Nataniel
|
И всё равно девчушек больше Мамочки срочно рожаем сыновей,а то наши красавицы без кавалеров останутся ещё пару неделек - и я в вашей компании  с парочкой кавалеров ты имеешь ввиду старшего и младшего или у тебя двойня 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И всё равно девчушек больше Мамочки срочно рожаем сыновей,а то наши красавицы без кавалеров останутся ещё пару неделек - и я в вашей компании  с парочкой кавалеров ты имеешь ввиду старшего и младшего или у тебя двойня  Старшего и младшего  Хотя муж каждую беременность двойню ждёт, сказал ещё разок попробуем, если не выйдет, то и остановимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
муж каждую беременность двойню ждёт а чего так? у моих обеих бабушек было по две "близняшные" беременности, а если верить тому, что это через поколение передаётся, то мне должно было подфартить
|
|
|
|
|
|
|
svetik2013
|
Мамочки подскажите может кто знает как забеременеть двойней (может есть методы планирования двойни). У дедушки (по маме) брат из двойни и у дедушки (по папе)тоже самое , а ещё у мужа у родной тети роделись двойняшки. Очень интересно как это растить двоих одинаковых (может и не одинаковых) деток. Про трудности я даже не говорю. Все детки родились в общаге коридорного типа с автомат машинкой на 1 этаже при том что я жила на 3 этаже, поэтому очень хочется родить и в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И ещё как там ваши сессии Отлично. Вчера закончилась моя сессия.  когда уже соберёмси-то В любую субботу иль воскресенье готова  И вообще, давайте новую темку... повеселее что ли... ну, например.... ГДЕ КУПИТЬ ОГРОМНУЮ КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СУПА??? 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
olka.bolkaПоздравляю с успешным окончанием)))Я тоже в любую субботу готова,будем ждать других)))
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
В универмаге с 10% скидкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А нету там нужного объёма отечественной Только если выварку сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Так тож само то Ага, и плиту на половину кухни  Блин, ну у меня уже реальные проблемы с объемом посуды  Вот сегодня вечером.. один суп в большой кастрюле, второй - в мультиварке, на двух сковородках картоха жарится, в духовке рыба, еще на одной конфорке - отбивнушки подтушиваются.. А компот куда? Или чайник? ... Эх... жизня моя тяжёлая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
и таблеток от жадности ,да побольше,побольше И мне в карман)))))))
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ага, и плиту на половину кухни Блин, ну у меня уже реальные проблемы с объемом посуды Вот сегодня вечером.. один суп в большой кастрюле, второй - в мультиварке, на двух сковородках картоха жарится, в духовке рыба, еще на одной конфорке - отбивнушки подтушиваются.. А компот куда? Или чайник? ... Эх... жизня моя тяжёлая... А чё так .У тебя ж не пацаны ,а деуки.Чего такими объёмами едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А чё так .У тебя ж не пацаны ,а деуки.Чего такими объёмами едите? Завтра проснутся - спрошу  Не, ну а если серьёзно, то я и одна могу целую сковороду картохи жареной навернуть  А еще беда в том, что кто-то ест рыбу, но не есть отбивные. А кто-то наоборот.. Вот и приходится и то, и другое готовить..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, мои, по сравнению с твоими, на голодной диете сидять 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolkaПоздравляю с успешным окончанием))) Спасибо!!  Добавлено: 25 Январь 2014, 00:21:07
Не ,ну мне реально интересно,зачем так много А еще беда в том, что кто-то ест рыбу, но не есть отбивные. А кто-то наоборот.. Вот и приходится и то, и другое готовить..
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А еще беда в том, что кто-то ест рыбу, но не есть отбивные. А кто-то наоборот.. У меня коротко и ясно .Если мама готовит рыбу ,значит едим рыбу ...она полезная и хочешь не хочешь НАДО,если мясо ,оно тоже полезное и снова НАДО.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня коротко и ясно .Если мама готовит рыбу ,значит едим рыбу ...она полезная и хочешь не хочешь НАДО,если мясо ,оно тоже полезное и снова НАДО. Я тоже так хочу.. но не могу... Вот у средней дочи, например, рвотный рефлекс на рыбу сразу... на любую....  Добавлено: 25 Январь 2014, 00:24:33
оно тоже полезное и снова НАДО. Это у меня вчера был итальянский полезный суп "Щавелиссимо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolkaа у меня у старшего сына последнее время рвотный рефлекс на всю еду кроме сладостей Злой Злой Злой Но быстро проходит только я в двери захожу Не, у этой с младенчества... на йодинол и на рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Не, у этой с младенчества... на йодинол и на рыбу А если на рыбку конфетку положить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А если на рыбку конфетку положить? Неть  Она и конфетки не очень жалует ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|