Новая Зеландия
|
Привет! Может, кто в теме и посоветует мне книгу какую хорошую почитать  Быт "заел", компьютер, как наркотик (свободная минутка - бегом к нему  ) Может с книжкой интересной хоть прилягу немного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Новая Зеландия, есть отдельная темка про книги - на любой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
есть отдельная темка про книги - на любой вкус спасибо - уже нашла  Думала, что здесь быстрее... Заодно, узнаем, что мы мамки читаем... И читаем ли вообще - ведь столько дел посмотреть сериал Великолепный век, Само слово "сериал" ТАК ПУГАЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И читаем ли вообще Читаем конечно. А как же без этого? Только вот то, что я последние недели читаю, то не советую  Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:30:43
Фотка с одноклассников) Крик души многодетной мамы  
|
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
Шикарно - 2 выходных в неделю, я 3 часа в неделю клянчу (по 1,5 часа 2 раза в неделю) Наверное надо борзеть 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и я про Великолепный век много положительных отзывов слышала)) В тему компа - может кому надо недорого компьютер стационарный  для ребенка или себе,чтобы за единственный в семье не ругацццца  стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
а у меня в воскресение выходной, но посуду-таки приходится мыть 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А мне выходные только снятся) Наш папа много работает до поздна, включая субботу, плюс учится заочно. Я его не трогаю, ему и без того тяжело. Но уже вовсю помогает старший сын, сам предлагает попылесосить и помыть посуду 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня старший моет посуду, выносит мусор, немного пылесосит, средний тоже пылесосит как может. Алиса только беспорядки готова наводить)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
olka.bolkaГотово 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оля, вторую форму я все никак не осилю, она такая длинная.)))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я честно выдержала все вопросы. Крутой Крутой КрутойФух как их много Плачущий olka.bolkaГотово Спасибо!! Оля, вторую форму я все никак не осилю, она такая длинная.))) Да, длинная Только эти тесты куме кураторы дали, она только должна инфу собрать и проанализировать, чтоб к работе приложить. А она там сидит и рыдает с двумя малышиками на руках (должна была вообще реально по многодеткам ходить и анкетировать), вот я ей и предложила нашу помощь Вы ж у меня такие умнички-мамулечки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В общем я смогла ради такого случая. Сотню тоже ответила.
Добавлено: 06 Февраль 2014, 21:32:28 Но некоторые вопросы странные, я выбирала потому, что других вариантов не было.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Но некоторые вопросы странные, я выбирала потому, что других вариантов не было. мн тоже так пришлось сделать 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И я ответила)
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ждем результатов тестирования 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
svetik2013
|
Я тоже прошла два теста. Жду результатов.
|
|
|
|
|
|
|
@катерина@
|
И я тоже ответила..... Да..... на некоторые вопросы нужных ответов не находилось.....
|
|
|
|
|
|
|
ryzhik-007
|
И я смогла ответить - осилила Добавлено: 07 Февраль 2014, 08:24:48
Девочки, помогите выбрать прогулочную коляску - делаю уже заход 5-й или 7-й на просторы интернета - просто уже замучилась (вроде выберешь, а в отзывах просто кошмар написан  ) Нужна прогулочная коляска на высокий рост родителей (от 175 см) - не важно трость или книжка - лишь бы складывалась + жесткая спинка (можно чтоб раскладывалась не до 180 градусов) + если большой капор - это идеально конечно (но при желании можно и без него) + чехол на ноги и дождевик приветствуются, но не принципиальны в выборе + желательно чтоб дите влазило до 18 кг (а не до 15) + крепкая колесная база и рама (а то по отзывам - многие просто на 1 месяц) + разумная цена (желательно до 150 у.е, ну или 200 на крайняк) коляска нужна будет редко - куда-нибудь выехать по магазинам или в другой город (чтобы на себе не таскать и + багажник освободить) Расскажите чем пользуетесь вы - как ваши прогулки прошли тест-драйв многодетными семействами  выбираю первую свою прогулочную коляску - поэтому в полной растеряности Спасибо заранее всем откликнувшимся
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 08:24:48 от svetulek »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
5. Сейчас я почти так же счастлива, как и в то время, когда был моложе-- вот этот вопрос подразумевает, что раньше ну по-любому было лучше  я понимаю, что тот, кто составлял, далек от детей и особенно многодетства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 готов Добавлено: 07 Февраль 2014, 08:44:22
попооси жену нажимать кнопку под диктовку