Nataniel
|
у меня цикл ближе к двум годам все три раза, причем последний раз на лактинете позже всего Амели, в 98, там занятий хватает
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Майолина Долл,обычно на тренера ориентируется,у кого тренироваться,а не где  Мы на Вишневце два года тренировались,теперь будем на Лидской 
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
На Пестрака в 9 школу? У меня подруга водит, то очень довольна, дочка во втором классе, а уже принимала участие в куче соревнований. Самое смешное, мне еще помог эспумизан. Что-то в 3 Б, меня подводить начал кишечник, такие сильные колики. Родила, а не прошло - капуста, фасоль, горох смотрю теперь надо есть осторожностью.
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 21:27:40 Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит жалели, когда родился 2 мальчик (у меня 2 детей) и меня тоже колбасило  , потом я стала говорить, что есть сыновья, лучше чем некоторые дочки  (не в обиду мамам девочек) и от меня отстали
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
МДА-ма
|
Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит бывает иногда (учитывая , что у меня их 4), а на то, что потом они другим достанутся, я отвечаю, что за 20-25 лет я так "налюблюсь" ими (напрыгаюсь вокруг них), что потом отдам с превеликим удовольствием в хорошие руки, а иногда обратная реакция бывает "какая мама богатая на сыновей, старость будет обеспеченной  "
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит Большинство жалеют, а несколько раз уже слышала от мам девочек( не в обиду всем мамам девочек),что повезло мне и мол "спихнул" парней на жён и не нужно переживать, а за девочек всю жизнь волнуйся. Тем мамам я тогда ответила по полной т.к такие высказывания меня взбесили и до сих пор не могу понять что пол ребёнка решает волноваться за него или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
эта вселенская угнетенность наших баб просто убивает  жалеют они...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Всем доброго утра! Девчонки подскажите, пожалуйста, куда и на какие танцы можно отдать девочку-подростка 12 лет.
В АртМоушен,там современные танцевальные направления,очень интересно как раз для такого возраста.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
ms.kate
|
Вот и я считаю, что дети на всю жизнь. А чтоб сыновья после женитьбы приходили, надо налаживать контакт с невестками. А когда говорят "надо четвертого ре, чтоб дочка", я отвечаю, что буду ждать внучку. А про обеспеченную старость мне понравилось, не слышала такого выражения. Старший обещал всех нас содержать, когда ему 18 стукнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит О, да, хватает таких. Еще, когда узнают, что третий тоже мальчик, то с сожалением в голосе спрашивают "девочку хотели, да?". На мой ответ, что " нет, мы хотели еще одного ребенка " глаза округляются и дальнейшие вопросы отпадают 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А когда говорят "надо четвертого ре, чтоб дочка" ага нам уже так на 3-ю Б "сподвигали", потом на 4-ю, сейчас 5-ю девочку "прогнозируют", ага - мне только осталось ещё раз родит и не выходя из декрета плавно перейти на пенсию, или как лосось - отнереститься и развалиться 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
МДА-ма, кстати как вы справляетесь с четвертым? Особенно интересует его дневной сон. Как вы выключаете звук остальных детей? У меня с двумя, когда младший спит, война и немцы... И да, я так про четвертого ре говорю, что рожу тогда нетолько ребенка, но и все органы и стану развалюхой. Но вы держитесь, как бы не тянулось это время, оно бежит быстро.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас постоянно без разницы спит ли кто-то или нет с 7 утра и до 10 вечера война и немцы - я уже привыкла, чуть что включаю свою сирену, раз уж тишины всё равно нет, и разношу всех "воителей" в пух и прах. а что до маленького - так у него нет чёткого графика сна пока: где-то на улице поспит, где в дороге, где-то кусками дома, да и в будни трое старших одновременно собираются только под вечер и то не всегда в полном составе, остальное время - школа, сад, кружки.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит О, да, хватает таких. Еще, когда узнают, что третий тоже мальчик, то с сожалением в голосе спрашивают "девочку хотели, да?". На мой ответ, что " нет, мы хотели еще одного ребенка " глаза округляются и дальнейшие вопросы отпадают  у нас так про мальчика спрашивают)))))) Я отвечаю также)))) Вообще это полный бред! Бываю и девочки - оторви и выбрось, и мальчики - супер-заботливые, причем на всех фронтах. Это от воспитания зависит и от отношения родителей к своим родителям - наглядный пример. Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 15:23:53
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 16:23:56
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Воспитание воспитанием, но думаю жизнь и окружение вносят свои коррективы. Мои братья были великолепными сыновьями... теперь оба живут далеко, старший забывает день рождения матери, средний обзавелся а.зависимостью и неважны слезы мамы. А некоторые говорят что ж это моя мама сделала не так? Просто каждый делает свой выбор в той или иной жизненной ситуации. Я так думаю, что родители дают основы, а потом просто направляют... короче только с тремя детьми я поняла какая это ответственность. Наверное важно не все им дать (ак мне говорят их же надо одеть, обуть, прокормить, так еще и отучить, купить квартиру, машину и т.д.), а научить чтоб они добивались всего сами. Как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Наша младшая с папой в деревне. То вечерами тишина иногда, непривычно мне даже. Мальчишки своими делами заняты.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
ms.kate
|
Я бывает на улице иду покрикиваю на детей, а сама гордая мать героиня - это мои пацаны бегают, а младший так и норовит из коляски вылезти. Никогда не бываю одинокой. Всегда всем нужна. По телеку смотрю только мультики, хорошо разбираюсь в машинках и слушаю какая классная игра майнкрафт.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
слушаю какая классная игра майнкрафт. О Боги, кто ее придумал. Убила бы этих создателей своими руками 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ms.kate
|
Я своему говорю, что нет ничего лучшие Need for speed . Но все играют и обсуждают и мой периодически к ней возвращается
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
какая классная игра майнкрафт. благо мой старший не в курсе про все эти игрушки)) вчера попросил загрузить на телефон шахматы  Need for speed о, это мамина игрушка, но только в ночное время 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Я как сяду поездить, сразу младший просыпается (((. Чувствует, что мамка отвлеклась от обязанностей. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А я вот честно отработала второй день.Я ВЫШЛА НА РАБОТУ  .Пока в кайф,всё успеваю....интересно на сколько меня хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ак мне говорят их же надо одеть, обуть, прокормить, так еще и отучить, купить квартиру, машину и т.д. вот, когда я работала подростковым наркологом, мне папа одного токсикомана так говорил  "а что ж ему надо, ведь все в доме есть, чисто, прибрано, он одет, зачем ему этот клей." ---- как будто физическими потребностями все потребности ребенка исчерпываются  а как же душа?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|