fancy
|
ой, надо мужу сказать, что его имя нравится))))) Мне тоже нравится, но выбрать имя ре, чтобы с отчеством сочеталось - дело трудное)))
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
А у нас есть такое? выплата единовременного социального пособия (в размере 30% БПМ, действующего на 1 августа, на каждого учащегося) к учебному году многодетным семьям, воспитывающим троих и более детей в возрасте до 18 лет, на каждого обучающегося в учреждениях г. Минска, обеспечивающих получение образования на уровне общего базового и общего среднего, в том числе в учреждениях, обеспечивающих получение специального образования (за исключением детей, находящихся в интернатных учреждениях – домах ребенка, детских домах и школах-интернатах, детских приютах; детей, получающих общее среднее образование в вечерних школах и работающих);
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
olka.bolka
|
А у нас есть такое? выплата единовременного социального пособия (в размере 30% БПМ, действующего на 1 августа, на каждого учащегося) к учебному году многодетным семьям, воспитывающим троих и более детей в возрасте до 18 лет, на каждого обучающегося в учреждениях г. Минска, обеспечивающих получение образования на уровне общего базового и общего среднего, в том числе в учреждениях, обеспечивающих получение специального образования (за исключением детей, находящихся в интернатных учреждениях – домах ребенка, детских домах и школах-интернатах, детских приютах; детей, получающих общее среднее образование в вечерних школах и работающих);
Если в семье три школьника, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Энхен, как вы растете? Уже почти месяц)))) Кабанеет.. Сегодня у педиатра намеряли + 1600 гр и +6см. Итого 6600 и 58см.. Если б не слинг шарф, руки у меня бы оторвались  Любава имя малышки так трогательно произносит, Аги. Рома развлекает барышень. Я не высыпаюсь. Короче, все, как у всех в 1й месяц))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ännhen, только сейчас увидела, как ты свою младшую прелесть назвала. Фантастическое имя. Для меня оно ассоциируется с "огненной", для львицы рождённой в августе очень удачное имя.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ännhen а кажется,только вчера родила,а уже месяц с первым месяцем!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen а кажется,только вчера родила,а уже месяц с первым месяцем!
это точно, с каждым следующим ребёнком время летит незаметней)) Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ÄnnhenПоздравляю  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 08:53:41 МДА-маВо первых поздравляю  Во вторых голосую за Илюшку(хотя Денис тоже красиво звучит)Просто у меня старший сынок Илюшка,поэтому имя таким родным и тёпленьким кажется  Девочки,а что там за единовременное соц пособие?Первый раз слышу...У кого-нибудь детки в новую школу на Ольшанку пошли,как впечатления?  Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 09:56:47 Nataniel греет спинку на солнышкеВ этом году на батуты пойдёте?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне по звучанию нра Денис Александрович, но вот характеристики имени - . и похоже описание не врёт, потому что единственный Денис кторого я знавала - был мой одноклассник и в школьные годы описанию имени очень соответствовал - хулиган и обормот, оценка по поведению выше "неуда" не поднималась. У меня одногруппник Денс был. Если ниче не путаю, то даже Александрович. Замечательный парень. Спокойный, рассудительный, умный. Приятные только воспоминания. Умничка просто. И теперь такой же, добрый семьянин и уверена, что отличный отец(судя по тому, как он о сыне рассказывал). А еще у мужа брат, тоже умничка Денис. Ничего плохого сказать не могу) Тоже папа двух дочек, как у Хлои  О, еще мужа знакомой вспомнила. Тоже положительный парень. И Илья мне нравится имя. Только хорошие впечатления от Ильюх. Но мне кажется Ильюхи более спокойные, чем Дениски. Но по жизни встречались только серьезные Ильи, руководители, начальники. Наверно Илья более распространенное имя теперь. Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 10:44:39
Nataniel греет спинку на солнышкеВ этом году на батуты пойдёте?) Уже начались у них занятия, просто Натаниель на отдыхе сейчас.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
radugaАааа))просто мы тоже занимаемся))
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, а куда вы водите своих детей заниматься? Правда старший ходит на спокойные виды увлечений в связи с болезнью. Но остальных хотелось бы отдать на что-нибудь активное, особенно среднего, может дома угомониться 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мой ходит на плавание в Дворец Пионеров. Сейчас в активном поиске куда отдать среднего, хочет на шашки, карате, но ко всему будет ходить на подготовку в школу. Думаю, будет ли успевать. А младшая еще не доросла.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
И мой ходил и на танцы, и на плавание. На танцах аллергия на пыль, в бассейне - на хлорку. В итоге ходил на рисование, девочки замучили. В этом году на изделия из кожи будет ходить, преподаватель мужчина, может и мальчиков побольше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ms.kate отдайте на авиомоделирование. В доме пионеров они распологаются. Там девочек нету. Но есть пыль, опилки, клей и краска.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мой старший уже 4 года занимается каратэ. Наблюдая за результатами(я не только о физических), я очень довольна, что в свое время мы вместе с ним выбрали именно этот вид спорта и с тренером повезло. Берут с пяти лет. Я вообще считаю, если нет проблем со здоровьем , спорт для ребенка - это всё. Там он и выплескивает в нужном русле свою неуемную энергию, закаляется телом и духом, а главное не остается времени на всякую фигню, типа слоняться по улицам или сидеть в тел./компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
