Gretta
|
кстати, я, читая вас, четверодетных, себя чувствую вообще салагой просто, мне кажется, что мне настолько легко, что у меня детишек совсем мало Я,со своими взрослыми девчонками, вовсе чувствую себя незаслуженно присвоевшей звание многодетной мамы  Часто ловлю себя на том,что читаю о многодетных как о чем-то меня не касающемся,просто забываю что мы тоже они самые. Ну и нас видят чаще с одним сынулей и думают что он наш запоздавший первый ребенок. Мои девчонки уже практически как я,скоро обгонят в росте,нас уже на улице путают,ибо я сейчас редко на каблуках и в макияже выхожу. И гардеробчиком все чаще обмениваемся друг с дружкой.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Veniaminovna
|
-''ой столько детей, еще и в тралик залезли, людям на работу срочно надо, а они катаются.....'' конечно не всегда в такой форме, но редко когда мы без коментариев доедим до места. ' А вы в следующий раз предлагайте им на такси ехать , там даже и не толкаются  и место уступать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
|
-''ой столько детей, еще и в тралик залезли, людям на работу срочно надо, а они катаются.....'' конечно не всегда в такой форме, но редко когда мы без коментариев доедим до места. ' А вы в следующий раз предлагайте им на такси ехать , там даже и не толкаются  и место уступать не надо. я както ехала с 3мя детьми(10леет,7лет и 6месяцев) вмаршрутке. Оплатила за 3 места маршутка была полная вошли 2 женщины подошли к детям и попросили их встать т.к они оплатили проезд и стоять ненамерены , но возмущенный водитель сказал что они могут выйти если не хотят ехать стоя что дети едут за ден .ьги. Побольше бы таких водителей получается что оплатить проезд дети должны стоять
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-''ой столько детей, еще и в тралик залезли, людям на работу срочно надо, а они катаются.....'' конечно не всегда в такой форме, но редко когда мы без коментариев доедим до места. ' А вы в следующий раз предлагайте им на такси ехать , там даже и не толкаются  и место уступать не надо. я както ехала с 3мя детьми(10леет,7лет и 6месяцев) вмаршрутке. Оплатила за 3 места маршутка была полная вошли 2 женщины подошли к детям и попросили их встать т.к они оплатили проезд и стоять ненамерены , но возмущенный водитель сказал что они могут выйти если не хотят ехать стоя что дети едут за ден .ьги. Побольше бы таких водителей получается что оплатить проезд дети должны стоять просто очень часто многие родители за детей в маршрутке не оплачивают, особенно таких, кого можно взять на руки. Потому и такой стереотип. Но опять же-дети с мамой, она и должна все разъяснить.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
http://www.kp.by/daily/26046/2959580/ Наткнулась на статью. Читала и смеялась.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
@катерина@
|
-''ой столько детей, еще и в тралик залезли, людям на работу срочно надо, а они катаются.....'' конечно не всегда в такой форме, но редко когда мы без коментариев доедим до места. ' А вы в следующий раз предлагайте им на такси ехать , там даже и не толкаются  и место уступать не надо. Муж что-то похожее тогда и ответил. Просто я порожаюсь , что хамят-то чаще женины.... не понимаю почему.... может у них какая-то зависть...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это не зависть, это как в армии, дедовщина. Они видимо ничего хорошего в свой адрес не слышали, точно также поступают теперь уже в старшем возрасте. Одна мне в автобусе в лицо пожелала сидеть дома, как она это делала с 2 детьми 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
t:anna
|
"Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Либо просто несчастен. Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины в другой реальности. Им это ни к чему." Хорошо сказано.  Добавлено: 03 Февраль 2014, 01:04:47
"Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он – глубоко несчастен. Либо просто несчастен. Счастливые женщины не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые женщины в другой реальности. Им это ни к чему." Хорошо сказано. 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
olka.bolka
|
А вы опять о грустном...  А я снова о еде  Хочу хлебопечку. Надо, не надо? Есть у кого сей агрегат? Как оно вам? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
olka.bolka, шикарная вещь. Только попа от него растет непомерно 
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Мне быстро надоела, печёт теперь муж. Ест тоже он в основном. )))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, шикарная вещь. Валерия, а у тебя какая? олько попа от него растет непомерно Но то, что у нас продают, тоже уже стало есть не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:47:18 olka.bolka, шикарная вещь. Валерия, а у тебя какая? У меня Мулинекс UNO, брала в РП. Сейчас бы брала с режимом ржаного хлеба. Дело даже не в режиме, а в том, что тесто гораздо более вязкое и тягучее и лопасти этой не справляются. Получается непропеченная бяка. Все остальное устраивает. даже варенья делала в ней 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
Так может сразу мультиварку: там, говорят, функция хлебопечки есть. У меня, правда, ещё ни того ни другого нет  Надеюсь, скоро купим мультиварку
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так может сразу мультиварку Есть, но тесто надо ручками месить + сверху не запечется, если функции 3D нет. А в хлебопечку все закинул и забыл - достал готовый хлеб
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня есть хлебопечка, на НГ мужня принес. Рады очень. Я пеку, едят все. Купили батон на днях, никто не ест, требуют белого хлеба. Надо научится правда с живыми дрожжами печь, а то не дойти до рынка иногда за сухими.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мультиварку Сей девайс имеется  Не то это всё...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, так сухие дрожжи во всех магазинах есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну я пробовала с сухими делать ошмянскими, получалась бяка ужасная, пришлось топать и брать Саф-момент, есть еще одни сухие хорошие, название не помню. Так вот именно таких у нас в ближайших магазинах не продается.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня есть хлебопечка, на НГ мужня принес. Мамулечки, ну пишите уже сразу модельки что ли... Чтоб по десять раз не спрашивать. А я приглядываться к ним буду, записывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
печь Мулинекс OW502430 А вот один из наших хлебов.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саф-момент Хорошие, но как-то проблем с их покупкой не было. Самые лучшие - польские Др. Оеткер. Даже по истечению срока годности работают  Я их из РП пачками вожу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хорошо, когда виза есть, а когда нет возможности, то вот за сафом хожу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошо, когда виза есть, а когда нет возможности, то вот за сафом хожу.
Попроси кого... Девченки без проблем привозят - это же мелочь. Я планирую ехать, в ближайшие две недели, если хочешь - привезу
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
я использую быстро действующие дрожжи preston, продаются в алми. Kimulechka™ - буду в Польши в среду, могу привезти польские Др. Оеткер(если надо).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, я пока невыездная, дети болеют, не смогу забрать даже. Не хочется беспокоить ради дрожжей. 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
дети болеют будьте здоровы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
yulanchik, спасибо, будем.
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
yulanchik, может вы можете купить порошок FINISH для посудомоечной машины ?
Добавлено: 04 Февраль 2014, 10:24:59 Мамочки! Какими вы средствами пользуетесь для посудомойки? Где берете (покупаете) и по чем?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 10:24:59 от svetik2013 »
|
|
|
|
|
|