ms.kate
|
Девочки, про Эльвиру можно подробнее. Где ее искать?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки, про Эльвиру можно подробнее. Где ее искать?
вот ее сайт http://elv.by/принимает возле кинотеатра Октябрь в гостинице вроде на 10ом этаже
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Синичка, спасибо Добавлено: 10 Август 2014, 13:38:15
А сколько стоит ее консультация, кто-нибудь скажет? Можно в личку. А то невпишусь в бюджет 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Nataniel, у меня тоже в семье этого хватало, и поэтому я к старшей дочке отношусь, как вы к Герману. Правда она у меня и мелочи радуется, всегда на позитиве. Может маленькая ещё.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Была в Галантеи, которая в Серпантине, там хорошие рюкзакии, цены нормалые от 250 000. Правда мой ребенок не претендует на мультяшные рисунки
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Правда мой ребенок не претендует на мультяшные рисунки а строгое есть там че-нить, без мультяшек?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
ms.kate
|
Я смотрела на мальчика, то там нормальные серьезные рюкзаки. Выбрать точно можно
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а в котором серпантине, который в вишневце?
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Юнона
|
Milagross, да, в нем.
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь из Вас оздоравливал детей (санаторий летом) как многодетная семья? Куда обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь из Вас оздоравливал детей (санаторий летом) как многодетная семья? Куда обращаться?
Ну мой сын оздоравливался никак из многодетной, а как ребенок, имеющий хронические заболевания. В прошлом году в Дятловском Боровичке - лечил гастрит и аллергию, в этом в Волковысске - бронхиальную астму. Первую путевку бесплатно дали на работе, вторую бесплатно реабилитолог во второй поликлинике. Оба раза уехал раньше срока. И оба раза побывал в местных больницах.  это теперь смешно. Добавлено: 30 Август 2014, 13:15:04
И мы в январе 2014 года стали многодетными, у нас родилась долгожданная доченька  - Эмилия. Старшие братишки Александр (13 лет) и Владислав (6 лет) обожают её  И мой младшенький родился в январе 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пополнение в многодетной семье  24,08,20144 3ч20 мн сын 3800, 57см мы уже дома и пока я в шоке, помощников нет, 4 детей есть, кто-то сорит, кто-то кушать хочет,кто-то капризничает, кто-то ревнует, у кого-то грудь должна быть во рту 20 часов в сутки - застрелиться
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Бедняжка. Неужели даже бабушек нет? Но все таки поздравляю мамулю, пусть бережет себя, здоровеньких деток, чтоб хоть на болячки не отвлекаться. Ну и может 1 сентября полегче будет? Старших в школу...
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
пополнение в многодетной семье  24,08,20144 3ч20 мн сын 3800, 57см мы уже дома и пока я в шоке, помощников нет, 4 детей есть, кто-то сорит, кто-то кушать хочет,кто-то капризничает, кто-то ревнует, у кого-то грудь должна быть во рту 20 часов в сутки - застрелиться
всех в сад и школу, а самой с младшим отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
бесплатно были в спортивном лагере почти всё лето  одну смену от школы 38 для всего класса  ,потом от детской юношеской спортивной.Всё организовывали школы,мы предоставляли только бумаги(о составе семьи и копию свидетельства)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
И мы в январе 2014 года стали многодетными, у нас родилась долгожданная доченька  - Эмилия. Старшие братишки Александр (13 лет) и Владислав (6 лет) обожают её  поздравляем)))
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
нормально, я уже от шока отошла, и оба выходных муж был дома, пока вроде справляемся. да и ТТТ, малышулька спокойный, как ангелочек, чтоб и дальше так же, а Андрюху в сад пока не могу отправить - тяжело адаптируется к переменам в семье, пусть пару неделек посидит со мной дома.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
МДА-ма,не переживайте,справитесь....немного терпения ,скоро установится режим и распорядок.Я когда 4 ую родила ,лежала в роддоме и с ужасом представляла как что будет.Потом по приезду была в жуткой раздражительности .....меня бесило всёёёёё.Кто то пробежал ,я ору,кто то возразил я ору и т.д.... Скорая ,за первый месяц приезжала ко мне три раза(поднималось давление).Но прошёл месяц полтора и как то само по себе всё стало в правильное русло.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
МДА-ма, как назвали малышульку? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чем дальше-- тем больше привлекаю старших к помощи всякой и приучаю к самостоятельности. Очень выручает.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
скорее всего Ильёй будет, если с дуру не передумаем на Дениску пока доедем документы сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
скорее всего Ильёй будет здоровское имя.  И Дениска тоже неплохо
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ms.kate
|
У меня Ильюха, старший сын выбрал из предложенных. Классное имя. Хотя у него в ФИО ни одной твердой звонкой буквы типа р нет, говорили мягким будет. Мой Ильюша всех на уши ставит. Здоровья малышу!!! Сил маме и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
скорее всего Ильёй будет, если с дуру не передумаем на Дениску пока доедем документы сделать.
красивое и то, и другое)))) Энхен, как вы растете? Уже почти месяц))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оба красивые!  Но Денис -особенно. 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Оба красивые!  Но Денис -особенно.  мне по звучанию нра Денис Александрович, но вот характеристики имени -  . и похоже описание не врёт, потому что единственный Денис кторого я знавала - был мой одноклассник и в школьные годы описанию имени очень соответствовал - хулиган и обормот, оценка по поведению выше "неуда" не поднималась.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
но вот характеристики имени -
с полной уверенностью могу заявить, что у моих Алисы Денисовны и Нелли Денисовны самый лучший папа на планете, а у меня муж )
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И у меня после Глеба,второй вариант был-Денис
|
|