Virta
|
Но государство устанавливает строгий перечень документов для регистрации своего нового гражданина. И от этих доков зависят в том числе и выплаты за рождение ребенка. А без бумажки... в нашей стране... Только через суд. т.е. именно это имела ввиду Аня, говоря о бюрократических проволочках при приобретении статуса многодетной?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Аня,как обычно, с опозданием, но всё же Поздравляем Вас с пополнением ,особенно рада ,что родилась девочка...... . 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рожать-то можно, это не запретишь. Знаю ещё 3 случая, когда родили дома, но там скорая не доехала. Не успели.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
вот, вроде, недавно обсуждали, не смогла найти где. девочки, подскажите примерные цены на школьные рюкзаки (для ре в 3 класс). где лучше всего будет купить, ну, чтоб не очень дорого.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Virta
|
Рожать-то можно, это не запретишь. Знаю ещё 3 случая, когда родили дома, но там скорая не доехала. Не успели. а чем руководствуются, принимая решение дома рожать? дайте ссыль какую толковую что-ли почитать.....я прям зависла на этом моменте -НЕ ПОНИМАЮ Я!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аня,как обычно, с опозданием, но всё же Поздравляем Вас с пополнением ,особенно рада ,что родилась девочка...... .  Таня, мы вчера вот как раз с мужем многодетство обсуждали, Анины роды, затронули вопросы пола и плавно дошли до тебя  Так вот, я ему рассказала, как вы хотели обязательно девочку, а муж не поверил, сказал, что это именно ты хотела девочку, а что там хотел твой муж-- не известно, и что не мог он не хотеть пацана  Проясни ситуацию, расскажи позицию своего мужа по этому вопросу  Добавлено: [time]Tue Aug 5 10:35:22 2014[/time]
Рожать-то можно, это не запретишь. Знаю ещё 3 случая, когда родили дома, но там скорая не доехала. Не успели. а чем руководствуются, принимая решение дома рожать? дайте ссыль какую толковую что-ли почитать.....я прям зависла на этом моменте -НЕ ПОНИМАЮ Я! даже не зависай. Это определенная свобода сознания, которая есть далеко не у каждого человека. Просто вот у Ани она есть. У меня, к примеру, хоть я Аню и очень хорошо понимаю и поддерживаю-- но у меня такой свободы тоже нету  Единственное, что, если бы вдруг в моей жизни так случилось, что четвертого мне бы вынужденно пришлось родить дома-- я бы уже не так испугалась, наверное, спокойнее подошла бы к этому вопросу, чем несколько лет назад. Вирта, познакомься с Аней поближе лично, подружись с ней-- может, и поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nataniel, в твою подпись так и напрашивается после "сыночек" еще и "доченька" )))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
даже не зависай. Это определенная свобода сознания, которая есть далеко не у каждого человека. Просто вот у Ани она есть. У меня, к примеру, хоть я Аню и очень хорошо понимаю и поддерживаю-- но у меня такой свободы тоже нету Единственное, что, если бы вдруг в моей жизни так случилось, что четвертого мне бы вынужденно пришлось родить дома-- я бы уже не так испугалась, наверное, спокойнее подошла бы к этому вопросу, чем несколько лет назад.Вирта, познакомься с Аней поближе лично, подружись с ней-- может, и поймешь подумала  задавая этот вопрос, я,скорее, ищу ответ на свою проблему,чем копаю мотивы Ани я очень мобильна и могу поставить себя на место практически любого человека и понять, но где они берут такую долю оптимизма,а?  я тоже хочу!!! с моим уровнем тревожности мне не достичь,вот я и цепляюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
вот, вроде, недавно обсуждали, не смогла найти где. девочки, подскажите примерные цены на школьные рюкзаки (для ре в 3 класс). где лучше всего будет купить, ну, чтоб не очень дорого.
