|
Gretta
|
Отвечайте! Мнение одного папы абсолютно не испортит общую статистику 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
yulanchik
|
тесты прошла. На мыло составителя! Во втором тесте хорошо было бы сделать 3 пунк -ваше мнение или ваш ответ на эту тему. Только как вопросы перекликаются с многодетностью???, их можно приладить под любую категорию граждан. Об объективности исследования стоит умолчать, вот так и рождаются статистические данные(из двух вариантов выгодных исследователю  ) Но все равно, Вашей куме удачной защиты диплома  , ни она же их составляла
|
|
|
|
|
|
|
Студия рекламы "Пингвины"
|
Отвечайте! Мнение одного папы абсолютно не испортит общую статистику так второй тест для особ мужского пола  Добавлено: 07 Февраль 2014, 10:53:19
все сделал, надеюсь не сильно статистику испортил 
|
|
|
|
Все виды рекламы и полиграфии в Гродно. Широкоформатная и УФ печать
|
|
|
Gretta
|
так второй тест для особ мужского пола Почему так решили? Мне показалось,они бесполые 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Milagross
|
а также минивен для передвижения а вот нам в минивене уже тесновато, микроавтобус как раз подошел бы 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
MilagrossНу я же не совсем наглая  Представьте если бы про бус заикнулась?!!  Добавлено: 07 Февраль 2014, 13:35:57
Девочки,а про коляски)))У нас на четверых три было,сейчас ездим на "Анмар-Зико"(кстати преобрели новую у нас на форуме,за совсем не дорого  )название первой не помню,а вот вторую вспоминаю с ужасом огромный тяжёлый джип "Акьякс",правда красивый,но такой тяжёлый  ,зато как танк:проедет везде  теперешний наш Анмарчик меня во всём устраивает:лёгкий,моневренный,симпотичненький и ребёнку в нём удобно причём мы уже поменяли зимний вариант на летний.Я за "АНМАР" 
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
У меня тоже есть универсальный танк с 2-мя люльками. Я когда выбирала и говорила, что конкретно хочу большие надувные колеса 30 см, продавцы спрашивали зачем мне нужен танк. (была просто такая и возможности танка меня устраивают на 100%). Просто ее складывать нужно отдельно люльку, а отдельно колесную базу - боюсь нынешнее качество этого не выдержит, да и напрягает  . Нужна практичная прогулочная модель, чтобы и 3-х летний мог ехать, если понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всем доброго! Большое-большое, прям огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!  Что касается вопросов, это ж психология) Там не всегда всё понятно  Только как вопросы перекликаются с многодетностью  Вопросы не перекликаются с многодетностью. Первый тест на индекс жизненной удовлетворённости. Второй - диагностика самоактуализации личности. Но они прикладываются к дипломной, тема которой: "Сравнительный анализ удовлетворенности жизнью и самореализации у многодетных матерей и женщин, не имеющих детей" Вот и нужно куме, чтоб тест заполнили 30 многодетных мам и 30 бездетных. Вашей куме удачной защиты диплома Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
вот так оно, везде вруць и тут развели В каком смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Не переживайте! Ничего переписывать не надо)) Папы тоже нам нужны, папы тоже нам важны  Спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
И я ответила на вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
куда же мы без папок наших)))))
|
|
|
|
|
|
|
ktenk
и просто мама...
Молодой Гродненец
04.10.2002 Марк, 27.08.2009 Егор, 30.03.2012 Соня
|
я тоже ответила на вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Нужен специалист в изготовлении детских 2-х ярусных кроватей.Комната детская одна, а кроватей нужно для 4-х детей.Кто то может сталкивался с подобной ситуацией и подскажет, куда обратиться?
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
МДА-ма
|
а что в магазинах не глянете: по-моему выбор большой, есть даже 3-хярусные с выдвижным таким "топчаном"-кроватью. опять же если есть транспортная возможность привезти - Икея польская или в аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фрося, на девятовке в Домотеке (около Буслика) белые из сосны около 3млн.
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
спасибо
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
Девочки подскажите,если кто сталкивался!!!Младшему 2 года стал бросаться предметами,сначала это были игрушки,в ход пошла более тяжёлая "артиллерия"(при этом в семье такое не "практикуется" и скандалов никогда не было со швырянием посуды  ) Сначала не обращали внимание,чтобы он не замечал нашей реакции и не делал назло,но пару дней назад чуть не разбил плазму,хотя небольшая царапинка осталась, и мы задумались...А вчера,слава Богу остался цел и без царапин,разбил витрину в горке .HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
наверное просто объяснять, а порой и наказывать (самое страшное наказание - это посадить на стульчик). Мой тоже порой норовит что-нибудь бросить, в основном целенаправленно, например залезть на 2-й ярус кровати и сверху в старшего брата запустить машинку или любые предметы (2 г 10 мес). Благо на него это нахлынивает не каждый день - думаю перерастет. А вообще замечаю, что шкодить начинают от "детского безделья", энергию некуда деть - вот детишки и придумывают развлечения
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Вот тоже соглашусь со svetulek. Тут не обращать внимания уже не подходит). Само собой, что пройдет, но пока надо следить. Я не психолог, но, может он таким образом выражает свои чувства, противоречия или ещё чего....
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
У него энергия так и прёт.Поскладывать конструктор может минуты две,всё-спокойные занятия не для нас  .Ладно бы,если старшие такие были,понятно было бы,но тут и примера взять не с кого.Впервые пришлось воспользоваться ремнём...потом ушла и сама плакала,жалко было
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Воот- энергия прёт. У нас средний тоже ни на кого не похож и "психованнее", но все не могут быть одинаковыми. Тоже пользуемся ремнём, хоть и жалко.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я конечно слабый советчик,но у моего старшего Ивана страсть к бросанию с маленького,в силу нашего весьма ограниченного умственного развития-это для него игра. И вы сделайте игру!! Например,я просто ставила перед ним емкость с разными видами игрух(все равно как он был еще один у меня ничего не сортировано было-все в куче и кубики и пирамидки и мягкие) и говорила-вот ты сидишь на полу,я ставлю чуть поодаль другую емкость и надо туда забросить свою игрушку. У ребенка есть то,что он бросает и есть цель куда либо во что. Мы-то это не переросли,просто без второй емкости кидает на кровать еще куда-то, а ваши умственно здоровые может и перерастут либо просто надоест.
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
*Синичка* ,спасибо,дельный совет  .Кстати,под ником не Юля скрывается?училась с одной многодетной "Синичкой" 
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
:-) у нас Ксюша(2года) тоже сорви-голова... ест все-что видит, на полу крошки, кусочки игрушек,бумажки, резинки и тд...... Все время ходим и вынимаем из ротика мелочь всякую, бывает в нос чего-нибудь затолкает  , старшие такими точно не были, уже поросто страшно за здоровье, и ругаем и ремешок в ход идет , и обьясняем - но она внимательно слушает потом головой махнет что поляла и пойдет дальше искать очередную гадость  ............ а на счет бросания игрушек и прочего, у нас это как-то перерослось  ....... Или потому-что мы все что осталось спрятали  еще не знаю что младшая творить будет:-) скоро она уже пойдет........... 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
У меня еще один кошмар доченька творит: всё из сенаторов/тумбочек вышвыривает. И так методично, только поскладываю, она опять. А еще с батарееев только что повешенное белье посдергивает, все до единого. узнаю своих принцесс, все как одна так делали. Мне когда надоедает складывать, я открываю шкаф и комод и даю им насладиться процессом, потом им надоедает и они уходя, а я спокойно все складываю и развешиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|