Nastiamuz
|
я в демисезонной куртке уже своё старшее дитя выпустила. Правда, под курткой тоненькая водолазка. Мы тоже в куртке деми. Под дней гольф один+джинсы. Вообще плюс холодной поры года в том, что вроде ребенок и одет, но то, как он под курткой раздет, никто не видит. Лишних вопросов не задают 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - рано еще для деми я в гольфе и плаще была сегодня. не холодно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Погода странная какая-то: вроде бы и холодно, но дочке в велюровой кофточке и курточке с флисовой подкладкой было явно жарко, а в плотной вязаной толстовке- прохладненько. Поэтому как одевать ре на улицу чтоб не перегреть, но и не заморозить для меня на сегодняшний день загадка
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне вроде понятно уже: в непродувашку на подкладочке. А под нее майку) Есть у нас такой тоненький осенний комбезик в стиле телепузика с жилеточкой-баечкой внутри, прелесть!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-LolKA-
|
Погода странная какая-то: вроде бы и холодно, но дочке в велюровой кофточке и курточке с флисовой подкладкой было явно жарко, а в плотной вязаной толстовке- прохладненько. Поэтому как одевать ре на улицу чтоб не перегреть, но и не заморозить для меня на сегодняшний день загадка
фуфайку с длинным рукавом + мембранную ветровку
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
рано-рано! Я бы так же, как и ты одета, на прогулке в 18 часов примерно, подмёрзла ((
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Спортивные брюки+трикотажный гольфик+носки+шапочка(наконец-то)+ветровка+кроссовки.Оптимальный вариант для нас. Если малыш носится то за голубями,то за собачками, в деми спина была бы уже мокрая,а в джинсиках ногам и попе все же прохладно(опять же,мои ощущения).Вот мне в осеннем пальто коротком было само то,ничуть не жарко.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
-LolKA-
|
рано-рано! Я бы так же, как и ты одета, на прогулке в 18 часов примерно, подмёрзла (( у меня плащ мембранный наверное еще и поэтому)))) мне холодно не было совсем
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня плащ мембранный
так пишешь, как будто у всех есть мембранная одежда Естественно, в мембранке намного теплее, так что, не сравнивай 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня плащ мембранный
так пишешь, как будто у всех есть мембранная одежда Естественно, в мембранке намного теплее, так что, не сравнивай  ну да. это я не подумала) у нас просто почти у всех есть)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы вчера ездили на фаершоу. я в деми вечером подмерзла (свитер и куртка). не скажу, что замерзла, но и не жарко совсем.
дети у мну пока не в деми, но на фуфайку+байку одела жилеты теплые. ну почти деми и получилось. вроде норм, не жаловались.
а вообще, мне очень и очень нра жилеты. очень удобная одежда в такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
дети у мну пока не в деми, но на фуфайку+байку одела жилеты теплые. ну почти деми и получилось. вроде норм, не жаловались.
а вообще, мне очень и очень нра жилеты. очень удобная одежда в такую погоду.
а мне вот жилетка нравится, но как этой неделей погода была-дождь и ветер-то уже мне кажется, что холодно ее на байку носить..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, еще от жилетки, конечно зависит. у Машки простая гладкая подкладка и синтепон тонкий. а у Гришки и самого наполнителя в два раза больше, и подкладка флисовая - в такой точно не замерзнешь.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кто сегодня был на улице, как погода?у нас дома тепло не могу сореентироваться, что на улицу одеть ребенку
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мы жилетку на тонком синтепоне уже поменяли на пальто. А вчера утром, как в сад шли, Алиса возмущалась, что в руки замерзла и ей перчатки нужны, сегодня про них сама вспомнила и надела еще перед выходом из дома.
