Студия рекламы "Пингвины"
|
Девочки подскажите,если кто сталкивался!!!Младшему 2 года стал бросаться предметами,сначала это были игрушки,в ход пошла более тяжёлая "артиллерия"( моему 9 лет так перестал бросать а стреляет с автомата  эффект тотже  (самое страшное наказание - это посадить на стульчик) полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
*Синичка*
|
ALESYAFET неее..я Лена  а всю жизнь имя Наташа или Света липнет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Младшему 2 года стал бросаться предметами,сначала это были игрушки,в ход пошла более тяжёлая "артиллерия"(при этом в семье такое не "практикуется" и скандалов никогда не было со швырянием посуды Улыбка)  это возраст такой  что-то у детей развивается и, в норме, период швыряния появляется и затем проходит. Эльвира http://elv.by/ вам подробней может объяснить, она специалист в бодинамике (направление телесно-ориентированной психотерапии).
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
к сожалению неблагополучные многодетные семьи тоже встречаются, я знаю такие две, в одной мама рожала от каждого своего парня начиная с 9 класса, вроде бы на четвертом ребенке остановилась, но по состоянию здоровья, а хотела пятерых и социальную квартиру...и ни разу я ее не видела, гуляющую со своими детьми, хотя весной и летом практически целый день гуляли на улице (зато видели как она гуляет с очередным бойфрендом и морожко трескает), во второй папа алкаш и четверо детей, мама работает дворником вместе с бабушкой... вообщем что удивляться негативному отношению к многодетным, очень мало положительных примеров, к сожалению 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
вообщем что удивляться негативному отношению к многодетным, очень мало положительных примеров, к сожалению просто люди в первую очередь видят только негатив.А частиком бывает идёшь по остановке со всей своей мошкарой(при этом один кто-нибудь обязательно впереди бежит  ) ,сидят бабульки и женщины в возрасте,провели обычным взлядом бегущего,а как только собираемся в кучку,сразу оценивающие взгляды  ,с плохо скрываемым интересом:как так и многодетные и одеты хорошо.Людям,кажется, и так плохо, и этак не хорошо  ,что за народ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Ой, почитала, так 4-го захотелось. ))) И вправду, после 3-х понимаешь, что это не так уж и много. Мне кажется 3 ребёнка это своеобразная черта после которой уже ничего не страшно. А вот у кого 1 ребёнок- тому это не понять и складывается другое мнение. Ну и как выше писалось, осуждающие это те, кто озлоблен на жизнь, вот и завидуют, что другие счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Нужен специалист в изготовлении детских 2-х ярусных кроватей.Комната детская одна, а кроватей нужно для 4-х детей.Кто то может сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, куда обратиться?
вот тут посмотрите/спросите http://forum.grodno.net/index.php?topic=2321025.0фото красивые, но насколько это реально и как по цене - без понятия.
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ой, почитала, так 4-го захотелось. ))) И вправду, после 3-х понимаешь, что это не так уж и много. Ага))))))  Добавлено: 20 Февраль 2014, 16:19:12
А вообще лично мне не приходилось сталкиваться с какой-либо агрессией или завистью по поводу того, что я многодетная мама. Когда наша семья идет в полном составе, многие обсматривают, оборачиватся, но вот честно, ни разу я не заметила в их глазах какого-то порицания, наоборот даже одобрительно улыбаются, глядя на моих деток и на нас, может мне просто везет на хороших людей. Единственное, с чем иногда сталкиваюсь, так это с жалостью: мол, как ты справляешься, ты наверное, света белого не видишь? Конечно же такой вопрос задают мамы с одним ребенком чаще всего. Ну что... мне смешно... задолбалась уже объяснять, что с тремя намного проще,чем с одним...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 16:19:12 от MILA@@@ »
|
|
|
|
|
nusechka
|
в одной мама рожала от каждого своего парня начиная с 9 класса, вроде бы на четвертом ребенке остановилась случайно эту "даму" не Аня зовут??
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Nataniel
|
офигенно верная статья, ни одного слова мимо) согласна и с тем, что написано про пап 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сама себе больше вот эту маму напоминаю, особенно, когда мы со всеми в городе  
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну да, эта обезъянка-мама всегда была вне конкуренции 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
как раз вспомнила и решила качнуть этот мультик, мои обезьянки его еще не видели)))
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
я сама себе больше вот эту маму напоминаю, особенно, когда мы со всеми в городе   Ой :-). И на нмс похожи :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
в одной мама рожала от каждого своего парня начиная с 9 класса, вроде бы на четвертом ребенке остановилась случайно эту "даму" не Аня зовут?? нееее Катя
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
@катерина@
|
Даа, я тоже так считаю..... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Nataniel
|
Отношение окружающих к многодеткам зависит еще и от самих многодеток. У нас есть семья многодетная знакомая, они нищие в прямом смысле этого слова. Но они спокойные, улыбчивые, на людях никогда не ссорятся, не ругаются на детей; видно, что мама терпеливая, уравновешенная, в семье у них мир. Чистые всегда, с детьми занимаются. Вот не поворачивается язык на них "неблагополучные" сказать. Я, когда иду со своим табором по городу, или в магазине где-то-- я ими любуюсь. Меня аж гордость распирает, что все эти красивые умные дети-- мои. Мне кажется, у меня от гордости за своих детей аж спина разгибается  Наверное, это тоже одна из причин того, что стереотип "неблагополучные многодетные" к нам не липнет никак)
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
Я, когда иду со своим табором по городу, или в магазине где-то-- я ими любуюсь. Меня аж гордость распирает, что все эти красивые умные дети-- мои. Мне кажется, у меня от гордости за своих детей аж спина разгибается Наверное, это тоже одна из причин того, что стереотип "неблагополучные многодетные" к нам не липнет никак) хорошо сказано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Znichka2014
Молодой Гродненец
:)
|
Я буду писать материал о многодетной маме (он будет приурочен к 8-му марта) Что требуется? только рассказать о семье, о себе, детях. Ответить на пару вопросов. Было бы неплохо встретиться лично, когда вся семья в сборе  + ваше совместное семейное фото от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а с многодетным папой не хочешь встретиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Девочки всех с праздником весны!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
От всей души поздравляю всех мамочек с 8 Марта!!!Благополучия Вам!!!Нашла замечательный стишок о нас,о женщине,о маме Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.  Добавлено: [time]Сбт 08 Мар 2014 22:19:53[/time]
Ага, мой тоже любит (делать) деток, и теоретически согласен хоть на пятерых, вот только ни помощи, ни особо большого участия (кроме как в зачатии) ни с одним пока (я так надеюсь, что пока) не оказывает, да и в плане улучшения снабжения финансами и жёсткой экономии, думаю не напрягётся при появлении третьего или десятого. Хотя после второго уже задумался о количестве детишек, уж очень нелегко в финансовом плане у нас проходил декретный отпуск. Мужчина всегда должен "напрягаться",если берёт на себя такую ответственность,как дети.Мой,к примеру,раздумывал дня два по поводу третьего,ведь мы растим своими силами-без бабушек и дедушек,и наше многодетное счастье было в его руках.А,если бы он сказал "нет",то было бы НЕТ.Теперь работает на двух работах,иногда сутками не видимся,но ведь всё это ради счастливых глазок и румяных щёчек малышей,ведь декрету приходит конец и мама зарабатывать будет тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 23:22:21 от ALESYAFET »
|
|
|
|
|
|
|