Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:29:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Гродненские многодетки, ау

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 206 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гродненские многодетки, ау  (Прочитано 447017 раз)
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 17 Январь 2014, 16:47:37 »

Девочки помоему пора переименовать темку во "Флеймеры высчитывают пол ребёнка" причём почему-то не своего Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Добавлено: 17 Январь 2014, 16:48:01
Ну как санки лыжи уже обкатали?! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #1411 : 17 Январь 2014, 17:30:27 »

Ох, сейчас везла малую на санках, жесткач. Снегом ее замело, пока до дома доехали.

Бесконечность не предел! ©
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 17 Январь 2014, 18:11:27 »

Майолина Долл, вам как Гродненцу обидно за свой статус?  Непонимающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1413 : 17 Январь 2014, 18:29:33 »

предубеждений относительно пола ребенка у меня нет
вообще все что ты написала выше не имеет отношения к действительности

конечно-конечно, именно поэтому ты две страницы нам объясняешь, как важно, чтобы был мальчик)))

Добавлено: 17 Январь 2014, 18:31:12
Майолина Долл, вам как Гродненцу обидно за свой статус?  Непонимающий

может ей, как маме, обидно за своих детей?

Оля, так а брат родной есть?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 17 Январь 2014, 18:32:31 »

Nataniel, вроде от планирования пола ребенка уже давно ушли и обсуждали вопрос первенства мальчика и что папа без сны не мужЫГ Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1415 : 17 Январь 2014, 19:27:12 »

Я первого тоже очень мальчика хотела, но не для того, чтобы мужу или его окружению угодить, а просто по моим наблюдениям старший ре ( а на тот момент планировала двоих) в семье обычно вырастает более отвественным, самостоятельным и серьёзным, нежели младшие дети, которых больше балуют, и мне хотелось, чтоб этими качествами обладал именно сын - мужчина.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1416 : 17 Январь 2014, 19:29:00 »

Ну как санки лыжи уже обкатали?!
Утром гуляли-я задубела на этом ветру,а сейчас вечером такое волшебство в воздухе кружится Строит глазки чего-то праздничного хочется снова Смеющийся По пути домой ынуля в санках успел уснуть Смеющийся

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Lena2017
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни,а самому делать жизнь.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 17 Январь 2014, 19:55:50 »

Ох, сейчас везла малую на санках, жесткач. Снегом ее замело, пока до дома доехали.
мы примерно в это время ехали с "Бреста" на Кремко-дочку из сада забирала.младшенького оставить не с кем было,пришлось с собой в коляске тащить по сугробам.автобус один не пришёл,в другой не влезли,дети замерзать начали.погрелись пять минут в магазе и снова на остановку.пришёл наш 26-й,ели протискиваемся,чтобы наконец-то уехать,а со стороны тётки между собой,но так ,чтобы я слышала:"У-у-у,ещё и с коляской лезет!"После такого настроение совсем упало.ехала домой молча ни зимы,ни снега -ничего не хотелось Грустный
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 17 Январь 2014, 22:51:09 »

Можно и я скажу про то, 'что хотят мужчины'? Мой муж после двух девочек хотел мальчишку,всю беременность об этом говорил,даже когда пол был уже известен. Настроения мне это не прибавляло,потому как по мне желать ребенка одного пола - это автоматически НЕ ЖЕЛАТЬ ребенка другого пола. А ведь он все чувствует... Так вот,про всех не скажу,но кажется мне,что на моего мужа действовали дурацкие шутки некоторых (а их немало) товарищей. Да и сейчас,когда узнают,что три девочки,спрашивают:"Муж мальчика хотел?" Устала отвечать на этот вопрос Злой

Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1419 : 17 Январь 2014, 23:12:47 »

Ой, увидела видео и сразу мысли такие, хорошо, что у нас ЕСТЬ детки и не важно, мальчики или девочки, главное живы и здоровы.  Улыбка
А видео посмотрите, очень трогательное

Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 17 Январь 2014, 23:46:59 »

Kimulechka™весь ролик проревела,только почему-то не из жалости,а от радости и гордости за родителей и малыша,за их мужество и силу)))Отличный ролик)))))

SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 17 Январь 2014, 23:48:46 »

мы примерно в это время ехали с "Бреста" на Кремко-дочку из сада забирала.младшенького оставить не с кем было,пришлось с собой в коляске тащить по сугробам.автобус один не пришёл,в другой не влезли,дети замерзать начали.погрелись пять минут в магазе и снова на остановку.пришёл наш 26-й,ели протискиваемся,чтобы наконец-то уехать,а со стороны тётки между собой,но так ,чтобы я слышала:"У-у-у,ещё и с коляской лезет!"После такого настроение совсем упало.ехала домой молча ни зимы,ни снега -ничего не хотелось Грустный
меньше обращайте на них внимания, старые бальзачки - куда с коляской, в слинге- ууу цыгане... Смеющийся  после такого хочется ответить - заткнитесь курицы, но вступать в диалог с ними - портить себе нервы, поэтому как говорит твинке - лучики слабительного вам (за достоверность цитаты не ручаюсь Смеющийся Смеющийся)

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
@катерина@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1422 : 18 Январь 2014, 01:26:08 »

Lolka, а расскажите нам про своих деток? Ато я что-то пропустила Обеспокоенный
Kimulechka™
Депутат горсовета

« Ответ #1423 : 18 Январь 2014, 09:21:26 »

Майолина Долл, я с младшей сидела слезу пускала, она из-за грустной музыки, а я только потому, что ведь это счастье, что ребеночек выжил и здоров. И вот тут речь именно о том, когда не важно, кто он мальчик или девочка, ведь его ждали, любили несмотря ни на что.

