просто думала, что М придут опять как только я ввиду прикорм, а тут потянуло отпустило. Я уже думала мой лимит исчерпался - и здравствуй климакс!  у меня удален один яичник Ну подожду, вроде уже не тянет. Сперепугу, наверное. Потом схожу к врачу. Всем спасибо! Моя мама сказала, что у нее были через год, хотя она кормила меньше (сказала теперь, бо стесняется на эту тему говорить, а видит, что меня успокоить надо).
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Всем доброго утра! Девчонки подскажите, пожалуйста, куда и на какие танцы можно отдать девочку-подростка 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Девочки может кто ходит на теннис на Пестрака расскажите как там.Так не хочется с Ольшанки на Лидскую ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки может кто ходит на теннис на Пестрака расскажите как там.Так не хочется с Ольшанки на Лидскую ездить  вам предлагают выбирать? Или вам все равно кто тренер)))
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
IrczikНам предлагают пока только подъехать  Просто мои знакомые на Лидскую водят и в ввосторге,а нам с Ольшанки далековато(((
|
|
|
|
|
|
|
|