Моя сестра на Южном купила рюкзак белорусского производства за 220 тыс рублей для первоклассника. Я своему 7 класснику купила в Галантэе рюкзак за 350 тыс рублей. Но он целился на рюкзак за 500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
даже не зависай. Это определенная свобода сознания, которая есть далеко не у каждого человека. Просто вот у Ани она есть. У меня, к примеру, хоть я Аню и очень хорошо понимаю и поддерживаю-- но у меня такой свободы тоже нету Единственное, что, если бы вдруг в моей жизни так случилось, что четвертого мне бы вынужденно пришлось родить дома-- я бы уже не так испугалась, наверное, спокойнее подошла бы к этому вопросу, чем несколько лет назад.Вирта, познакомься с Аней поближе лично, подружись с ней-- может, и поймешь подумала  задавая этот вопрос, я,скорее, ищу ответ на свою проблему,чем копаю мотивы Ани я очень мобильна и могу поставить себя на место практически любого человека и понять, но где они берут такую долю оптимизма,а?  я тоже хочу!!! с моим уровнем тревожности мне не достичь,вот я и цепляюсь ))) Эльвира Хмельницкая периодически проводит треннинги разные. Сходи разок, многое поймешь для себя
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
моим уровнем тревожности вооот! согласна с Nataniel на счет тренинга  мой уровень тревожности, например, требует держать под контролем всё и я очень хочу домашние роды. но вот больше детей - не очень. 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Virta
|
хочу домашние роды. но вот больше детей - не очень. первый раз такое вижу )) согласна с Nataniel на счет тренинга блин, не пойду  я там еще острее пойму,что время упущено 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Моя сестра на Южном купила рюкзак белорусского производства за 220 тыс рублей для первоклассника. Я своему 7 класснику купила в Галантэе рюкзак за 350 тыс рублей. Но он целился на рюкзак за 500 тыс. я была сегодня в родной стороне на победы, там есть магазинчик, где сумки продают. бел рюкзаки примерно около 300 тыс (вроде для первоклашек дешевле есть), Polaris там стоит около 400 тыс, вот я и думаю, может там завышены цены или нет? или они везде так стоят?
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
МДА-ма
|
на рынке, конечно, дешевле рюкзаки, а ещё сейчас какие-то висят в Алми и Евроопте тоже, вроде, недорогие
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
на рынке, конечно, дешевле рюкзаки, а ещё сейчас какие-то висят в Алми и Евроопте тоже, вроде, недорогие Мне как-то качество их не сильно понравилось.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
соседка своей первоклашке в Галантее покупала. вроде за 240 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
но вот больше детей - не очень. ukappi, а почему? Ведь рождение дочери практически не повлияло на тот активный образ жизни, который ты вела до этого.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Советской возле Оптики
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Паникёрша, наверное, потому, что не вижу себя воспитании ре  или дело в хорошем папе, как ты раньше писала  мне в кайф была Б, я бы хотела исправить ошибки прошлых родов, но что потом делать с ре? чтобы всем было комфортно... пока не представляю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SlenKa
|
брала в галантее, качество так себе, хватило на год...а рыночный будем юзать второй год
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Лента
Гость
|
брала в галантее, качество так себе, хватило на год...а рыночный будем юзать второй год Моему рыночного на год не хватило, с пакетиком дохаживал. Галантеевского один раз даже на 2 года хватило. Но у меня такой ребёнок, что убивает всё, что попадает ему в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скажите, красивые портфели с бентенами и хотвилзами всякими почем у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
портфели с бентенами и хотвилзами а это что за чудо такое? в первый раз вообще слышу 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
портфели с бентенами и хотвилзами а это что за чудо такое? в первый раз вообще слышу  герои мультов - бетманы и хотвилз наверно)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
бен 10-- мультик хот вилз-- машинки 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У нас в почете Винкс и Монстер Хай 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну или вот с ними) я на озе такие в районе 500 нашла, может, у нас найдется дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
В Галантее для шестиклашки купила за 340. т рюкзак, а для младших были дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ну или вот с ними) я на озе такие в районе 500 нашла, может, у нас найдется дешевле?
Даже и не знаю.. Я с Польши везла..
|
|
|
|
|
|
|
|