Milagross
|
я каждый день с кухни не вылажу, иногда мне кажется, что я на ней живу  не, ну почему кажется, так и есть, живу на кухне, хорошо хоть сплю в спальне 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Изумруд
|
А мои девчонки меня на гамбургеры подбивают : булочка + салат +котлетка+ солёный огурчик+ сыр , прибегут со школы и кричат давай гамбургер. Совсем недавно началось, я уже волнуюсь, и папа просит, говорит очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
А мои девчонки меня на гамбургеры подбивают А мои мужики по воскресеньям пиццу просят  чаще им не грозит! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наш Даник, уминая завтрак, смотрит на часы и спрашивает: "А во сколько будет МЯСО?"  ну и вот мы все: 
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
★★★★ ishamanka ★★★★, Nataniel, Даник уже наверное выше папы?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Nataniel
|
нет, пока еще не выше папы, но уже выше меня  Таня, ага, я в курсе, воспитывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
да Даник с папой пачтишта одно лицо  мой 14тилетка тоже ест не слабо. И хоть на наш диагноз(синдром Дауна) мы ооочень худые,видно метаболизм пошел по папе-ест много и как будто сразу в прямую кишку залетает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, ага, я в курсе, воспитывай Я воспитываю,а вы там кассу собирайте  копим, копим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
да, Даник действительно, похож на папу. а к малым как относится? дружит с ними? воспитывает?
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
НеЯ
|
да, Даник действительно, похож на папу. а к малым как относится? дружит с ними? воспитывает?
То что наблюдаю я - он с ними ТААААК возится.... даже удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
NatanielТвой сынулька на батуты ходит??Я вас сразу узнала))) Добавлено: 28 Январь 2014, 15:00:28
А вот и мои богатыри)) Добавлено: 28 Январь 2014, 16:01:11
Правда за осень и зиму подросли чуть- чуть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 16:01:11 от Майолина Долл »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, вы тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ALESYAFET, какие люди.  На вечер встреч идешь?
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Где и когда будет проходить вечер встреч?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Это я про встречи однокашников.  А вот вечер день встреч мамочек многодетных так и не определили.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
ALESYAFET, какие вы яркие  симпотяжки  Добавлено: 28 Январь 2014, 21:38:15 Майолина Долл, 4 пацана-- сильно 
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
ALESYAFET, какие люди. На вечер встреч идешь? иду-иду,А я тебя давно уже рассекретила  Milagross, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так я собственно и не скрываюся 
|
|
|
|
|
|
|
Новая Зеландия
|
А вот и мои богатыри)) А мне эта фотка Очень понравилась!!! А самый младшенький вообще такой бубочка... В таком прекрасном настроении пойду спать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
че-та я тут плохо понимаю, где мама, а где дочь...
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Так, приятно смотреть на фото, на которой большие и дружные семьи. Девочки, вы молодцы, что создали всё это в своей жизни  .
|
|
|
|
|
|
|
Lena2017
Гродненец
|
че-та я тут плохо понимаю, где мама, а где дочь.. Nataniel,принимаю за комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А вот вечер день встреч мамочек многодетных так и не определили. Кстати да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Жаль,что не смогу к вам присоединиться Чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|