Nataniel
|
Nataniel, спасибо за инфу, почитала. Надеюсь у нас не это. Зато теперь поняла, почему в прошлый раз, когда сильно кашлял, дважды вызывала скорую. Именно эту болезнь подозревала (даже боялась в нете читать, т.к. родные меня ругают, что слишком много знаю). Но обошлось острым ларингитом и приобретением ингалятора, покупка которого все откладывалась
уж лучше пусть бы был коклюш-- проходит сам и без последствий  а то у меня, когда болели, чего только в голову не лезло-- от пневмонии до лучшенебедуговоритьчего  молилась, чтоб коклюш был 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да болезни детей доводят до паники. Хотя вроде и повторяются, но каждый раз по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ms.kateа попробуйте детям и всем с вами живущим взрослым глисты пролечить. Только не пишите,что сдавали анализы и их нет. Найдите толкового врача,чтобы вам назначили противогельминтный препарат. Как по мне надо уметь смотреть внутрь болезни и лечить причину,а не следствие 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы к вам,получили сегодня удостоверение- принимайте 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Irczik, добро пожаловать!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Мы к вам,получили сегодня удостоверение- принимайте  Поздравляем! 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,получали вы продукцию Конте? Нам сегодня выдали,легинсы,колготы и папе носки 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки,получали вы продукцию Конте? Нам сегодня выдали,легинсы,колготы и папе носки  Мы нет, это только вам в Ленинской соцзащите дают..
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Мы к вам,получили сегодня удостоверение- принимайте Поздравляю! Рада, что наши ряды пополняются 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,получали вы продукцию Конте? Нам сегодня выдали,легинсы,колготы и папе носки  Мы нет, это только вам в Ленинской соцзащите дают.. не знала что у них разные мероприятия,думала всем так всем(((
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
не знала что у них разные мероприятия,думала всем так всем((( Хех, наивная новоиспеченая многодетка 
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Здравствуйте. Я многодетная мама, у нас четверо детей, двое учатся в школе. Скажите может кто-то знает в школах помощь к учебному году дают? А то я тут посмотрела сколько нам всего надо... боюсь не справимся  Хотя муж говорит не паникуй прорвемся!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Здравствуйте. Я многодетная мама, у нас четверо детей, двое учатся в школе. Скажите может кто-то знает в школах помощь к учебному году дают? А то я тут посмотрела сколько нам всего надо... боюсь не справимся Если трое и более детей посещают школу. Тогда положено. С двумя - нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
оплата за питание и учебники 50%
|
|
|
|
|
|
|
liolia
|
Спасибо. Наши младшие только в сад идут (покрайней мере я на это расчитываю, очень уж мамсики). Ну будем как-то крутиться.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
оплата за питание Вот это, кстати, сомнительная льгота. По крайней мере в прошлом году была. Сейчас с новыми оплатами еще не все понятно. Учебники - да, 50%. Но это льготы. А именно помощь к школе Если трое и более детей посещают школу. Тогда положено. С двумя - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы нет, это только вам в Ленинской соцзащите дают.. Мы уже больше года ничего не получаем, а сейчас даже если и звонили, то телефон домашний не работает, 2й месяц все шнур купить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
2й месяц все шнур купить не могу. Хи, это как я иду к тебе второй месяц, чтоб книгу отдать  Простите меня нехорошую
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, не страшно.  Прочитали хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы нет, это только вам в Ленинской соцзащите дают.. Мы уже больше года ничего не получаем, а сейчас даже если и звонили, то телефон домашний не работает, 2й месяц все шнур купить не могу. да,они звонили,приглашали)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Прочитали хоть? Да, аккуратненько прочитали два раза и в шкаф спрятали. Лежит там в целости и сохранности, ждет пока я найду время до тебя добраться. Хотела ж еще и по вязанию пару вопросов обсудить.. Чёт не успеваю ничего
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хотела ж еще и по вязанию пару вопросов обсудить.. Чёт не успеваю ничего Понимаю  Но все равно забегай, как освободишься.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мы нет, это только вам в Ленинской соцзащите дают.. Мы уже больше года ничего не получаем, а сейчас даже если и звонили, то телефон домашний не работает, 2й месяц все шнур купить не могу. да,они звонили,приглашали))) у меня телефонный шнур в порядке, но никто не звонил, ну если только мы выходили куда?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
как освободишься. Поздно уже будет, лет так через десять  Попробую пораньше зайти  Добавлено: 31 Июль 2014, 15:58:39
Многомамочки, а в парке вечерами никто не гуляет? Мы вот в последнее время туда зачастили на вечернюю прогулку...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Многомамочки, а в парке вечерами никто не гуляет? Мы вот в последнее время туда зачастили на вечернюю прогулку... Ты про Жилибера или Каложский, а может Румлевский  Мы гуляем с детьми на Советской у фонтанов. Вот моим там раздолье побегать, особенно у маленького. Там вечером уже тень от здания.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ты про Жилибера или Каложский, а может Румлевский Строит глазки
Мы гуляем с детьми на Советской у фонтанов. Вот моим там раздолье побегать, особенно у маленького. Там вечером уже тень от здания. Жилибера парк, потом мы оттуда идем до Советской, там немножко бегаем и потом на район возвращаемся. Бывает, что в Коложский захаживаем. А вот в Румлево никогда не бываем. Странно, что не встретились 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я в Жилибера не хожу, по причине того, что дети просят сразу сладостей, а малой нельзя.
А на площади гуляем с часов 7,30 и до 9. Потом мошкара налетает и все.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А на площади гуляем с часов 7,30 и до 9. Потом мошкара налетает и все. Мы там с 20.30 и до 21.15 где-то обычно  Капец, какая огромная у нас площадь оказывается)) Будут теперь с собой книгу носить и тебя искать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Капец, какая огромная у нас площадь оказывается)) Ни конца ни краю. 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а в саду льгота за питание, если только 2 ребёнка посещают Д/С (по 30%)?
|
|
|
|
|
|
|
|