668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 18 Январь 2014, 11:14:10 »

Майолина Долл, вам как Гродненцу обидно за свой статус?
Причем тут обидно, но это уже точно бред Злой

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Olga.Borkatova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 18 Январь 2014, 17:07:13 »

Примите и нас у меня две девочки 16 и 13 лет и три мальчика 10лет 7 лет и9 месяцев
yulanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1426 : 18 Январь 2014, 19:47:14 »

Да и сейчас,когда узнают,что три девочки,спрашивают:"Муж мальчика хотел?" Устала отвечать на этот вопрос
а мне предлагают  - теперь за мальчиком Смеющийся, или будете рожать пока мальчик не получиться. Мой ответ всем и всегда обязательно Улыбка пусть думают Смеющийся
А если честно то мой муж хотел только девочек, вот у нас три принцессы и мы счастливы Показывает язык, желаю всем этого Подмигивающий
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 18 Январь 2014, 21:17:27 »

MILA@@@Olga.Borkatovaдевочки милые,добро пожаловать Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка УлыбкаКак всё-токи нас много несмотря на все предубеждения)))

Добавлено: 18 Январь 2014, 20:19:01
668899Лена,спасибо за поддержку Улыбка УлыбкаЯ вот на такой вопрос даже ответить не  смогла,шок сразил Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Январь 2014, 21:22:27
Kimulechka™Действительно мальчик,девочка....Прежде всего это маленький,любимый человечек!!А я вот немного неадекватно оцениваю людей,которые хотев допустим девочку,родили мальчика и жутко растроились,сразу вопрос возникает:а вы вообще детей хотели-то??Вообщем подведём итог:дети это прекрасно и не важен совсем их пол,главное то что они здоровы и радуют нас своим присутствием Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

668899
Мы сами являемся творцами своих собственных бед и несчастий, но можем с тем же успехом сделать себя счастливыми.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 18 Январь 2014, 21:48:54 »

подведём итог: дети это прекрасно и не важен совсем их пол, главное то что они здоровы и радуют нас своим присутствием
Майолина Долл, абсолютно правы.

И меня принимайте в ваши ряды, у меня хоть и двое богатырей, но планирую иметь и третьего ребеночка, хоть и не совсем обычным способом, но любимого и нужного  Подмигивающий.

Каждый из нас может помочь этим детям !!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 18 Январь 2014, 22:14:55 »

668899Добро пожаловать))))))))))

svetik2013
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 18 Январь 2014, 22:25:14 »

Девчонки! Может кто-то из новостройки продает газовую плиту. Можно и немного б/у,  надо очень срочно в деревню (у родителей плита пропускает газ).
Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 18 Январь 2014, 22:35:38 »

svetik2013Свта глянь в темке:бытовая техника,там должны быть!

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1432 : 18 Январь 2014, 22:42:46 »

планирую иметь и третьего ребеночка, хоть и не совсем обычным способом
668899,а что за необычный способ?

668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 18 Январь 2014, 22:48:53 »

Взять из детского дома

svetik2013
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1434 : 18 Январь 2014, 22:56:20 »

Уважаю Вас! Сегодня на такое не каждый решится,  а вы большая умничка. Желаю быстрого решения этого вопроса.
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 18 Январь 2014, 22:58:06 »

Вы молодец! У меня знакомые взяли двоих! Очень уважаю таких людей, а вот сама еще не доросла к такому поступку.

Майолина Долл
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 18 Январь 2014, 23:14:32 »

668899Я почему-то на 99% была уверена!!!!!Какие же вы молодцы Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка УлыбкаУж не Наташеньку ли маленькую??

668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1437 : 18 Январь 2014, 23:18:46 »

Уж не Наташеньку ли маленькую??
Я что-то не поняла?

★★★★ ishamanka ★★★★
Анастасия - 25.05.1999,Анна - 11.03.2005,Алиция - 11.07.2008,Алексия - 28.04.2012.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 18 Январь 2014, 23:29:11 »

Взять из детского дома
Я тоже хотела,но муж не разделяет со мной желание. Грустный

668899
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1439 : 19 Январь 2014, 00:00:58 »

Я тоже хотела,но муж не разделяет со мной желание.
У меня вначале тоже не хотел (и в моей практике практически у всех мужья не готовы к этому, но оно то и понятно - мужчине не свойственно чувство материнства), но со временем я его по-тихоньку к этому подводила, подводила и практически подвела, осталось только всё это реализовать. Так, что всем желанию реализации своих желаний. Тем более, что мне так хочется, чтобы как можно у большего количества детей из детских домов появились настоящие мамы и папы, потому что они не виновато в том, что их предали самые близкие им люди.   

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 206 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт