Kimulechka™
|
Ой, не, я покупаю белую бумагу для принтера и даю на ней рисовать  . Получается гораздо экономнее. Ну и еще раскраски печатаю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Ой, не, я покупаю белую бумагу для принтера и даю на ней рисовать Я по пачке бумаги раз в два месца тоже привожу. Но у детей притензия... Там нет клеточек Если старшие еще могут с этим фактом смириться, то младшие никак 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои младшие наоборот, отказываются в клетках рисовать. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мои младшие наоборот, отказываются в клетках рисовать. У каждого карапуза свои заморочки  У меня иногда дома бывает филиал Кащенко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, на школьном всегда дороже.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А в Ранице тоже скидка многодетным? А то для меня занеманская часть как другой город, выезжаю редко. Заходила в Галантею, там на тот момент рюкзак 535000 стоял смотреть не на что. Или плюнуть купить подешевле и доходить четвертый класс?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А в Ранице тоже скидка многодетным? Да, многодетным есть скидка, свидетельство только при себе иметь.
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
Я в мае прикупила портфель класснючий своей первоклашке ,стоил 335.000,а сегодня увидела на него цену на школьном и чуть не жахнула  690.000,во как.... тоже была в шоке от цен.на южном видела рюкзаки 200-250 и хорошего качества!Из опыта,рюкзак своей старшей покупаю всегда 25-30 августа,цены падают на них прилично 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, в Ранице сейчас акция(книги в районе 50-70 тысяч): при покупке 2-х книг из серии классики - третья в подарок. Надо на кассе спросить - они покажут.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, в Ранице сейчас акция(книги в районе 50-70 тысяч): при покупке 2-х книг из серии классики - третья в подарок. Надо на кассе спросить - они покажут.
Эта акция сейчас во всех магазинах "Белкниги". Можно в ближайшем спросить. В "Ведах" я вчера "Классику" брала тоже по акции  Добавлено: [time]Sat Aug 2 10:55:17 2014[/time]
А вообще, девочки, кото интересует классическая литература, есть отличный вариант. У издательства "Азбука" появилась новая серия книг - "Мировая классика". Отличные издания за бюджетную стоимость, скажу я вам. У Наташи Татошки можно заказать. По 30 тыс. книга получается. http://www.labirint.ru/series/25085/Я своим детям собираю на старшие классы 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я в мае прикупила портфель класснючий своей первоклашке ,стоил 335.000,а сегодня увидела на него цену на школьном и чуть не жахнула  690.000,во как.... Вот и я на Южном присмотрела за 380 т,а на школьном базаре такого типа от 500((((
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну вот вам и планы: очень просила мужа, чтоб "забронировал" себе отпуск на работе на август, мне скоро рожать, дома кое-что надо доделать, детскими зубами заняться и сборами к школе, да и просто кому-то надо будет сидеть с детьми. он так и сделал, а сейчас пришло письмо, что на август планируется проверка по менеджменту качества, которая обычно приходила к ним в июне, и мой муж как раз отвечает и за этот фронт, так что такой нужный отпуск может накрыться тёплым одеялом  . ау, форумское чудо - перенеси плиз проверку на месяц-другой и организуй отпуск мужу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В наших рядах пополнение: Анхен родила девочку, 3500, 52 cм!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Поздравляем!! Здоровья маме и малышке! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Анечку поздравляю с тройным счастьем! Пусть набираются сил обе! Она молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо! Девочка оказалась чуть крупнее, правда))) Почти 5кг, безменом неточно взвесили - руками дётку снизу придерживали. Но я ещё формально не скоро в ваши ряды вольюсь - в нашем случае бюрократическая волоокита продолжительная((
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочка оказалась чуть крупнее, правда))) Почти 5кг, ничего себе малышка  здоровья мамочке и доче 
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Супер!!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Почти 5кг Ого, а я ещё удивилась, неужели такая мелкая после Любавушки родилась. Молодец мамочка и папочка, постарались.
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Спасибо! Девочка оказалась чуть крупнее, правда))) Почти 5кг, безменом неточно взвесили - руками дётку снизу придерживали.Но я ещё формально не скоро в ваши ряды вольюсь - в нашем случае бюрократическая волоокита продолжительная(( поздравляю! Растите здоровенькими! Вы молодец! Решительная! Например, такая трусиха и перестраховщица как я в жизни на домашние роды не отважилась. Еще раз поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Ännhen, поздравляю. и со вступлением вас в наши ряды многодетных мам, а бюрократическая волокита не в счет))) фактически, вы многодетная уже, дитя ведь три))) а вы дома что ли сейчас? в больницу после родов не поехали? вас не заставляли поехать? очень бы хотелось почитать рассказ о ваших домашних родах 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Nataniel
|
смысл рожать дома, чтобы потом уехать в больницу?  Они уже, наверное, Аню знают, милицию больше не вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
милицию больше не вызывали а что и такое было? 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Ameli
|
ооо, поздравляем!!!!!!! Молодец!!!! Девочки, объясните мне, необразованной, все говорят о льготах многодеткам, что кто-то что-то получает. Блин почти год, как многодетка, но кроме льготы по некоторым коммуналкам ничего не вижу. Может кто прояснит
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а вы дома что ли сейчас? в больницу после родов не поехали? вас не заставляли поехать? дома, предлагали, но я отказалась, смысл? да и транспортировка родильницы в течении ближайших 8 часов после родов на 50% увеличивает вероятность кровотечений. написали отказы по правилам и все. а в прошлый раз первая поликлиника интригу создала - мы позвонили вызвать педиатра на дом, ребенка показать, представить, так сказать. а они позвонили в скорую, мол, женщина дома рожает. те приехали, кто у вас тут рожает, а я понять не могу, почему скорая и с такой целью к нам прибыла?)) конечно отказалась куда либо ехать, те участковому позвонили, тот пришел посмущался, вообще не понял, что он тут делает но потом оказалось, если почитать клинпротоколы скорой, что они не имели права звонить, это идет вообще как разглашение врачебной тайны.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слууушайте, а вообще есть где то законодательно прописано что рожать дома низзя? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
очень бы хотелось почитать рассказ о ваших домашних родах ой , и мне очень интересно .  Энхен , будем ждать рассказ.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gulzar
|
Слууушайте, а вообще есть где то законодательно прописано что рожать дома низзя?  Надя, почему нельзя? Рожать-то можно, это не запретишь. Но государство устанавливает строгий перечень документов для регистрации своего нового гражданина. И от этих доков зависят в том числе и выплаты за рождение ребенка. А без бумажки...  в нашей стране...  Только через суд.
|
|
|
|
|
|
|
|