Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:44:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Гродненские многодетки, ау

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 449204 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2370 : 18 Сентябрь 2014, 16:03:53 »

у меня цикл ближе к двум годам все три раза, причем последний раз на лактинете позже всего

Амели, в 98, там занятий хватает Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #2371 : 18 Сентябрь 2014, 16:43:49 »

Майолина Долл,обычно на тренера ориентируется,у кого тренироваться,а не где Обеспокоенный
Мы на Вишневце два года тренировались,теперь будем на Лидской Подмигивающий

Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #2372 : 18 Сентябрь 2014, 18:54:12 »

IrczikПросто мы в этом деле новички и тренеров не знаю может подскажете Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2373 : 18 Сентябрь 2014, 21:24:11 »

На Пестрака в 9 школу? У меня подруга водит, то очень довольна, дочка во втором классе, а уже принимала участие в куче соревнований.
Самое смешное, мне еще помог эспумизан. Что-то в 3 Б, меня подводить начал кишечник, такие сильные колики. Родила, а не прошло - капуста, фасоль, горох смотрю теперь надо есть осторожностью.

Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 21:27:40
Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2374 : 19 Сентябрь 2014, 10:54:03 »

Мамы однополых детей (особенно мальчиков) вас жалеют? Типа ой сколько надо готовить, ой все уйдут в семью жены и т.д. и т.п. Аж колбасит

жалели, когда родился 2 мальчик (у меня 2 детей) и меня тоже колбасило Злой, потом я стала говорить, что есть сыновья, лучше чем некоторые дочки Показывает язык (не в обиду мамам девочек) и от меня отстали Улыбка

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2375 : 19 Сентябрь 2014, 11:14:54 »

бывает иногда (учитывая , что у меня их 4),  а на то, что потом они другим достанутся, я отвечаю, что за 20-25 лет я так "налюблюсь" ими (напрыгаюсь вокруг них), что потом отдам с превеликим удовольствием в хорошие руки, а  иногда обратная реакция бывает "какая мама богатая на сыновей, старость будет обеспеченной В замешательстве"
Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2376 : 19 Сентябрь 2014, 14:15:54 »

Большинство жалеют, а несколько раз уже слышала от мам девочек( не в обиду всем мамам девочек),что повезло мне и мол "спихнул" парней на жён и не нужно переживать, а за девочек всю жизнь волнуйся. Тем мамам я тогда ответила по полной т.к такие высказывания меня взбесили и до сих пор не могу понять что пол ребёнка решает волноваться за него или нет.
Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2377 : 19 Сентябрь 2014, 14:24:39 »

эта вселенская угнетенность наших баб просто убивает  Грустный жалеют они...
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2378 : 19 Сентябрь 2014, 15:16:28 »

Всем доброго утра!
Девчонки подскажите, пожалуйста, куда и на какие танцы можно отдать девочку-подростка 12 лет.

В АртМоушен,там современные танцевальные направления,очень интересно как раз для такого возраста.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2379 : 19 Сентябрь 2014, 17:14:24 »

"какая мама богатая на сыновей, старость будет обеспеченной В замешательстве" Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 17:16:33
VirtaИ я так думаю,но наш менталитет ещё как минимум лет 59 будет меняться,а то и больше ЗлойКакая разница мальчик или девочка-за ребёнка сердце до его старости болеть будет(и пол тут не важен)

ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2380 : 19 Сентябрь 2014, 19:53:01 »

Вот и я считаю, что дети на всю жизнь. А чтоб сыновья после женитьбы приходили, надо налаживать контакт с невестками. А когда говорят "надо четвертого ре, чтоб дочка", я отвечаю, что буду ждать внучку.
А про обеспеченную старость мне понравилось, не слышала такого выражения. Старший обещал  всех нас содержать, когда ему 18 стукнет.  Улыбка
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2381 : 19 Сентябрь 2014, 21:17:20 »

Старший обещал  всех нас содерж
Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх Палец вверх

dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #2382 : 23 Сентябрь 2014, 00:07:58 »

О, да, хватает таких. Еще, когда узнают, что третий тоже мальчик, то с сожалением в голосе спрашивают "девочку хотели, да?". На мой ответ, что " нет,  мы хотели еще одного ребенка " глаза округляются и дальнейшие вопросы отпадают  Смеющийся

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2383 : 23 Сентябрь 2014, 11:38:35 »

А когда говорят "надо четвертого ре, чтоб дочка"
ага нам уже так  на 3-ю Б "сподвигали", потом на 4-ю, сейчас 5-ю девочку  "прогнозируют", ага - мне только осталось ещё раз родит и не выходя из декрета  плавно перейти на пенсию, или как лосось - отнереститься и развалиться Смеющийся
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2384 : 23 Сентябрь 2014, 13:32:53 »

МДА-ма, кстати как вы справляетесь с четвертым? Особенно интересует его дневной сон. Как вы выключаете звук остальных детей? У меня с двумя, когда младший спит, война и немцы...
И да, я так про четвертого ре говорю, что рожу тогда нетолько ребенка, но и все органы и стану развалюхой.
Но вы держитесь, как бы не тянулось это время, оно бежит быстро.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2385 : 23 Сентябрь 2014, 13:58:56 »