В этом плане жалко старшего. У него бронхиальная астма аллергическая форма, зимой ляжет дообследоваться в больницу, то узнаю уврачей чем ему можно заниматься. Среднему 2,5, то пока энергию в садике выплескиваем.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Кабанеет.. Сегодня у педиатра намеряли + 1600 гр и +6см. Итого 6600 и 58см.. Если б не слинг шарф, руки у меня бы оторвались Смеющийся
Любава имя малышки так трогательно произносит, Аги. Рома развлекает барышень. Я не высыпаюсь. Короче, все, как у всех в 1й месяц)) Клаасс!!!!!! Молодцы!!!! Она у тебя вообще большуха, сколько ж в год будет))))) Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 11:31:05
Девочки, а куда вы водите своих детей заниматься? Правда старший ходит на спокойные виды увлечений в связи с болезнью. Но остальных хотелось бы отдать на что-нибудь активное, особенно среднего, может дома угомониться  мы ходим в Прамень, старшая на ИЗО-Батик (уже 3 год), и с этого года хотим на хип-хоп, средняя - на ИЗО-Батик (тоже очень ей хочется) и на танцы)))) Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 12:33:37
И мой ходил и на танцы, и на плавание. На танцах аллергия на пыль, в бассейне - на хлорку. В итоге ходил на рисование, девочки замучили. В этом году на изделия из кожи будет ходить, преподаватель мужчина, может и мальчиков побольше будет. с кожей тоже могут быть вопросы. У нас аллергический кашель, так в бассейн - нельзя, резкие запахи - нельзя. Когда рисует по ткани, то основу в маске накладывает, иначе потом приступ кашля обеспечен. Надо уточнить у педагога, с какими материалами, клеями работают, ну и пробовать работать в маске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой ходит на плавание в Дворец Пионеров. Сейчас в активном поиске куда отдать среднего, хочет на шашки, карате, но ко всему будет ходить на подготовку в школу. Думаю, будет ли успевать. А младшая еще не доросла.
батут, тенис, худож. гимнастика, Мери Поппинс
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Nataniel греет спинку на солнышкеНаташ,а на тенис со сколька лет берут и куда водите?
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 20:36:31 Мамочки предлагаю принять участие в акции ice bucket challenge в Гродно)))Кто не знает что это инфа тут:http://vk.com/icebucketchallengegrodno Кто за тянем ручки))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2014, 20:36:31 от Майолина Долл »
|
|
|
|
|
Ameli
|
у нас и мальчики ходят)))) Мамочки предлагаю принять участие в акции ice bucket challenge в Гродно)))Кто не знает что это инфа тут:http://vk.com/icebucketchallengegrodno Кто за тянем ручки)) идея классная, но стремно как-то холодновато уже на ульке. Где это все было, когда жара была? Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 20:51:48
у нас и мальчики ходят)))) Мамочки предлагаю принять участие в акции ice bucket challenge в Гродно)))Кто не знает что это инфа тут:http://vk.com/icebucketchallengegrodno Кто за тянем ручки)) идея классная, но стремно как-то холодновато уже на ульке. Где это все было, когда жара была?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кто сегодня в пионеры ходил на день открытых дверей? Я среднего на шашки решила отдать, думала не возьмут, ему еще 6 лет нету. Сыграл с мальчиком, который занимается, сказали молодец, берут. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Kimulechka™ здорово!! Я выпала чуток из обоймы,куда можно четырехлетку отдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ здорово!! Я выпала чуток из обоймы,куда можно четырехлетку отдать? Только на танцы во дворце, английский еще вроде, остальные кружки рассчитаны с 6 лет. Кстати, для многодетных есть бесплатная группа по плаванию 1 года обучения, это точно, только там расписание немного не удобное. Т.к. мы и так давно ходим, то я не уточняла детали. Звоните в бассейн, если кто заинтересован.
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Кто сегодня в пионеры ходил на день открытых дверей? Я среднего на шашки решила отдать, думала не возьмут, ему еще 6 лет нету. Сыграл с мальчиком, который занимается, сказали молодец, берут. мы со старшим были, записался на шахматы) у тренера по плаванью к которому я пришла записывать сына было совсем неудобное для нас расписание((( для первого года обучения можно было бы сделать вечерние группы, т.к. врятли кто из родителей отпустит одного семилетку по городу добираться на тренировку.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мы со старшим были, записался на шахматы) шахматы платно? а то я видела только одного дядю и платную в группу у него была запись.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
мы со старшим были, записался на шахматы) шахматы платно? а то я видела только одного дядю и платную в группу у него была запись. да, но цена там символическая, примерно 80,000. Мы были около 11 и там был дядечка постарше ( он попозже подошел, когда я уже переписала контакты другого преподавателя) и молодой парень. У второго узнали интересующую нас информацию, время нас устроило, к нему и записались. Не буду говорить точно, но как я поняла там почти везде первый год занятий идет на платной основе.
|
|
|
|
|
|
|
|