Кстати, сегодня в саду спросила про пижаму, воспитатель сказала, что если Алиса сама сможет быстро (!) переодеваться, то можно принести.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Мне старшая доча тоже вчера про перчатки и шапку говорила что уже надела бы,им в школу по утру холодновато. Меня только ветер напрягает,а так нормальная погода, деми что-нить и вперед. У сынули рот на улице не закрывается,то болбочет что-то,то поет,то кричит-вот с этим что делать,как рот на улице закрывать научить.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой пару дней уже как ходит в перчатках с открытыми пальцами а сегодня полноценные перчатки одела ему
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы в пальто, под низом только майка с длинным рукавом, ну и нательная без перчаток...как-то не жаловалась... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а колготы под брюки/джинсы вы уже одеваете детям? мы вчера первый раз одели... вроде бы жарко не было наверх - курточка на достаточно тонком синтепоне с байковой подкладкой + фуфайка+ нательная майка без рукавов сегодня утром, когда в сад вела, первый раз ещё и тоненький свитерок под куртку одела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пока без ничего под джинсами в куртке давно, пару дней и свитер уже надеваю. Но она тонкая, скорее непродувайка. А перчатки я бы уже и сама надела-очень некомфортно на улице из-за холодного ветра
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати, нам сказали пижамы принести...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Колготы под брюки-зимний вариант,если теплых нет,да и неудобно,мой так не любит. Но он полненький,многослойность не для него. Брюки на подкладке джинсовые или штроксы надеваем,ну и спортивные трикотаж или флис.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как по мне так для колгот, как и для шапки\перчаток очень рано еще  правда мы гуляем в 11 часов, в 7 утра хз какая погода. В Вене наблюдала картину, воспитатели ведут детей с прогулки в сад, на улице моросит дождь, половина детей без капюшонов и шапок, зонтов ни у кого нет, идут неспешным шагом, на ульке+11. Даже сфотала на телефон))) Интересно, колготы были у них?))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Даже сфотала на телефон))) Интересно, колготы были у них?))))  в 3 слоя на улице 0  без колгот, под курткой тонкая майка с длинным рукавом и нижняя на бретельках.. у подружки на бретельках, платье и колготки. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас почти все мальчики в группе носят уже колготы
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Но у нас в этом саду со всем строго, аниматоров на ДР тоже нельзя, даже тех что офиц. работают Аналогичная ситуация.Садовских-заказывайте-поднимайте бюджет,а левых-никаких(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
правда мы гуляем в 11 часов, в 7 утра хз какая погода. определённо в 7 утра гораздо менее приятная погода, чем в 11  хотя и в 11 совсем сейчас неприятная... сегодня вспоминала лето: как здорово было ре в сад собирать - майка, шорты, босоноги за пару минут - готов  Ну, и ветер, конечно, в последние дни мало того, что холодный, так ещё и сильный, порывистый. Если бы не ветер, легко без шапки (достаточно капюшона) и колгот даже утром можно было бы. Пару дней назад, когда дожди целыми днями шли, и то теплее было, без колгот и перчаток ре не жаловался, что холодно на улице 0 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) без колгот, под курткой тонкая майка с длинным рукавом и нижняя на бретельках.. у подружки на бретельках, платье и колготки. знаешь, я когда жила в БГ, то за всю зиму ни разу колготы под джинсы не одела. Верх - тоненький свитерок и курточка на тонюсеньком слое синтепона. Снега было не меньше, чем здесь в тот год . Город на высоте 800 м над уровнем моря. Но там сухо, влажность низкая. А здесь мне уже сейчас холодно в одежде, более тёплой, чем там я носила зимой. Хотя разница температур сейчас здесь и тогда зимой минимум 15 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Катя, прикол в том, что в Вене в 11 утра под дождем в +11 градусов было весьма свежо, скажем так, еще и ветер. Собственно по ощущениям так же как как и у нас в аналогичную погоду . И если раньше я думала что мой малый закаленный, так как в Гродно на фоне других детей он выглядит весьма раздетым, то на фоне австрийских детишек он выглядел утепленным  Пришла к выводу, что мы сами портим своих детей, а потом мучаемся с соплями, кашлями, бронхитами, трахеитами и хватаемся за голову, откуда же это все берется
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ко мне сегодня приходила педиатр ( мы не ходим к ним, то решила сама заглянуть). Говорит, мол одевай малому шапку дома, у него голова лысая, поэтому мёрзнет  Я такого перла ещё не слышала 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
мол одевай малому шапку дома, у него голова лысая, поэтому мёрзнет К нам когда наш педиатр приходил(когда маленькие были), наоборот хвалил что без шапки дома. Сказал что наверное 80% детям в возрасте до 4-5 мес чепчики эти на завязках одевают дома 
|
|
|
|
|
|
|
|