у нас постоянно без разницы спит ли кто-то или нет с 7 утра и до 10 вечера война и немцы - я уже привыкла, чуть что включаю свою сирену, раз уж тишины всё равно нет, и разношу всех "воителей" в пух и прах. а что до маленького - так у него нет чёткого графика сна пока: где-то на улице поспит, где в дороге, где-то кусками дома, да и в будни трое старших одновременно собираются только под вечер и то не всегда в полном составе, остальное время - школа, сад, кружки.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2386 : 23 Сентябрь 2014, 16:22:15 »

О, да, хватает таких. Еще, когда узнают, что третий тоже мальчик, то с сожалением в голосе спрашивают "девочку хотели, да?". На мой ответ, что " нет,  мы хотели еще одного ребенка " глаза округляются и дальнейшие вопросы отпадают  Смеющийся
у нас так про мальчика спрашивают)))))) Я отвечаю также))))
Вообще это полный бред! Бываю и девочки - оторви и выбрось, и мальчики - супер-заботливые, причем на всех фронтах. Это от воспитания зависит и от отношения родителей к своим родителям - наглядный пример.

Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 15:23:53

Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 16:23:56

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2387 : 23 Сентябрь 2014, 20:18:59 »

Воспитание воспитанием, но думаю жизнь и окружение вносят свои коррективы. Мои братья были великолепными сыновьями... теперь оба живут далеко, старший забывает день рождения матери, средний обзавелся а.зависимостью и неважны слезы мамы.
А некоторые говорят что ж это моя мама сделала не так? Просто каждый делает свой выбор в той или иной жизненной ситуации. Я так думаю, что родители дают основы, а потом просто направляют... короче только с тремя детьми я поняла какая это ответственность. Наверное важно не все им дать (ак мне говорят их же надо одеть, обуть, прокормить, так еще и отучить, купить квартиру, машину и т.д.), а научить чтоб они добивались всего сами. Как-то так.   Обеспокоенный
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2388 : 23 Сентябрь 2014, 20:36:26 »

А у нас все старшие по садам и школам)))Поэтому боевые действия разворачиваются ближе к 19:00 когда вся семья в сборе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Девочки,но это такие приятные баталии сажусь на диван и понимаю,что теперь я ни на какие богатства в мире не променяю всю эту суету Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

MILASHKA top
Гость
« Ответ #2389 : 23 Сентябрь 2014, 20:43:33 »

я ни на какие богатства в мире не променяю всю эту суету
Палец вверх Палец вверх Палец вверх

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #2390 : 23 Сентябрь 2014, 21:07:08 »

Наша младшая с папой в деревне. То вечерами тишина иногда, непривычно мне даже.   Мальчишки своими делами заняты.

Бесконечность не предел! ©
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2391 : 23 Сентябрь 2014, 21:08:45 »

Мальчишки своими делами заняты.
Ага мальчишки-они такие Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2392 : 23 Сентябрь 2014, 21:10:32 »

Я бывает на улице иду покрикиваю на детей, а сама гордая мать героиня - это мои пацаны бегают, а младший так и норовит из коляски вылезти. Никогда не бываю одинокой. Всегда всем нужна. По телеку смотрю только мультики, хорошо разбираюсь в машинках и слушаю какая классная игра майнкрафт.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #2393 : 23 Сентябрь 2014, 21:11:58 »

слушаю какая классная игра майнкрафт.
О Боги, кто ее придумал.  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Бесконечность не предел! ©
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2394 : 23 Сентябрь 2014, 21:15:51 »

Я своему говорю, что нет ничего лучшие Need for speed . Но все играют и обсуждают и мой периодически к ней возвращается
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #2395 : 23 Сентябрь 2014, 21:38:37 »

какая классная игра майнкрафт.
благо мой старший не в курсе про все эти игрушки)) вчера попросил загрузить на телефон шахматы  Строит глазки

Need for speed
о, это мамина игрушка, но только в ночное время  Смеющийся

ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2396 : 23 Сентябрь 2014, 22:11:08 »

Я как сяду поездить, сразу младший просыпается (((. Чувствует, что мамка отвлеклась от обязанностей. Смеющийся
★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2397 : 23 Сентябрь 2014, 22:24:18 »

А я вот честно отработала второй день.Я ВЫШЛА НА РАБОТУ  Крутой.Пока в кайф,всё успеваю....интересно на сколько меня хватит?

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2398 : 23 Сентябрь 2014, 22:35:44 »

ак мне говорят их же надо одеть, обуть, прокормить, так еще и отучить, купить квартиру, машину и т.д.
вот, когда я работала подростковым наркологом, мне папа одного токсикомана так говорил  Рот на замке "а что ж ему надо, ведь все в доме есть, чисто, прибрано, он одет, зачем ему этот клей." ---- как будто физическими потребностями все потребности ребенка исчерпываются   Epic Fail
а как же душа?..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2399 : 24 Сентябрь 2014, 08:22:23 »

Я бывает на улице иду покрикиваю на детей, а сама гордая мать героиня - это мои пацаны бегают, а младший так и норовит из коляски вылезти. Никогда не бываю одинокой. Всегда всем нужна. По телеку смотрю только мультики, хорошо разбираюсь в машинках и слушаю какая классная игра майнкрафт.
Браво! Браво! Браво! Браво! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 07:23:10
Я своему говорю, что нет ничего лучшие Need for speed
О я тоже в неё играю  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 08:24:17
★★★★ ishamanka ★★★★Примите мои поздравления!!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть